40000.00 Rp. Kulkas Bocor Kulkas Mati Total Kulkas Dingin Sebagian Kulkas Bunga Es Tak Mrata Kulkas Berisik Kulka Bantaeng

Published date: Februari 6, 2024
  • Lokasi: Bantaeng, South Sulawesi, Indonesia

jono kulkas bocor


⭕ kulkas bocor kulkas mati total kulkas dingin sebagian kulkas bunga es tak mrata kulkas berisik kulkas buntu ganti kompresor ganti freser evp pintu sho...


Nomor telepon ✆ 08573768056


Bantaeng, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Modena Ed 650 - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Agam (West Sumatra) - Februari 24, 2024 3200000.00 Rp.

    mesin modena ed 650 ⭕ modena ed650 serial: w19a daya listrik: 1800 w harga nego tentunya minat hub: pak wawan: kosong 851 kosong 689 kosong 524 Nomor telepon ✆ 08988581335 Agam, West Sumatra

  • Mfj 269 Antenna Analyzer - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Aceh Jaya (Aceh) - Februari 24, 2024 4000000.00 Rp.

    mfj 269 antenna analyzer ⭕ hf , vhf , uhf antenna analyzer , mulus tanpa cacat + buku original. Nomor telepon ✆ 08275528779 Aceh Jaya, Aceh

  • Jual Kipas Ac Slit Readtly Stok Hrg Perangg - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Februari 24, 2024 116000.00 Rp.

    jual kipas ac slit readtly stok hrg perangg ⭕ bissmilah...misi gan numpang lapak saya juql kipas bekas ac split yg bagian out door awet bandel kuat 24 jam hidup terus gpp krn pakai bearimg cocok buat peternak ayam pedaging dan petelor serta peetanian...

  • Kipas Angin Panasonic Ventilating Harga 300 K Nego Buruan - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nganjuk (East Java) - Februari 24, 2024 240000.00 Rp.

    kipas angin Panasonic ventilating harga 300 k nego buruan ⭕ msh bgus New hubungi mun minat line: Khaidir_19 Nomor telepon ✆ 08799827916 Nganjuk, East Java

  • LG Neoplasma 3/4 Pk OriGinaL Tnp REKONDISI - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 24, 2024 920000.00 Rp.

    LG Neoplasma 3/4 pk OriGinaL Tnp REKONDISI ⭕ LG NeoplaSma 1/2 pk OriGinaL Tanpa REKONDISI ( HarGa UNIT aj) GaranSi 2 bln Alamat: Jl.PandeGilinG Sby Nomor telepon ✆ 03166994443 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Jual Cepat BU Air Cooler Kris Tidak Pernah Dipakai - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wonosobo (Central Java) - Februari 24, 2024 880000.00 Rp.

    Jual Cepat BU air cooler Kris tidak pernah dipakai ⭕ Dari beli tdk pernah dipakai. Masih lengkap dus dll. Ada remote beli di ace hardware 1,7 dijual karna butuh uang. siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08869230896 Wonosobo, Central Java

  • Timbangan Digital Bekas - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 23, 2024 520000.00 Rp.

    Timbangan Digital bekas ⭕ Barang bekas tapi kondisi 95% Serius minat?hubungi WA: Nomor telepon ✆ 02185347297 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Kulkas 1 Pintu Merk Panasonic - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Soppeng (South Sulawesi) - Februari 23, 2024 640000.00 Rp.

    Kulkas 1 pintu merk panasonic ⭕ kulkas bekas berkualitas kondisi body mulus mesin normal dingin harga paling murah cod ciledug indah 1 Nomor telepon ✆ 08777965637 Soppeng, South Sulawesi

  • Kipas Angin Berdiri ARASHI - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Samosir (North Sumatra) - Februari 23, 2024 264000.00 Rp.

    kipas angin berdiri ARASHI ⭕ misi gan, mau nawarin kipas angin berdiri merk arashi, bahan besi, angin super kencang, ukuran 18inch,75w, 3 pengatur kecepatan. unit BARU, bergaransi minat hubungi no tertera atau langsung datang ke lapak kami RBS elektr...

  • Kipas Angin Maspion 16" - Asahan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Balai (North Sumatra) - Februari 23, 2024 144000.00 Rp.

    kipas angin maspion 16" ⭕ minat gan? cod. jl. wr.supratman depan kantor pertanahan kisaran asahan 085dua 6satu9lima 25dua satu. 180.000 garansi. tawar garansi di censel. harga baru 285.000. mugkin harga berbeda disetiap toko. tapi gak jauh. tu s...

  • Kulkas Toshiba Glasio Kinyis Kinyis - Magelang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pandeglang (Banten) - Februari 23, 2024 1120000.00 Rp.

    kulkas toshiba glasio kinyis kinyis ⭕ jual kulkas toshiba glasio kinyis2 Nomor telepon ✆ 08194796632 Pandeglang, Banten

  • Roset/Terminal Telpon Taiwan - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Buru (Maluku) - Februari 23, 2024 2000.00 Rp.

    Roset/Terminal Telpon Taiwan ⭕ Tersedia 1 Line (2500) dan 2 Line (3500) Barang sisa dagangan toko kami yang tutup Kami tawarkan dengan harga rugi dari modal toko Lokasi daerah Kusuma bangsa/Ambengan Nomor telepon ✆ 08514218645 Buru, Maluku

  • Kulkas SHARP 1 Pintu - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Tana Tidung (East Kalimantan) - Februari 23, 2024 560000.00 Rp.

    Kulkas SHARP 1 pintu ⭕ Baru dipakai 1 tahun. Pendingin masih oke banget. Belum pernah diservis. Alasan dijual karena sudah beli yang baru 2 pintu. Nomor telepon ✆ 08597386918 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Baterai 18650 INR Panasonic 2950 MAh Real - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Februari 23, 2024 28000.00 Rp.

    Baterai 18650 INR Panasonic 2950 mAh Real ⭕ Baterai Panasonic INR 18650 real capacity 2950 mah original. Baterai copotan laptop baru / reject (laptop bermerek). Panasonic terkenal dengan daya tahan & keawetannya hingga hitungan tahun. Baterai INR Pan...

  • Kipas Angin Tempel - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Pesisir (West Sumatra) - Februari 23, 2024 120000.00 Rp.

    kipas angin tempel ⭕ kipas angin tempel, masih normal semua. dijual karna mau pulang kampung. lokasi : mojosongo Nomor telepon ✆ 08997467067 South Pesisir, West Sumatra

  • Pendingin Showcase Daimitsu - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Aceh (Aceh) - Februari 23, 2024 1200000.00 Rp.

    pendingin showcase daimitsu ⭕ dijual pendingin merek daimitsu lokasi jagakarsa jakarta selatan. berminat hubungi no Nomor telepon ✆ 08325273948 West Aceh, Aceh

  • Kulkas 2 Pintu Bisa Cicilan - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - Februari 23, 2024 3999200.00 Rp.

    Kulkas 2 pintu bisa cicilan ⭕ Edisi PROMO TANPA BATTAS... mumpung kita lg punya banyak promo.. =d/ *party* * Ada 0% bunga.. * Ada angsuran 10 bulan dengan bunga rendah untuk smua elektronik syarat mudah trus proses juga cepet kilat guys .. : #usia mi...

  • Pompa Air Listrik/Mesin Air Masih Baru - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Februari 23, 2024 240000.00 Rp.

    Pompa Air Listrik/Mesin Air Masih Baru ⭕ Asslkum.. Ane Punya mesin air listrik / Pompa Air nggak kepake dapet penjatahan dari beli perumahan, Daripada nggak bermanfaat dirumah kali aja ada yg butuhin. Mesin normal sehat walafiat dari awal nggak perna...

  • Jual Cooler Box Murah - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Pesawaran (Lampung) - Februari 23, 2024 360000.00 Rp.

    Jual Cooler Box Murah ⭕ Cooler box HARGA PROMO boleh cek di supermarket, diatas 500rb harganya isi 22 Liter warna merah Harga hanya berlaku s/d akhir Februari 2017 Stok hanya 1. Order sebelum kehabisan Nomor telepon ✆ 08824685409 Pesawaran, Lampung

  • TV Samsung LED 32" UA32J4005 ( Bisa Cicilan Tanpa Kartu Kredit ) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Subang (West Java) - Februari 23, 2024 2479200.00 Rp.

    TV Samsung LED 32" UA32J4005 ( bisa cicilan tanpa kartu kredit ) ⭕ haii guys lagi kebetulan cari cari TV,,tapi masih mikir2 harus keluarin budget lebih,,jangan khawatir kita lagi PROMO kk cukup bayar Dp ny aja 10% kk udah bisa milkin barang impi...

  • EXHAUST 20 Inch KATSU. Ada 24".BARU. KENCANG.Dapur, Industri.Garansi - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bukittinggi (West Sumatra) - Februari 23, 2024 1100000.00 Rp.

    EXHAUST 20 inch KATSU. Ada 24".BARU. KENCANG.Dapur, Industri.Garansi ⭕ Paket Terkirim Aman ke Kota Anda via Ekspedisi yang Terpercaya ** STOCK BARU ** NO TIPU-TIPU! . PETUNJUK FITUR BARU APP bagi anda yang mengakses dari aplikasi Hp: 1. Ketik ka...

  • Kulkas Jumbo Merek Sharp - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 23, 2024 2400000.00 Rp.

    kulkas jumbo merek sharp ⭕ kulkas merek sharp tinggi 2 m kondisi normal di jual murah bagi yg minat langsung ajh hubungi saya Nomor telepon ✆ 08113967065 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Kipas New Garansi 1th Murah - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Pasaman (West Sumatra) - Februari 23, 2024 104000.00 Rp.

    Kipas New garansi 1th Murah ⭕ yang mau jd reseller bs gabung, bnyk macamnya Lo harga lebih Murah Nomor telepon ✆ 08588391758 West Pasaman, West Sumatra

  • Freezer Box SHARP FRV300 (300liter) - Tegal Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lamongan (East Java) - Februari 23, 2024 1680000.00 Rp.

    freezer box SHARP FRV300 (300liter) ⭕ kondisi normal cocok buat simpan daging bakso naget es krim dll alamat jl Werkudara gg sumoprawiryo ds pengabean rt3 1no35 tanya selama iklan ini belum dihapus berarti barang masih ada Nomor telepon ✆ 08273823977...

  • Regency Tornado Fan - Mataram Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Buton (South East Sulawesi) - Februari 23, 2024 280000.00 Rp.

    regency tornado fan ⭕ Nomor telepon ✆ 08278626762 Buton, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)