240000.00 Rp. Spy Cam Kacamata Kamera - Sidoarjo Kab. Musi Rawas

Published date: Desember 19, 2020
  • Lokasi: Musi Rawas, South Sumatra, Indonesia

Spy cam kacamata kamera


⭕ Jual Spy Cam Kacamata kamera bening
Spesifikasi:
- Baterai: 5 V DC/280 mAh ;Format Video: AVI
- Baca 700 kbs, Tulis 500 Kbs
- Resolusi: 1280 x 960
- Foto: 2560 x 1920
- Support TF / Micro SD Card 2 GB s/d 32 GB ; Built In 280mAh Li-Polimer
Baterai
- Durasi Daya : 2-3 Jam ; Berat Fisik: 39 Gram
- Suhu Bekerja: 0 - 60 Derajat Celcius ; Suhu Penyimpanan: (-20) - 80 Derajat
Celcius
- Sistem Operasi: Win 98/ME/XP/2000/Vista/Win7
Harga 300rb nett

Perlengkapan:
- Tempat Kacamata
- Lap
- Kabel USB dan Charger
- Manual Pemakaian

Bisa Cod Sidoarjo kota aja
Luar kota Pengiriman via Jne hanya


Nomor telepon ✆ 08958294991

Musi Rawas, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lensa Kit Canon 18-55mm - Tangerang Kota
    Fotografi - - Januari 17, 2021 320000.00 Rp.

    Lensa Kit Canon 18-55mm ⭕ Lensa Canon 18-55mm Only. Barang sesuai gambar Hasil jepretan masih bagus Auto fokus ngga bisa Harga Nego dikit Minat langsung telpon atau via line fachrizuhru ngga respon sms Nomor telepon ✆ 02171166750 Temanggung, Central ...

  • Olympus Camera Stylus - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Januari 17, 2021 4400000.00 Rp.

    Olympus camera stylus ⭕ camera Olympus, bisa buat panjat Gunung,atau agan hoby naik motor sambil memasang camera dan bisa untk diving Nomor telepon ✆ 08795679097 Jombang, East Java

  • Lensbong Prosumer 4,5mm - Kebumen Kab.
    Fotografi - Lembata (East Nusa Tenggara) - Januari 17, 2021 103200.00 Rp.

    Lensbong Prosumer 4,5mm ⭕ Lensbong prosumer Harga 129 rb Ukuran 4,5 Pembayaran lewat Transfer Bank, Indomaret, Alfamart, Kartu Kredit, dan lain-lain Lama pengiriman 2-3 hari Yg minat chat via WA Rizko dwi Nomor telepon ✆ 08511321533 Lembata, East Nus...

  • YiCam Putih Lengkap - Kudus Kab.
    Fotografi - - Januari 17, 2021 760000.00 Rp.

    YiCam putih lengkap ⭕ yicam putih beserta aksesorisnya Kondisi : Fisik 97% / Fungsi 100% Kelengkapan : Unit yicam, mmc, baterai, waterpoof, monopod, silicon case Minus : lecet sedikit bekas pemakaian, ttp usb gak ada, lock waterpoof agak retak tp mas...

  • Spesial Promo Xiaomi Yi Cam Black Internasional ( Cuma 1.125k Saja ) - Surabaya Kota
    Fotografi - - Januari 17, 2021 900000.00 Rp.

    Spesial Promo Xiaomi Yi Cam Black Internasional ( cuma 1.125k saja ) ⭕ Buruan di order Gan/Sis Xiaomi yi cam black nya. Lagi ada promo nihh.. Harga 1.125k udah dapet Banyak Bonus ( Memori card, Tongsis, dan Waterprof ) Khusus surabaya bisa langsung k...

  • Xiaomi Yi Inter White - Bandung Kab.
    Fotografi - - Januari 16, 2021 800000.00 Rp.

    xiaomi yi inter white ⭕ barang lancar semua oke gada kendala semua yang di foto uda termasuk harga , yang tau barang aja yg putih sama warna item bukan distributor jadi harga nya bedaaa , minus nya tutup usb hilang sama lecet pemakaian wajar barang j...

  • Ready CF Kingstone 4GB - Sleman Kab.
    Fotografi - - Januari 16, 2021 148000.00 Rp.

    Ready CF Kingstone 4GB ⭕ Ready CF Kingstone 4GB - Kondisi Baru - Kapasitas 8 MB - Tipe Compact Flash - Merek Kingston alamat : jl. raya pondok blok j3 condong catur sleman yogyakarta, atau bisa langsung buka google maps ancer-ancer : dari arah gejaya...

  • Kogan Sports Camera 1080P 12MP Non WiFI Mulus - Palembang Kota
    Fotografi - - Januari 16, 2021 240000.00 Rp.

    Kogan Sports Camera 1080P 12MP Non WiFI mulus ⭕ Kogan Sports Camera 1080P 12MP non Wifi muluss lokasii km7 men serius D16997C7 add bbm dlu daktu sms di 0.8.9.6.0.3.8.8.5.0.9.5 Nomor telepon ✆ 08973656319 Boalemo, Gorontalo

  • Xiaomi Yi / Yicam 16MP Full HD Second Like New - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Januari 16, 2021 680000.00 Rp.

    Xiaomi Yi / Yicam 16MP Full HD Second Like New ⭕ WTS yicam xiaomi camera 16MP video sudah FULL HD masih mulus 90% like a pic bekas pemakaian cewe, ada box, ada buku panduan dan kartu garansi + 16GB sandisk ultra class 10 speed 80/mbps. Jual BU open p...

  • Jual Koleksi Pribadi Gan, GOPRO Hero4 Black Edition (4k), Pemakaian Sendiri, Jarang Bgt Dipake, Udah
    Fotografi - - Januari 16, 2021 3440000.00 Rp.

    GoPro HERO 4 Black Edition (4K)*second mulus* ⭕ jual koleksi pribadi gan, GOPRO Hero4 black edition (4k), pemakaian sendiri, jarang bgt dipake, udah jarang traveling, jual santai, fitter bias cel di... Nomor telepon ✆ 08884819781 Banggai, Central Sul...

  • Xiaomi Yi + Tongsis Attanta + Casing Anti Air + Sandisk 16gb - Banjarbaru Kota
    Fotografi - Samosir (North Sumatra) - Januari 16, 2021 960000.00 Rp.

    Xiaomi Yi + Tongsis attanta + Casing anti air + Sandisk 16gb ⭕ Dijual xiaomi yi ++ bisa nego (nego halus), bisa by sms ke nomer o8II.2oo.469 Nomor telepon ✆ 08811195314 Samosir, North Sumatra

  • Tas / Bag Kamera Mr. Black For DSLR Lengkap Jas Hujan - Medan Kota
    Fotografi - - Januari 16, 2021 88000.00 Rp.

    Tas / Bag Kamera Mr. Black for DSLR Lengkap Jas Hujan ⭕ Tas/ Bag Kamera Mr. Black untuk DSLR Ini bukan tas kamera biasa, namun mempunyai berbagai keistimewaan. KEISTIMEWAAN: 1. Sudah ada Jas Hujannya. ( TIDAK takut kehujanan lagi ) 2. Dikelilingi PAD...

  • PAKET 1 YANG DI TAWARKAN: 1).Xiaomi Yi International Warna Hitam(limited Edition Dus Warna Putih..se
    Fotografi - - Januari 16, 2021 1092000.00 Rp.

    Xiaomi yi international versi black edition ⭕ PAKET 1 YANG DI TAWARKAN: 1).Xiaomi yi international warna hitam(limited edition dus warna putih..seperti di gambar) 2).Buku panduan English versi 3).... Nomor telepon ✆ 08544701557 Nagan Raya, Aceh

  • Lensa Kamera Canon 17-40mm Ef-lens - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - - Januari 16, 2021 6200000.00 Rp.

    Lensa kamera canon 17-40mm ef-lens ⭕ Lensa kamera canon kondisi mulus,bagus dan jarang pakai 90% buat anda penggemar fotografi agar mendapatkan hasil maksimal.Foto iklan adalah real pictures Minat silahkan order Nomor telepon ✆ 08854187130 Langsa, Ac...

  • Canon Eos 1200d Mulus Fullset 7bln Pakai - Pekanbaru Kota
    Fotografi - - Januari 16, 2021 2760000.00 Rp.

    canon eos 1200d mulus fullset 7bln pakai ⭕ dijual cepat canon 1200d mulus fullset, 7bln pakai lengkap kotak dan isinya lensa kit III terbaru bonus tas,memory,blower,cleaning set dll lokasi jl.harapan raya harga Rpl 3.450.000,- hub. no contact Nomor t...

  • Olympus Body Bulit Up + Lensa 12-50 - Bandung Kota
    Fotografi - - Januari 16, 2021 6000000.00 Rp.

    olympus body bulit up + lensa 12-50 ⭕ Olympus EM5 kelengkapan - body - lensa 12-50mm - flash eksternal - box - kabel kabel - semua komplit line : faeraldi nomer tertera sudah terhubung dengan WA Nomor telepon ✆ 08884470133 West Lombok, West Nusa Teng...

  • Slr Eos 550D Jual Cepat Bu - Jakarta Timur
    Fotografi - - Januari 16, 2021 2080000.00 Rp.

    slr eos 550D jual cepat bu ⭕ ket : jual body only no lensa yaa,,, jual cepat lg BU Nomor telepon ✆ 03992221524 Padang Lawas, North Sumatra

  • Camera Sony Alpha A7 Mark Ii Body Only + BONUS - Bogor Kota
    Fotografi - - Januari 16, 2021 13200000.00 Rp.

    Camera Sony Alpha A7 Mark ii Body Only + BONUS ⭕ Dijual 1 buah Full-Frame Mirrorless Camera Digital Sony Alpha A7 Mark ii Body Only - Good Condition - Garansi s/d 10/2017 - Fungsi 100% - Kelengkapan Full Set - Bonus 1 Meike Remote control Battery Gri...

  • Jual Cepat S2980 Komplit - Bandung Kab.
    Fotografi - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Januari 16, 2021 1000000.00 Rp.

    jual cepat s2980 komplit ⭕ unit batre dus buku cd adaptor memorii kabel data tutup lensa semua pungsi normal siap pake barang masih ngedop jarang di pake no minus cod terusan cibaduyut jual cepat aja 1250 nego tipis nuhun di antos anu serius nuhun No...

  • Mau Jual Cepat Ready 3 Pieces
    Fotografi - Padang (West Sumatra) - Januari 16, 2021 320000.00 Rp.

    Gorilla pod pro ⭕ Mau jual cepat ready 3 pieces Nomor telepon ✆ 08314587091 Padang, West Sumatra

  • Jual Kamera Canon EOS 700D Kit 18-55 - Banda Aceh Kota
    Fotografi - - Januari 16, 2021 5040000.00 Rp.

    Jual Kamera Canon EOS 700D kit 18-55 ⭕ > Kamera DSLR Canon EOS 700D > Lensa kit 18-55 + filter (jadi tidak mudah masuk debu dan sebagainya) > Memori card 8 gb > Baterai 1 dan Cas > Tas > Kotak dan perlengkapan > Tali strap Kondisi masih bagus, jarang...

  • Kamera Canon 700d - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Kendari (South East Sulawesi) - Januari 16, 2021 4000000.00 Rp.

    kamera canon 700d ⭕ box ada, jepretan msih bagus, tulisan msh jelas, cod balaikota jogja Nomor telepon ✆ 03166428584 Kendari, South East Sulawesi

  • Kamera Kodak Digital - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Januari 16, 2021 560000.00 Rp.

    Kamera Kodak digital ⭕ kamera kodak c613. kondisi mulus dan komlit. jarang pake . jual cepat Nomor telepon ✆ 08855866580 South Pesisir, West Sumatra

  • Gopro Hero Session - Palembang Kota
    Fotografi - - Januari 15, 2021 2000000.00 Rp.

    gopro hero session ⭕ jual gopro hero session anti air spec googling aja bos masih garansi cek d foto anti air tanpa case cod palembang kota minat pm aja atau line yohannesfarhan13 Nomor telepon ✆ 08882916132 Surabaya, East Java

  • Dijual Camera DSLR 650D Plus TELE 70-300 - Bandung Kota
    Fotografi - - Januari 15, 2021 3200000.00 Rp.

    Dijual Camera DSLR 650D plus TELE 70-300 ⭕ Nomor telepon ✆ 08185812637 Aceh Tamiang, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)