4540000.00 Rp. Kredit Chest Freezer RSA CF450 - 450L - TANPA DP Buat Usaha Pancake Durian Bisa Lepas Bisa Buat Pemb North Padang Lawas

Published date: Oktober 17, 2020
  • Lokasi: North Padang Lawas, North Sumatra, Indonesia

Chest Freezer RSA CF450 - 450L - TANPA DP


⭕ Kredit Chest Freezer RSA CF450 - 450L - TANPA DP Buat usaha pancake durian bisa lepas bisa buat pembukuan daging kornet dan lain lain juga bisa tanpa ...


Nomor telepon ✆ 08137075254


North Padang Lawas, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kulkas Samsung 2 Pintu - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banggai (Central Sulawesi) - Nopember 25, 2020 560000.00 Rp.

    Kulkas samsung 2 pintu ⭕ Kulkas Samsung 2 pintu kondisi hidup Nomor telepon ✆ 08954137863 Banggai, Central Sulawesi

  • Sanken 2 Tabung Kapasitas 2KG - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 25, 2020 520000.00 Rp.

    sanken 2 tabung kapasitas 2KG ⭕ Misi gan ane jual mesin cuci masih fungsi siap nyuci buat istri biar mudah teratasi... Kondisi masih mulus buat pengering penggiling lancar.. Minus retak di samping gak mengganggu kinerja mesin.. 650 nego bawa sndri__ ...

  • Pasang Antena TV & Parabola Jakarta, Bogor, Tangerang, Bekasi, Depok - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 25, 2020 960000.00 Rp.

    Pasang Antena TV & Parabola Jakarta, Bogor, Tangerang, Bekasi, Depok ⭕ Toko Jingga, Agen jasa ahli pemasangan Antena TV Digital & Parabola Venus. Kami melingkup para ahli tenaga kerja yang sudah berpengalaman. Sehingga dapat memberikan pelayanan ...

  • Kulkas 1 Pintu Di Jual - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - Nopember 25, 2020 680000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu di jual ⭕ mulus luar dalam rak komplit dingin normal Nomor telepon ✆ 08145484596 Deiyai, Papua

  • Handy Talkie Baofeng BF-UV82 Dual Band VHF/UHF-Dual PTT-Dual Standby. - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 25, 2020 340000.00 Rp.

    Handy Talkie Baofeng BF-UV82 Dual Band VHF/UHF-Dual PTT-Dual Standby. ⭕ HT Baofeng BF-UV82 : VHF/UHF 5Watt, FM Transceiver, Dual Watch/Dual Standby/Dual Reception/Dual PTT. Long Range Handy Talkie. Best Design by Baofeng. Nomor telepon ✆ 08336406796 ...

  • Ac Akari Dingin 1 Pk - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 25, 2020 960000.00 Rp.

    ac akari dingin 1 pk ⭕ ac 1 pk akari .kompresor nya baru gan d jamin dingin harga sudah termasuk ongkos pasang..garansi juga gan Nomor telepon ✆ 08544637964 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Paket Rapat AUDERPRO - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 24, 2020 17040000.00 Rp.

    Paket Rapat AUDERPRO ⭕ O822II66II66 WAP PAKET SOUND SYSTEM RAPAT SEDANG 3 (YAMAHA + AUDERPRO), TERDIRI DARI: 1 Unit Mixer “YAMAHA” MG-12XU (USB), 12 Chanel= 6 Input Mic 2 Unit Speaker Aktif “AUDERPRO” AP-112A, 12 Inch 1 Set Mic Wireless “AUDERPRO” AP...

  • Satu Set Komputer Tinggal Pakai - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 24, 2020 440000.00 Rp.

    satu set komputer tinggal pakai ⭕ satu set komputer lga 3,06ghz ram 2gb ddr1 hd80gb vga128bit dvd mb asus.lcd 16in wide sudah ada spekernya (layat ada grisnya seperti di foto tp msh ok. program siap pakai.bonus keybord dan mouse apa adanya.komputer l...

  • AC Samsung 3/4 Pk Mentah + Pasang - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 24, 2020 1360000.00 Rp.

    AC Samsung 3/4 pk mentah + pasang ⭕ AC Samsung mentah mesin halus free pasang pipa ac 3M kabel 4m braket garansi 4 bulan deal langsung pasang skrg Nomor telepon ✆ 02189131951 Lingga, Riau Islands

  • Ac LG 1/2 Pk Istimewa - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Halmahera (North Maluku) - Nopember 24, 2020 1520000.00 Rp.

    ac LG 1/2 pk istimewa ⭕ barang masih ori luar dalam dan fisik masih bagus. lihat langsung ke lokasi Jl.Kalibutuh 94.sby Nomor telepon ✆ 03996587692 South Halmahera, North Maluku

  • Dijual Mesin Cuci - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 24, 2020 1200000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci ⭕ Mesin cuci merk samdung Nomor telepon ✆ 08827023153 Rejang Lebong, Bengkulu

  • HT BAOFENG BF-888s Murah Berkualitas - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 24, 2020 160000.00 Rp.

    HT BAOFENG BF-888s murah berkualitas ⭕ HT Baofeng BF888S (bukan Walky Talky yaa) dengan Kualitas yg sudah terbukti mantap, dengan harga yg murah, sudah banyak yg memakainya untuk semua kebutuhan yg sesuai, seperti teknisi, Ivent Organizer, Pengamanan...

  • HT HYT 2unit Bagus - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 24, 2020 720000.00 Rp.

    HT HYT 2unit bagus ⭕ jual santai HT merk hyt 2unit +charger 1unit dijual sepaket barang masih bagus lumayan kalo untuk dilapangan Nego dikit Nomor telepon ✆ 08811417117 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Colokan Isi 6 +kabel 3 Meter+saklar Nyala - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 24, 2020 12000.00 Rp.

    colokan isi 6 +kabel 3 meter+saklar nyala ⭕ melayani ecer, grosir,partai bagi yg minat srius aj. minat datang ke Toko sambil cek yg lain. alamat jln Raya Mauk Km.12 Rt14/04 samping SPBe Kosambi sepatan Nomor telepon ✆ 08153449915 Toba Samosir, North ...

  • MCB 1 Phase 2A/10A Merk NEW PALLAS - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 24, 2020 2400.00 Rp.

    MCB 1 Phase 2A/10A merk NEW PALLAS ⭕ Barang sisa dagangan toko kami yang tutup Kami tawarkan dengam harga rugi dari modal toko Pembelian 1 kotak isi 10 pcs Lokasi daerah Kusuma Bangsa Nomor telepon ✆ 08514465865 Batang, Central Java

  • Ac 1/2 Pk Merek SHARP Tipe AHA-A5SHL Barang Baru - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 24, 2020 2280000.00 Rp.

    Ac 1/2 pk merek SHARP tipe AHA-A5SHL barang baru ⭕ Misi sya mau jual Ac 1/2 pk merek sharp tipe AHA-A5SHL barang baru Rp 2.850.000 barang bs kami antar cod langsung ktempat sya liat barang nya langsung biar puas X aja minat m barang yg lain minat hbn...

  • Kabel Engkel Tembaga 1x1(0,5) MASKO - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Blitar (East Java) - Nopember 24, 2020 32000.00 Rp.

    Kabel Engkel Tembaga 1x1(0,5) MASKO ⭕ Sisa dagangan toko dijual dengan harga rugi Stick 3 roll Nomor telepon ✆ 08276307820 Blitar, East Java

  • Kris Kipas Angin Meja 8 Inchi New - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 24, 2020 280000.00 Rp.

    Kris Kipas Angin meja 8 inchi new ⭕ - ultra powerful spiral wind - 8inch fan blade - oscilating for even wind distribution - three speed control - motor overheat protection - convenient handle - garansi dari ace hardware masih panjang baru, masih dal...

  • Kipas Cosmos Jumpa Tengah - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 24, 2020 80000.00 Rp.

    kipas cosmos jumpa tengah ⭕ kipas angin cosmos kondisi bagus. minusnya baling2 nya kayak foto tapi ga ada ganggu. 100rb net no twar Nomor telepon ✆ 08565116843 Lahat, South Sumatra

  • Freezer Bekas Second Murah Di Jakarta Selatan - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 24, 2020 1600000.00 Rp.

    Freezer bekas second murah di jakarta selatan ⭕ ukuran panjang +- 130 cm ukuran lebar +- 60 cm Merk Gea barang nya masih bagus, dingin dan bersih bila berminat langsung menghubungi 081802189000 siapa cepat dia dapat !! diluar ongkir ya, Nomor telepon...

  • Cpu Ddr3 E8400 Bonus Mouse Gaming - Cirebon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Buleleng (Bali) - Nopember 24, 2020 1080000.00 Rp.

    Cpu ddr3 E8400 Bonus Mouse Gaming ⭕ Intel Core 2 Duo 3,0ghz Hdd 320gb WD Blue Ram 2gb ddr3 Visipro Mobo G41 ASRock Casing Baru Moluca Pro Gamer Psu Baru Molucca Hsf Baru Depcol Vga Onboard Bonus Mouse Gaming New Rp. 1.350.000 Pas Hub 082321005810 Jl....

  • Ac Seken 0.5pk Sampai 2pk - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 24, 2020 1120000.00 Rp.

    ac seken 0.5pk sampai 2pk ⭕ jual beli ac seken berkualitas dan di jamin dingin.bergaransi Nomor telepon ✆ 08335693398 Gianyar, Bali

  • Frezer Daimitsu, Credit Ringan Bunga Rendah - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - Nopember 24, 2020 2400000.00 Rp.

    Frezer Daimitsu, Credit ringan Bunga Rendah ⭕ Frezer Daimitsu, credit ringan dengan bunga rendah hanya 1,7% dengan cicilan 10% dan tenor 10 bulan proses 30 menit, barang dikirim hari itu juga gratis ongkos kirim dan masih banyak peromo lainnya info l...

  • Kipas Ac Karakter Sofa Karpet Kasur Lipat - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 24, 2020 200000.00 Rp.

    kipas ac karakter sofa karpet kasur lipat ⭕ promo di bulan maret. kipas model ac karakter listrik 10 watt. harga murah. 1pk MANUAL NON REMOT 250RB AUTO REMOTE harga satuan 1.5pk 475rb, 2pk 500rb, 2.5pk 550rb, 3pk 650rb. harga agen min 3-5 unit 1,5pk ...

  • Mesin Cuci Midea - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 24, 2020 960000.00 Rp.

    mesin cuci midea ⭕ ane mau jual mesin cuci kesayangan ane gan..merek midea tipe MTA77..di sayang karena ga pernah d pake..masih mulus gan boleh cek langsung di rumah Nomor telepon ✆ 08838964850 Deli Serdang, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)