200000.00 Rp. Mini Compo Sanken (radio/tape) Lancar Jaya - Semarang Kota Central Maluku

Published date: Maret 9, 2024
  • Lokasi: Central Maluku, Maluku, Indonesia

mini compo sanken (radio/tape) lancar jaya


⭕ jual cepet sanken compo
lancar jaya
masih segel
minus kardus hilang
tape / radio tanpa kendala
monggo yg mau merwat.. jual karna nga kepake
katane iklan di tipi punya barang nga kepake jual aja di
cod johar ya... tak kasih bonus kaset pita 1.
suwun


Nomor telepon ✆ 08238205125

Central Maluku, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kipas Angin Berkarakter Yang Oke Banget - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Buru (Maluku) - April 17, 2024 280000.00 Rp.

    kipas angin berkarakter yang oke banget ⭕ kipas angin berkarakter harga 375.000 oke oke bngt deh..yu buruan hubungi kami Nomor telepon ✆ 08112072654 South Buru, Maluku

  • Kulkas TOSHIBA 1pintu - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Western Southeast Maluku (Maluku) - April 16, 2024 520000.00 Rp.

    kulkas TOSHIBA 1pintu ⭕ jual kulkas merk TOSHIBA 1 pintu...kulkas udah lama banget beli dari baru belum pernah servis sama sekali...masih dingin..bisa buat bikin es batu...minus ada digambar nomer 2 tpi gag ngaruh...buka harga 650nego Nomor telepon ✆...

  • Mesin Cuci Royal Lux - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Maluku (Maluku) - April 15, 2024 480000.00 Rp.

    Mesin Cuci Royal Lux ⭕ di jual murah aja...buat yg mau service mesin cuci royal lux, karna gak di pakai jadi macet yg lainnya normal. minat telpon langsung/cek langsung ke lokasi. trims Nomor telepon ✆ 08158476178 Southeast Maluku, Maluku

  • Hitachi Cv-100 - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Western Southeast Maluku (Maluku) - April 15, 2024 680000.00 Rp.

    Hitachi cv-100 ⭕ dijual penghisap debu Hitachi cv-100 kondisi 100% dapat hadiah pembelian elektronik. dijual murah aja 850k ditoko harga 1 juta lebih. minat cod denpasar Nomor telepon ✆ 08184183466 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Dijual AC Heier 1 PK Baru Dicopot.,pd Saat Terpasang Dlm Keadaan Dingi - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Buru (Maluku) - April 14, 2024 1120000.00 Rp.

    Dijual AC Heier 1 PK baru dicopot.,pd saat terpasang dlm keadaan dingi ⭕ Copotandr perumahaan.masih dingi waktu dicbut.ns tukar tambahopo Nomor telepon ✆ 08161541477 Buru, Maluku

  • Kulkas Toshiba Glasio Biru Muda. Masih Mulus. - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Buru (Maluku) - April 14, 2024 1080000.00 Rp.

    Kulkas Toshiba Glasio biru muda. masih mulus. ⭕ Kulkas Toshiba Glasio warna biru muda. masih mulus, tidak pernah service. Dijual karena mau ganti dengan yg agak besar pembeli / peminat yg serious, silahkan hub nol812 8dua03 tiga909 Harga bisa nego wa...

  • Dijual Kulkas Uchida - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ambon (Maluku) - April 13, 2024 1200000.00 Rp.

    dijual kulkas uchida ⭕ jual cepat, bisa nego,,, keterangan lebih lanjut bisa hub nomer hp user profile, thank Nomor telepon ✆ 08572629233 Ambon, Maluku

  • Tmpt Minum Prktis - Magetan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Maluku (Maluku) - April 13, 2024 36000.00 Rp.

    tmpt minum prktis ⭕ mnggo yg butuh tmpt minum prkts Nomor telepon ✆ 08599714659 Central Maluku, Maluku

  • Kipas Angin Model Ac Hemat Listrik - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Central Maluku (Maluku) - April 13, 2024 400000.00 Rp.

    Kipas angin model ac hemat listrik ⭕ ass agan& sista sy tawarkan prod kipas angin model ac hasil modifikasi dr ac indor.Kipas angin ini memiliki dua fungsi selain kipas angin jg bisa menyerap udara kotor/debu dlm ruangan pengoperasian nya dilengkapi ...

  • Ahli Servis KOMPOR GAS/oven Segala Merk Panggilan Cepat Bergaransi - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ambon (Maluku) - April 13, 2024 28000.00 Rp.

    Ahli Servis KOMPOR GAS/oven Segala merk panggilan cepat bergaransi ⭕ Bali technical Spesialis Jasa servis kompor gas,Oven gas, exhouse semua Merk panggilan Denpasar badung & gianyar. Merk.. Modena. Ariston. Domo. Teka. Denpo. Rinnai. Delizia. Linea. ...

  • Mesin Cuci 2tabung Sharp - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Aru Islands (Maluku) - April 13, 2024 148000.00 Rp.

    Mesin cuci 2tabung Sharp ⭕ Promo kredit mesin cuci 2tabung merk Sharp Tanpa DP, barang dating cukup bayar angsuran pertama Angsuran untk kapasitas 6kg 185.000, 7kg 199.000 Angsuran selama 15bulan Syarat mudah, proses cepat Hubungi langsung no hp user...

  • Panasonic Nra199 Kulkas 1 Pintu Besar - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tual (Maluku) - April 12, 2024 960000.00 Rp.

    panasonic nra199 kulkas 1 pintu besar ⭕ kulkas 1 pintu panasonic besar, bersih, mulus, dingin, sangat normal sekali minat langsung wa /sms ya gan... mau nego boleh, lebih enak nego sambil liat barang biar lega terima kasih Nomor telepon ✆ 02157605260...

  • Mesin Cuci Denpoo 2 Tabung Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Maluku (Maluku) - April 11, 2024 1200000.00 Rp.

    mesin cuci denpoo 2 tabung bisa kredit tanpa kartu kredit ⭕ spesifikasi : - Body fiber - Power input 160 W - Multipulsator - 3 air mancur dan auto sock - teknologi anti bakteri bisa kredit tanpa kartu kredit proses 30 menit melaui HOMECREDIT ketentua...

  • Mesin Cuci Samsung - Semarang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Maluku (Maluku) - April 11, 2024 920000.00 Rp.

    mesin cuci samsung ⭕ Merk samsung otomatis,normall jaya siap pakai,muluss Nomor telepon ✆ 08535936899 Southeast Maluku, Maluku

  • Showcase Sharp, Credit Hari Ini Jangan Nunggu Nanti - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Eastern Seram (Maluku) - April 11, 2024 2400000.00 Rp.

    Showcase Sharp, Credit Hari ini Jangan Nunggu Nanti ⭕ Showcase Sharp, credit hari ini jangan nunggu nanti selagi ada promo dp 15% ciclan 10% tenor 10 bulan dan masih banyak promo lainnya, info lebih lanjut hubungui w,a geri januari atau mampir ke tok...

  • Kulkas Mini Dingin Poll Ex Pemakaian Pribadi - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Eastern Seram (Maluku) - April 11, 2024 520000.00 Rp.

    Kulkas mini dingin poll ex pemakaian pribadi ⭕ Kulkas mini merk Daewoo, dijamin dingin nyess, ex pemakaian pribadi.Cocok utk anak kos dan kontrakan yg sering pindah.hemat tempat dan listrik.Hub :call/sms/wa nomor sama.Mksh . Nomor telepon ✆ 087936687...

  • Kulkas Sanyo Slim Beauty Murah - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Buru (Maluku) - April 11, 2024 560000.00 Rp.

    kulkas sanyo slim beauty murah ⭕ Ulun jual kulkas Ulun nh pkayan Ulun d rmh di jual krna mau beli yg baru LG kulkas masih bagus kda prnh rusak mulai awal menukar Nomor telepon ✆ 08988357266 South Buru, Maluku

  • Jual SHOWCASE Polytron (tinggi 1.75 Meter - Baru Pakai 2 Bln) - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southwest Maluku (Maluku) - April 10, 2024 1800000.00 Rp.

    Jual SHOWCASE polytron (tinggi 1.75 meter - baru pakai 2 bln) ⭕ Jual Showcase baru dipakai 2 bln kondisi mulus 100% (area BANDUNG) harga baru Rp.2.800.000 Kami jual Rp.2.250.000 (nego Tipis) hubungi Jessica Bandung Nomor telepon ✆ 08215499272 Southwe...

  • Alat Cukur Rambut Happy King - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Southwest Maluku (Maluku) - April 9, 2024 56000.00 Rp.

    Alat Cukur Rambut Happy King ⭕ Isi paket Alat cukur: - 1 buah Alat Cukur Elektrik HK-900 - 3 buah sepatu sisir Cukur Untuk Hasil Berbeda - 1 botol kecil Minyak Pelumas Alat Cukur - 1 buah Sisir - 1 buah Gunting Rambut - 1 buah Kuas Pembersih Mata - B...

  • Ceiling Exhaust Fan10inci Merk PANASONIC - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Maluku (Maluku) - April 9, 2024 204000.00 Rp.

    ceiling exhaust fan10inci merk PANASONIC ⭕ angin normal kondisi mulus no minus khusus flapon,,& bisa buat di tembok juga jamin puas & siap pakai antar / cod.. jkt & sekitarnya ke lokasi saya cod.. masuk gang RS polri kramatjati kira30 meter ada alfam...

  • AC Split Setengah Pk Sampai 1pk Kondisi Ok - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ambon (Maluku) - April 9, 2024 1400000.00 Rp.

    AC split setengah pk sampai 1pk kondisi ok ⭕ ac split kondisi msh ok dingin tajem,full original setengah sampai 1pk harga sudah berikut pasang free pipa 3mtr kabel 5mtr breket selang pembuangan air Bergaransi 3bulan minat hub, bpk anto UD Bintang coo...

  • Dijual Kulkas Polytron - Banyuwangi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Western Seram (Maluku) - April 8, 2024 560000.00 Rp.

    dijual kulkas polytron ⭕ Nomor telepon ✆ 08855299871 Western Seram, Maluku

  • Kulkas Sharp 1 Pintu - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Aru Islands (Maluku) - April 8, 2024 520000.00 Rp.

    kulkas sharp 1 pintu ⭕ kulkas sharp normal siap pakai garansi barang tidak normal uang kembali alamat. perum pondok sidokare indah blok av no 22 sidoarjo kota harga pas enam ratus ribu Nomor telepon ✆ 02135818217 Aru Islands, Maluku

  • LG SkinCare 1/2 Pk OriGinaL Tnp REKONDISI - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Buru (Maluku) - April 8, 2024 1000000.00 Rp.

    LG SkinCare 1/2 pk OriGinaL tnp REKONDISI ⭕ LG Skin Care 1/2pk OriGinaL tanpa REKONDISI HarGa UNIT aja GaranSi 2 bln Nomor telepon ✆ 08187411008 Buru, Maluku

  • Kulkas Sharp Kirei Baru - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Western Southeast Maluku (Maluku) - April 7, 2024 1240000.00 Rp.

    kulkas Sharp kirei baru ⭕ barang baru. garansi 1 tahun. harga mulai 1,5 -1,8.di toko ken depan pasar panjang Nomor telepon ✆ 08849622795 Western Southeast Maluku, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)