180000.00 Rp. Casing Housing IPhone 5 - Jakarta Selatan Keerom

Published date: Oktober 18, 2021
  • Lokasi: Keerom, Papua, Indonesia

Casing housing iPhone 5


⭕ Jual casing iPhone 5

Tersedia warna

Grey

Gold

Silver

Tersedia untuk

iPhone 5 Dan 5S

Pemasangan langsung di tempat cod

Info harga

Casing 225ribu

Jasa Pasang 25ribu

Pasang langsung di tempat

Untuk pemasangan silahkan sms atau whatsapp


Nomor telepon ✆ 08838253185

Keerom, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Powerbank MI 20000 MAh 3.6 V - Medan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 25, 2021 160000.00 Rp.

    powerbank MI 20000 mAh 3.6 V ⭕ Masih bagus,original, jarang di pakai. Nomor telepon ✆ 08215149169 Central Mamberamo, Papua

  • Jual Mesin Iphone 6 / Logic Board - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - Mimika (Papua) - Nopember 23, 2021 1600000.00 Rp.

    Jual mesin iphone 6 / logic board ⭕ jual mesin iphone 6/ logic board, icloud aman punya saya sendiri, mesin berfungsi dengan sangat baik kenapa dijual, soalnya lcd nya rusak saya capek ganti, saya sudah ganti iphone 7+ skrg, jd mau jual mesin aja nih...

  • Tongsis Murah Dan Keren - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - Sarmi (Papua) - Nopember 18, 2021 20000.00 Rp.

    Tongsis Murah dan Keren ⭕ Tongsis Murah Meriah... sekarang mau selfie jadi gampang. Tongsis membuat hari anda lebih indah. Dengan panjang stick 20-100cm, membuat gruofie anda jadi makin keren. Jual grosir juga lho... Beli minimal 10 harga jadi 24.000...

  • Flipcover View Advance S5e New - Tangerang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 17, 2021 38400.00 Rp.

    Flipcover view advance s5e new ⭕ Menyediakan flipcover view advance s5e new( varian warna) dan acecoris pelindung hp kesayangan anda lain nya Rad eno acchp Master pulsa: jl kavling perkebunan raya blok c no205 samping mr penyet ayam bakar/ dpn chiken...

  • Brgkali Ad Yg Brminat, OTG-Flashdisk Merk : Sandisk Ultra Speed Up To : 150 MB/s Kaoasitas : 16 GB K
    Aksesoris HP / Tablet - Keerom (Papua) - Nopember 16, 2021 88000.00 Rp.

    OTG-Flashdisk Sandisk 16 GB ⭕ Brgkali ad yg brminat, OTG-Flashdisk Merk : Sandisk Ultra Speed up to : 150 MB/s Kaoasitas : 16 GB Kondisi : Baru & Brgaransi Hrg : Rp 110rb Tuk yg mo... Nomor telepon ✆ 08952571885 Keerom, Papua

  • Power Bank 199.000 Mah Besar New - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 15, 2021 56000.00 Rp.

    Power Bank 199.000 Mah besar New ⭕ Jual Power Bank kapasitas besar 199.000 Original SAMSUNG S7+EDGE lengkap lampu senter plus kabel data dan 3Konector cas Kondisi 100% NEW Bergaransi bisa beli ecer ataupun partai di jamin paling murah di. Tempat lain...

  • Anti Gores Tempered Glass Xiaomi MI4i / MI 4i / MI4C Screen Guard - NEW !!! DESKRIPSI : - Kualitas P
    Aksesoris HP / Tablet - Jayapura (Papua) - Nopember 14, 2021 20000.00 Rp.

    Anti Gores/Tempered Glass/Pelindung kaca Xiaomi Mi4i/Mi4C ⭕ Anti Gores Tempered Glass Xiaomi MI4i / MI 4i / MI4C Screen Guard - NEW !!! DESKRIPSI : - Kualitas Premium. - Presisi OK. lubang kamera pas. - Produk ... Nomor telepon ✆ 08187277795 Jayapura...

  • Headset Bluetooth Kupluk Audio Boom - Bekasi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Mimika (Papua) - Nopember 12, 2021 100000.00 Rp.

    Headset Bluetooth Kupluk Audio Boom ⭕ Headset Bluetooth Kupluk Booom Suaranya Sob...GOKILLLL Dual Speaker Kanan dan kiri... + Musik or Video Up to 4 Jam + Bahan Kupluk Adem bener Sob + Ada Tombol Volume + Mudah DiGunakan BARANG NEW Ready Stock COD Bi...

  • SIMPATI 2 GB 40.500 - Gresik Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 11, 2021 32400.00 Rp.

    SIMPATI 2 GB 40.500 ⭕ Simpati 2gb 1bln 9 maret 40.500 indosat 2+2 gb 2 bln 31.000 isat 10 gb 3 bln 44.000 tri 1+1 gb 1th 19.000 axis 1gb 2 bln 15.000 axis 2gb 2 bln 25.000 Nomor telepon ✆ 08832528749 Bintang Mountains, Papua

  • Hendset Bluetoot JBL Everest 100 - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 10, 2021 100000.00 Rp.

    Hendset bluetoot JBL everest 100 ⭕ Jual hendset bluetooth JBL everest 100 stereo wireles suara ngebass poll stereo bisa buat dengerin musik bisa buat telepon suara empuk kualitas suara seperti produk hippo harga 125rb bisa bayar ƌ̲̣̣̣̥ɪ̣̇ rmh anda se...

  • Baterai & Charger ORI Laptop COMPAQ Presario CQ 40 / CQ 41, 200rb !!! - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 10, 2021 160000.00 Rp.

    Baterai & Charger ORI Laptop COMPAQ Presario CQ 40 / CQ 41, 200rb !!! ⭕ Untuk yg serius saja !!! Harga udah jatuh murah banget, kalo masih nego gede ya kebangetan. Baterai & Charger ORI (Bekas) untuk Laptop COMPAQ Presario CQ 40 maupun CQ 41. Coc...

  • VR Box VR Glasses - Jakarta Utara
    Aksesoris HP / Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 9, 2021 80000.00 Rp.

    VR Box VR Glasses ⭕ Vr viewer Mulus COD only Nego ampe jadi Nomor telepon ✆ 08566766604 Mamberamo Jaya, Papua

  • Charger Vivan 2.4A Double Usb - Klaten Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 9, 2021 60000.00 Rp.

    Charger Vivan 2.4A Double Usb ⭕ 1. Double USB Charger. Color: white 2. Input: 100~240V, 50~60Hz 3. Output: 5V, 2.4A 4. Material: ABS + PC housing, PCBA board IC overcurrent protection, stainless steel nickel-plated pin plug. 5. Size: 66x35x23mm 7. Co...

  • Batre Iphone ALL TIPE - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 8, 2021 180000.00 Rp.

    batre iphone ALL TIPE ⭕ pemasangan 15 menit,nego ditempat.ORIGINAL Nomor telepon ✆ 08594084027 Asmat, Papua

  • FastFix LCD IPhone, Ipad, Ipod, Apple Watch, Macbook - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Jayawijaya (Papua) - Nopember 6, 2021 200000.00 Rp.

    FastFix LCD iPhone, ipad, ipod, apple watch, macbook ⭕ Price List: 1. LCD iPhone Asli, part resminya, iPhone 4/4s = 450K, 5/5s/5c = 825K, 6G = 1,5jt, 6+ = 2,jt, 6s = 2,45jt, 6s+ = 3,35jt, 7 = 4000k, 7+ = 5250k (include pajak, Barang resmi, bukan bara...

  • VR Box Murah Tapi Bukan Murahan - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 6, 2021 40000.00 Rp.

    VR box murah tapi bukan murahan ⭕ Ana mau jual murah aja nih gan iseng-iseng aja.siapa tau ada yg minat.masih mulus banget monggo di liat-liat.kalo bener bner minat langsung aja nelpon Nomor telepon ✆ 02161573487 Yahukimo, Papua

  • Perdana Internet Im3 OoredoO Kuota 12gb(3G)+unlimited(4G) Tanpa Kuota - 24 Jam Full Bebas Tanpa Pemb
    Aksesoris HP / Tablet - Mimika (Papua) - Nopember 5, 2021 160000.00 Rp.

    Perdna internet im3 kuota 12GB(3G)+UNLIMITED(4G)tanpa kuota 24jam ful ⭕ Perdana internet im3 OoredoO kuota 12gb(3G)+unlimited(4G) tanpa kuota - 24 jam full bebas tanpa pembagian waktu - Bonus pulsa 3rb -... Nomor telepon ✆ 08115350107 Mimika, Papua

  • Sam Grandprime Tg - Banjarmasin Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Mimika (Papua) - Nopember 4, 2021 28000.00 Rp.

    sam grandprime Tg ⭕ masuk diliat gan jangan lupa sertakan tipe saat pemesanan,,fastrespon wa atau telpon,,cod sekitaran belitung Nomor telepon ✆ 08891760071 Mimika, Papua

  • Ac LG 1/2 Pk Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit Dapatkan Promo Cash Back - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 4, 2021 2559200.00 Rp.

    ac LG 1/2 pk bisa kredit tanpa kartu kredit dapatkan promo cash back ⭕ power : 395w jett cool energy saving anti bacteria filter persyaratan saat pengajuan : dokumen yg harus d bawa seperti NPWP/ bpjs kesehatan /SIM / jamsostek / kartu keluarga / atm...

  • Carbon Fiber Redmi Note 3/Pro - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Dogiyai (Papua) - Nopember 4, 2021 52000.00 Rp.

    Carbon Fiber Redmi Note 3/Pro ⭕ For Xiaomi Redmi Note 3/Pro WARNA Black, Navy, Gray Bahan dri silicone/softcase TPU berkualitas lentur Slim dan tidak licin Smua sisi terlindungi termaksud tombol volume dan power sangat presisi dan finishing yg rapi b...

  • Ready Tongsis Bluetooth 3 In 1 Bisa Jadi Tripod Serius Tlfon Atau Whatsapp Yg Php Menjauh Aja Cod Jl
    Aksesoris HP / Tablet - Mappi (Papua) - Nopember 4, 2021 80000.00 Rp.

    Tongsis 3 in 1 luetooth cocok buat yg suka foto2 dn selfie bisa ⭕ Ready tongsis bluetooth 3 in 1 bisa jadi tripod serius tlfon atau whatsapp yg php menjauh aja cod jln ayani denpasar Nomor telepon ✆ 08544620027 Mappi, Papua

  • Open Telkomsel Komunitas CUG 10k, 20k, CUG CORP, DATA 20k & DATA 35k. - Solok Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Nduga (Papua) - Nopember 4, 2021 16000.00 Rp.

    Open Telkomsel Komunitas CUG 10k, 20k, CUG CORP, DATA 20k & DATA 35k. ⭕ Nomor telepon ✆ 08841086272 Nduga, Papua

  • Slim Armor Xiaomi Redmi 3s Pro Muluss - Malang Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Mappi (Papua) - Nopember 3, 2021 64000.00 Rp.

    slim armor xiaomi redmi 3s pro muluss ⭕ Nomor telepon ✆ 02184912269 Mappi, Papua

  • Battery Samsung G110/ I9000/ I897/ T959/ I809/ I9003 Original 100% - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 3, 2021 88000.00 Rp.

    Battery Samsung G110/ I9000/ I897/ T959/ I809/ I9003 Original 100% ⭕ Bismillah Hallo Semua :) Kami WKYK bengkel hp dan tablet rumahan . Menjual produk ekslusive : Battery Samsung G110/ I9000/ I897/ T959/ I809/ I9003 Original 100% Harga : 110 ribu ALA...

  • Perdana As Murah - Bogor Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Jayapura (Papua) - Nopember 3, 2021 8800.00 Rp.

    Perdana as murah ⭕ Pembelian per 1000pcs maaf buat pembelian di bawah itu toling hubungi dulu exp juni 2017 Nomor telepon ✆ 08213458103 Jayapura, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)