149600.00 Rp. Cognos Smartwatch Original Simcard Memory - Bogor Kota Dogiyai

Published date: Desember 23, 2020
  • Lokasi: Dogiyai, Papua, Indonesia

cognos smartwatch original simcard memory


⭕ LIHAT IKLAN LAINNYA untuk melihat koleksi dan stok barang kami

Hardware : CPUMTK6260A (533MHz)
Screen Size : 1,56 Capacitive Touch Screen TFT LCD
Sim Size : Micro Sim (GSM)
Internal : 64MB
Ram : 128MB
Kamera : 1,3MP
Eksternal Memory : Up to 32GB
Baterai : 380mAh rechargeable battery
Bluetooth version : Bluetooth V3.0+EDR
Jarak transmisi : 10meter
Material : Steel + Silicon
Picture Format : JPEG, GIF, BMP, PNG
Music Format : MP3, WAV
Video Format : AVI

FITUR PRODUK :
Menerima/melakukan panggilan
Membaca/mengirim SMS
Sebagai remote photo/selfie
Melihat VAT photo
Menonton Video
Sleep Monitoring : Memonitor kualitas tidur
Two way anti lost : menemukan handphone dan smartwatch
Pedometer : Mengukur gerak langkah
Altimeter : Mengukur ketinggian tempat dari tempat dasar yang kita pijak
Barometer : Mengukur tekanan udara saat berada ditempat yang tinggi
Bluetooth music : Memutar musik lewat smart watch

silahkan di cek dulu tidak menerima cod ke lokasi aja langsung penjual jelaa tidak kabur

Jl. Achmad adnawijaya, warung jambu Di Seberang smp pgri 6, masuk ke Gang. jong jon sekitar 20M (warung dodi) Rt.03 Rw.06 kel. Bantarjati kec. Bogor utara. -silahkan chat untuk peta lokasi atau ketik di google Tokoxandria untuk petunjuk arah


Nomor telepon ✆ 08794128556

Dogiyai, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tongsis Murah Dan Keren - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - Sarmi (Papua) - Januari 9, 2021 20000.00 Rp.

    Tongsis Murah dan Keren ⭕ Tongsis Murah Meriah... sekarang mau selfie jadi gampang. Tongsis membuat hari anda lebih indah. Dengan panjang stick 20-100cm, membuat gruofie anda jadi makin keren. Jual grosir juga lho... Beli minimal 10 harga jadi 24.000...

  • Perdana Xl 16 Gb Edisi Ujan Angin - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Lanny Jaya (Papua) - Januari 8, 2021 48000.00 Rp.

    Perdana xl 16 gb edisi ujan angin ⭕ Perdana xl internet edisi ujan angin Ayo buruan 60 rb aja Cuman habisin stock bos Nb : masa aktif bisa diperpanjang alamat : Jalan Raya Sesetan Gang Pipit No 1 Posisi gang Pipit disebelah Alfamart sesetan 1. Posisi...

  • Headset Smule Murah - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Keerom (Papua) - Januari 5, 2021 32000.00 Rp.

    headset smule murah ⭕ lokasi cigonewah rahayu Nomor telepon ✆ 08829361088 Keerom, Papua

  • Perdana Internet Simpati Kuota 12 Rincian 2 Gb Di Jaringan 3g 5 Gb Dijaringan 4g 5 Gb Nonton Hooq Do
    Aksesoris HP / Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 4, 2021 52000.00 Rp.

    Perdana simpati 12 gb ⭕ Perdana internet simpati Kuota 12 Rincian 2 gb di jaringan 3g 5 gb dijaringan 4g 5 gb nonton hooq download di play store Alamat Jalan Raya Sesetan Gan... Nomor telepon ✆ 08185430805 Mamberamo Jaya, Papua

  • Bumper Slide Mirro - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Januari 4, 2021 24000.00 Rp.

    bumper slide mirro ⭕ ready tipe samsung grandprime j12016 oppo neo 7 j5 Nomor telepon ✆ 02176378490 Merauke, Papua

  • Pb Hippo Viure 20000 Mah Garansi 1tahun
    Aksesoris HP / Tablet - - Januari 3, 2021 240000.00 Rp.

    Pb hippo viure 20000 mahh ⭕ Pb hippo viure 20000 mah garansi 1tahun Nomor telepon ✆ 08272727237 Dogiyai, Papua

  • I Ring Handphone - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Deiyai (Papua) - Januari 2, 2021 4800.00 Rp.

    I Ring Handphone ⭕ Iring Harga 6.000 Anda ingin kerja d rumah?? Anda mencari barang dengan harga murah? Anda ingin cari penghasilan ?? Jadikan eluvs shop menjadi mitra Kerja anda bbm Kami telah terdaftar di Google Map, sehingga anda aman bertransaksi...

  • Batre Iphone ALL TIPE - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Januari 1, 2021 180000.00 Rp.

    batre iphone ALL TIPE ⭕ pemasangan 15 menit,nego ditempat.ORIGINAL Nomor telepon ✆ 08594084027 Asmat, Papua

  • Headset Bluetooth - Handsfree 2 Telinga - Bantul Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Central Mamberamo (Papua) - Januari 1, 2021 68000.00 Rp.

    Headset bluetooth - handsfree 2 telinga ⭕ Headset bluetooth 2 telingan 1 headser bluetooth 1 kabel Bisa utk tlpn Bisa utk musik alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, Nama toko : SINAR KITA Nom...

  • Anti Gores Tempered Glass Xiaomi MI4i / MI 4i / MI4C Screen Guard - NEW !!! DESKRIPSI : - Kualitas P
    Aksesoris HP / Tablet - Jayapura (Papua) - Desember 31, 2020 20000.00 Rp.

    Anti Gores/Tempered Glass/Pelindung kaca Xiaomi Mi4i/Mi4C ⭕ Anti Gores Tempered Glass Xiaomi MI4i / MI 4i / MI4C Screen Guard - NEW !!! DESKRIPSI : - Kualitas Premium. - Presisi OK. lubang kamera pas. - Produk ... Nomor telepon ✆ 08187277795 Jayapura...

  • Headset Samsung S6/Note5 ORIGINAL - Jakarta Pusat
    Aksesoris HP / Tablet - - Desember 30, 2020 72000.00 Rp.

    Headset samsung S6/Note5 ORIGINAL ⭕ dijual headset samsung untuk S6 atau Note 5 . Belum pernah di pakai . Original !!! Alesan jual sayang ga ke pake . Cod gajahmada/kapuk muara Nomor telepon ✆ 08191835886 Asmat, Papua

  • Jual Mesin Iphone 6 / Logic Board - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - Mimika (Papua) - Desember 29, 2020 1600000.00 Rp.

    Jual mesin iphone 6 / logic board ⭕ jual mesin iphone 6/ logic board, icloud aman punya saya sendiri, mesin berfungsi dengan sangat baik kenapa dijual, soalnya lcd nya rusak saya capek ganti, saya sudah ganti iphone 7+ skrg, jd mau jual mesin aja nih...

  • Casing Belakang Samsung S4 I9500 Original - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Desember 23, 2020 24000.00 Rp.

    Casing Belakang Samsung S4 i9500 Original ⭕ Jual Casing Belakang Samsung S4 i9500 Original kondisi 90% bagus Minat SMS/Whats Up: 081.235.956.264 Nomor telepon ✆ 08126820796 Boven Digoel, Papua

  • MURAH Paket Kuota Isi Ulang/perdana XL 12GB 19GB 26GB - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Desember 23, 2020 44000.00 Rp.

    MURAH paket kuota isi ulang/perdana XL 12GB 19GB 26GB ⭕ Promo isi ulang XL Combo Xtra 12Gb GRATIS NELPON 50 menit Isi ulang/perdana kuota 55K 19Gb GRATIS NELPON 75 menit Isi ulang/perdana kuota 85K 26Gb GRATIS NELPON 100 menit Isi ulang/perdana kuota...

  • Kipas Angin Usb Bisa Power Bank. Grosir 32500 Min 6 Biji Tersedia Juga Batre Cadangan Tipe 18650 Ber
    Aksesoris HP / Tablet - Sarmi (Papua) - Desember 21, 2020 26000.00 Rp.

    Kipas usb bisa power bank ⭕ Kipas angin usb bisa power bank. Grosir 32500 min 6 biji Tersedia juga batre cadangan tipe 18650 berbagai model O.8.5.l.O.O.8.3.8.3.5.3 wa, call Toko ... Nomor telepon ✆ 02159814094 Sarmi, Papua

  • Baterai & Charger ORI Laptop COMPAQ Presario CQ 40 / CQ 41, 200rb !!! - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Lanny Jaya (Papua) - Desember 21, 2020 160000.00 Rp.

    Baterai & Charger ORI Laptop COMPAQ Presario CQ 40 / CQ 41, 200rb !!! ⭕ Untuk yg serius saja !!! Harga udah jatuh murah banget, kalo masih nego gede ya kebangetan. Baterai & Charger ORI (Bekas) untuk Laptop COMPAQ Presario CQ 40 maupun CQ 41. Coc...

  • Ready Battery Lenovo S860 / BL-226 Terjamin Berkualitas , WKYK Jogja - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Boven Digoel (Papua) - Desember 21, 2020 176000.00 Rp.

    Ready Battery Lenovo S860 / BL-226 terjamin berkualitas , WKYK Jogja ⭕ Bismillah Kami WKYK bengkel hp dan tablet rumahan . Menjual produk ekslusive : Battery Lenovo S860 / BL-226 terjamin berkualitas Harga + pasang : 220 ribu ALAMAT : TIMUR JEC Jl.wo...

  • Headphone Beats Mixr David Guetta Grade : OEM A++ (Kualitas Terbaik) Headphone Type : Noise Cancelli
    Aksesoris HP / Tablet - - Desember 21, 2020 400000.00 Rp.

    Beats Mixr by Dr. Dre Headphones ⭕ Headphone Beats Mixr David Guetta Grade : OEM A++ (Kualitas Terbaik) Headphone Type : Noise Cancelling Control Talk / Voice Talk : Yes Jack / Plug : L... Nomor telepon ✆ 08562449990 Supiori, Papua

  • Power Bank 199.000 Mah Besar New - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Desember 20, 2020 56000.00 Rp.

    Power Bank 199.000 Mah besar New ⭕ Jual Power Bank kapasitas besar 199.000 Original SAMSUNG S7+EDGE lengkap lampu senter plus kabel data dan 3Konector cas Kondisi 100% NEW Bergaransi bisa beli ecer ataupun partai di jamin paling murah di. Tempat lain...

  • Perdana Internet Im3 OoredoO Kuota 12gb(3G)+unlimited(4G) Tanpa Kuota - 24 Jam Full Bebas Tanpa Pemb
    Aksesoris HP / Tablet - Mimika (Papua) - Desember 20, 2020 160000.00 Rp.

    Perdna internet im3 kuota 12GB(3G)+UNLIMITED(4G)tanpa kuota 24jam ful ⭕ Perdana internet im3 OoredoO kuota 12gb(3G)+unlimited(4G) tanpa kuota - 24 jam full bebas tanpa pembagian waktu - Bonus pulsa 3rb -... Nomor telepon ✆ 08115350107 Mimika, Papua

  • Custome Case Sesuai Selera - Cimahi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Intan Jaya (Papua) - Desember 19, 2020 96000.00 Rp.

    custome case sesuai selera ⭕ open order case custome desain sesuai selera..tersedia untuk hp samsung.xiaomi.oppo.dll.minat user profile Nomor telepon ✆ 03165757217 Intan Jaya, Papua

  • Asessoris Hp (harga Terjangkau) Boleh Tanya2 - Musi Banyuasin Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Yahukimo (Papua) - Desember 19, 2020 8000.00 Rp.

    asessoris hp (harga terjangkau) boleh tanya2 ⭕ asslm langsung aja gan. saya jualan smua asessoris hp ni. harga trjangkau, sya brusaha harga lebih murah dari pada d toko yg lain. khusus d sungai lilin. harga barang dri 10.000an. kalau mau tanya2 dlu s...

  • VR Box Murah Tapi Bukan Murahan - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Desember 19, 2020 40000.00 Rp.

    VR box murah tapi bukan murahan ⭕ Ana mau jual murah aja nih gan iseng-iseng aja.siapa tau ada yg minat.masih mulus banget monggo di liat-liat.kalo bener bner minat langsung aja nelpon Nomor telepon ✆ 02161573487 Yahukimo, Papua

  • Ready Lcd Iphone 6plus Promo Banyak Hadiah - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Desember 18, 2020 600000.00 Rp.

    ready lcd iphone 6plus promo banyak hadiah ⭕ bonus tempered glasee premium seharga 100 rbu.pemasangan 15 menit Nomor telepon ✆ 08212066853 Puncak Jaya, Papua

  • Hardcase Iphone 5 American Horror Story Quotes - Depok Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Desember 17, 2020 38800.00 Rp.

    hardcase iphone 5 american horror story quotes ⭕ masih mulus banget barangnya, baru beli eh iphoneku dijual. ayo beli buat fans nya ahs Nomor telepon ✆ 03904893578 Intan Jaya, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)