2340000.00 Rp. AC Panasonic 1/2 Pk Baru Garansi Resmi Pabrik - Surakarta Kota Dumai

Published date: Nopember 7, 2020
  • Lokasi: Dumai, Riau, Indonesia

AC panasonic 1/2 pk baru garansi resmi pabrik


⭕ promo AC

jual AC panasonic 1/2 pk baru
garansi resmi pabrik
harga sdh berikut pasang


Nomor telepon ✆ 08276571675

Dumai, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Freezer Sansio Tropicalized - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - Nopember 30, 2020 1240000.00 Rp.

    Freezer Sansio Tropicalized ⭕ Jual Freezer merk Sansio. Kulkas berfungsi dengan sangat baik Nego tipis Nomor telepon ✆ 08145579545 Pekanbaru, Riau

  • Kipas Angin Berdiri - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 26, 2020 120000.00 Rp.

    kipas angin berdiri ⭕ kipas angin berdiri kondisi normal siap pakai hubungi pengiklan Nomor telepon ✆ 08872709165 Meranti Islands, Riau

  • Ac Panasonic 1,5 Pk Orisinil Mesin - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - Nopember 25, 2020 1520000.00 Rp.

    ac panasonic 1,5 pk orisinil mesin ⭕ ac panasonik 1,5 pk orisinil, bodi kempling mulus,remot asli 1,9 jt udah terpasang rapi, pipa 2 m minat / 521a1222 bbm Nomor telepon ✆ 08319427553 Pekanbaru, Riau

  • Pabx Panasonic 16 Extention - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Nopember 24, 2020 4400000.00 Rp.

    Pabx panasonic 16 extention ⭕ DISTRIBUTOR PENJUALAN Perangkat komunikasi PABX Panasonic Pabx Panasonic TES 824 Kapasitas Basic 3 Lines, 8 Extension. dapat diexpand hingga 24 Extension . Isi Paket: 1Unit KX-TES824 1Unit KX-T7730 Panasonic PABX TES824 ...

  • Lampu Tenaga Matahari Komplit Accu Penyimpan Daya - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - Nopember 24, 2020 624000.00 Rp.

    lampu tenaga matahari komplit accu penyimpan daya ⭕ Sering mati lampu di rumah atau biaya listrik sangat mahal atau sedang berada di remote area/ area di luar jangkauan PLN. ini solusi murah! sangat murah.. Baik harga maupun operasionalnya. Bisa di c...

  • Promo Ac Bekas 1pk + Pasang + Garansi - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Nopember 23, 2020 1480000.00 Rp.

    Promo Ac bekas 1pk + pasang + garansi ⭕ kondisi mulusss... harga sudah termasuk jasa pasang dengan material baru.. bergaransi.. Nomor telepon ✆ 08881514981 Siak Regency, Riau

  • Kipas Angin Merk Sanex - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Nopember 23, 2020 60000.00 Rp.

    kipas angin merk sanex ⭕ second, belom setahun kayaknya,,, masih ada kardusnya. dinego aja say. pasti bisa say. kalo bisa pake wa, hemat pulsa, hehehe, sms tlp juga boleh sih, insyaallah dibales,,, anginnya masih kenceng, putaran normal, ada timernya...

  • Kulkas Freezer General Mulus Normal Jaya - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 22, 2020 1200000.00 Rp.

    kulkas freezer general mulus normal jaya ⭕ mesin sehat mulus lancar jaya masih dipake buat jual batu es, edisi butuh duit buat biaya berobat nego yg minat langsung cek barang dirumah ane gan tolong dibantu.. thx ... Nomor telepon ✆ 02165587018 Merant...

  • Ht Icom V80 Likenew - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 21, 2020 760000.00 Rp.

    ht icom v80 likenew ⭕ dijual ht icom v80 ..kondisi normal smua.tx/rx lancar..kelengkapan sperti difoto.good condition..yg tau barang aja.harga sesuai dg kondisi barang.. Nomor telepon ✆ 08284339991 Bengkalis Regency, Riau

  • Kulkas Sharp 2 Pintu Samurai - Sukabumi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 21, 2020 1440000.00 Rp.

    kulkas sharp 2 pintu samurai ⭕ insya allah barang masih bagus.. barang kali ada yg minat monggo lgsg hubungi.. klo yg dekat bs lgsg cod ke rmh... perapatan warungkondang Nomor telepon ✆ 08896765661 Siak Regency, Riau

  • Alat Pemanas - Elektronik Warmer Alat Dapur - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hulu (Riau) - Nopember 21, 2020 32000.00 Rp.

    Alat Pemanas - Elektronik Warmer Alat Dapur ⭕ Coffee Warmer penghangat minuman electric ukuran packing 14.5x14.5x4 diameter tengah 7 cm cepat menghangatkan power 220v 100w Pembelian > 6 ada harga khusus untuk kamu , hubungi cs ya ! Showroom : JL. JER...

  • Jam Digital Adzan Iqomah Untuk Masjid Sebagai Timer Iqomah - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 21, 2020 720000.00 Rp.

    jam digital adzan iqomah untuk masjid sebagai timer iqomah ⭕ Spesifikasi: - Ukuran P: 38 cm, L: 22 cm Berat: 5 kg sudah termasuk packing kayu - Iqomah maupun angka jam: lampu led 5 mm -Ini cuma jam dan jarak antara adzan sampai iqomah -Tidak ada jadw...

  • Showcase Polytron 6 Rak - Serang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - Nopember 20, 2020 2400000.00 Rp.

    showcase polytron 6 rak ⭕ dijual showcase polytron 6rak... belum lama pakai... masih dingin... dijual karna mau usaha lain... minat langsung datang ke rumah aja daerah serang... Nomor telepon ✆ 08882455286 Dumai, Riau

  • Alat Trapi ,murah - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - Nopember 20, 2020 80000.00 Rp.

    alat trapi ,murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08539045314 Pekanbaru, Riau

  • Ac 1pk Merk>LG Kondisi Bagus - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 19, 2020 1760000.00 Rp.

    ac 1pk merk>LG kondisi bagus ⭕ siapa tau ada yg cri ac 1 pk kondisi istimewe pemakaian blum ada setahun...kondisi trakhir dngin barang bagus dan lengkap...harga sudh sma pemasangan dan Bergaransi... Nomor telepon ✆ 08876521906 Indragiri Hilir, Ria...

  • 1 Tahun Garansi! Kipas Angin Model AC Polos/Bermotif. - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 19, 2020 280000.00 Rp.

    1 Tahun Garansi! Kipas Angin Model AC Polos/Bermotif. ⭕ GARANSI 1 TAHUN!! WOW!! FREE ONGKIR+PASANG!! Bisa COD Atau datang langsung ke Toko Kami YUK DI ORDER. FREE REQUEST MOTIF Animasi kartun dll lohh. KAMI SELALU STOK STIKER ANIMASI KARTUN/BUNGA2, S...

  • Dispenser Sanex - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kampar Regency (Riau) - Nopember 19, 2020 128000.00 Rp.

    dispenser sanex ⭕ jual dispenser sanex+galon, WA/CALL aja ya krn lg gda plsa Nomor telepon ✆ 08154151687 Kampar Regency, Riau

  • Dijual Mesin Cuci Samsung 1tbung Bru 2blan.barrang Dijamin - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Nopember 19, 2020 800000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci samsung 1tbung bru 2blan.barrang dijamin ⭕ Bârang dijamin bru 2blan pkai Nomor telepon ✆ 08887868771 Siak Regency, Riau

  • Kipas Angin Dinding Maspion - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 18, 2020 204000.00 Rp.

    kipas angin dinding maspion ⭕ barang hanyar lain bakas Nomor telepon ✆ 02168957363 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • HT Berlin FM 838 Dualband, Tahan Air Huja - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Nopember 18, 2020 460000.00 Rp.

    HT Berlin FM 838 dualband, Tahan Air Huja ⭕ Nomor telepon ✆ 08271614091 Pelalawan, Riau

  • Denpo Food Processor - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Nopember 18, 2020 419200.00 Rp.

    Denpo food processor ⭕ Type hp-1600 Daya 450wat Tempat memaaukkan buah besar Penyaring dari stainless Minat monggo wa Nomor telepon ✆ 02185575461 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Loyal LY935B Stecker Sb Guna Body Besar - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Nopember 17, 2020 16000.00 Rp.

    Loyal LY935B Stecker Sb Guna Body Besar ⭕ Bahan kuat Terminal kuningan Pin kuningan Cocok untuk di rumah anda dan untuk posisi dimana saja, mudah di bawa kemana-mana dan harganya yang terjangkau.Kualitas terbaik sudah standart nasional indonesia.Term...

  • Setrika UAP Merek Kris Cocok Buat Usaha - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Nopember 17, 2020 520000.00 Rp.

    Setrika UAP merek Kris cocok buat usaha ⭕ setrika uap merek Kris cocok buat yang usaha baju , dijual karena udah gak di pake lagi kondisi normal bisa di test sampai bosen COD : Al Azhar kelapa gading atau di kelapa puan timur 2 hub : O8778O76O71O ( w...

  • Dijual AC Daikin 1PK - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - Nopember 15, 2020 2080000.00 Rp.

    Dijual AC Daikin 1PK ⭕ Dijual AC Daikin FT25HEV1 1PK 817w ex babyshop nego tipis karena bongkar sendiri dari babyshop, soalnya kebanyakan calon buyer ga mau bongkar sendiri maunya langsung angkut. jadi kita bongkar dan nego ga banyak sbg pengganti on...

  • Dijual Kipas Angin Dinding - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hulu (Riau) - Nopember 15, 2020 80000.00 Rp.

    dijual kipas angin dinding ⭕ dijual kipas angin dinding merk gmc..kondisi oke..cod simpang limun medan Nomor telepon ✆ 08529221485 Rokan Hulu, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)