1888000.00 Rp. Mesin Jahit Singer 1412 - Jakarta Pusat Samosir

Published date: Nopember 1, 2021
  • Lokasi: Samosir, North Sumatra, Indonesia

Mesin Jahit Singer 1412


⭕ Mesin Jahit Singer Promise 1412
14 motif / pola jahitan
Pemasang benang otomatis
Pemutar bobbin otomatis
Lubang kancing otomatis
Low watt 85w
Free arm portable

Technical :

Jahit lurus , zigzag , semi obras , semi neci , lubang kancing , pasang kancing , pasang resleting , bordir , quilting

open mon - sat 11.30 - 17.30

Sinar Toko Tiga Mesin Jahit
Depan ALFAMART , jalan toko tiga no. 45
daerah asemka , pancoran glodok kota.
Jakarta Barat 11220


Nomor telepon ✆ 08234464694

Samosir, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Kulkas Showcase Gea 350Liter - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - Desember 2, 2021 800000.00 Rp.

    Jual kulkas Showcase Gea 350Liter ⭕ Di Jual Kulkas / Showcase merk GEA Kondisi masih dingin, cuma baling2 pernah di ganti biar tambah dingin dijual karena restoran sudah tutup. sudah tidak ada garansi rak ada 4... Lihat kondisi dan langsung nego nego...

  • KULKAS POLYTRON Kondisi Mantap Di Jamin 100% Ok,!! - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 2, 2021 880000.00 Rp.

    KULKAS POLYTRON kondisi mantap di jamin 100% ok,!! ⭕ klo benar2 minat langsung tlp atau gx Wa.sms gx di balas!!terima kasih Nomor telepon ✆ 08978558343 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Dijual Marina Cooler 18Liter Tinggal 1 - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batubara (North Sumatra) - Nopember 30, 2021 280000.00 Rp.

    dijual marina cooler 18Liter tinggal 1 ⭕ dijual marina cooler kondisi masih bagus bida buat segala macam minuman Nomor telepon ✆ 03905955040 Batubara, North Sumatra

  • Kipas Angin Cosmos 16 Siap Pakai - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 30, 2021 128000.00 Rp.

    Kipas Angin Cosmos 16 siap pakai ⭕ Kipas Angin Cosmos 16 siap pakai normal,angin kencang,bisa tengok kanan kiri,siap antar ditempat kalo harga sdh deal dan garansi 1 bln.minat hub saya y?trims Nomor telepon ✆ 08515331134 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Kulkas 2 Pintu Dan Mesin Cuci
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Nopember 29, 2021 280000.00 Rp.

    Kulkas 2 pintu dan mesin cuci ⭕ dijual seadanya kulkas 2 pintu dan mesin cuci kondisinya liat aja sendiri Nomor telepon ✆ 08898791811 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Kompor Listrik Induksi Aowa - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Nopember 28, 2021 1680000.00 Rp.

    Kompor Listrik Induksi Aowa ⭕ Ijinkan saya mau menawarkan barang saya yah hehehe Kompor electric aowa. Kondisi 99%, siap pakai dan baru hanya dibuka untuk melihat unit saja. Spesifikasi Teknik : Induction Cooker (2700W) Model AW-55 ICO Daya Listrik :...

  • Stabilizer Sako 1000 Watt Mantap - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Nias (North Sumatra) - Nopember 28, 2021 160000.00 Rp.

    Stabilizer sako 1000 watt mantap ⭕ Misi gan saya mau jual stabilizer merek sako dengan kondisi siap pakai mulus.yang minat hubungi saya harga sudah net kalau dekat saya antar. Nomor telepon ✆ 03998980092 North Nias, North Sumatra

  • Service Kipas Angin - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - Nopember 27, 2021 20000.00 Rp.

    Service kipas angin ⭕ menerima Service segala macam alat alat rumah tangga,kipas,magiccom,dispen,pompa air, Ac, listrik, dan segala troble saya siap,alamat pasar bangun harjo manahan kios no 14 poltabes ke selatan Nomor telepon ✆ 08985507847 Sibolga,...

  • Ac Second Dijamin Original Full Set - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 26, 2021 1120000.00 Rp.

    ac second dijamin original full set ⭕ dijual ac second dijamin barang berkualitas All merk All pk barang ready stock tipe low what menerima perbaikan dan perawatan ac Nomor telepon ✆ 02157739991 Padang Lawas, North Sumatra

  • Bando Tv Atau Kipas Angin - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 26, 2021 30400.00 Rp.

    bando tv atau kipas angin ⭕ harga barang belum termasuk ongkir. pengiriman via jne.jnt.wahana.pos.cod Nomor telepon ✆ 08999080121 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Mesin Peniris Minyak Pengering Minyak Atau Spinner Kapasitas 1 Liter - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 26, 2021 720000.00 Rp.

    Mesin Peniris Minyak Pengering Minyak Atau Spinner Kapasitas 1 Liter ⭕ NEW PRODUCT & PROMO AWAL TAHUN MAHAMESIN!! Mesin Peniris Minyak Atau Spinner Mahamesin Kap. 1 Liter Spesifikasi: # Kapasitas 1 liter # Diameter Wadah 13 cm # Tinggi Wadah 11 cm # ...

  • Kulkas Sharp 2 Pintu - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 25, 2021 720000.00 Rp.

    kulkas sharp 2 pintu ⭕ Kulkas sharp 2 pintu kondisi mulus tanpa goresan lebar, besar dan muat untuk berbagai buah dan sayur Harga 900rb nego sampai jadi Minus kurang dingin butuh sedikittttttť service Bagi yang minat hub: Nomor telepon ✆ 08963981729 ...

  • Kipas Angin Dg Style Semua Merk AC (indoor Ac) Tampilan Mewah & Gaya Listrik Hanya 10 - 25 Watt
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 25, 2021 320000.00 Rp.

    Kipas angin ac harga distributor ⭕ Kipas angin dg style semua merk AC (indoor ac) Tampilan mewah & gaya Listrik hanya 10 - 25 watt Angin lebih sejuk & bersih (SEMI AC) Harga : 400rb s/d... Nomor telepon ✆ 08875882191 Padang Lawas, North Sumatra

  • Ane Mau Jual Lemari Es Tosiba Satu Pintu Kondisi Mati Kalau Mody Mulus Abis.. Males Bawa Service Sam
    Elektronik Rumah Tangga - Karo (North Sumatra) - Nopember 24, 2021 400000.00 Rp.

    Lemari es tosiba satu pintu body no karat mulus ⭕ ane mau jual Lemari es tosiba satu pintu kondisi mati kalau mody mulus abis.. males bawa service sama sekali belum di cek penyebab mati. ane lepas 500 nego minat silakan cek lgs ke rumah. barang .. mi...

  • Ac Second Low Watt Berkualitas - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - Nopember 24, 2021 1120000.00 Rp.

    ac second low watt berkualitas ⭕ ready ac split bekas berkealitas low watt.sedia mulai ukuran 1/2-2 pk. minat segera hubungi kami. kami siap memberikan kualitas yg terbaik. Nomor telepon ✆ 08953913734 Sibolga, North Sumatra

  • Servis Mesin Cuci Jasa 35rb Part Beli Sendiri - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 24, 2021 40000.00 Rp.

    servis mesin cuci jasa 35rb part beli sendiri ⭕ servis mesin cuci panggilan. jasa 50rb untuk tanya tanya silakan sms/wa/bbm sperpart beli sendiri. biar lebih terbuka. siap datang sebandung raya hub 0,8,3,8,2,9,9,8,6,1,5,5 Nomor telepon ✆ 08169615401 ...

  • Telephone Rumah Wireless - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 24, 2021 200000.00 Rp.

    Telephone Rumah Wireless ⭕ Telephone rumah wireless merk motorola msh seperti baru, beli blm lama trus pindahan harga baru 650rb jual 250rb nett saja tanpa adaptor keselip pas pindah rumah, bisa test pake batre remote ac 2 biji (tdk harus pake bat ch...

  • Pen QURAN ENMAC PQ 15 Baik Juga Untuk Belajar Anak Pen Quran Yang Bisa Baca Per Kata Word By Word Pe
    Elektronik Rumah Tangga - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 24, 2021 308000.00 Rp.

    Alat untuk belajar membaca / menghafal Al Qur'an PEN QURAN ENMAC PQ 15 ⭕ Pen QURAN ENMAC PQ 15 baik juga untuk belajar anak Pen quran yang bisa baca per kata word by word pen al quran enmac pq 15 pena pembaca dan penerjemah... Nomor telepon ✆ 08...

  • Akira 6kg Mesin Cuci Manual 2 Tabung - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 24, 2021 440000.00 Rp.

    akira 6kg mesin cuci manual 2 tabung ⭕ jual rp. 550.000 gak nego antar ke lokasi. mesin cuci manual 2 tabung merk AKIRA kapasitas 6kg.. kondisi siap pakai.. pembilas/pengering kenceng. minat cp. O896-5679-66O4 Nomor telepon ✆ 02176855218 Tebing Tingg...

  • Kulkas SHARP Masih Bagus - Purwakarta Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 24, 2021 640000.00 Rp.

    kulkas SHARP masih bagus ⭕ Jual aja kulkas merk Sharp 1 pintu merk awet dan kulkas masih bagus cod di rumah aja sms / wa nomer tercantum Nomor telepon ✆ 08387760137 Padang Lawas, North Sumatra

  • Blender Miyako 3in1 - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Samosir (North Sumatra) - Nopember 24, 2021 280000.00 Rp.

    Blender miyako 3in1 ⭕ Blender miyako 3in1 lokasi jakarta barat baru gress belum pernah dipakai Nomor telepon ✆ 08879517842 Samosir, North Sumatra

  • Dispenser Sharp SWD 73 EHL BK Credit Harian - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 23, 2021 2440000.00 Rp.

    Dispenser Sharp SWD 73 EHL BK Credit Harian ⭕ Angsuran Harian : Dispenser Sharp SWD 73 EHL BK (galon dibawah) - Rp.23.500ribu/180hari Baca dulu Bro/sist biar paham. untuk kalian yg punya usaha sudah berjalan. warung klontong. warung makan. minimarket...

  • Rice Box Miyako - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 23, 2021 140000.00 Rp.

    rice box miyako ⭕ jual rice box miyako, bekas pakai, harga pas 175 RB, no nego, maaf gambar diatas hanya contoh, aslinya liat langsung aja, lokasi PAL7 Nomor telepon ✆ 08575165107 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • KIPAS AC Fan Excellent Hi-tech Coverage - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 22, 2021 392000.00 Rp.

    KIPAS AC fan excellent hi-tech coverage ⭕ autoremote garansi 6 bulan Nomor telepon ✆ 08312789566 South Tapanuli, North Sumatra

  • Cober Mesin Cuci Buka Atas Depan Polkadot Tahan Panas Dingin - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 22, 2021 32000.00 Rp.

    cober mesin cuci buka atas depan polkadot tahan panas dingin ⭕ Cover mesin cuci model baru, bahan lebih bagus dan tebal, dijamin tidak mudah sobek. Cover pelindung mesin cuci dari paparan panas matahari atau siraman air hujan. Dengan motif yang canti...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)