55920.00 Rp. Crocodile Texture Premium Hardcase Xiaomi Redmi 4 Prime - Yogyakarta Kota Yapen Islands

Published date: September 24, 2021
  • Lokasi: Yapen Islands, Papua, Indonesia

Crocodile Texture Premium Hardcase Xiaomi Redmi 4 Prime


⭕ Bismillah,...

Ready Stock, Ready Order...

Crocodile Texture Premium Hardcase Xiaomi Redmi 4 Prime

Available Colour :
>Red
>Black
>Brown
>Blue

Grab it Fast!!!

Barang & Harga sesuai Iklan.

Siap Kirim2 by Pos, JNE, Tiki dll
Dlm Kota bs via Gojek
Ongkir dtggung Buyer

Datang langsung Pilih-pilih ke Toko kami :

AB PROJECTSHOP99

Jl.Jati Mataram, Selokan Mataram, Karangjati, Sinduadi, Mlati, Sleman, Yogyakarta 55285

*Ancer2 dr Tugu Jogja kota ke Utara, 2x prmpatan lpu merah ambil kiri / Selatan sktr 200m sblh Selatan Jln.

Call.Sms.WA.Bbm

Thanks .


Nomor telepon ✆ 08586379965

Yapen Islands, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Mesin Iphone 6 / Logic Board - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - Mimika (Papua) - Nopember 23, 2021 1600000.00 Rp.

    Jual mesin iphone 6 / logic board ⭕ jual mesin iphone 6/ logic board, icloud aman punya saya sendiri, mesin berfungsi dengan sangat baik kenapa dijual, soalnya lcd nya rusak saya capek ganti, saya sudah ganti iphone 7+ skrg, jd mau jual mesin aja nih...

  • Tongsis Murah Dan Keren - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - Sarmi (Papua) - Nopember 18, 2021 20000.00 Rp.

    Tongsis Murah dan Keren ⭕ Tongsis Murah Meriah... sekarang mau selfie jadi gampang. Tongsis membuat hari anda lebih indah. Dengan panjang stick 20-100cm, membuat gruofie anda jadi makin keren. Jual grosir juga lho... Beli minimal 10 harga jadi 24.000...

  • Flipcover View Advance S5e New - Tangerang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 17, 2021 38400.00 Rp.

    Flipcover view advance s5e new ⭕ Menyediakan flipcover view advance s5e new( varian warna) dan acecoris pelindung hp kesayangan anda lain nya Rad eno acchp Master pulsa: jl kavling perkebunan raya blok c no205 samping mr penyet ayam bakar/ dpn chiken...

  • Headset RM-S1 Murah - Jakarta Timur
    Aksesoris HP / Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 17, 2021 80000.00 Rp.

    headset RM-S1 murah ⭕ dapat hadiah headset kualitas suara mewah setara headset beat cod cipinang-pondok bambu Nomor telepon ✆ 08876792773 Mamberamo Jaya, Papua

  • Brgkali Ad Yg Brminat, OTG-Flashdisk Merk : Sandisk Ultra Speed Up To : 150 MB/s Kaoasitas : 16 GB K
    Aksesoris HP / Tablet - Keerom (Papua) - Nopember 16, 2021 88000.00 Rp.

    OTG-Flashdisk Sandisk 16 GB ⭕ Brgkali ad yg brminat, OTG-Flashdisk Merk : Sandisk Ultra Speed up to : 150 MB/s Kaoasitas : 16 GB Kondisi : Baru & Brgaransi Hrg : Rp 110rb Tuk yg mo... Nomor telepon ✆ 08952571885 Keerom, Papua

  • Power Bank 199.000 Mah Besar New - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 15, 2021 56000.00 Rp.

    Power Bank 199.000 Mah besar New ⭕ Jual Power Bank kapasitas besar 199.000 Original SAMSUNG S7+EDGE lengkap lampu senter plus kabel data dan 3Konector cas Kondisi 100% NEW Bergaransi bisa beli ecer ataupun partai di jamin paling murah di. Tempat lain...

  • Anti Gores Tempered Glass Xiaomi MI4i / MI 4i / MI4C Screen Guard - NEW !!! DESKRIPSI : - Kualitas P
    Aksesoris HP / Tablet - Jayapura (Papua) - Nopember 14, 2021 20000.00 Rp.

    Anti Gores/Tempered Glass/Pelindung kaca Xiaomi Mi4i/Mi4C ⭕ Anti Gores Tempered Glass Xiaomi MI4i / MI 4i / MI4C Screen Guard - NEW !!! DESKRIPSI : - Kualitas Premium. - Presisi OK. lubang kamera pas. - Produk ... Nomor telepon ✆ 08187277795 Jayapura...

  • Headset Bluetooth Kupluk Audio Boom - Bekasi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Mimika (Papua) - Nopember 12, 2021 100000.00 Rp.

    Headset Bluetooth Kupluk Audio Boom ⭕ Headset Bluetooth Kupluk Booom Suaranya Sob...GOKILLLL Dual Speaker Kanan dan kiri... + Musik or Video Up to 4 Jam + Bahan Kupluk Adem bener Sob + Ada Tombol Volume + Mudah DiGunakan BARANG NEW Ready Stock COD Bi...

  • Tempered Glass Untuk Iphone 5 5s 5se 6 6s 6plus 6splus 7 7plus - Medan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 11, 2021 28000.00 Rp.

    Tempered glass untuk iphone 5 5s 5se 6 6s 6plus 6splus 7 7plus ⭕ PRODUK PALING BANYAK DICARI TEMPERED GlASS/ANTI GORES high quality anti gores yang melindungi layar gadget kamu tersedia hanya warna clear / bening transparan tersedia hanya anti gores ...

  • Hendset Bluetoot JBL Everest 100 - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 10, 2021 100000.00 Rp.

    Hendset bluetoot JBL everest 100 ⭕ Jual hendset bluetooth JBL everest 100 stereo wireles suara ngebass poll stereo bisa buat dengerin musik bisa buat telepon suara empuk kualitas suara seperti produk hippo harga 125rb bisa bayar ƌ̲̣̣̣̥ɪ̣̇ rmh anda se...

  • Baterai & Charger ORI Laptop COMPAQ Presario CQ 40 / CQ 41, 200rb !!! - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 10, 2021 160000.00 Rp.

    Baterai & Charger ORI Laptop COMPAQ Presario CQ 40 / CQ 41, 200rb !!! ⭕ Untuk yg serius saja !!! Harga udah jatuh murah banget, kalo masih nego gede ya kebangetan. Baterai & Charger ORI (Bekas) untuk Laptop COMPAQ Presario CQ 40 maupun CQ 41. Coc...

  • VR Box VR Glasses - Jakarta Utara
    Aksesoris HP / Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 9, 2021 80000.00 Rp.

    VR Box VR Glasses ⭕ Vr viewer Mulus COD only Nego ampe jadi Nomor telepon ✆ 08566766604 Mamberamo Jaya, Papua

  • Charger Vivan 2.4A Double Usb - Klaten Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 9, 2021 60000.00 Rp.

    Charger Vivan 2.4A Double Usb ⭕ 1. Double USB Charger. Color: white 2. Input: 100~240V, 50~60Hz 3. Output: 5V, 2.4A 4. Material: ABS + PC housing, PCBA board IC overcurrent protection, stainless steel nickel-plated pin plug. 5. Size: 66x35x23mm 7. Co...

  • Nomor Nomer Perdana SIMPATI 11DIGIT800CANTIK-xl1mazda2swift3mercy4ayla - Ogan Komering Ilir Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 9, 2021 1200000.00 Rp.

    Nomor Nomer Perdana SIMPATI 11DIGIT800CANTIK-xl1mazda2swift3mercy4ayla ⭕ simPATI SMS M4NIA ke operator lain - Mungkin dalam sehari anda sebagai pengguna kartu simPATI bisa berkirim SMS hingga puluhan kali. Kenapa anda tak memanfaatkan promo menarik d...

  • Batre Iphone ALL TIPE - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 8, 2021 180000.00 Rp.

    batre iphone ALL TIPE ⭕ pemasangan 15 menit,nego ditempat.ORIGINAL Nomor telepon ✆ 08594084027 Asmat, Papua

  • Xiaomi Miband 2 OLED Display - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Mappi (Papua) - Nopember 7, 2021 264000.00 Rp.

    Xiaomi Miband 2 OLED Display ⭕ Xiaomi MiBand 2 100% Brand New Original Xiaomi Ready Stok , siap kirim! Garansi Satu Bulan (Bila Cacat Pabrik) Isi Box Mi Band 2: 1x Unit Mesin Mi Band 2 OLED 1x Strap Hitam 1x Charger 1x Manual Guide Specifications: 1....

  • Apple Watch 42mm Gen 2 Series 2 Nike Space Gray Black BNIB - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Nduga (Papua) - Nopember 6, 2021 4720000.00 Rp.

    Apple Watch 42mm gen 2 series 2 nike Space Gray black BNIB ⭕ Langsung aja Ready Apple Watch Gen 2 series 2 Nike Space gray Black band Brand new in box 42mm Harga Rp 5,900,000 Cicilan 0% bisa pke kartu kredit COD Semarang Thanks Nomor telepon ✆ 088480...

  • VR Box Murah Tapi Bukan Murahan - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 6, 2021 40000.00 Rp.

    VR box murah tapi bukan murahan ⭕ Ana mau jual murah aja nih gan iseng-iseng aja.siapa tau ada yg minat.masih mulus banget monggo di liat-liat.kalo bener bner minat langsung aja nelpon Nomor telepon ✆ 02161573487 Yahukimo, Papua

  • Perdana Internet Im3 OoredoO Kuota 12gb(3G)+unlimited(4G) Tanpa Kuota - 24 Jam Full Bebas Tanpa Pemb
    Aksesoris HP / Tablet - Mimika (Papua) - Nopember 5, 2021 160000.00 Rp.

    Perdna internet im3 kuota 12GB(3G)+UNLIMITED(4G)tanpa kuota 24jam ful ⭕ Perdana internet im3 OoredoO kuota 12gb(3G)+unlimited(4G) tanpa kuota - 24 jam full bebas tanpa pembagian waktu - Bonus pulsa 3rb -... Nomor telepon ✆ 08115350107 Mimika, Papua

  • Headphone Bluetooth Stn -13 / Headphone Ngebass - Jakarta Timur
    Aksesoris HP / Tablet - Jayawijaya (Papua) - Nopember 5, 2021 96000.00 Rp.

    Headphone bluetooth stn -13 / headphone ngebass ⭕ Headphone bluetooth beats / merk JBL juga tersedia bisa di pakai di hp apa saja Harga Rp.150.000 /pcs harga satuan Min 5pcs Rp.135.000 /pcs harga reseller Grosir. Rp.120.000 /pcs min 12pcs Minat quant...

  • I Ring Motif Hello Kitty - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 5, 2021 12000.00 Rp.

    i ring motif hello kitty ⭕ i ring hp motif hello kitty, bikin hp mu lebih cantik Nomor telepon ✆ 08158111656 Puncak, Papua

  • Sam Grandprime Tg - Banjarmasin Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Mimika (Papua) - Nopember 4, 2021 28000.00 Rp.

    sam grandprime Tg ⭕ masuk diliat gan jangan lupa sertakan tipe saat pemesanan,,fastrespon wa atau telpon,,cod sekitaran belitung Nomor telepon ✆ 08891760071 Mimika, Papua

  • Ac LG 1/2 Pk Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit Dapatkan Promo Cash Back - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 4, 2021 2559200.00 Rp.

    ac LG 1/2 pk bisa kredit tanpa kartu kredit dapatkan promo cash back ⭕ power : 395w jett cool energy saving anti bacteria filter persyaratan saat pengajuan : dokumen yg harus d bawa seperti NPWP/ bpjs kesehatan /SIM / jamsostek / kartu keluarga / atm...

  • HardCase J5/2015 - Balikpapan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 4, 2021 80000.00 Rp.

    HardCase J5/2015 ⭕ Jual HardCase spigen dan BumperCase Almunium untuk Ss j5/2015, Kondisi Masih Bagus bekas pemakaian HP sendiri berhubung Hp udh dijual jd ga kepakai. Nomor telepon ✆ 08195454199 Sarmi, Papua

  • Carbon Fiber Redmi Note 3/Pro - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Dogiyai (Papua) - Nopember 4, 2021 52000.00 Rp.

    Carbon Fiber Redmi Note 3/Pro ⭕ For Xiaomi Redmi Note 3/Pro WARNA Black, Navy, Gray Bahan dri silicone/softcase TPU berkualitas lentur Slim dan tidak licin Smua sisi terlindungi termaksud tombol volume dan power sangat presisi dan finishing yg rapi b...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)