640000.00 Rp. Dijual Kulkas Merk Samsung Satu Pintu - Jakarta Timur Yogyakarta

Published date: Mei 30, 2024
  • Lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta, Indonesia

Dijual kulkas merk samsung satu pintu


⭕ Kulkas merk samsung kondisi normal, lanjay .no kendala.
Lokasi nagrak cibadak.kali aja minat bisa hub no 085862880274


Nomor telepon ✆ 08223793936

Yogyakarta, Yogyakarta




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Showcase Daiichi Mulus Bisa Diantar - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - Juli 20, 2024 1080000.00 Rp.

    showcase daiichi mulus bisa diantar ⭕ jual cepat showcase daiichi bagus mulus kpmplit ada freezernya mulus normal semua tinggal pakai aja 1.350.000 bisa diantar wil jakarta Nomor telepon ✆ 08158966338 Bulungan, East Kalimantan

  • Kipas Angin Kotak _ MIYAKO 12 Inch - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juli 20, 2024 104000.00 Rp.

    Kipas angin Kotak _ MIYAKO 12 inch ⭕ Dijual... Kipas Angin Kotak _ MIYAKO 12 inch -Kondisi Bekas -Fungsi Normal 100% -Fisik Mulus bersih Rp.130.000,- NETT Garansi personal 1bln* Lokasi : Kedaung , Ciputat (Tanggerang-Selatan) No.COD Kirim2 Via Gojek ...

  • Kulkas 2 Pintu Sharp - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Situbondo (East Java) - Juli 20, 2024 1360000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu sharp ⭕ di jual kulkas 2 pintu merk Sharp..bisa nego ..d jual karena mau pindahan Nomor telepon ✆ 03992928588 Situbondo, East Java

  • V80 Dijual Murah - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Probolinggo (East Java) - Juli 20, 2024 960000.00 Rp.

    v80 dijual murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08112257804 Probolinggo, East Java

  • Philips HR-2057 Blender - Hijau - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarnegara (Central Java) - Juli 20, 2024 307200.00 Rp.

    Philips HR-2057 Blender - Hijau ⭕ •Kami memiliki Toko Lokasi TANGERANG (Cimone, Ciledug, Medan & Surabaya) •Tanyakan dulu dgn mengirim pesan mengenai Detail Produk, Stock n Ongkir, kami akan merespon pertanyaan anda. •Pembelian bs dicicil dgn kartu k...

  • Harddisk Seagate Sata 500 GB - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 20, 2024 332000.00 Rp.

    Harddisk Seagate Sata 500 GB ⭕ Tempat penyimpanan/storage di komputer berfungsi untuk menyimpan berbagai macam file kamu, seperti file dokumen, musik, video, program, maupun games. Media penyimpanan sangat riskan terlebih data di dalamnya file pentin...

  • Air Coller Meek Aisso Normal Muluss - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Merangin (Jambi) - Juli 20, 2024 440000.00 Rp.

    air coller meek aisso normal muluss ⭕ di jual air coller meek aisso kondisi normal angin kencang dan sejuk sirkulasi air normal mesin orisinil body mulus terawat. harga 550 nego Nomor telepon ✆ 08128763391 Merangin, Jambi

  • Remote Original 2nd/baru - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Morowali (Central Sulawesi) - Juli 20, 2024 120000.00 Rp.

    remote original 2nd/baru ⭕ sedia remote ac split dengan kondisi baru dan 2nd.barang dijamin keaslian dan originalnya Nomor telepon ✆ 08152364503 Morowali, Central Sulawesi

  • Alat Deteksi Suhu (termometer Infrared) IRtek IR40 - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Aceh Besar (Aceh) - Juli 20, 2024 120000.00 Rp.

    alat deteksi suhu (termometer infrared) IRtek IR40 ⭕ permisi semua.. di jual aja ni warisan dari pada ga kepake. kali ada yg butuh, biar manfaat. infrared thermometer ir40 kondisi 90% mulus. speks cek aja di google, yg pasti masih nyala normal. bila ...

  • Pipa Ac Biasa At Inverter - Sukabumi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pandeglang (Banten) - Juli 20, 2024 720000.00 Rp.

    pipa ac biasa at inverter ⭕ tersedia merk artic dan hoda u/ac biasa at khusus u/ac inverter Nomor telepon ✆ 03161053057 Pandeglang, Banten

  • Kipas Kandang Ayam Ukuran 3pk - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Lampung (Lampung) - Juli 20, 2024 280000.00 Rp.

    kipas kandang ayam ukuran 3pk ⭕ semi tornado, daya 95 watt, semburan angin 15m Nomor telepon ✆ 02163652608 Central Lampung, Lampung

  • Mesin Cuci 2 Tabung AKARI, Kredit 1 Jam Langsung Bawa Pulang - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 20, 2024 1120000.00 Rp.

    Mesin cuci 2 tabung AKARI, kredit 1 jam langsung bawa pulang ⭕ DP+adm 430 angs 10x 159 DP+Adm 290 angs 15x 147 Ketentuan kalo mengajukan kredit : ⚠Tinggal di *Yogyakarta kota, Bantul, atau Sleman.* _(lebih dr 6 bulan) KTP mana aja boleh_ ⚠ Bekerja/ p...

  • Ht Baofeng Bf888s Murah Meriah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purwakarta (West Java) - Juli 20, 2024 176000.00 Rp.

    ht baofeng bf888s murah meriah ⭕ ht baofeng bf888s kondisi baru frekuensi uhf 400.000 sd 470.000mhz cocok untuk even perkawinan, keamanan lingkungan, dan konvoi murah meriah, jangkauan 5km flat tembus dinding , suara jernih spt radio fm baterai tahan...

  • Kipas Mini Single Fan - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Halmahera (North Maluku) - Juli 19, 2024 32000.00 Rp.

    Kipas mini Single Fan ⭕ Minat silahkan datang ke lapak kami di JL Krembangan bhakti no 80 Surabaya Toko MYMAURA SHOP Buka jam 14.00 - 22.00 Jangan khawatir tertipu karena toko kami resmi terdaftar dan terverifikasi di google, bisa di cek Google maps ...

  • Kabel Listrik Supreme NYM 3x2,5mm.100meter.Kabel Tembaga Isi 3. - Demak Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Serang (Banten) - Juli 19, 2024 560000.00 Rp.

    Kabel listrik Supreme NYM 3x2,5mm.100meter.Kabel tembaga isi 3. ⭕ Kabel merk Supreme NYM 3x2,5mm.Panjang 100 meter. Siap antar sampai tujuan.( Sekitar Demak,Kudus,Semarang Utara) Minat bisa SMS/CALL/WA/LINE nomor profil saya. suwun... Nomor telepon ✆...

  • Freezer Box 600 Liter - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juli 19, 2024 2160000.00 Rp.

    freezer box 600 liter ⭕ for sale : freezer box kapasitas 600 litet ex.es lokasi : Perumnas 3 bekasi jl.karimun jawa Nomor telepon ✆ 08777801322 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Kuche K900 Air Fryer With Chef Junas Signature - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Juli 19, 2024 3560000.00 Rp.

    Kuche K900 Air Fryer with Chef Junas signature ⭕ Hari gini masak udah ga perlu pake minyak. Masih baru banget nih, beli sebulan lalu. Dikeluarin dari kardus cuma buat foto, segel masih super rapi. Cocok buat yang kolesterolnya tinggi tapi doyan goren...

  • Mesin Cuci Genral Kpasitas 9 Kg Normal Mulus Siap Antar - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Barru (South Sulawesi) - Juli 19, 2024 640000.00 Rp.

    mesin cuci genral kpasitas 9 kg normal mulus siap antar ⭕ Nomor telepon ✆ 08982505687 Barru, South Sulawesi

  • Blender Elextrolux - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Balangan (South Kalimantan) - Juli 19, 2024 660000.00 Rp.

    Blender Elextrolux ⭕ Blender Elextrolux EBR5604W 1. TruFlow™ Blades 2. Saringan Buah Dapat Dilepas 3. Buat smoothie Anda sendiri dengan fitur penghancur es. 4. Sistem pisau yang dapat dilepas sehingga mudah dibersihkan pemakaian br sekali ( dijual kr...

  • Di Jual Kulkas 2 Pintu - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 19, 2024 480000.00 Rp.

    di jual kulkas 2 pintu ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08277418321 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • AC Gel Penyejuk Ruangan Udara 17 Watt - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Batam (Riau Islands) - Juli 19, 2024 360000.00 Rp.

    AC Gel penyejuk Ruangan Udara 17 watt ⭕ Jual AC Minimalis Gel penyejuk&penyegar udara ruangan hemat listrik cuma 17 watt Tanpa bobok2 tembok Tanpa service2 bulanan Memakai system konduksi Gel Tanpa isi ulang READY STOCK :1PK.1,5PK.2PK.2,5PK.3PK syste...

  • Medkom Telecommunication Gsm - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 19, 2024 240000.00 Rp.

    medkom telecommunication gsm ⭕ cocok ut tempat usaha/kantor/ortu di rumah-pake sim gsm(pulsa bisa di isi ulang) Nomor telepon ✆ 08958857582 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Kipas AC NORMAL - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Juli 19, 2024 360000.00 Rp.

    kipas AC NORMAL ⭕ iklan tayang, baranh ada masih fungsi normal bisa pakai es batu atau air es sebagai pendingin kelengkapan *kipas AC *remot *Gel ice 3pc cod harapan indah, sumarecon,uj.jarapan bekasi utara yang jauh merapat aja hub watsap 089_666_0_...

  • Mesin Cuci Otomatis 1 Tabung - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juli 19, 2024 1400000.00 Rp.

    Mesin cuci otomatis 1 tabung ⭕ Jual cepat mesin cuci merk politron otomatis,kondisi sangat sangat mulus no kendala dijamin pakai seperti baru...cek-test-deal-bayar,..plus antar wilayah makassar NB:-kartu garansi&dus mines Nomor telepon ✆ 08513615288 ...

  • Kulkas Merk LG Oke - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juli 19, 2024 560000.00 Rp.

    kulkas merk LG oke ⭕ jual kulkas merk lg.kondisi mesin normal jaya.fisik masih lumayan, rak lengkap semua.lokasi kalibaru tambun.minat 0877.8624.8437. Nomor telepon ✆ 08325229054 Humbang Hasundutan, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)