200000.00 Rp. FastFix LCD IPhone, Ipad, Ipod, Apple Watch, Macbook - Denpasar Kota Jayawijaya

Published date: Oktober 27, 2021
  • Lokasi: Jayawijaya, Papua, Indonesia

FastFix LCD iPhone, ipad, ipod, apple watch, macbook


⭕ Price List:
1. LCD iPhone Asli, part resminya,
iPhone 4/4s = 450K, 5/5s/5c = 825K, 6G = 1,5jt, 6+ = 2,jt, 6s = 2,45jt, 6s+ = 3,35jt, 7 = 4000k, 7+ = 5250k
(include pajak, Barang resmi, bukan barang asal ambil di toko aksesoris gan, proses panjang untuk dapat, stock jg minimal)

2. LCD Original 100%
iPhone 4/4s = 325K, 5/5s = 475K, 6G = 550K, 6+ = 750K
(selalu ready stock, kecuali 4/4s)

3. LCD iPhone Ori new atau china (biasanya disebut full ori, tp china)
iphone 4/4s = 250K, 5/5G = 375K, 6/6G = 500K, 6+ = 650K
(lcd iphone jenis ini wajib PO, bs cod tapi PO krn blm berani stock abiasanya kualitas menurun jika disimpan)

peraturan:
- ganti lcd ori new wajib ke konter, atau bisa PO dulu.
- ganti lcd ori 100% rfb bisa cod, panggilan kerumah (diantar free ongkir pasang) kecuali 4/4s
- ganti lcd genuine part segala tipe bisa cod, free antar kerumah jauh dekat harga sama
- garansi hanya untuk part ori 100% dan genuine part (tanya mengenai jangka garansi)
- garansi hilang jika: dibongkar sendiri/di tmpt service lain, terkena cairan, datau kesalahan pengguna. jd mohon pengertiannya agar JANGAN DIBONGKAR SENDIRI HPNYA SELAMA GARANSI. KERUSAKAN APAPUN YG DITIMBULKAN, KAMI TIDAK AKAN TANGGUNG JAWAB! mohon dicatat!

FastFix Pratama Cell
Jl. Raya Sangeh Abiansemal (depan obyek wisata sangeh)
bisa cari di google maps, atau apple maps, ketik di pencarian: FastFix Pratama Cell


Nomor telepon ✆ 08217898653

Jayawijaya, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Mesin Iphone 6 / Logic Board - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - Mimika (Papua) - Nopember 23, 2021 1600000.00 Rp.

    Jual mesin iphone 6 / logic board ⭕ jual mesin iphone 6/ logic board, icloud aman punya saya sendiri, mesin berfungsi dengan sangat baik kenapa dijual, soalnya lcd nya rusak saya capek ganti, saya sudah ganti iphone 7+ skrg, jd mau jual mesin aja nih...

  • Headset Bluetooth Kupluk Audio Boom - Bekasi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Mimika (Papua) - Nopember 12, 2021 100000.00 Rp.

    Headset Bluetooth Kupluk Audio Boom ⭕ Headset Bluetooth Kupluk Booom Suaranya Sob...GOKILLLL Dual Speaker Kanan dan kiri... + Musik or Video Up to 4 Jam + Bahan Kupluk Adem bener Sob + Ada Tombol Volume + Mudah DiGunakan BARANG NEW Ready Stock COD Bi...

  • VR Box VR Glasses - Jakarta Utara
    Aksesoris HP / Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 9, 2021 80000.00 Rp.

    VR Box VR Glasses ⭕ Vr viewer Mulus COD only Nego ampe jadi Nomor telepon ✆ 08566766604 Mamberamo Jaya, Papua

  • Batre Iphone ALL TIPE - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 8, 2021 180000.00 Rp.

    batre iphone ALL TIPE ⭕ pemasangan 15 menit,nego ditempat.ORIGINAL Nomor telepon ✆ 08594084027 Asmat, Papua

  • VR Box Murah Tapi Bukan Murahan - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 6, 2021 40000.00 Rp.

    VR box murah tapi bukan murahan ⭕ Ana mau jual murah aja nih gan iseng-iseng aja.siapa tau ada yg minat.masih mulus banget monggo di liat-liat.kalo bener bner minat langsung aja nelpon Nomor telepon ✆ 02161573487 Yahukimo, Papua

  • Perdana Internet Im3 OoredoO Kuota 12gb(3G)+unlimited(4G) Tanpa Kuota - 24 Jam Full Bebas Tanpa Pemb
    Aksesoris HP / Tablet - Mimika (Papua) - Nopember 5, 2021 160000.00 Rp.

    Perdna internet im3 kuota 12GB(3G)+UNLIMITED(4G)tanpa kuota 24jam ful ⭕ Perdana internet im3 OoredoO kuota 12gb(3G)+unlimited(4G) tanpa kuota - 24 jam full bebas tanpa pembagian waktu - Bonus pulsa 3rb -... Nomor telepon ✆ 08115350107 Mimika, Papua

  • Slim Armor Xiaomi Redmi 3s Pro Muluss - Malang Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Mappi (Papua) - Nopember 3, 2021 64000.00 Rp.

    slim armor xiaomi redmi 3s pro muluss ⭕ Nomor telepon ✆ 02184912269 Mappi, Papua

  • Headset Samsung S6/Note5 ORIGINAL - Jakarta Pusat
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 2, 2021 72000.00 Rp.

    Headset samsung S6/Note5 ORIGINAL ⭕ dijual headset samsung untuk S6 atau Note 5 . Belum pernah di pakai . Original !!! Alesan jual sayang ga ke pake . Cod gajahmada/kapuk muara Nomor telepon ✆ 08191835886 Asmat, Papua

  • Brgkali Ad Yg Brminat, OTG-Flashdisk Merk : Sandisk Ultra Speed Up To : 150 MB/s Kaoasitas : 16 GB K
    Aksesoris HP / Tablet - Keerom (Papua) - Nopember 2, 2021 88000.00 Rp.

    OTG-Flashdisk Sandisk 16 GB ⭕ Brgkali ad yg brminat, OTG-Flashdisk Merk : Sandisk Ultra Speed up to : 150 MB/s Kaoasitas : 16 GB Kondisi : Baru & Brgaransi Hrg : Rp 110rb Tuk yg mo... Nomor telepon ✆ 08952571885 Keerom, Papua

  • Headset Bluetooth - Handsfree 2 Telinga - Bantul Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 1, 2021 68000.00 Rp.

    Headset bluetooth - handsfree 2 telinga ⭕ Headset bluetooth 2 telingan 1 headser bluetooth 1 kabel Bisa utk tlpn Bisa utk musik alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, Nama toko : SINAR KITA Nom...

  • Headset Smule Murah - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Keerom (Papua) - Oktober 30, 2021 32000.00 Rp.

    headset smule murah ⭕ lokasi cigonewah rahayu Nomor telepon ✆ 08829361088 Keerom, Papua

  • Asessoris Hp (harga Terjangkau) Boleh Tanya2 - Musi Banyuasin Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Yahukimo (Papua) - Oktober 29, 2021 8000.00 Rp.

    asessoris hp (harga terjangkau) boleh tanya2 ⭕ asslm langsung aja gan. saya jualan smua asessoris hp ni. harga trjangkau, sya brusaha harga lebih murah dari pada d toko yg lain. khusus d sungai lilin. harga barang dri 10.000an. kalau mau tanya2 dlu s...

  • USB Port Bergaya - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Biak Numfor (Papua) - Oktober 27, 2021 25600.00 Rp.

    USB port bergaya ⭕ USB MENARIK untuk colokan di komputer menambah port pada laptop untuk bis untuk cinderamata menarik Barang ready di jogja bisa di Kirim melalui kurir POS , JNE dan WAHANA . bisa COD blok O, STTA, JEC BARANG sudah melalui tahap peng...

  • Perdana Xl 16 Gb Edisi Ujan Angin - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Lanny Jaya (Papua) - Oktober 25, 2021 48000.00 Rp.

    Perdana xl 16 gb edisi ujan angin ⭕ Perdana xl internet edisi ujan angin Ayo buruan 60 rb aja Cuman habisin stock bos Nb : masa aktif bisa diperpanjang alamat : Jalan Raya Sesetan Gang Pipit No 1 Posisi gang Pipit disebelah Alfamart sesetan 1. Posisi...

  • Perdana As Murah - Bogor Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Jayapura (Papua) - Oktober 25, 2021 8800.00 Rp.

    Perdana as murah ⭕ Pembelian per 1000pcs maaf buat pembelian di bawah itu toling hubungi dulu exp juni 2017 Nomor telepon ✆ 08213458103 Jayapura, Papua

  • Custome Case Sesuai Selera - Cimahi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Intan Jaya (Papua) - Oktober 25, 2021 96000.00 Rp.

    custome case sesuai selera ⭕ open order case custome desain sesuai selera..tersedia untuk hp samsung.xiaomi.oppo.dll.minat user profile Nomor telepon ✆ 03165757217 Intan Jaya, Papua

  • USB OTG 512GB (Support Handphone) - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Puncak (Papua) - Oktober 24, 2021 220000.00 Rp.

    USB OTG 512GB (Support Handphone) ⭕ Menerima Orderan Jangka Waktu 5-6 hari. Usb OTG dengan kapasitas lebih dari setangah TB/512GB. Support Leptop/Komputer/handphone. Lebih besar ketimbang beli MicroSD Merek Handphone yang support Usb Otg : Galaxy J7,...

  • Kipas Angin Usb Bisa Power Bank. Grosir 32500 Min 6 Biji Tersedia Juga Batre Cadangan Tipe 18650 Ber
    Aksesoris HP / Tablet - Sarmi (Papua) - Oktober 23, 2021 26000.00 Rp.

    Kipas usb bisa power bank ⭕ Kipas angin usb bisa power bank. Grosir 32500 min 6 biji Tersedia juga batre cadangan tipe 18650 berbagai model O.8.5.l.O.O.8.3.8.3.5.3 wa, call Toko ... Nomor telepon ✆ 02159814094 Sarmi, Papua

  • Bumper Slide Mirro - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 22, 2021 24000.00 Rp.

    bumper slide mirro ⭕ ready tipe samsung grandprime j12016 oppo neo 7 j5 Nomor telepon ✆ 02176378490 Merauke, Papua

  • Bissmillah Tempered Glass Type Samsung, Xiaomi, Zenfone, Oppo, Universal Ecer 15 Rb /pcs Resseler 10
    Aksesoris HP / Tablet - Lanny Jaya (Papua) - Oktober 21, 2021 4400.00 Rp.

    Tempered Glass TG - 926 - type ⭕ Bissmillah Tempered glass Type samsung, xiaomi, zenfone, oppo, universal Ecer 15 rb /pcs Resseler 10 rb /pcs Konter 6500rb /pcs Partai 5500 /pcs (ha... Nomor telepon ✆ 08196765423 Lanny Jaya, Papua

  • Perdana Internet Simpati Kuota 12 Rincian 2 Gb Di Jaringan 3g 5 Gb Dijaringan 4g 5 Gb Nonton Hooq Do
    Aksesoris HP / Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Oktober 21, 2021 52000.00 Rp.

    Perdana simpati 12 gb ⭕ Perdana internet simpati Kuota 12 Rincian 2 gb di jaringan 3g 5 gb dijaringan 4g 5 gb nonton hooq download di play store Alamat Jalan Raya Sesetan Gan... Nomor telepon ✆ 08185430805 Mamberamo Jaya, Papua

  • Kabel Body Honda CB 100 - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Nabire (Papua) - Oktober 20, 2021 96000.00 Rp.

    Kabel body honda CB 100 ⭕ Nomor telepon ✆ 08872340144 Nabire, Papua

  • Jual Charger Samsung 2A Ori Hbawaan Hp Jual 80rb Pas Minat Cod Pom Balongsari Atau Simo
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 19, 2021 64000.00 Rp.

    jual charger samsung note 2 ori ⭕ jual charger samsung 2A ori hbawaan hp jual 80rb pas minat cod pom balongsari atau simo Nomor telepon ✆ 08994350916 Lanny Jaya, Papua

  • Anti Gores Tempered Glass Xiaomi MI4i / MI 4i / MI4C Screen Guard - NEW !!! DESKRIPSI : - Kualitas P
    Aksesoris HP / Tablet - Jayapura (Papua) - Oktober 18, 2021 20000.00 Rp.

    Anti Gores/Tempered Glass/Pelindung kaca Xiaomi Mi4i/Mi4C ⭕ Anti Gores Tempered Glass Xiaomi MI4i / MI 4i / MI4C Screen Guard - NEW !!! DESKRIPSI : - Kualitas Premium. - Presisi OK. lubang kamera pas. - Produk ... Nomor telepon ✆ 08187277795 Jayapura...

  • Perdana Simpati Loop Aktif Dgn Pulsa10rb Blm Pernah Dipakai Hanya Diaktifkan Terus Agar Tdk Hangus.D
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 17, 2021 200000.00 Rp.

    Perdana Simpati Loop Cantik Kuartet ⭕ Perdana Simpati Loop Aktif dgn pulsa10rb blm pernah dipakai hanya diaktifkan terus agar tdk hangus.Dijamin hoki hehe Nomor telepon ✆ 08777156449 Yalimo, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)