1600000.00 Rp. Scoring Board /papan Skor Digital - Bandung Kota Metro

Published date: Nopember 28, 2022
  • Lokasi: Metro, Lampung, Indonesia

Scoring board /papan skor digital


⭕ cocok digunakan untuk papan skor futsal,badminton,basket,dll.
terima desain dan alat sesuai pesanan


Nomor telepon ✆ 08782456048

Metro, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tiang Lampu Jalan Murah Mewah Dan Kuat - Semarang Kota
    Lampu - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 27, 2022 220000.00 Rp.

    tiang lampu jalan murah mewah dan kuat ⭕ tiang lampu jalan 1set (tiang , kap dan pengaman lampu) mewah dan elegan. bentuk dan warna sesuai selera. cocok untuk perumahan,sekolahan,dan tempat wisata dll. bahan pipa besi tebal 1,6mm ,cat duco. sudah dis...

  • Lampu Tidur Paris - Majalengka Kab.
    Lampu - Mesuji (Lampung) - Nopember 25, 2022 152000.00 Rp.

    lampu tidur paris ⭕ dijul lampu tidur anak murah cod aja majalengka atau bisa dilihat saja nanti di tempat Nomor telepon ✆ 08154282255 Mesuji, Lampung

  • Pasang Listrik Rumah Tangga/ Service Listrik - Yogyakarta Kota
    Lampu - Metro (Lampung) - Nopember 25, 2022 960000.00 Rp.

    Pasang listrik rumah tangga/ service listrik ⭕ Perbaikan listrik mati/konslet/boros tidak wajar dll( segala macam kerusakan)GARANSI -Pasang baru atau tambah daya harga EKONOMIS (Untuk pasang baru Bayar ke kami kalo listrik sudah kepasang) NO DP -pemb...

  • Senter Emergency - Medan Kota
    Lampu - Central Lampung (Lampung) - Nopember 23, 2022 20000.00 Rp.

    Senter Emergency ⭕ Senter Emergency Senter yang ramah lingkungan & sangat hemat, tanpa perlu mengganti-ganti baterai, tanpa perlu di charger juga, cukup dipompa apabila nyala lampu mulai redup. Spesifikasi : * On / Off Switch * Pengunci Alat Pompa (C...

  • Korek Kuping Earpick Led Nyala Putih Pembersih Telinga - Semarang Kota
    Lampu - Bandar Lampung (Lampung) - Nopember 22, 2022 4000.00 Rp.

    korek kuping earpick led nyala putih pembersih telinga ⭕ earpick led pembersih telinga korek kuping flashlight earpick sinar lampu led senter aman Sering kesulitan ketika membersihkan kotoran telinga anak tercinta karena kurangnya pencahayaan? Dengan...

  • Lampu Eropa Cabang 3 - Jakarta Timur
    Lampu - West Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 17, 2022 12000000.00 Rp.

    Lampu Eropa cabang 3 ⭕ Jual Ayam Jantan Jumbo Big,Shamo,Umur sekali mabung,Bulu bentar lagi beres,dan Bakal tambah Gagah,ukuran 10 full,ada yg bilang 11,,Belum pernah Win (Gak ada Tanding,Kecuali sama Domba),Kurung Gak Cukup,selalu bungkuk (Butuh Kur...

  • Lampu Led Philips 3 Watt Termurah - Yogyakarta Kota
    Lampu - South Lampung (Lampung) - Nopember 15, 2022 13600.00 Rp.

    Lampu led Philips 3 Watt termurah ⭕ Monggo yang minat Lokasi Utara Carrefour Maguwo Jl. solo km 8 yogyakarta Googlemap SD Corongan Nomor telepon ✆ 08991060697 South Lampung, Lampung

  • Lampu Selang 5730 18p 10MM WW - Batam Kota
    Lampu - Tanggamus (Lampung) - Nopember 14, 2022 24000.00 Rp.

    Lampu Selang 5730 18p 10MM WW ⭕ Product Specifications: Power :12 W Light Color : WARM WHITE Casing Color : Plastic Transparant Shape : SQ DIMENSIONS: Depth : 1 Meter Width : 10 MM Nomor telepon ✆ 08971945788 Tanggamus, Lampung

  • Lampu Halogen Borongan - Surabaya Kota
    Lampu - Bandar Lampung (Lampung) - Nopember 13, 2022 96000.00 Rp.

    Lampu halogen borongan ⭕ Dijual borongan lampu halogen masko, model fitting tusuk 20w ada 4 pcs 50w ada 10 pcs Harga 120000 Nomor telepon ✆ 08272207595 Bandar Lampung, Lampung

  • Lampu Hias Gantung Cristal. Dtg Beli Dpt Discount. Beli D Antr Hrg Fix - Tangerang Kota
    Lampu - West Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 12, 2022 1120000.00 Rp.

    lampu hias gantung Cristal. Dtg beli dpt discount. Beli d antr hrg fix ⭕ Kond brg baru.LENTERA BINONG dkt kntr Lurah Binong. Nomor telepon ✆ 03906850591 West Tulang Bawang, Lampung

  • Jual Lampu Dots 7 Watt Dan Led Strip - Surabaya Kota
    Lampu - East Lampung (Lampung) - Nopember 11, 2022 20000.00 Rp.

    Jual lampu dots 7 watt dan Led strip ⭕ Kami menjual lampu dots 7 watt . minimal pembelian 4 pcs free ongkir surabaya dan Lampu LED strip panjang 5 Meter : 120.000 trafo 5 A : 60.000 Bbm : D26429CA Nomor telepon ✆ 02162793460 East Lampung, Lampung

  • #amazingseller Lampi Hias - Cimahi Kota
    Lampu - Way Kanan (Lampung) - Nopember 8, 2022 200000.00 Rp.

    #amazingseller lampi hias ⭕ bisa ganti jenis kedipan #amazingseller Nomor telepon ✆ 08826592618 Way Kanan, Lampung

  • Mosquito Killer Night Lamp 4 LED - Green - Cimahi Kota
    Lampu - Pringsewu (Lampung) - Nopember 7, 2022 40000.00 Rp.

    Mosquito Killer Night Lamp 4 LED - Green ⭕ Nikmati tidur nyenyak tanpa gangguan nyamuk dikamar Anda. Lampu anti nyamuk ini melindungi kamar Anda dari serangan nyamuk, tanpa menghasilkan suara yang bising dan cahaya yang redup seperti lampu tidur. Fea...

  • Lampu Kristal Masih Oke Banget - Medan Kota
    Lampu - West Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 7, 2022 1200000.00 Rp.

    Lampu kristal masih oke banget ⭕ Lampu kristal masih oke punya, bisa di lihat jln jamin ginting Gg. gereja HKBP no. 3A depan balai namakan padang bulan medan, (jual beli barang bekas) Nomor telepon ✆ 08846105096 West Tulang Bawang, Lampung

  • Lampu LED 5 Watt Low Grade E050L - Sidoarjo Kab.
    Lampu - Tanggamus (Lampung) - Nopember 6, 2022 18000.00 Rp.

    Lampu LED 5 Watt Low Grade E050L ⭕ - Tahan Pecah & tidak mengandung gas berbahaya/mercury - Umur lampu lebih dari 5th - Jangkauan tegangan luas 100-240 Volt AC - Sudut cahaya 200 - Untuk dipakai didalam ruangan - Garansi pabrik 1th - Barang yang akan...

  • Lampu Tidur Proyektor Bulan Bintang - Denpasar Kota
    Lampu - Pringsewu (Lampung) - Nopember 6, 2022 80000.00 Rp.

    Lampu tidur Proyektor Bulan Bintang ⭕ telfon sms W.A no di bawah , chat di aplikasi jarang kebuka/tau   Lampu tidur unik dengan proyeksi motif bintang yang indah. Ketika dinyalakan di dalam ruangan, pada langit - langit dan di dinding kamar akan terd...

  • Lampu Hias Ikea Baru - Depok Kota
    Lampu - Pesawaran (Lampung) - Nopember 5, 2022 44000.00 Rp.

    Lampu Hias Ikea Baru ⭕ kondisi sangat baru (belom dibuka plastik segelnya) beli gadi pake krn takut dimainin anak saya warna putih mutiara tidak termasuk bohlam lampu daripada jauh2 ke ikea belom ongkosnya nego dikit aja ya sista dijamin oke mending ...

  • Monggo Di Beli Dan Dipesan Senter Multifungsi.
    Lampu - Bandar Lampung (Lampung) - Nopember 4, 2022 52000.00 Rp.

    Senter multifungsi antito 49#TheAllNewOLX ⭕ monggo di beli dan dipesan senter multifungsi. Nomor telepon ✆ 08285067740 Bandar Lampung, Lampung

  • Lampu Panel Inbow Led - Jakarta Pusat
    Lampu - Metro (Lampung) - Nopember 3, 2022 44000.00 Rp.

    Lampu panel inbow led ⭕ lampu led plafon ini adalah jenis lampu panel light yang berbentuk segi tersedia macam macam ukuran: 300cm X 300cm 600cm X 600cm 600cm x 120cm 300cm x 120cm dan daya watt.sangat cocok dipasang untuk kantor,hotel,perumahan,mall...

  • Gelang Fosfor/glowstick(menyala Dalam Gelap) Tahan 12jam - Depok Kota
    Lampu - West Lampung (Lampung) - Nopember 3, 2022 80000.00 Rp.

    gelang fosfor/glowstick(menyala dalam gelap) tahan 12jam ⭕ jual gelang fosfor/stick gelang menyala dalam kegelapan,bisa tahan sampai 12jam setelah dinyalakan.cocok untuk jualan di depan sekolah,dititipkan kewarung2,acara ulang tahun dan lain2. semua ...

  • Down Light Yamiko - Makassar Kota
    Lampu - Way Kanan (Lampung) - Nopember 3, 2022 24000.00 Rp.

    down light yamiko ⭕ barang anti karat . tahan lama . tdk mudah kongslet . pengambilan banyak nego tipis . Nomor telepon ✆ 02153609123 Way Kanan, Lampung

  • Lampu Emergency Remote/lamp/darurat - Bogor Kab.
    Lampu - Metro (Lampung) - Nopember 3, 2022 68000.00 Rp.

    Lampu emergency remote/lamp/darurat ⭕ Lampu ini memiliki beberapa kelebihan dimana berfungsi sebagai lampu emergency, dan juga bisa sebagai lampu biasa sebab disediakan fitting ditengah. Ayoo di order bapak, ibu, kakak, adik.... Aneh melayani cod khu...

  • Lampu Meja Arsitek Kerja Kantor Lampu Meja Belajar Baca Anak - Surabaya Kota
    Lampu - Pringsewu (Lampung) - Nopember 2, 2022 92000.00 Rp.

    Lampu Meja Arsitek Kerja Kantor Lampu Meja Belajar baca anak ⭕ Ukuran dus lampu: panjang : 18 cm lebar : 16 cm tinggi : 27 cm **Produk belum termasuk lampu. Menggunakan fiting yang standard yaitu E27 dan maksimal pemasangan untuk 60 Watt. Cocok untuk...

  • Senter Swat Police Multifunction / Senter Polisi - Lampung Timur Kab.
    Lampu - Tulang Bawang (Lampung) - Oktober 31, 2022 72000.00 Rp.

    Senter Swat Police Multifunction / Senter Polisi ⭕ Senter Police ergonomis dan desaign body yang anti slip, sehingga tidak mudah tergelincir dari tangan ketika digunakan. SPESIFIKASI: - Menggunakan Led jenis Cree kualitas Super terang - 1 Adaptor unt...

  • Kap Lampu Onix Besar - Tulungagung Kab.
    Lampu - Pesawaran (Lampung) - Oktober 31, 2022 360000.00 Rp.

    Kap Lampu Onix Besar ⭕ Kap Lampu Onix Besar tinggi 45cm diameter 28cm harga 450.000 tlpn/sms/w.a nurcahyono 085.736.444.076 Nomor telepon ✆ 08786484381 Pesawaran, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)