24000.00 Rp. Korek Elektrik Bisa D Pakekkk Berkali-kali - Lumajang Kab. Gunungsitoli

Published date: April 30, 2024
  • Lokasi: Gunungsitoli, North Sumatra, Indonesia

Korek elektrik bisa d pakekkk berkali-kali



Korek api tanpa api, tanpa asap hitam dan bebas bahan bakar gas maupun cairan, bisa dicharge ulang dan dipakai berkali-kali.


Nomor telepon ✆ 08111045286

Gunungsitoli, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Cuci SANKEN "istimewa & Keren" - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - Mei 17, 2024 600000.00 Rp.

    mesin cuci SANKEN "istimewa & keren" ⭕ mo ane jual neh mesin cuci y qan, alhmdulillah ada rejeki jd qnti yq baru, siapa tau ada yq butuh & minat,. kndisi baranq msi qress & mulus no minus (ssuai hasil photo jam 10 an mlm). smua bqian mu...

  • Frezzer Murah Masih Bagus & Normal - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Samosir (North Sumatra) - Mei 17, 2024 800000.00 Rp.

    Frezzer Murah Masih Bagus & Normal ⭕ Misi gan...ane mau jual Kulkas Frezer ane nih, ane mau jual krna udh ngga kepake lg gan..kondisi Masih Bagus & Dingin banget gan.. Freon masih ok blom pernah service, no kendala & siap pakai,,ane mau lepas 1.0...

  • Freezer Merk Gassio - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 14, 2024 1600000.00 Rp.

    Freezer Merk Gassio ⭕ Nomor telepon ✆ 08996633377 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • POLYTRON REFRIGERATOR 2 DOOR Bisa Cicilan Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - Mei 14, 2024 2359200.00 Rp.

    POLYTRON REFRIGERATOR 2 DOOR bisa cicilan tanpa kartu kredit ⭕ POLYTRON REFRIGERATOR 2 DOOR bisa cicilan tanpa kartu kredit proses hanya 30 menit persyaratan hanya ktp asli dan dok tambahan spt sim/npwp/bpjs/kk asli hubungi saya Ghina atau datang lan...

  • Kulkas Dua Pintu Tinggi 150 - Cirebon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 14, 2024 680000.00 Rp.

    kulkas dua pintu tinggi 150 ⭕ Nomor telepon ✆ 08957459535 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Kompor Gas 2 Tungku + Selang Bonus Regulator Ada Ukurannya - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - Mei 13, 2024 120000.00 Rp.

    Kompor gas 2 tungku + selang bonus regulator ada ukurannya ⭕ Kompor gas 2 tungku selang regulator ada ukurannya Kondisi mulus dan normal Dijamin tidak kecewa Lok timur jec Hub : 0819. 0401. 0847 Nomor telepon ✆ 08226442887 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Kipas Angin Penyejuk Ruangan Pakai Air - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dairi (North Sumatra) - Mei 13, 2024 800000.00 Rp.

    kipas angin penyejuk ruangan pakai air ⭕ Nomor telepon ✆ 08563182036 Dairi, North Sumatra

  • GEA AB-600-TX Chest Freezer/Box Pendingin/Lemari Pendingin/Freeze - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Pematangsiantar (North Sumatra) - Mei 13, 2024 5436000.00 Rp.

    GEA AB-600-TX Chest Freezer/Box Pendingin/Lemari Pendingin/Freeze ⭕ Aneka Utama Indah menjual Chest Freezer . Biasanya Chest Freezer digunakan untuk Aplikasi : Menyimpan aneka makanan beku (frozen food) Ice Cream, Daging Beku, Seafood, Nugget, dll. F...

  • Mesin Polisher Low Speed 154 (17") - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Asahan (North Sumatra) - Mei 13, 2024 6000000.00 Rp.

    Mesin Polisher Low Speed 154 (17") ⭕ Floor Polisher (Mesin Polisher) INNOTECH Low Speed 154 (17) = Rp. 7.500.000 Power 1100 watt Voltage 220-240 VA Speed 154 rpm Base plate (diameter) 17 Low Speed 175 (17) = Rp. 7.500.000 Power 1100 watt Voltage...

  • Kipas Angin Blower Merk Regency 16" - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Nias (North Sumatra) - Mei 12, 2024 180000.00 Rp.

    kipas angin blower merk Regency 16" ⭕ dijual kipas angin blower 16 inci merk Regency masih mulus gan siap pakai kelengkapan unit dan kabel kabel barang sesuai iklan Bergaransi toko gan Monggo yang minat bisa dtg langsung ke alamat kami Jl.bimasa...

  • Jual Kulkas Showcase Gea 350Liter - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - Mei 12, 2024 800000.00 Rp.

    Jual kulkas Showcase Gea 350Liter ⭕ Di Jual Kulkas / Showcase merk GEA Kondisi masih dingin, cuma baling2 pernah di ganti biar tambah dingin dijual karena restoran sudah tutup. sudah tidak ada garansi rak ada 4... Lihat kondisi dan langsung nego nego...

  • Power Supply Outdoor Rainproof 12V 350W 29A - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Nias (North Sumatra) - Mei 12, 2024 379200.00 Rp.

    Power Supply Outdoor Rainproof 12V 350W 29A ⭕ EPOW-350-VN Power Supply Outdoor 12V DC 350W 29A Single Voltage Input Input : 200-240 VAC 50/60HZ Output : 12VDC 29A 350W Efisiensi : 80% Fitur : Voltage output dapat diubah Penempatan : Luar Ruang/Outdoo...

  • Showcase Minus Dikit - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Nias (North Sumatra) - Mei 12, 2024 320000.00 Rp.

    showcase minus dikit ⭕ Sgowcase msh nyala tp udah kurang dingin bekas jualan warung makan... Skrg warung nya udah ditutup Nomor telepon ✆ 08528272797 South Nias, North Sumatra

  • AC Daikin FTNE50JEV | Rejeki Utama AC - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Medan (North Sumatra) - Mei 12, 2024 4251600.00 Rp.

    AC Daikin FTNE50JEV | Rejeki Utama AC ⭕ Rejeki Utama AC Kami specialist dibidang ac, ahlinya tata udara Kami Menjual AC dengan Berbagai Merk, Seperti Daikin, Gree, Mitsubishi, Panasonic, dll Kunjungi Toko Kami di Jl. Adisucipto 104 A Jajar, Laweyan S...

  • Bando Tv Atau Kipas Angin - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Mei 11, 2024 30400.00 Rp.

    bando tv atau kipas angin ⭕ harga barang belum termasuk ongkir. pengiriman via jne.jnt.wahana.pos.cod Nomor telepon ✆ 08999080121 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Dijual Mixer Nya Saja Sesuai Gambar. Kondidi Mulus - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - Mei 11, 2024 96000.00 Rp.

    dijual mixer nya saja sesuai gambar. kondidi mulus ⭕ barang cuma mesinnya doang Nomor telepon ✆ 03166962029 Deli Serdang, North Sumatra

  • Akira 6kg Mesin Cuci Manual 2 Tabung - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Mei 11, 2024 440000.00 Rp.

    akira 6kg mesin cuci manual 2 tabung ⭕ jual rp. 550.000 gak nego antar ke lokasi. mesin cuci manual 2 tabung merk AKIRA kapasitas 6kg.. kondisi siap pakai.. pembilas/pengering kenceng. minat cp. O896-5679-66O4 Nomor telepon ✆ 02176855218 Tebing Tingg...

  • AC Panasonic 1 1/5 PK - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Samosir (North Sumatra) - Mei 11, 2024 1120000.00 Rp.

    AC panasonic 1 1/5 PK ⭕ permisi gan mau jual ac kesayangan..dingin suara halus..dijamin dingin..monggo juragan..terima kasih Nomor telepon ✆ 08818470994 Samosir, North Sumatra

  • Ac Bekas 1 Pk Merk Chang Hong - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Balai (North Sumatra) - Mei 11, 2024 960000.00 Rp.

    ac bekas 1 pk merk chang hong ⭕ Di jual Ac 1pk Merk Chang Hong Full set,,nego halus Hub : 085922808892 Nomor telepon ✆ 08133493634 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Kipas Angin Miyako Vs Maspion Normal Jaya - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 11, 2024 300000.00 Rp.

    kipas angin miyako vs maspion normal jaya ⭕ monggo kipas angin borongan normal jaya jl godean km 7 padang murah munggur ke utara -+1km toko dk belok kanan timur sungai utara makam betokan tirtoadi mlati sleman Nomor telepon ✆ 08525839295 North Padang...

  • Freezer Box 700 Liter (Bekas) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Karo (North Sumatra) - Mei 11, 2024 3120000.00 Rp.

    Freezer Box 700 Liter (Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Chest Freezer . Biasanya Chest Freezer digunakan untuk Aplikasi : Menyimpan aneka makanan beku (frozen food) Ice Cream, Daging Beku, Seafood, Nugget dll. Kondisi unit 75 - 80% bisa cek...

  • Ac Ukuran 1 Pk, Mantab,orisinil,sangat Dingin, Komplit - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Medan (North Sumatra) - Mei 10, 2024 1040000.00 Rp.

    ac ukuran 1 pk, mantab,orisinil,sangat dingin, komplit ⭕ dijual ac ukuran 1 pk, merk changhong, msh orisinil, sangat dingin, komplit remote, pipa ac, bracket indoor/outdoor , full freon, minat hubungi di : 0 delapan 1 dua 9 satu 5 lima 0 satu 2 tiga ...

  • Mesin Cuci Samsung 8 Kg Normal Siap Pakai - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 10, 2024 720000.00 Rp.

    Mesin Cuci Samsung 8 Kg Normal Siap Pakai ⭕ Kondisi masih bagus mulus dan prima . tidak keropos . Nomor telepon ✆ 08853030104 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Servis Mesin Cuci Jasa 35rb Part Beli Sendiri - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tapanuli (North Sumatra) - Mei 10, 2024 40000.00 Rp.

    servis mesin cuci jasa 35rb part beli sendiri ⭕ servis mesin cuci panggilan. jasa 50rb untuk tanya tanya silakan sms/wa/bbm sperpart beli sendiri. biar lebih terbuka. siap datang sebandung raya hub 0,8,3,8,2,9,9,8,6,1,5,5 Nomor telepon ✆ 08169615401 ...

  • Showcase Mini 4 Rak,normal Siap Pakai - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Tapanuli (North Sumatra) - Mei 10, 2024 600000.00 Rp.

    showcase mini 4 rak,normal siap pakai ⭕ showcase mini tinggi 80 cm merk GEA kondisi normal siap pakai minat bisa langsung sms/tlp/wa/bbm atau langsung ke lokasi purwokerto utara,sumampir,jln.rianto gg.kenanga 2 rt2/2 dari unsud ke barat 800m an dari ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)