123200.00 Rp. Uticon ST1682SW Stop Kontak 6 Lubang+6SW - Tangerang Selatan Kota Muko-Muko

Published date: September 4, 2022
  • Lokasi: Muko-Muko, Bengkulu, Indonesia

Uticon ST1682SW Stop Kontak 6 Lubang+6SW


⭕ Bahan kuat
Terminal kuningan
Pin kuningan

Cocok untuk di rumah anda dan untuk posisi dimana saja, mudah di bawa kemana-mana dan harganya yang terjangkau.Kualitas terbaik sudah standart nasional indonesia.Terminal dan pin bahannya kuningan, jadi tidak mudah rusak.


Nomor telepon ✆ 08812235048

Muko-Muko, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Volt Meter AC /voltmeter Ac - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - Oktober 3, 2022 32000.00 Rp.

    volt meter AC /voltmeter ac ⭕ untuk mengetahui voltase arus listrik AC (stop kontak rumah, dll) LED warna merah Nomor telepon ✆ 08141366812 Deli Serdang, North Sumatra

  • Ayunan /bandulan Kuat Msh Bgs - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pasuruan (East Java) - Oktober 3, 2022 640000.00 Rp.

    Ayunan /bandulan kuat msh bgs ⭕ Monggo minat beli in Ayunan/bandulan. Kondisi msh bgs dan kuat. Karena dulu dibuat dgn besi yg standar. Bukan besi abal2. Nomor telepon ✆ 08137224623 Pasuruan, East Java

  • Merek Sharp Automatic 8 Kg - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ende (East Nusa Tenggara) - Oktober 2, 2022 200000.00 Rp.

    Merek sharp automatic 8 kg ⭕ Dijual mc cuci merek sharp auto matis kondisi power tak hidup , kemungkinan display boardnya rusak. Nomor telepon ✆ 08232017913 Ende, East Nusa Tenggara

  • Indoor Ac /kipas Multi Fungsi - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Majene (West Sulawesi) - Oktober 2, 2022 200000.00 Rp.

    indoor ac /kipas multi fungsi ⭕ indor/kipas ac kondisi normal ,LG 1,5 pk besar sama akira bisa dipakai buat ganti indoor AC atau bisa jg buat kipas Nomor telepon ✆ 08855439517 Majene, West Sulawesi

  • Stavol Powerlite 7500 Mulus - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Muaro Jambi (Jambi) - Oktober 2, 2022 720000.00 Rp.

    Stavol powerlite 7500 mulus ⭕ Stavol powerlite 7500 mulus belom pernah dipakai kondisi bagus harga barunya 4,5 jt Nomor telepon ✆ 08162540758 Muaro Jambi, Jambi

  • Mesin Kasir Casio S-SE400 - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cirebon (West Java) - Oktober 2, 2022 800000.00 Rp.

    Mesin Kasir Casio S-SE400 ⭕ Mesin Kasir Casio S-SE400 bekas kondisi masih sangat bagus hanya minus dus Nomor telepon ✆ 08896949890 Cirebon, West Java

  • Projektor Panasonic 1 - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Barito (Central Kalimantan) - Oktober 2, 2022 1760000.00 Rp.

    projektor panasonic 1 ⭕ nih gn jual cepat aja d murahin projktor panasonic bisa cod sekrng,,minat tlpon wa yah,,harga bsa d atur Nomor telepon ✆ 08863442181 North Barito, Central Kalimantan

  • AC Portable AUX Series 1 Pk Paling Top Praktis Dingin Siap Antar - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Oktober 2, 2022 2879200.00 Rp.

    AC Portable AUX Series 1 Pk Paling Top Praktis Dingin Siap Antar ⭕ AUX Portable AC Series 1Pk dan 1 1/2 PK BARANG BARU bergaransi Resmi BNIB (Brand New In Box). GARANSI 3 Tahun Compresor 1 Tahun Service dan Sperpart Price Cast Rp.3.599.000,- Kredit B...

  • Dispenser + Kipas Spaket (baru Dan Bergaransi) - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tapanuli (North Sumatra) - Oktober 2, 2022 140000.00 Rp.

    Dispenser + kipas spaket (baru dan bergaransi) ⭕ Dispenser + kipas spaket harga promo hanya 175rb.net. spaket kipas aja 6 85rb, dispenser aja 90rb harga diatas harga promo, dh net. Baru dan bergaransi merek sanex cod di toko kami aja toko Nanda Fariz...

  • Kulkas 1 Pintu Merk Sanyo - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Mamuju (West Sulawesi) - Oktober 2, 2022 640000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu merk sanyo ⭕ kulkas masih normal, minus karet pintu sebagian kropos, tp masih tertutup rapat, alamat jl strat vi kilo 2 Nomor telepon ✆ 08276681743 North Mamuju, West Sulawesi

  • Ac Second Low Watt Bagus - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Blitar (East Java) - Oktober 2, 2022 1120000.00 Rp.

    ac second low watt bagus ⭕ ready ac split bekas dan berkwalitas low watt bagus. sedia mulai ukuran 1/2-2 pk. minat segera hubungi kami via wa atau telfon. kami siap memberikan kualitas yg terbaik. Nomor telepon ✆ 03997734691 Blitar, East Java

  • Ht Friscom Fc-08 & Psu & Extra Mic Headset - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sula Islands (North Maluku) - Oktober 2, 2022 220000.00 Rp.

    ht friscom fc-08 & psu & extra mic headset ⭕ jual kondisi apa adanyaa buat pemula yg mau ngebrik di vhf.sy jual ht friscom fc -08 tanpa batrai,dan tombol volume pake trimpot.kondisi rx dan tx normal,sensintif dan normal 5watt dah ada konektor...

  • Timer Otomatis. Auto On/off Power AC - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Way Kanan (Lampung) - Oktober 1, 2022 40000.00 Rp.

    Timer otomatis. Auto on/off power AC ⭕ Nett. Cod cimahi. 0-8-1-2 - 2380 - 8548 Nomor telepon ✆ 08883177973 Way Kanan, Lampung

  • Stavol Matsunaga - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - Oktober 1, 2022 112000.00 Rp.

    Stavol Matsunaga ⭕ Stabiliser Matsunaga 500F 2 ouput : 110 V dan 220 V Kondisi masih bagus, no minus. Dipakai cuma buat Ps3. Nomor telepon ✆ 08575893779 Waropen, Papua

  • AC Portable AUX Series 1 Pk Paling Top Praktis Dingin Siap Antar - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Oktober 1, 2022 2879200.00 Rp.

    AC Portable AUX Series 1 Pk Paling Top Praktis Dingin Siap Antar ⭕ AUX Portable AC Series 1Pk dan 1 1/2 PK BARANG BARU bergaransi Resmi BNIB (Brand New In Box). GARANSI 3 Tahun Compresor 1 Tahun Service dan Sperpart Price Cast Rp.3.599.000,- Kredit B...

  • Mesin Cuci Samsung, Diamond Drum, 7 Kg, Sehat, Mulus, Grs 2 Minggu - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Western Southeast Maluku (Maluku) - Oktober 1, 2022 960000.00 Rp.

    Mesin cuci samsung, diamond drum, 7 kg, sehat, mulus, grs 2 minggu ⭕ Mesin cuci samsung, diamond drum, 7 kg, sehat, mulus, grs 2 minggu. Kunjungi segera : December electronic Jln. Setia Budi No. 427 a tanjung sari, lewat BNI kira2 50 m, sebelum simp ...

  • Mesin Laundry - Dryer - Washer - PRIMUS (ex Alliance) -made In USA - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Lumajang (East Java) - Oktober 1, 2022 11200000.00 Rp.

    Mesin Laundry - dryer - washer - PRIMUS (ex alliance) -made in USA ⭕ Dibutuhkan RE-SELLER seluruh indonesia utk mesin cuci / washer cap. 10,5 kg ,,, mesin pengering / dryer cap. 10,5 kg DGN MERK: PRIMUS ( ex ALLIANCE- USA ). Harga: Ex Jakarta / Surab...

  • Cerobong Exhaust (Hood – Ducting) Hood Stainless Uk. 100cm X 80cm X 60cm - Rp. Call Uk. 150cm X 80cm
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Oktober 1, 2022 2000000.00 Rp.

    Cerobong Exhaust Dapur ⭕ Cerobong Exhaust (Hood – Ducting) Hood Stainless Uk. 100cm x 80cm x 60cm - Rp. call Uk. 150cm x 80cm x 60cm - Rp. call Uk. 200cm x 80cm x 60cm - Rp.... Nomor telepon ✆ 08795343007 Boven Digoel, Papua

  • Blender Maspion MT-1213 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karawang (West Java) - Oktober 1, 2022 236400.00 Rp.

    Blender Maspion MT-1213 ⭕ blender pelumat maspion type 1213 untuk bahan basah Dan bahan kering tegangan 220 volt 50 Hz daya 200 watt kapasitas 1000 ml Nomor telepon ✆ 08831455925 Karawang, West Java

  • Adem Banget Deh Pokonya Pake Kipas Ini - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Oktober 1, 2022 280000.00 Rp.

    adem banget deh pokonya pake kipas ini ⭕ ga perlu mahal-mahal buat bayar listrik kalau pakai kipas angin ini...listrik nya cuma 10 watt ...harga nya juga nyaman di kantong cuma Rp 350.000,- Nomor telepon ✆ 08844709998 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Ac Baru Berkarakter Terbagus - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Surakarta (Central Java) - Oktober 1, 2022 280000.00 Rp.

    ac baru berkarakter terbagus ⭕ TYPE REMOTE -Semua sensor bekerja TYPE REMOTE + LED -Semua sensor bekerja -Pancaran lampu LED menjadikan nya lebih elegant & dpt menjadi pengganti lampu pd kamar tidur Nomor telepon ✆ 08577251665 Surakarta, Central Java

  • Dijual Ac 1/2 Pk Merk LG Hg 1100 Nego Tipis Monggo Yg Mnt Bs Hub 081230654199
    Elektronik Rumah Tangga - Langsa (Aceh) - Oktober 1, 2022 880000.00 Rp.

    AC 1/2 pk merk LG dijual ⭕ dijual ac 1/2 pk merk LG hg 1100 nego tipis monggo yg mnt bs hub 081230654199 Nomor telepon ✆ 03901281529 Langsa, Aceh

  • DX Antena UHF,VHF,FM Amplifier - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Oktober 1, 2022 220000.00 Rp.

    DX antena UHF,VHF,FM amplifier ⭕ silakan yg membutuhkan dibeli murah saja untuk spek silakan geogle saja hub lewat wa Nomor telepon ✆ 08993456484 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Pengukur Angin 3 Fungsi - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tabanan (Bali) - Oktober 1, 2022 96000.00 Rp.

    pengukur angin 3 fungsi ⭕ Nomor telepon ✆ 08837825141 Tabanan, Bali

  • Mesin Cuci Samsung 6,5 Kg Murah - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Solok (West Sumatra) - Oktober 1, 2022 2000000.00 Rp.

    mesin cuci samsung 6,5 kg murah ⭕ Mesin cuci samsung kapasitas 6,5 kg, mesin normal bisa untuk rumahan atau laundry Nomor telepon ✆ 08958700586 South Solok, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)