8000000.00 Rp. Kondisi Mesin Masih Bagus. Dudukan Dan Sandaran Hanya Perlu D Tambah Busa. Harga Nego. Silahkan Hub Denpasar

Published date: Juni 28, 2024
  • Lokasi: Denpasar, Bali, Indonesia

kursi pijat merek osim


⭕ Kondisi mesin masih bagus. dudukan dan sandaran hanya perlu d tambah busa.
Harga nego. silahkan hub HP saya utk nego harga


Nomor telepon ✆ 08882437399


Denpasar, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kulkas Sharp 2 Pintu - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bone (South Sulawesi) - Juli 16, 2024 2400000.00 Rp.

    kulkas sharp 2 pintu ⭕ misi gan ane mau jual kulkas merek sharp 2 pintu dengan teknologi inverter.. jadi selain kulkas hemat listrik.. kulkas juga gak perlu agan bersihi.. gak bau.. barang 90 persen mulus..kayak baru.. ane jual karna kulkas ny kebesa...

  • Tuas Setrika Uap - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 16, 2024 400000.00 Rp.

    tuas setrika uap ⭕ jual tuas setrika uap, yg geser ada yg pencet jg ada Nomor telepon ✆ 08382202275 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Setruman Listrik (bisa Nego) - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Buru (Maluku) - Juli 16, 2024 240000.00 Rp.

    Setruman Listrik (bisa nego) ⭕ Nomor telepon ✆ 08584818916 Buru, Maluku

  • Lemari Es SHARP 5Pintu Normal Cocok U/usaha Dll "murmer" Malang - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kediri (East Java) - Juli 16, 2024 2800000.00 Rp.

    Lemari Es SHARP 5Pintu normal cocok U/usaha Dll "murmer" Malang ⭕ salam.. Lemari Es kondisi seken merek sharp 5pintu ukuran jumbo(super besar) -/+ ukuran 1mx2mx60 normal siap pake segel blm pernah servis bukan built up semua super besar(fre...

  • Mesin Cuci Electrolux 861 - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kotabaru (South Kalimantan) - Juli 16, 2024 1080000.00 Rp.

    mesin cuci electrolux 861 ⭕ jual mesin cuci electrolux bekas pemakaian rumah tangga. kondisi normal mulus siap pake. daya 180watt. mesin kuat dan awet. cocok buat laundry atau rumah tangga. hemat listrik dan air dan tidak merusak pakaian. minat bisa ...

  • Jual Freezer Box 200L UCHIDA - Kulon Progo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - East Kutai (East Kalimantan) - Juli 16, 2024 1440000.00 Rp.

    Jual freezer box 200L UCHIDA ⭕ - kondisi normal belum pernah servis - ada display suhu - fisik mulus tidak keropos. - pemakai pribadi Nomor telepon ✆ 03166839360 East Kutai, East Kalimantan

  • Pabx Panasonic Supplaylier - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Palu (Central Sulawesi) - Juli 15, 2024 1982400.00 Rp.

    Pabx Panasonic Supplaylier ⭕ ayyubi solution Adalah Agen, Distributor Pabx Panasonic, Pabx Panasonic Supplaylier, Dealer Pabx Panasonic System, Jual dan Beli PABX PANASONIC SYSTEM, Panasonic FACSIMILLE PANASONIC, CORDLLES PHONE PANASONIC, TELEPON SIN...

  • Kipas Model Ac 1,5pk Super Top - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kerinci (Jambi) - Juli 15, 2024 280000.00 Rp.

    kipas model ac 1,5pk super top ⭕ kipas,angin model ac/kipas angin eks indor ac panasonic dan daikin 1,5 pk +remote, model terkini teristimewa di ampel-suramadu murmer teristimewa=350 rb juga tersedia unit lain nya bulak banteng baru, gg.flamboyan 2/p...

  • Kipas Tembok Besar Normal Muter Super Kencang - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tabalong (South Kalimantan) - Juli 15, 2024 148000.00 Rp.

    kipas tembok besar normal muter super kencang ⭕ di jual kipas tembok besar normal muter kencang . barang di jamin normal . jual rp.185 ribu siap antar . barang di jatimakmur . yg serius aja tlp atau WA . Nomor telepon ✆ 08832583658 Tabalong, South Ka...

  • Mini Fans Hello Kitty Manual - Mataram Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Palembang (South Sumatra) - Juli 15, 2024 28000.00 Rp.

    Mini Fans Hello Kitty manual ⭕ Mini Fans Hello Kitty manual Kipas angin mini lucu. , penggunaan tanpa HP tanpa powerbank, tinggal dipencet saja seperti di gambar tanpa capek tanpa ribet. 100% BARU. Alamat : Jl. Gajah Mada No. 168 Jempong, Mataram. No...

  • Di Jual Ac 1 Pk Merk Tcl Second Masi Bisa Dipakai Lengkap, Bisa Nego - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juli 15, 2024 1040000.00 Rp.

    di jual ac 1 pk merk tcl second masi bisa dipakai lengkap, bisa nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08583618813 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Showcase Tinggi 5 Rak RSA - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nabire (Papua) - Juli 15, 2024 1720000.00 Rp.

    Showcase tinggi 5 rak RSA ⭕ Showcase merek RSA yg biasa dipake indomare 5rak.. brg dijamin,dijual karena usaha krg jlan...minat dtg aj liat lgsg gan,tirtayasa simp kedaung bengkel mtor,liat2 aj dlu gan gpp kok.. Nomor telepon ✆ 08114099942 Nabire, Pa...

  • Ac Bekas Berkualitas - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Sorong (West Papua) - Juli 15, 2024 1200000.00 Rp.

    Ac bekas berkualitas ⭕ Di jual ac bekas -merk daikin 1/2 pk -kondisi 90% no minus -harga 1500.000 (udah termasuk pipa 4 meter,kabel 8 meter, jasa pemasangan ac) -untuk wilayah kramat jati .pasar rebo.condet .kampung tengah -alamat kantor FAMILY TEKNI...

  • Ac Plasmacluster 2 Pk - Jembrana Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juli 15, 2024 2800000.00 Rp.

    Ac plasmacluster 2 pk ⭕ Ac plasmacluster 2 pk. Kondisi masih 99% bagus, karena ac sangat jarang dipakai. No sms, whatsapp & call only. Untuk info lebih lanjut hub hp no:Ke PIN BB User Nomor telepon ✆ 08155727932 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Ac Gell Penyejuk Ruangan - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 15, 2024 280000.00 Rp.

    Ac Gell Penyejuk Ruangan ⭕ penyejuk ruangan terbaru tidak perlu memakai mesin outdorr tidak memakai gas freon tetapi memakai konduksi gell yang tidak perlu di isi ulang info lanjut segera hubungi saya 0.8.5.7.8.2.9.9.5.6.6.9 Nomor telepon ✆ 088512587...

  • AC Changhong 3/4pk GEMPARR Murah Surabaya Sidoarjo - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bekasi (West Java) - Juli 15, 2024 1280000.00 Rp.

    AC changhong 3/4pk GEMPARR Murah Surabaya Sidoarjo ⭕ Jual cepat AC split merk changhong ukuran 3/4pk kondisi normal dingin siap pasang harga hanya 1.6juta NEGo sampai jadi. Harga 1.6 juta FREE pasang dapat pipa kabel siku slang air garansi. Unit terb...

  • Terminal Power (PDU) 6 Hole - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - North Konawe (South East Sulawesi) - Juli 15, 2024 280000.00 Rp.

    Terminal power (PDU) 6 hole ⭕ Terminal power 6 hole bisa di pasang di kabinet, rak, rumah baik indoor maupun outdoor. Keamanan tinggi : - Anti short/korsleting - Tombol on/off - Lubang tertutup otomatis - Bahan penghantar listrik dari tembaga - Body ...

  • Saklar Dan Stop Kontak ABB Ex Germany - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Juli 15, 2024 20000.00 Rp.

    Saklar dan Stop Kontak ABB Ex Germany ⭕ jual saklar & stop kontak ABB EX Germany - stop kontak AC 3 buah Rp75.000,- - push bell 1 buah Rp25.000,- lbh jelas bs hubungi yg tertera di gambar, terima kasih. Nomor telepon ✆ 08232192174 Musi Banyuasin, Sou...

  • Grosir Ya Bukan Ecer - Handsealer Mini - Perekat Plastik - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juli 15, 2024 10400.00 Rp.

    grosir ya bukan ecer - handsealer mini - perekat plastik ⭕ handsealer perekat plastik mini pakai baterai blum include baterai HARGA GROSIR BUKAN ECER Minimal pengambilan 10 Alamat : JL. BANTUL KM 5 Pasar niten ketimur, ketemu jalan bercabang, ambil s...

  • Freezer Masih Joss Beku Murah. - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Tulang Bawang (Lampung) - Juli 15, 2024 1160000.00 Rp.

    freezer masih joss beku murah. ⭕ jual fteezern masih normal di jamin beku body masih kinclong yg minat buruan cek langsung di daerah pedungan trimakasih. Nomor telepon ✆ 08286734180 West Tulang Bawang, Lampung

  • Khusus Yg Serius Wassap Lagi,harga Net.
    Elektronik Rumah Tangga - Raja Ampat (West Papua) - Juli 15, 2024 400000.00 Rp.

    mesin cuci dua lubang alyxcia ⭕ khusus yg serius wassap lagi,harga net. Nomor telepon ✆ 08177321151 Raja Ampat, West Papua

  • Kipas Berdiri Besar Miyako - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 15, 2024 108000.00 Rp.

    kipas berdiri besar miyako ⭕ edisi ganti AC daripada tdk dipakai Nomor telepon ✆ 08898043052 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Tasbih Digital - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 15, 2024 8000.00 Rp.

    tasbih digital ⭕ minat SMS aja atau WA Nomor telepon ✆ 08956317034 Labuhan Batu, North Sumatra

  • 1 Set Ton Sistem - Cianjur Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Mamuju (West Sulawesi) - Juli 15, 2024 13200000.00 Rp.

    1 set ton sistem ⭕ Masih mulus Di jamin semua masih orisinil Suara mantaf Klu ada yang minat di luar area Bisa di kirim, lewat jasa pengiriman Nomor telepon ✆ 08794103248 North Mamuju, West Sulawesi

  • Mesin Cuci Sanyo AQUA Series ASW -89XTF - Demak Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 15, 2024 1240000.00 Rp.

    mesin cuci sanyo AQUA series ASW -89XTF ⭕ mesin cuci otomatis SANYO AQUA series bergaransi harga sdh termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08159176494 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)