600000.00 Rp. Jual Cepat Kulkas LG Satu Pintu 750,gk Nego Lg Minat Hubungi Lngsung - Jakarta Barat Bau-Bau

Published date: September 19, 2020
  • Lokasi: Bau-Bau, South East Sulawesi, Indonesia

jual cepat kulkas LG satu pintu 750,gk nego lg minat hubungi lngsung




Nomor telepon ✆ 08389891413

Bau-Bau, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Trafo / Transformer Ex Microwave (MOT) Bandung - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 25, 2020 200000.00 Rp.

    Trafo / Transformer ex microwave (MOT) Bandung ⭕ jual trafo / transformer ex microwave (MOT) spek: barang bekas berat 5 kg daya rata-rata 800~900 watt output rata-rata 2KV = 2000 volt input 220~230v AC kirim-kirim se indonesia OK,, minat? sms/ WA aja...

  • Kipas Angin Dinding Tornado Regency 18" - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - September 23, 2020 240000.00 Rp.

    Kipas Angin Dinding Tornado Regency 18" ⭕ Kondisi normal, tarikan speed dan auto rotation normal. Posisi sudah dilepas, tinggal dirakit kembali. Pembelian September 2016 Spesifikasi : - 3 Speed - Auto rotation 90 derajat - Seting arah vertikal n...

  • Trafo Merk Belt Murah Non Ct - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Kolaka (South East Sulawesi) - September 23, 2020 200000.00 Rp.

    trafo merk belt murah non ct ⭕ HANDAK MANJUAL TRAFO MERK BELT non ct.jual murah haja 250000 trafo nya masih hanyar semalam handak meulah setruman aki habis tu kada jadi .dari pada kd tepakai jd djual haja nah,nukarnya semalam 325000.kalu ae ada yg ha...

  • Juicer Miyako Model Keren - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Konawe (South East Sulawesi) - September 21, 2020 200000.00 Rp.

    Juicer miyako model keren ⭕ Jual juicer merk miyako JE 607 kondisi baru harga di jamin termurah, di pasaran kisaran 360.000-500.000 Nomor telepon ✆ 08325589231 Konawe, South East Sulawesi

  • Edisi BU&Ga Kepake Ac Samsung 1 PK MURAH - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Konawe (South East Sulawesi) - September 20, 2020 1200000.00 Rp.

    Edisi BU&Ga Kepake Ac Samsung 1 PK MURAH ⭕ Jual Cepat&Murah Aja Ac Samsung 1 Pk Murah Aja...Minus Cuma Minta Ganti Modul Aja Murah Ga Sampe 300 Rb...Selebih Ny Ac Msh Bagus&Sangat Dingin...Jual Cepat Aja,Yg Minat Bisa Tlp Atau WA,Insya Allah Fast...

  • Jual Unit AC 1/2 PK " SAMSUNG" - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 19, 2020 1160000.00 Rp.

    Jual Unit AC 1/2 PK " SAMSUNG" ⭕ Dengan ukurannya yg 1/2 PK, sgt mnghemat listrik dan sgt cocok buat di kamar/kios mini Anda Nomor telepon ✆ 08842807520 Buton, South East Sulawesi

  • Kulkas Sanyo Ori Bagus Bisa Diantar - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - September 19, 2020 600000.00 Rp.

    kulkas sanyo ori bagus bisa diantar ⭕ jual kulkas sanyo bagus mulus normal masih original cepat beku klu bikin es 750.000 bisa diantar wil jakarta Nomor telepon ✆ 08533462725 North Buton, South East Sulawesi

  • Di Jual Cepat Ac Sharp 1 Pk .. Bisa Nego !buruan Cepaaaaattttt
    Elektronik Rumah Tangga - - September 18, 2020 1600000.00 Rp.

    dijual cepat ac sharp 1pk bisa nego ⭕ di jual cepat ac sharp 1 pk .. bisa nego !buruan cepaaaaattttt Nomor telepon ✆ 08951028678 Konawe, South East Sulawesi

  • Handy Talky 8watt Ht Baofeng Gt-3tp Mark Iii Dual Freq - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 17, 2020 560000.00 Rp.

    handy talky 8watt ht baofeng gt-3tp mark iii dual freq ⭕ dijual karena salah beli dipake seminggu setelah itu dijual lagi. harga 700rb cod surabaya selatan. sms/wa 0.8.1.6.2.2.1.3.5.6 HT BAOFENG DUALBAND 8WATT WATERPROOF HT Baofeng GT-3TP Mark III Du...

  • Mesin Compresor Kulkas - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 17, 2020 160000.00 Rp.

    Mesin compresor kulkas ⭕ Bissmillah... - yg butuh mesin compresor kulkas 1/5 khusus kulkas 1 pintu , untuk yg tau mesin aj y bosss.. - minat telpon aj langsung 081279031981 - seputaran Antasari pom bensin lama Trims Nomor telepon ✆ 02139058679 Bau-Ba...

  • Mesin Cuci Sharp Cash Dan Credit - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Kolaka (South East Sulawesi) - September 17, 2020 1280000.00 Rp.

    mesin cuci sharp cash dan credit ⭕ bapak ibu yang lagi nyari mesin cuci bisa credit nih dr pada bekas mending beli baru bisa credit proses cepat hanya 30 menit syarat credit mudah dan cepat _usia min 21 tahun ( sudah bekerja /memiliki usaha ) membawa...

  • Ac Split Bekas Hemat Listrik - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Konawe (South East Sulawesi) - September 17, 2020 1120000.00 Rp.

    ac split bekas hemat listrik ⭕ kami menawarkan berbagai macam ac split bekas dan berkwalitas low watt. sedia mulai ukuran 1/2-2 pk. minat segera hubungi kami via wa atau tlfon. kami siap memberikan pelayanan yg terbaik. Nomor telepon ✆ 08594485311 So...

  • Kipas Angin Okayama - Mataram Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Konawe (South East Sulawesi) - September 16, 2020 80000.00 Rp.

    Kipas Angin Okayama ⭕ Kipas Dinding Okayama *Berfungsi untuk menghasilkan angin *Harga Konsumen : Kipas Okayama 10 OK N1088/1025:Rp135,000 Kipas Okayama 12 OK 1288:Rp146,000 Kipas Okayama 6:Rp100,000 Kipas Okayama 8 OK 808:Rp120,000 Kipas Dinding Oka...

  • Kipas Angin AC Ukuran 2 Sampai 3 Peka,harga Grosir Buat Jual Lagi - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - North Konawe (South East Sulawesi) - September 15, 2020 440000.00 Rp.

    Kipas angin AC ukuran 2 sampai 3 peka,harga grosir buat jual lagi ⭕ ngin AC ukuran 2 sampai 3 peka,harga grosir buat jual lagi Nomor telepon ✆ 08859977559 North Konawe, South East Sulawesi

  • Formula Jel Ice Untuk Kipas Angin/kipas Ac - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - September 15, 2020 80000.00 Rp.

    formula jel ice untuk kipas angin/kipas ac ⭕ inovasi pendingin ruangan ramah lingkungan dan ekonomis Tenang gan, kami jual formula ice gel yg bisa dipasang pada kipas angin. Terbuat dari bahan plastik nilon high molecular polymer yg sangat kuat dan l...

  • Vacum Cleaner Boombastic Untuk Dirumah - Serang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 14, 2020 560000.00 Rp.

    vacum cleaner Boombastic untuk dirumah ⭕ vacum cleaner untuk dirumah... baru sekali pakai ( percobaan ). ga dipake lagi cuma pengennya doang. Nomor telepon ✆ 08196810981 Konawe, South East Sulawesi

  • Siap Pakai, Gw Jual Mo Beli Yang Besar, Cepat Beku, Silahkan Di Cek Jl. Bunga Asoka Perum. Asoka Ray
    Elektronik Rumah Tangga - North Konawe (South East Sulawesi) - September 14, 2020 360000.00 Rp.

    Kulkas Portable ⭕ Siap Pakai, Gw jual mo beli yang besar, cepat beku, silahkan di cek Jl. bunga asoka Perum. Asoka Raya Resident, No. A10, jika ternyata saya jual barang rusak dan agan sudah dilokasi, saya janji akan bayar uang minyak gan Rp. 100.000...

  • Kipas Plafon Ceiling Fan Uchida 52 Inch CF-146 HIJAU - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 13, 2020 696000.00 Rp.

    Kipas Plafon Ceiling Fan Uchida 52 Inch CF-146 HIJAU ⭕ Kipas angin gantung bentuk klasik produksi Maspion dengan baling baling terbuat bahan kayu berkualitas dilengkapi 5 rumah lampu - Daya 70 Watt - Ukuran 52 Inch (132 cm) - Baling Baling 4 - Dileng...

  • AC Bekas Berkwalitas - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Kolaka (South East Sulawesi) - September 13, 2020 1120000.00 Rp.

    AC bekas berkwalitas ⭕ Dijual AC merk TCL 3/4 pk 1.Kondisi 90% (garansi 3 bulan) 2.Harga sudah termasuk: a.pipa AC 4(empat meter) b.kabel AC 8(delapan) meter c.gratis ongkir dan jasa pemasangan utk daerah(condet,pasar rebo,kramajati,cijantung) 3.Bara...

  • Ac Second Bergaransi - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - September 13, 2020 1120000.00 Rp.

    ac second bergaransi ⭕ menjual berbagai merk ac split bekas berkuakitas dan bergaransi melayani tukar tambah ac split Nomor telepon ✆ 03999176363 Muna, South East Sulawesi

  • Kulkas Sharp 1 Pintu - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Kolaka (South East Sulawesi) - September 13, 2020 680000.00 Rp.

    kulkas sharp 1 pintu ⭕ barang bagus,siap pakai..ada garansi 1 bulan, diantar sampai ke tempat Nomor telepon ✆ 08386942528 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Kulkas Sanyo 1 Pintu Portable - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 13, 2020 800000.00 Rp.

    kulkas sanyo 1 pintu portable ⭕ mau jual kulkas 1 pintu gang masih sangat dingin pemakaian baru 1 tahun. tidak dipakai jadi mau dijual saja Nomor telepon ✆ 08323777135 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Alat Pengusir Tikus Ultrasonic Adalah Alat Pemancarkan Gelombang Ultrasonic Yang Mampu Mengusir Tiku
    Elektronik Rumah Tangga - North Konawe (South East Sulawesi) - September 12, 2020 20000.00 Rp.

    pengusir tikus ultrasonik ampuh ⭕ Alat pengusir tikus ultrasonic adalah alat pemancarkan gelombang Ultrasonic yang mampu mengusir tikus yang bersembunyi di kolong-kolong meja, kursi atau di bawah tempat tidur anda. Dengan gelombang ultrasonik Frekuen...

  • Gerinda Modern M-2350B - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 12, 2020 160000.00 Rp.

    Gerinda Modern M-2350B ⭕ Dijual cepat Gerinda Modern M-2350B. Barang baru. Garansi. Nego tipis. Minat hubungi wa/tlp 08175086113, untuk sms slow respon. Nomor telepon ✆ 08893593665 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Showcase Polytron - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Buton (South East Sulawesi) - September 12, 2020 1480000.00 Rp.

    showcase polytron ⭕ di jual showcase polytron lokasi sidoarjo negoo... minat hub 085 - 730 - 113 - 809 Nomor telepon ✆ 08172537833 North Buton, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)