224000.00 Rp. IPhone , Lcd IPhone Siap Pasang Di Tempat - Jakarta Selatan Tolikara

Published date: September 30, 2021
  • Lokasi: Tolikara, Papua, Indonesia

iPhone , Lcd iPhone siap pasang di tempat


⭕ Jual LCD iPhone Terlengkap

Pemasangan Lcd langsung ke tempat

Tersedia untuk semua seri iPhone

Lcd yang harus di ganti:
-tampilan bergaris
-layar retak/pecah
-touch error
-ada beberapa yang Gak bisa di touch

Pemasangan cepat langsung ke tempat Anda silahkan SMS/WhatsApp


Nomor telepon ✆ 08512402744

Tolikara, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bissmillah Tempered Glass Type Samsung, Xiaomi, Zenfone, Oppo, Universal Ecer 15 Rb /pcs Resseler 10
    Aksesoris HP / Tablet - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 30, 2021 4400.00 Rp.

    Tempered Glass TG - 926 - type ⭕ Bissmillah Tempered glass Type samsung, xiaomi, zenfone, oppo, universal Ecer 15 rb /pcs Resseler 10 rb /pcs Konter 6500rb /pcs Partai 5500 /pcs (ha... Nomor telepon ✆ 08196765423 Lanny Jaya, Papua

  • Baterai Vizz Doble Power - Sleman Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Waropen (Papua) - Nopember 30, 2021 40000.00 Rp.

    baterai vizz doble power ⭕ Monggo saya jual baterai vizz buat hp A860E/A850 A830/K860i/S890 sepertinya untuk hape lenovo Nomor telepon ✆ 08899732174 Waropen, Papua

  • Xiaomi Mi Band 2 Hitam Inter Version - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Waropen (Papua) - Nopember 27, 2021 256000.00 Rp.

    Xiaomi mi band 2 hitam inter version ⭕ XIAOMI MIBAND 2 TERBARU Rp. 320,000 spesifikasi Battery70 mAh, Lithium polymer 20 days battery lifeWeight7.0 gWater ResistantIP67 StandardsIntenral Config.0.42 OLED Display 2nd Gen Bluetooth 4.0 ADI ultra-low po...

  • Perdana Internet Indosat - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 25, 2021 22400.00 Rp.

    Perdana Internet Indosat ⭕ Nomor telepon ✆ 08157551668 Keerom, Papua

  • Powerbank MI 20000 MAh 3.6 V - Medan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 25, 2021 160000.00 Rp.

    powerbank MI 20000 mAh 3.6 V ⭕ Masih bagus,original, jarang di pakai. Nomor telepon ✆ 08215149169 Central Mamberamo, Papua

  • Open Telkomsel Komunitas CUG 10k, 20k, CUG CORP, DATA 20k & DATA 35k. - Solok Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Nduga (Papua) - Nopember 25, 2021 16000.00 Rp.

    Open Telkomsel Komunitas CUG 10k, 20k, CUG CORP, DATA 20k & DATA 35k. ⭕ Nomor telepon ✆ 08841086272 Nduga, Papua

  • Headset - Earphone Ori Sony Walkman Suara Oke Punya - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Deiyai (Papua) - Nopember 24, 2021 72000.00 Rp.

    headset - earphone ori sony walkman suara oke punya ⭕ headset earphone ori sony suara oke punya ecer 90rb lokasi kiaracondong bandung Nomor telepon ✆ 02177600088 Deiyai, Papua

  • Jual Mesin Iphone 6 / Logic Board - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - Mimika (Papua) - Nopember 23, 2021 1600000.00 Rp.

    Jual mesin iphone 6 / logic board ⭕ jual mesin iphone 6/ logic board, icloud aman punya saya sendiri, mesin berfungsi dengan sangat baik kenapa dijual, soalnya lcd nya rusak saya capek ganti, saya sudah ganti iphone 7+ skrg, jd mau jual mesin aja nih...

  • OTG Mini USB Portabel - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Biak Numfor (Papua) - Nopember 22, 2021 4800.00 Rp.

    OTG Mini USB Portabel ⭕ OTG Harga 6.000 Harga yang kami cantumkan adalah Harga ecer Bukan harga qtty atopun grosir seperti iklan lainnya bbm 263A94A6 Harga grosir kamipun akan lbh murah dari harga ecer yang tersedia WA : O899 xx 3365 xx 99O Line : el...

  • Lenovo A7010 / K4 Note Motomo Ino Metal Lenovo A7010 / K4 Note - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - Nduga (Papua) - Nopember 18, 2021 20000.00 Rp.

    lenovo A7010 / K4 note motomo ino metal lenovo A7010 / K4 note ⭕ motomo ino metal lenovo A7010 / K4 note bahan luar hardcase bahan dalam halus warna keren2 ready warna: *biru *silver *hitam *pink *merah *gold Harga Rp 25.000 demi menjaga kualitas bar...

  • Simpati 8888 HOKI - Palembang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Biak Numfor (Papua) - Nopember 18, 2021 320000.00 Rp.

    Simpati 8888 HOKI ⭕ Yang minat kuartet 8888 hoki (kejayaan, kejayaan, dan kejayaan lagi) ini langsung saja telepon, atau chat via bbm, jangan sms kalo kamu bukan makhluk iseng. 400rb nego halus. CoD Kapri atau KI. Terima kasih. Nomor telepon ✆ 031679...

  • Tongsis Murah Dan Keren - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - Sarmi (Papua) - Nopember 18, 2021 20000.00 Rp.

    Tongsis Murah dan Keren ⭕ Tongsis Murah Meriah... sekarang mau selfie jadi gampang. Tongsis membuat hari anda lebih indah. Dengan panjang stick 20-100cm, membuat gruofie anda jadi makin keren. Jual grosir juga lho... Beli minimal 10 harga jadi 24.000...

  • Flipcover View Advance S5e New - Tangerang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 17, 2021 38400.00 Rp.

    Flipcover view advance s5e new ⭕ Menyediakan flipcover view advance s5e new( varian warna) dan acecoris pelindung hp kesayangan anda lain nya Rad eno acchp Master pulsa: jl kavling perkebunan raya blok c no205 samping mr penyet ayam bakar/ dpn chiken...

  • Headset RM-S1 Murah - Jakarta Timur
    Aksesoris HP / Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 17, 2021 80000.00 Rp.

    headset RM-S1 murah ⭕ dapat hadiah headset kualitas suara mewah setara headset beat cod cipinang-pondok bambu Nomor telepon ✆ 08876792773 Mamberamo Jaya, Papua

  • Casing Stitch Pink - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 16, 2021 40000.00 Rp.

    casing stitch pink ⭕ Casing stitch pink Ready type: samsung Grand prime, galaxy v, j1 ace, j2, redmi3, oppo f1, f1s, neo7, neo9 Harga 50rb Lokasi kiaracondong Cod bandung kota PIN D488FC21 Nomor telepon ✆ 08874506895 Puncak Jaya, Papua

  • Brgkali Ad Yg Brminat, OTG-Flashdisk Merk : Sandisk Ultra Speed Up To : 150 MB/s Kaoasitas : 16 GB K
    Aksesoris HP / Tablet - Keerom (Papua) - Nopember 16, 2021 88000.00 Rp.

    OTG-Flashdisk Sandisk 16 GB ⭕ Brgkali ad yg brminat, OTG-Flashdisk Merk : Sandisk Ultra Speed up to : 150 MB/s Kaoasitas : 16 GB Kondisi : Baru & Brgaransi Hrg : Rp 110rb Tuk yg mo... Nomor telepon ✆ 08952571885 Keerom, Papua

  • Power Bank 199.000 Mah Besar New - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 15, 2021 56000.00 Rp.

    Power Bank 199.000 Mah besar New ⭕ Jual Power Bank kapasitas besar 199.000 Original SAMSUNG S7+EDGE lengkap lampu senter plus kabel data dan 3Konector cas Kondisi 100% NEW Bergaransi bisa beli ecer ataupun partai di jamin paling murah di. Tempat lain...

  • Anti Gores Tempered Glass Xiaomi MI4i / MI 4i / MI4C Screen Guard - NEW !!! DESKRIPSI : - Kualitas P
    Aksesoris HP / Tablet - Jayapura (Papua) - Nopember 14, 2021 20000.00 Rp.

    Anti Gores/Tempered Glass/Pelindung kaca Xiaomi Mi4i/Mi4C ⭕ Anti Gores Tempered Glass Xiaomi MI4i / MI 4i / MI4C Screen Guard - NEW !!! DESKRIPSI : - Kualitas Premium. - Presisi OK. lubang kamera pas. - Produk ... Nomor telepon ✆ 08187277795 Jayapura...

  • Kabel Body Honda CB 100 - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Nabire (Papua) - Nopember 12, 2021 96000.00 Rp.

    Kabel body honda CB 100 ⭕ Nomor telepon ✆ 08872340144 Nabire, Papua

  • Headset Bluetooth Kupluk Audio Boom - Bekasi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Mimika (Papua) - Nopember 12, 2021 100000.00 Rp.

    Headset Bluetooth Kupluk Audio Boom ⭕ Headset Bluetooth Kupluk Booom Suaranya Sob...GOKILLLL Dual Speaker Kanan dan kiri... + Musik or Video Up to 4 Jam + Bahan Kupluk Adem bener Sob + Ada Tombol Volume + Mudah DiGunakan BARANG NEW Ready Stock COD Bi...

  • Crocodile Texture Premium Hardcase Xiaomi Redmi 4 Prime - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Yapen Islands (Papua) - Nopember 10, 2021 55920.00 Rp.

    Crocodile Texture Premium Hardcase Xiaomi Redmi 4 Prime ⭕ Bismillah,... Ready Stock, Ready Order... Crocodile Texture Premium Hardcase Xiaomi Redmi 4 Prime Available Colour : >Red >Black >Brown >Blue Grab it Fast!!! Barang & Harga sesuai Iklan. Siap ...

  • Hendset Bluetoot JBL Everest 100 - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 10, 2021 100000.00 Rp.

    Hendset bluetoot JBL everest 100 ⭕ Jual hendset bluetooth JBL everest 100 stereo wireles suara ngebass poll stereo bisa buat dengerin musik bisa buat telepon suara empuk kualitas suara seperti produk hippo harga 125rb bisa bayar ƌ̲̣̣̣̥ɪ̣̇ rmh anda se...

  • Baterai & Charger ORI Laptop COMPAQ Presario CQ 40 / CQ 41, 200rb !!! - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 10, 2021 160000.00 Rp.

    Baterai & Charger ORI Laptop COMPAQ Presario CQ 40 / CQ 41, 200rb !!! ⭕ Untuk yg serius saja !!! Harga udah jatuh murah banget, kalo masih nego gede ya kebangetan. Baterai & Charger ORI (Bekas) untuk Laptop COMPAQ Presario CQ 40 maupun CQ 41. Coc...

  • Motomo Metal Mirror Samsung G530 - Balikpapan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Supiori (Papua) - Nopember 9, 2021 40000.00 Rp.

    Motomo metal mirror samsung G530 ⭕ Ready new aneka aksesories hp balikpapan Minat? Klik aja Tombol Telepon/sms/bbm/chat ada tertera dibawah sana atau Add ID line rajaacc. Posisi maps/gps tidak akurat jadi silahkan hubungi kami untuk lebih jelasnya. C...

  • Tongsis Monopod - Bekasi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Tolikara (Papua) - Nopember 9, 2021 12000.00 Rp.

    Tongsis Monopod ⭕ Cod Area ; depan Kantor Kecamatan Bekasi Timur Kota Bekasi , terminal dan stasiun bekasi atau diluar kota bisa dikirim lwt JNE atau wahana.Harga nett dan belum termasuk ongkir via jne, JTE atau wahana. Tongsis ini menawarkan dukunga...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)