24000.00 Rp. Tempered Glass Sony Xperia Z/Z LTE/Z1/Z1/Z2/Z3/Compact/Ultra - Surabaya Kota Yahukimo

Published date: Juli 6, 2024
  • Lokasi: Yahukimo, Papua, Indonesia

Tempered Glass Sony Xperia Z/Z LTE/Z1/Z1/Z2/Z3/Compact/Ultra


⭕ - bahan antigores adalah plastik clear/bening
- bahan tempered glass adalah kaca yg antigores
- free pasang khusus tempered glass dan backdoor aja, untuk antigores biasa tidak terima pasang
- bisa beli depan aja ato belakang serta depan+belakang tergantung stok yg tersedia
- untuk detailnya bisa WA ke nomer yg ada di profil ato LINE ke atWIBROACC pake at ya
- dalam kota surabaya bisa gojek ato pengiriman lainnya
- luar kota bisa via pos,jne ato wahana

list tempered glass dan antigores
- tempered glass xperia z/z lte = 30rb (depan/belakang aja) dan 50rb (depan dan belakang)
- tempered glass xperia z1 = 30rb (depan/belakang aja) dan 50rb (depan dan belakang)
- tempered glass xperia z1 Compact = 30rb (depan/belakang aja) dan 50rb (depan dan belakang)
- tempered glass xperia z2 = 30rb (depan/belakang aja) dan 50rb (depan dan belakang)
- tempered glass xperia z3 = 30rb (depan/belakang aja) dan 50rb (depan dan belakang)
- tempered glass xperia z ultra = 30rb (depan) dan 40rb (depan dan belakang (antigores biasa))
- backdoor xperia z/z lte hitam,putih dan ungu = 50rb
- antigores xperia ZR = 15rb
- antigores xperia Z/Z LTE depan + belakang = 20rb


Nomor telepon ✆ 08146718920

Yahukimo, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Headset Bluetooth - Handsfree 2 Telinga - Bantul Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Central Mamberamo (Papua) - Juli 14, 2024 68000.00 Rp.

    Headset bluetooth - handsfree 2 telinga ⭕ Headset bluetooth 2 telingan 1 headser bluetooth 1 kabel Bisa utk tlpn Bisa utk musik alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, Nama toko : SINAR KITA Nom...

  • Batre DP Evercoss A75W. - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Juli 14, 2024 88000.00 Rp.

    Batre DP Evercoss A75W. ⭕ Jual Baterai DobelPower untuk Evercoss A75W. Kapasitas 4000MAh Barang 100% baru garansi personal 1 minggu. Harga Rp. 110.000 Pas/nett Minat tlp/sms/WA 0_8_9_5_3_0_3_9_9_5_6_2 Cod Bandung kota sekitar Pasirkoja, holis, Superi...

  • Baterai Mito Tablet T75 / T81 Original 100% - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Tolikara (Papua) - Juli 9, 2024 96000.00 Rp.

    Baterai Mito Tablet T75 / T81 original 100% ⭕ Baterai Mito Tablet T75 / T81 ready stock surabaya dan sekitarnya gojek cod oke. w.a - t.l.p Nomor telepon ✆ 08589011465 Tolikara, Papua

  • Jual Kepala Adaptor 2 Port R-ONE 2 A - Jember Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Nabire (Papua) - Juli 8, 2024 29600.00 Rp.

    jual Kepala Adaptor 2 Port R-ONE 2 A ⭕ Travel charger R ONE hadir membantu kita yang memiliki mobilitas tinggi, simple dan ringkas dibawa kemana saja tanpa memakan space penyimpanan yang besar. Dengan tawaran 2 output yaitu 2.1 A dan 1 A maka memberi...

  • Ready Lcd Iphone 6plus Promo Banyak Hadiah - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Juli 8, 2024 600000.00 Rp.

    ready lcd iphone 6plus promo banyak hadiah ⭕ bonus tempered glasee premium seharga 100 rbu.pemasangan 15 menit Nomor telepon ✆ 08212066853 Puncak Jaya, Papua

  • Tempered Glass / Antigores Kaca - Sawahlunto Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Jayapura (Papua) - Juli 7, 2024 20000.00 Rp.

    Tempered Glass / Antigores Kaca ⭕ Antigores Kaca OPPO Samsung Asus Xiaomi Berbagai macam merk kualitas mantap harga terjangkau cod khatib sulaiman-lapai-siteba thanks Nomor telepon ✆ 02174987967 Jayapura, Papua

  • Anti Gores Tempered Glass Xiaomi MI4i / MI 4i / MI4C Screen Guard - NEW !!! DESKRIPSI : - Kualitas P
    Aksesoris HP / Tablet - Jayapura (Papua) - Juli 6, 2024 20000.00 Rp.

    Anti Gores/Tempered Glass/Pelindung kaca Xiaomi Mi4i/Mi4C ⭕ Anti Gores Tempered Glass Xiaomi MI4i / MI 4i / MI4C Screen Guard - NEW !!! DESKRIPSI : - Kualitas Premium. - Presisi OK. lubang kamera pas. - Produk ... Nomor telepon ✆ 08187277795 Jayapura...

  • USB OTG 512GB (Support Handphone) - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Puncak (Papua) - Juli 6, 2024 220000.00 Rp.

    USB OTG 512GB (Support Handphone) ⭕ Menerima Orderan Jangka Waktu 5-6 hari. Usb OTG dengan kapasitas lebih dari setangah TB/512GB. Support Leptop/Komputer/handphone. Lebih besar ketimbang beli MicroSD Merek Handphone yang support Usb Otg : Galaxy J7,...

  • Brgkali Ad Yg Brminat, OTG-Flashdisk Merk : Sandisk Ultra Speed Up To : 150 MB/s Kaoasitas : 16 GB K
    Aksesoris HP / Tablet - Keerom (Papua) - Juli 6, 2024 88000.00 Rp.

    OTG-Flashdisk Sandisk 16 GB ⭕ Brgkali ad yg brminat, OTG-Flashdisk Merk : Sandisk Ultra Speed up to : 150 MB/s Kaoasitas : 16 GB Kondisi : Baru & Brgaransi Hrg : Rp 110rb Tuk yg mo... Nomor telepon ✆ 08952571885 Keerom, Papua

  • Casing Belakang Samsung S4 I9500 Original - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Boven Digoel (Papua) - Juli 6, 2024 24000.00 Rp.

    Casing Belakang Samsung S4 i9500 Original ⭕ Jual Casing Belakang Samsung S4 i9500 Original kondisi 90% bagus Minat SMS/Whats Up: 081.235.956.264 Nomor telepon ✆ 08126820796 Boven Digoel, Papua

  • Asessoris Hp (harga Terjangkau) Boleh Tanya2 - Musi Banyuasin Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Yahukimo (Papua) - Juli 6, 2024 8000.00 Rp.

    asessoris hp (harga terjangkau) boleh tanya2 ⭕ asslm langsung aja gan. saya jualan smua asessoris hp ni. harga trjangkau, sya brusaha harga lebih murah dari pada d toko yg lain. khusus d sungai lilin. harga barang dri 10.000an. kalau mau tanya2 dlu s...

  • Jual Pulsa Telkomsel Partai Besar #MURAH. Cek Deskripsi - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Bintang Mountains (Papua) - Juli 5, 2024 800000.00 Rp.

    Jual pulsa telkomsel partai besar #MURAH. Cek deskripsi ⭕ Jual pulsa telkomsel minimal pembelian 1jt Harga 1jt - 850 5jt - 4jt 10jt - 7.5jt Untuk pembelian diatas 1jt nanti akan diberikan SIM card nya langsung sesuai dengan pulsa yg dipesan. Untuk yg...

  • OTG Mini USB Portabel - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Biak Numfor (Papua) - Juli 3, 2024 4800.00 Rp.

    OTG Mini USB Portabel ⭕ OTG Harga 6.000 Harga yang kami cantumkan adalah Harga ecer Bukan harga qtty atopun grosir seperti iklan lainnya bbm 263A94A6 Harga grosir kamipun akan lbh murah dari harga ecer yang tersedia WA : O899 xx 3365 xx 99O Line : el...

  • Ready Battery Lenovo S860 / BL-226 Terjamin Berkualitas , WKYK Jogja - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Boven Digoel (Papua) - Juli 3, 2024 176000.00 Rp.

    Ready Battery Lenovo S860 / BL-226 terjamin berkualitas , WKYK Jogja ⭕ Bismillah Kami WKYK bengkel hp dan tablet rumahan . Menjual produk ekslusive : Battery Lenovo S860 / BL-226 terjamin berkualitas Harga + pasang : 220 ribu ALAMAT : TIMUR JEC Jl.wo...

  • Kabel Micro Usb Untuk Charger Dan Data. Panjang 1 Meter,, Ada Lampu Led.. Ready Stok Sisa 2 Pcs
    Aksesoris HP / Tablet - Nabire (Papua) - Juni 30, 2024 8000.00 Rp.

    kabel data & charger micro usb smile ⭕ Kabel Micro usb untuk charger dan data. panjang 1 meter,, ada lampu led.. ready stok sisa 2 pcs Nomor telepon ✆ 08387220060 Nabire, Papua

  • Baterai & Charger ORI Laptop COMPAQ Presario CQ 40 / CQ 41, 200rb !!! - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Lanny Jaya (Papua) - Juni 30, 2024 160000.00 Rp.

    Baterai & Charger ORI Laptop COMPAQ Presario CQ 40 / CQ 41, 200rb !!! ⭕ Untuk yg serius saja !!! Harga udah jatuh murah banget, kalo masih nego gede ya kebangetan. Baterai & Charger ORI (Bekas) untuk Laptop COMPAQ Presario CQ 40 maupun CQ 41. Coc...

  • Perdana Xl 16 Gb Edisi Ujan Angin - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Lanny Jaya (Papua) - Juni 29, 2024 48000.00 Rp.

    Perdana xl 16 gb edisi ujan angin ⭕ Perdana xl internet edisi ujan angin Ayo buruan 60 rb aja Cuman habisin stock bos Nb : masa aktif bisa diperpanjang alamat : Jalan Raya Sesetan Gang Pipit No 1 Posisi gang Pipit disebelah Alfamart sesetan 1. Posisi...

  • Kipas Angin Usb Bisa Power Bank. Grosir 32500 Min 6 Biji Tersedia Juga Batre Cadangan Tipe 18650 Ber
    Aksesoris HP / Tablet - Sarmi (Papua) - Juni 29, 2024 26000.00 Rp.

    Kipas usb bisa power bank ⭕ Kipas angin usb bisa power bank. Grosir 32500 min 6 biji Tersedia juga batre cadangan tipe 18650 berbagai model O.8.5.l.O.O.8.3.8.3.5.3 wa, call Toko ... Nomor telepon ✆ 02159814094 Sarmi, Papua

  • Bissmillah Tempered Glass Type Samsung, Xiaomi, Zenfone, Oppo, Universal Ecer 15 Rb /pcs Resseler 10
    Aksesoris HP / Tablet - Lanny Jaya (Papua) - Juni 26, 2024 4400.00 Rp.

    Tempered Glass TG - 926 - type ⭕ Bissmillah Tempered glass Type samsung, xiaomi, zenfone, oppo, universal Ecer 15 rb /pcs Resseler 10 rb /pcs Konter 6500rb /pcs Partai 5500 /pcs (ha... Nomor telepon ✆ 08196765423 Lanny Jaya, Papua

  • Kartu SIM Tri 3 Thre Internet 15GB BONUS 15GB + PULSA 125 Ribu - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Juni 26, 2024 157600.00 Rp.

    Kartu SIM Tri 3 Thre Internet 15GB BONUS 15GB + PULSA 125 Ribu ⭕ Perdana Three / Tri Aon 15GB + 15GB + Pulsa 125 Rb - Kartu Tri Aon masa aktif Full 1 tahun sejak pengiriman barang - Kuota utama 15 GB 24 jam aktif selama 1 tahun - Kuota bonus 15 GB 24...

  • Headset Samsung S6/Note5 ORIGINAL - Jakarta Pusat
    Aksesoris HP / Tablet - Asmat (Papua) - Juni 25, 2024 72000.00 Rp.

    Headset samsung S6/Note5 ORIGINAL ⭕ dijual headset samsung untuk S6 atau Note 5 . Belum pernah di pakai . Original !!! Alesan jual sayang ga ke pake . Cod gajahmada/kapuk muara Nomor telepon ✆ 08191835886 Asmat, Papua

  • Bumper Slide Mirro - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Merauke (Papua) - Juni 24, 2024 24000.00 Rp.

    bumper slide mirro ⭕ ready tipe samsung grandprime j12016 oppo neo 7 j5 Nomor telepon ✆ 02176378490 Merauke, Papua

  • Hardcase Iphone 5 American Horror Story Quotes - Depok Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Intan Jaya (Papua) - Juni 23, 2024 38800.00 Rp.

    hardcase iphone 5 american horror story quotes ⭕ masih mulus banget barangnya, baru beli eh iphoneku dijual. ayo beli buat fans nya ahs Nomor telepon ✆ 03904893578 Intan Jaya, Papua

  • VR Box Murah Tapi Bukan Murahan - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Yahukimo (Papua) - Juni 23, 2024 40000.00 Rp.

    VR box murah tapi bukan murahan ⭕ Ana mau jual murah aja nih gan iseng-iseng aja.siapa tau ada yg minat.masih mulus banget monggo di liat-liat.kalo bener bner minat langsung aja nelpon Nomor telepon ✆ 02161573487 Yahukimo, Papua

  • Slim Armor Xiaomi Redmi 3s Pro Muluss - Malang Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Mappi (Papua) - Juni 22, 2024 64000.00 Rp.

    slim armor xiaomi redmi 3s pro muluss ⭕ Nomor telepon ✆ 02184912269 Mappi, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)