760000.00 Rp. Perlengkapan Unit : - Unit Indoor - Unit Outdoor - Braket Indoor - Remot Kondisi Unit 80% Masih Bagu Batubara

Published date: Oktober 5, 2020
  • Lokasi: Batubara, North Sumatra, Indonesia

Dijual AC Gree 1/5 pk low watt


⭕ Perlengkapan unit :
- Unit Indoor
- Unit outdoor
- Braket indoor
- Remot
Kondisi Unit 80% masih bagus


Nomor telepon ✆ 08532150839


Batubara, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kris Kipas Angin Meja 8 Inchi New - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 24, 2020 280000.00 Rp.

    Kris Kipas Angin meja 8 inchi new ⭕ - ultra powerful spiral wind - 8inch fan blade - oscilating for even wind distribution - three speed control - motor overheat protection - convenient handle - garansi dari ace hardware masih panjang baru, masih dal...

  • Cpu Ddr3 E8400 Bonus Mouse Gaming - Cirebon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Buleleng (Bali) - Nopember 24, 2020 1080000.00 Rp.

    Cpu ddr3 E8400 Bonus Mouse Gaming ⭕ Intel Core 2 Duo 3,0ghz Hdd 320gb WD Blue Ram 2gb ddr3 Visipro Mobo G41 ASRock Casing Baru Moluca Pro Gamer Psu Baru Molucca Hsf Baru Depcol Vga Onboard Bonus Mouse Gaming New Rp. 1.350.000 Pas Hub 082321005810 Jl....

  • Mesin Cuci Midea - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 24, 2020 960000.00 Rp.

    mesin cuci midea ⭕ ane mau jual mesin cuci kesayangan ane gan..merek midea tipe MTA77..di sayang karena ga pernah d pake..masih mulus gan boleh cek langsung di rumah Nomor telepon ✆ 08838964850 Deli Serdang, North Sumatra

  • Kipas AC Mini USB Portable - Palangkaraya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sigi (Central Sulawesi) - Nopember 24, 2020 56000.00 Rp.

    Kipas AC Mini USB Portable ⭕ Barang Baru AC duduk mini portable Power USB bisa jg menggunakan baterai untuk hasil angin yg dingin dan Haruml, masukan air es dan parfum ke laci bagian bawah,,,, Alamat : Jl. Lumba-Lumba I No. B-119 Nomor telepon ✆ 0852...

  • Kipas Angin Gmc 702 - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 24, 2020 124000.00 Rp.

    Kipas angin gmc 702 ⭕ Jual murah kipas meja gmc 702 Spek singkat -ukuran 9 inch -2 tombol percepatan -kartu garansi GMC BARANG BARU BUKAN SEKEN bisa cod dtmpat trdekat. Harga 155.000nett Makasih . Nomor telepon ✆ 03164724438 Nduga, Papua

  • Magic Home Ice - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 24, 2020 680000.00 Rp.

    magic home ice ⭕ barang baru, garansi servis resmi slhkan di order agan n sis , order fast respon SMS Nomor telepon ✆ 08965891164 Temanggung, Central Java

  • Ac Merek Sharp 1,5pk Mulus Pasar Kemis - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 23, 2020 1600000.00 Rp.

    ac merek sharp 1,5pk mulus pasar kemis ⭕ jual gan ac merek sharp ukuran 1,5pk kondisi masih mlus bisa cek d lokasi brang d jamin normal d jual karna listrik d rumah ga kuat lokasi perumahan taman walet kukun pom bensin pasar kemis Nomor telepon ✆ 081...

  • Mesin Peniris Minyak Pengering Minyak Atau Spinner Kapasitas 1 Liter - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 23, 2020 720000.00 Rp.

    Mesin Peniris Minyak Pengering Minyak Atau Spinner Kapasitas 1 Liter ⭕ NEW PRODUCT & PROMO AWAL TAHUN MAHAMESIN!! Mesin Peniris Minyak Atau Spinner Mahamesin Kap. 1 Liter Spesifikasi: # Kapasitas 1 liter # Diameter Wadah 13 cm # Tinggi Wadah 11 cm # ...

  • Radio Tape Polytron Mega Power Hidup Apa Ada Nya Pintu Tol Kopo Bdg - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 23, 2020 160000.00 Rp.

    Radio tape polytron mega power hidup apa ada nya pintu tol kopo bdg ⭕ Bismillah langsung aja jual cepat 200rb saja radio tape polytron megabass Kondisi seperti pada foto nya bos hidup radio mantap suara mantap Casep blum coba nuhun Nomor telepon ✆ 03...

  • Kulkas Bekas Normal Bagus - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 23, 2020 520000.00 Rp.

    kulkas bekas normal bagus ⭕ kndsi bekas normal body msh bagus lengkap cek lokasi Solobaru tekan logo gmbr sms/telpon Nomor telepon ✆ 08331634607 Ambon, Maluku

  • Di Jual Mesin Cuci Merk Haika 7.5kg Masih Normal Tidak Bocor - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - Nopember 23, 2020 320000.00 Rp.

    di jual mesin cuci merk haika 7.5kg masih normal tidak bocor ⭕ pengering dan cuci putaran ny kencang hub!vila mutiara gading 2 blok x 15no 5 bekasi utara Nomor telepon ✆ 08597475924 Banyumas, Central Java

  • Taff Energy Power Meter - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 23, 2020 116000.00 Rp.

    Taff Energy Power Meter ⭕ Taff Energy Power Meter Rp 145.000 Energy power meter / watt meter adalah alat pengukur listrik digunakan untuk mengukur jumlah watt yang digunakan device Anda. Dengan ini Anda dapat dengan mudah mengontrol penggunaan listri...

  • Ac Merk National 1/2 Pk Masih Dingin - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 23, 2020 680000.00 Rp.

    ac merk national 1/2 pk masih dingin ⭕ assalamualaikum gan dijual ac merk national setengah PK masih dingin rincian sbb ; 1. ac indoor 2. ac out door + bracket + pipa 6 meter 3. remote nuhun Nomor telepon ✆ 08321258339 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Ac Second Bergaransi - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Nopember 23, 2020 1120000.00 Rp.

    ac second bergaransi ⭕ menjual berbagai merk ac split bekas berkuakitas dan bergaransi melayani tukar tambah ac split Nomor telepon ✆ 03999176363 Muna, South East Sulawesi

  • Philips Blender HR 2056 2057 HR2056 HR2057 - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 23, 2020 248000.00 Rp.

    Philips Blender HR 2056 2057 HR2056 HR2057 ⭕ Nomor telepon ✆ 08856543398 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Inverter To Ac Ke Dc 1000w - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 23, 2020 1360000.00 Rp.

    inverter to ac ke dc 1000w ⭕ alat untuk ac ke dc. simpel Nomor telepon ✆ 02157830176 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Mesin Cuci Sanken,cod Bdg - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 23, 2020 728000.00 Rp.

    mesin cuci sanken,cod bdg ⭕ dijual mesin cuci sanken kap 9kg /8,5kg kondisi normal semua, tenaga besar, suara masih halus, kenceng cek foto lengkap cod bdg nego halus thk Nomor telepon ✆ 08598484281 Jembrana, Bali

  • Jual Kulkas Sanyo Emerlan 2pintu - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batubara (North Sumatra) - Nopember 23, 2020 600000.00 Rp.

    jual kulkas sanyo emerlan 2pintu ⭕ dijual kulkas 2 pintu merek sanyo emerlan, bodi sangat mulus terawat, rak2 semuah msh kumplit dan mulus ga ada yg retak. minus: bekunya lama, bisa 3 hari, dingin bawah normal cod: bogor kota aja, jln siliwangi sukas...

  • Jual Ac Aux 1pk Kondisi Mulus Gresori Jamin Dingin Garansi - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 23, 2020 1760000.00 Rp.

    jual ac aux 1pk kondisi mulus gresori jamin dingin garansi ⭕ buat yg mau pasang ac 1pk untuk kmr kost/rmh tgga,unit msh original pabrik.jamin irit listrik krna amfer msh standar.harga+pasang standar jmn dingin bergaransi.txs Nomor telepon ✆ 088215316...

  • Kipas Angin Arisa 16" 4 In 1 - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 23, 2020 280000.00 Rp.

    kipas angin arisa 16" 4 in 1 ⭕ Langsung aja gan barang tinggal 2 kipas angin 16 arisa 4 in 1 Barang bisa langsung dianter rumah anda.. Baru.. No tipu tipu Siapa cepat dia dapat.. Nomor telepon ✆ 08967533433 Pidie Jaya, Aceh

  • Kipas Angin Merk Sanex - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Nopember 23, 2020 60000.00 Rp.

    kipas angin merk sanex ⭕ second, belom setahun kayaknya,,, masih ada kardusnya. dinego aja say. pasti bisa say. kalo bisa pake wa, hemat pulsa, hehehe, sms tlp juga boleh sih, insyaallah dibales,,, anginnya masih kenceng, putaran normal, ada timernya...

  • Kulkas 1 Pintu Di Jual - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - Nopember 23, 2020 680000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu di jual ⭕ mulus luar dalam rak komplit dingin normal Nomor telepon ✆ 08145484596 Deiyai, Papua

  • Kulkas Toshiba Glacio - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 23, 2020 560000.00 Rp.

    kulkas toshiba glacio ⭕ jual kulkas 1 pintu masi bagus,nggak di pakai. kondisi pemakaian . nego alus..mai dingin mantep Nomor telepon ✆ 08572416510 Central Lampung, Lampung

  • Ac Second Siap Pasang - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 23, 2020 720000.00 Rp.

    Ac second siap pasang ⭕ Siap pasang naik dingin Nomor telepon ✆ 08236166528 Batang, Central Java

  • Blander Philips Masih Baru - Sawahlunto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 23, 2020 360000.00 Rp.

    Blander Philips Masih baru ⭕ Blander philips, buat bikin jus, bumbu masak, dll..masih baru gan.. hanya di dlam kotak aja, edisi batal bikin usaha.. Nomor telepon ✆ 08952689154 Tomohon, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)