600000.00 Rp. Dijual Kukas 1 Pintu Mrk SHARP Crystal.(low.watt)watt Rendah.ori - Jakarta Pusat Pangkajene Islands

Published date: Nopember 10, 2022
  • Lokasi: Pangkajene Islands, South Sulawesi, Indonesia

dijual kukas 1 pintu mrk SHARP crystal.(low.watt)watt rendah.ori


⭕ ass selamat pagi gan saya mau jual kulkas pakaian rumah.kondisi bagus kulkas 1 pintu mrk SHARP cristal.( low.watt) watt rendah.kondisi bagus ori.bila agan berminat hubungi saya gan.bisa diantar


Nomor telepon ✆ 08886820102

Pangkajene Islands, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Cuci Sanken 2 Tabung Kapasitas 9 Kg Kondisi Like New - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Luwu (South Sulawesi) - Desember 7, 2022 600000.00 Rp.

    mesin cuci sanken 2 tabung kapasitas 9 kg kondisi like new ⭕ mesin cuci sanken kapasitas besar kondisi like new(-+95) normal siap pakai jual murah dan cepat harga pas/net biar g ribet tawar2an purwokerto utara,sumampir jln.rianto gg kenanga 2 rt2/2 s...

  • Seterika Maspion HA110 - Mojokerto Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Makassar (South Sulawesi) - Desember 7, 2022 104000.00 Rp.

    seterika maspion HA110 ⭕ seterika maspion HA110 Nomor telepon ✆ 08519813092 Makassar, South Sulawesi

  • Kulkas Sharp 2 Pintu - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bone (South Sulawesi) - Desember 6, 2022 2400000.00 Rp.

    kulkas sharp 2 pintu ⭕ misi gan ane mau jual kulkas merek sharp 2 pintu dengan teknologi inverter.. jadi selain kulkas hemat listrik.. kulkas juga gak perlu agan bersihi.. gak bau.. barang 90 persen mulus..kayak baru.. ane jual karna kulkas ny kebesa...

  • Sarung HT Model Rompi - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Luwu (South Sulawesi) - Desember 5, 2022 240000.00 Rp.

    Sarung HT model rompi ⭕ Sarung HT model rompi 2 kantong hrg 250rb 3 kantong hrg 300rb Bahan canvas Cocok buat pengguna lapangan Hrg blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08989524552 Luwu, South Sulawesi

  • Rig Icom Ic 2200 - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sinjai (South Sulawesi) - Desember 4, 2022 1520000.00 Rp.

    rig icom ic 2200 ⭕ icom ic2200 black label mulus seperti baru, normal tx rxnya, l/ml/m/h 5/10/20/65 dalung permai blok r no 11 wea O85739269695 Nomor telepon ✆ 08311653264 Sinjai, South Sulawesi

  • Di Jual Ac Bekas Dast 1/2 Pk - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Desember 3, 2022 1360000.00 Rp.

    di jual Ac bekas Dast 1/2 pk ⭕ barang mulus, normal bergaransi 3 bulan sudah termasuk jasa pemasangan + material max pipa 3 meter info lebih detail segera hubungi kami semoga bermanfaat terimakasih Nomor telepon ✆ 08388212020 Sidenreng Rappang, South...

  • Mesin Jahit Janome Ns381, Ns380 - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Enrekang (South Sulawesi) - Desember 2, 2022 1976000.00 Rp.

    Mesin Jahit Janome ns381, ns380 ⭕ Mesin Jahit Janome ns381 24 pilihan jahitan Pemasang benang otomatis Pemutar bobbin otomatis Lubang kancing otomatis Free arm portable Technical : Jahit lurus , zigzag , semi obras , semi neci , lubang kancing , pasa...

  • Kompor Listrik Plus Panggrangan Merk Maspion Silver - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Palopo (South Sulawesi) - Desember 2, 2022 138400.00 Rp.

    Kompor listrik plus panggrangan merk maspion silver ⭕ Silahkan gan barang istimewa kondisi baru greess masih segel dengan harga termurah plus garansi servis resmi selama 1 tahun GRATIS,,monggo order peralatan elektronik rumah tangga dan perlengkapan ...

  • Kulkas Polytron Dobel Pemanas Normal Original - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Barru (South Sulawesi) - Desember 2, 2022 1000000.00 Rp.

    Kulkas Polytron Dobel Pemanas Normal Original ⭕ Kondisi masih sangat bagus dan mulus Dingin Cool Banget . Semua masih berfungsi normal . Nomor telepon ✆ 08998036076 Barru, South Sulawesi

  • AC Second Panasonic Inverter 1PK. - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - North Luwu (South Sulawesi) - Desember 1, 2022 1520000.00 Rp.

    AC second Panasonic Inverter 1PK. ⭕ Dijual AC seken Panasonic Inverter 1pk. barang masih mulus. ori semua & bergaransi. bisa beli unitnya saja, bisa juga berikut pemasangan. juga menerima tukar tambah. harga sangat bersahabat (silahkan cek harga baru...

  • Setrika / Strika Uap SHIMONO TURBO STEAMER - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Palopo (South Sulawesi) - Desember 1, 2022 464000.00 Rp.

    setrika / strika uap SHIMONO TURBO STEAMER ⭕ setrika / strika uap SHIMONO TURBO STEAMER haya di jual di mago Cocok dibawa saat travel karena sangat ringan Shimono Turbo Steamer akan membuat pekerjaan menyetrika jadi lebih mudah & cepat. Shimono memil...

  • Handy Talky Merek TYT Bonus Earset FBI Dual Band & Bisa Jd Radio Kondisi Istimewa
    Elektronik Rumah Tangga - Luwu (South Sulawesi) - Desember 1, 2022 440000.00 Rp.

    Handy talky ( HT ) TYT bonus earset FBI ⭕ handy talky merek TYT Bonus earset FBI dual band & bisa jd Radio kondisi istimewa Nomor telepon ✆ 08161114525 Luwu, South Sulawesi

  • Jual Cepat Kulkas Buat Di Toko/warung Bekas Jd Berkah - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Luwu (South Sulawesi) - Nopember 30, 2022 1200000.00 Rp.

    Jual cepat kulkas buat di toko/warung bekas jd berkah ⭕ Jual cepat aja gan/sis kulkas buat di warung/toko kondisi masih bagus ga ada masalah semua normal ..tinggal pajang aja d toko or warung ..minat call aja langsung ga pake lama Nomor telepon ✆ 039...

  • Ac Split Lowwat 260 Hercules Mini - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Luwu (South Sulawesi) - Nopember 29, 2022 1200000.00 Rp.

    ac split lowwat 260 hercules mini ⭕ ac siap pasang dan bergaransi minat serius hub kami Nomor telepon ✆ 08272887636 Luwu, South Sulawesi

  • Mesin Cuci Perbaikan - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Makassar (South Sulawesi) - Nopember 29, 2022 160000.00 Rp.

    mesin cuci perbaikan ⭕ servis ditempat, 1 atau 2 tabung dryer jg bisa Nomor telepon ✆ 08958541218 Makassar, South Sulawesi

  • AC Bekas Merek LG 1pk - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Pare-Pare (South Sulawesi) - Nopember 29, 2022 640000.00 Rp.

    AC bekas merek LG 1pk ⭕ ac bekas di jual cepat aja..harga msih nego.. Nomor telepon ✆ 08781983113 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Ac Minimalis Hemat Listrik - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pare-Pare (South Sulawesi) - Nopember 29, 2022 400000.00 Rp.

    Ac Minimalis Hemat Listrik ⭕ AC Mininalis Gel Adalah Sebuah Produk Innovasi Baru AC COOLLER Sebagai Penyejuk Dan Penyegar Udara Ruangan Yang Menggunakan Sistem Pendingin Extra Yaitu Berupa Konduksi Gel Yang Di Bekukan Di Dalam Kulkas Freezer, Jadi De...

  • Jual Kulkas Kondisi Bagus - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Barru (South Sulawesi) - Nopember 28, 2022 760000.00 Rp.

    jual Kulkas kondisi bagus ⭕ jual kulkas 1 pintu Glacio Thosibha kondisi tidak Pernah rusak dan masih normal ,hemat listrik 22 watt sangat dingin ada pengatur pendingin sesuai keinginan,voltaze rendah ,tidak bau ,cepat dingin ,anti jamur NO WA O8573I4...

  • Beli Kapasitor Axial Rusak - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Enrekang (South Sulawesi) - Nopember 28, 2022 80000.00 Rp.

    Beli Kapasitor axial rusak ⭕ Kami beli kapasitor bekas dengan tipe : a. tantalum axial b. wet tantalum c. ballon d. smd kami beli dalam satuan berat, timbang bayar, jabotabek barang di jemput, hub kami segera Nomor telepon ✆ 02166246215 Enrekang, Sou...

  • Show Case Gassio Mulus - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gowa (South Sulawesi) - Nopember 27, 2022 1080000.00 Rp.

    Show case gassio mulus ⭕ Show case mulus ukuran sedang rapi siap pakai Nomor telepon ✆ 08896789986 Gowa, South Sulawesi

  • Mesin Cuci 1 Tabung Normal Tinggal Pake - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Barru (South Sulawesi) - Nopember 27, 2022 760000.00 Rp.

    mesin cuci 1 tabung normal tinggal pake ⭕ Nomor telepon ✆ 08192274456 Barru, South Sulawesi

  • Air Cooler Merk Sharp - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Selayar Islands (South Sulawesi) - Nopember 26, 2022 640000.00 Rp.

    air cooler merk sharp ⭕ air cooler merk sharp bekas pakai. kondisi amat sangat baik. jarang digunakan. minat call budi ganeza. serius datang langsung cek barangnya. Nomor telepon ✆ 08157781157 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Kipas Angin Miyako 16 In,tegak Mantap - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Luwu (South Sulawesi) - Nopember 25, 2022 108000.00 Rp.

    kipas angin miyako 16 in,tegak mantap ⭕ kipas angin miyako 16 in,angin deras,sejuk,body oke,bisa muter ke kiri,ke kanan,3kecepatan,cocok untuk kost2an,siap pakai,normal semua,harga nego smpe jdi,trmk. Nomor telepon ✆ 08124654666 Luwu, South Sulawesi

  • Mesin Cuci ELECTROLUX Automatic Front Loading - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Makassar (South Sulawesi) - Nopember 25, 2022 2280000.00 Rp.

    Mesin Cuci ELECTROLUX Automatic Front Loading ⭕ Di jual cepat mesin cuci otomatis merk electrolux . Kapasitas 7kg. Hrga 2,850rb kondisi 80% . Bagus normal. cocok untuk rumah villa maupun loundry anda. COD DENPASAR Nomor telepon ✆ 08898864407 Makassar...

  • ATTATechnic Menjual Kipas Angin Boxfan MIYAKO KAB-1281 Dengan Spesifikasi Sebagai Berikut: 40W 220VA
    Elektronik Rumah Tangga - Bone (South Sulawesi) - Nopember 25, 2022 208000.00 Rp.

    Kipas Angin Boxfan MIYAKO KAB-1281 ⭕ ATTATechnic menjual Kipas Angin Boxfan MIYAKO KAB-1281 dengan spesifikasi sebagai berikut: 40W 220VAC 50Hz Strong Wind Motor Safety Electric Swing Tim... Nomor telepon ✆ 08531805506 Bone, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)