760000.00 Rp. Ac-ianduit Special Edition - Depok Kota Batubara

Published date: Mei 4, 2024
  • Lokasi: Batubara, North Sumatra, Indonesia

Ac-ianduit Special Edition


⭕ AC Ramah Lingkungan Tenang,Hemat Energi 17 Watt,
Anti bakteri, Anti nyamuk, menggunakan teknologi inverter Pensteril Udara

Kontak ;
0*89*66*7*91*34*34


Nomor telepon ✆ 08866182967

Batubara, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Alat Parut Es Batu - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Nias (North Sumatra) - Mei 19, 2024 760000.00 Rp.

    Alat parut es batu ⭕ Dijual alat parut es batu dijual karna mau pindah rumah kondisi seken tapi masih bagus selebihnya liat digambar yang serius langsung WA Kosong delapan satu tiga sepuluh tiga dua empat sembilan tiga lima harga nett bisa dibantu pe...

  • Bismillah... Dijual Freezer LG 6rak Harga 1.300 Nego Dikit Untuk Kondisi... Normal Jaya Dingin &
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Mei 19, 2024 1040000.00 Rp.

    Dijual freezer LG 6rak ⭕ Bismillah... Dijual freezer LG 6rak harga 1.300 nego dikit Untuk kondisi... Normal jaya Dingin & beku Body mulus Unit ori Ada 6rak Garansi 1bulan Bara... Nomor telepon ✆ 08794428836 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Air Cooler Honeywell Ace Hardware 20 Liter Remote CL20AE - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Mandailing Natal (North Sumatra) - Mei 18, 2024 680000.00 Rp.

    air cooler honeywell ace hardware 20 liter remote CL20AE ⭕ kondisi barang masih bagus, semua normal. dijual karena sudah tidak digunakan, sudah ada AC lokasi di raden saleh karang tengah tangerang 15157 bisa cicilan kartu kredit 0% 12bln Nomor telepo...

  • Ice Couler Merk Honeywell...bergaransi. - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Mei 18, 2024 1200000.00 Rp.

    ice couler merk Honeywell...bergaransi. ⭕ permisi gan ane mau jual ice couler pemakaian tdk lama.and jarang di pake.condisi sangat mulus dan bagus.and bergaransi.silahkan gan yg minat silahkan hub saya.thanks. Nomor telepon ✆ 08987641619 Padang Sidem...

  • Mesin Cuci SANKEN "istimewa & Keren" - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - Mei 17, 2024 600000.00 Rp.

    mesin cuci SANKEN "istimewa & keren" ⭕ mo ane jual neh mesin cuci y qan, alhmdulillah ada rejeki jd qnti yq baru, siapa tau ada yq butuh & minat,. kndisi baranq msi qress & mulus no minus (ssuai hasil photo jam 10 an mlm). smua bqian mu...

  • Frezzer Murah Masih Bagus & Normal - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Samosir (North Sumatra) - Mei 17, 2024 800000.00 Rp.

    Frezzer Murah Masih Bagus & Normal ⭕ Misi gan...ane mau jual Kulkas Frezer ane nih, ane mau jual krna udh ngga kepake lg gan..kondisi Masih Bagus & Dingin banget gan.. Freon masih ok blom pernah service, no kendala & siap pakai,,ane mau lepas 1.0...

  • Raket Nyamuk Moztec Putih #BJP #SSS2017 - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Langkat (North Sumatra) - Mei 16, 2024 24000.00 Rp.

    Raket Nyamuk Moztec Putih #BJP #SSS2017 ⭕ Masih bisa dipakai Dan ampuh basmi nyamuk. Daya menggunakan baterai #BJP #SSS2017 Nomor telepon ✆ 08897600834 Langkat, North Sumatra

  • Kulkas Samsung 1 Pintu - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Batubara (North Sumatra) - Mei 16, 2024 800000.00 Rp.

    Kulkas Samsung 1 Pintu ⭕ Dijual kulkas Samsung 1 pintu. Dijual karena mau pindah rumah. Nomor telepon ✆ 08582919869 Batubara, North Sumatra

  • Magic Com Yongma 2liter New - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Toba Samosir (North Sumatra) - Mei 15, 2024 460000.00 Rp.

    magic com yongma 2liter new ⭕ baru dan bergaransi 1thn bisa bayar dirumah dan free ongkir khusus wilayah tangerang wa : (0-8-1-2-9-4-8-7-3-0-8-1) hbgi lgs tlp/sms atw melalui wa maaf jarang buka chat.thks (jon elektronik77) Nomor telepon ✆ 0895567363...

  • Mesin Cuci Lg 7kg - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Mei 15, 2024 280000.00 Rp.

    mesin cuci lg 7kg ⭕ jual apa adanya mesin cuci lg 7kg barang dalam kondisi seperti difoto matot alias mati total monggo mungkin ada yg membutuhkan buat canibalan / di service kan lagi calling lewat telepon w a 081##231 ## 946 ## 755 rumah jln kebraon...

  • Mesin Cuci LG 7kg - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Mei 15, 2024 1200000.00 Rp.

    mesin cuci LG 7kg ⭕ Dijual mesin cuci LG kapasits 7kg bisa nyala tp ada minusnya; Minus waktu spin berisik (glodakan) Tombol pengaturan masuk ke dalm kurang berfungsi. Lokasi dektnya rsud ketileng monggo yg minat serius bisa hub wa/telp 0-8-1-5-6-6-4...

  • Stabilizer Sako 1000 Watt - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 14, 2024 152000.00 Rp.

    Stabilizer sako 1000 watt ⭕ Misi gan,gua mau jual stabilizer merek sako dengan kondisi bagus siap pakai.yang minat hubungi gua harga sudah net. Nomor telepon ✆ 08133150176 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Freezer Merk Gassio - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 14, 2024 1600000.00 Rp.

    Freezer Merk Gassio ⭕ Nomor telepon ✆ 08996633377 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Icom Bp 99 Kotak Batre Jadul - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Nias (North Sumatra) - Mei 14, 2024 80000.00 Rp.

    icom bp 99 kotak batre jadul ⭕ kotak batre icom bp 99 buat ht icom ic2n atau ic02n cocok buat tenaga bergerak handy talky icom jadul. cod cieteureup, wa only no sms. Nomor telepon ✆ 08961294614 South Nias, North Sumatra

  • POLYTRON REFRIGERATOR 2 DOOR Bisa Cicilan Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - Mei 14, 2024 2359200.00 Rp.

    POLYTRON REFRIGERATOR 2 DOOR bisa cicilan tanpa kartu kredit ⭕ POLYTRON REFRIGERATOR 2 DOOR bisa cicilan tanpa kartu kredit proses hanya 30 menit persyaratan hanya ktp asli dan dok tambahan spt sim/npwp/bpjs/kk asli hubungi saya Ghina atau datang lan...

  • Kulkas Dua Pintu Tinggi 150 - Cirebon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 14, 2024 680000.00 Rp.

    kulkas dua pintu tinggi 150 ⭕ Nomor telepon ✆ 08957459535 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Kompor Gas 2 Tungku + Selang Bonus Regulator Ada Ukurannya - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - Mei 13, 2024 120000.00 Rp.

    Kompor gas 2 tungku + selang bonus regulator ada ukurannya ⭕ Kompor gas 2 tungku selang regulator ada ukurannya Kondisi mulus dan normal Dijamin tidak kecewa Lok timur jec Hub : 0819. 0401. 0847 Nomor telepon ✆ 08226442887 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Konektor PL259 To PL259 - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - Mei 13, 2024 28000.00 Rp.

    Konektor PL259 to PL259 ⭕ Konektor PL259 to PL259 Hrg blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08852970702 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Kipas Angin Penyejuk Ruangan Pakai Air - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dairi (North Sumatra) - Mei 13, 2024 800000.00 Rp.

    kipas angin penyejuk ruangan pakai air ⭕ Nomor telepon ✆ 08563182036 Dairi, North Sumatra

  • GEA AB-600-TX Chest Freezer/Box Pendingin/Lemari Pendingin/Freeze - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Pematangsiantar (North Sumatra) - Mei 13, 2024 5436000.00 Rp.

    GEA AB-600-TX Chest Freezer/Box Pendingin/Lemari Pendingin/Freeze ⭕ Aneka Utama Indah menjual Chest Freezer . Biasanya Chest Freezer digunakan untuk Aplikasi : Menyimpan aneka makanan beku (frozen food) Ice Cream, Daging Beku, Seafood, Nugget, dll. F...

  • Mesin Polisher Low Speed 154 (17") - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Asahan (North Sumatra) - Mei 13, 2024 6000000.00 Rp.

    Mesin Polisher Low Speed 154 (17") ⭕ Floor Polisher (Mesin Polisher) INNOTECH Low Speed 154 (17) = Rp. 7.500.000 Power 1100 watt Voltage 220-240 VA Speed 154 rpm Base plate (diameter) 17 Low Speed 175 (17) = Rp. 7.500.000 Power 1100 watt Voltage...

  • Kipas Angin Blower Merk Regency 16" - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Nias (North Sumatra) - Mei 12, 2024 180000.00 Rp.

    kipas angin blower merk Regency 16" ⭕ dijual kipas angin blower 16 inci merk Regency masih mulus gan siap pakai kelengkapan unit dan kabel kabel barang sesuai iklan Bergaransi toko gan Monggo yang minat bisa dtg langsung ke alamat kami Jl.bimasa...

  • Jual Kulkas Showcase Gea 350Liter - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - Mei 12, 2024 800000.00 Rp.

    Jual kulkas Showcase Gea 350Liter ⭕ Di Jual Kulkas / Showcase merk GEA Kondisi masih dingin, cuma baling2 pernah di ganti biar tambah dingin dijual karena restoran sudah tutup. sudah tidak ada garansi rak ada 4... Lihat kondisi dan langsung nego nego...

  • Power Supply Outdoor Rainproof 12V 350W 29A - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Nias (North Sumatra) - Mei 12, 2024 379200.00 Rp.

    Power Supply Outdoor Rainproof 12V 350W 29A ⭕ EPOW-350-VN Power Supply Outdoor 12V DC 350W 29A Single Voltage Input Input : 200-240 VAC 50/60HZ Output : 12VDC 29A 350W Efisiensi : 80% Fitur : Voltage output dapat diubah Penempatan : Luar Ruang/Outdoo...

  • Jenset Ukuran 2500 W - Cirebon Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - Mei 12, 2024 3200000.00 Rp.

    jenset ukuran 2500 w ⭕ jenset pro kuip.. 90% mlus Nomor telepon ✆ 08822501932 Deli Serdang, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)