480000.00 Rp. Lampu Cabang 4. Acesoris Kristal - Bekasi Kota Central Lampung

Published date: Januari 17, 2024
  • Lokasi: Central Lampung, Lampung, Indonesia

Lampu Cabang 4. Acesoris Kristal


⭕ Lampu cabang 4. Kondisi bagus
Acesoris kristal full
Siap pakai.
Harga Rp.600rb
Hub.085.361.254.005.
Lokasi di jln. Cikunir Raya. Bekasi.
Terima pengiriman atau ojek online


Nomor telepon ✆ 08828139235

Central Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lampu Philips GARANSI Harga Grosir Dan Eceran Gratis Antar Kediri, - Kediri Kota
    Lampu - North Barito (Central Kalimantan) - Februari 28, 2024 16704.00 Rp.

    Lampu Philips GARANSI harga grosir dan eceran gratis antar Kediri, ⭕ Harga Price List : PLC Philips Essential 8 w = 25.800 PLC Philips Essential 11 w = 29.550 PLC Philips Essential 14 w = 32.150 PLC Philips Essential 18 w = 33.350 PLC Philips Essenti...

  • Headphone Model Bando - Jakarta Timur
    Lampu - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Februari 28, 2024 20400.00 Rp.

    Headphone model bando ⭕ Spesifikasi : Headphone model bando with cable Suara keras bass Harga Rp. 40.000,- satuan dan Rp. 25.500,- minimal ambil 5 pc Alamat Toko : Jalan Gang Olahraga 1 no : 20 Rt : 006/015 Kel Cililitan Kec Kramat jati Jakarta timur...

  • Kit Lampu Emergency 3,7V To Beban Led 220 - Bekasi Kota
    Lampu - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Februari 28, 2024 20000.00 Rp.

    kit lampu emergency 3,7V to beban Led 220 ⭕ kit lampu emergency input 3,7vdc output 220vac untuk beban lampu LED 220V. tinggal kasih fitting plus lampu Battery nyala dechhh terang plus tahan lama not : barang sebelum dikirim akan dites dulu.supaya ti...

  • Lampu Uv 8 Watt ( Lampu Uv G8T5 ) - Jakarta Barat
    Lampu - West Aceh (Aceh) - Februari 28, 2024 200000.00 Rp.

    Lampu uv 8 watt ( Lampu uv G8T5 ) ⭕ Lampu uv 8 watt Model : G8T5 Watt : 8 Made in : Japan # Order pemesanan # GUDANGFILTER # Melayani pengiriman ke seluruh INdonesia Nomor telepon ✆ 08811088524 West Aceh, Aceh

  • Lampu Hias Antik - Jakarta Timur
    Lampu - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Februari 28, 2024 320000.00 Rp.

    Lampu Hias Antik ⭕ Di jual lampu hias antik Rp 400.000 Nomor telepon ✆ 08218098512 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Lampu Gantung Robyong Antik Hias Dinding Gebyok Joglo Klasik - Sleman Kab.
    Lampu - Bogor (West Java) - Februari 28, 2024 240000.00 Rp.

    Lampu Gantung Robyong Antik Hias Dinding gebyok Joglo Klasik ⭕ Produksi Lampu antik Cek di Google .. Produksi lampu antik / egga lampu Lampu uk 18 cm 350rb Lampu uk 28 cm 450rb Lampu uk 35 cm 550rb Lampu uk 40 cm 600rb lampu cabang 3 samapi 18 cabang...

  • Senter Kepala R3 Reflektor Nyala Kuning - Sleman Kab.
    Lampu - Agam (West Sumatra) - Februari 28, 2024 100000.00 Rp.

    senter kepala r3 reflektor nyala kuning ⭕ Toko senter terpercaya sejak tahun 2013 melayani ecer dan grosir Senter kepala / headlamp cree q5 warm fokus Kode : JSS 18 keterangan : - high quality headlamp - Mode nyala pada senter akan dikirim random ses...

  • Lampu Perangkap Nyamuk Mumer - Malang Kota
    Lampu - Way Kanan (Lampung) - Februari 28, 2024 13600.00 Rp.

    lampu perangkap nyamuk mumer ⭕ lampu perangkap nyamuk harga hanya 17.000 lampu perangkap nyamuk dan membunuh nyamuk tanpa menggunakan bahan kimia. sedangkan lampu nyamuk memancarkan sinar ultraviolet dapat digunakan sebagai pencahayaan malam, mudah d...

  • LED Light Series - Bandung Kab.
    Lampu - Rokan Hulu (Riau) - Februari 28, 2024 120000.00 Rp.

    LED Light Series ⭕ Lampu pajangan SUPER DUPER CUTE !!! Shape: Cloud, Moon, Sun, Milk, Ice cream. Material: BPA Free , PVC Nomor telepon ✆ 08896507754 Rokan Hulu, Riau

  • Lampu Lentera Tarik Senter SPESIFIKASI : - Lampu Led Akan Otomatis Menyala Jika Bagian Atas Ditarik,
    Lampu - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 28, 2024 44000.00 Rp.

    Lampu Lentera Tarik + Senter / Lentera Tarik senter dan Lampu 1029 ⭕ Lampu Lentera tarik senter SPESIFIKASI : - Lampu led akan otomatis menyala jika bagian atas ditarik,bagitupun sebaliknya, jika bagian atas... Nomor telepon ✆ 08283079464 South Bolaa...

  • Lampu Buat Cek Uang Palsu Murah Bos - Jakarta Barat
    Lampu - Purworejo (Central Java) - Februari 27, 2024 28000.00 Rp.

    Lampu buat cek uang palsu murah bos ⭕ Yg minat lampu buat cek uang palsu murah bos cuma 35000 lngsung aja sms ke no hp sya 081517138451 bsa nego alus udah sya ksih batrai .no php jakarta barat Nomor telepon ✆ 08534540075 Purworejo, Central Java

  • Rokok Sehat Tenteram Merah Putih - Jombang Kab.
    Lampu - West Aceh (Aceh) - Februari 27, 2024 144000.00 Rp.

    rokok sehat tenteram merah putih ⭕ Nomor telepon ✆ 08994610392 West Aceh, Aceh

  • Lampu Copper Tumblr - Bandung Kab.
    Lampu - West Halmahera (North Maluku) - Februari 27, 2024 28000.00 Rp.

    Lampu Copper Tumblr ⭕ Mau feeds gak monoton? Bikin foto outdoor kayak gini makin kece pakai Copper Lights ada 2 jenis nih: Baterai Rp 50.000 (2 meter) Listrik Rp 150.000 (10 meter) Material kawat tembaga Bisa dibentuk sesuai kreasi Listrik 5 watt lan...

  • Senter Kepala Dony 503 - Jakarta Pusat
    Lampu - Makassar (South Sulawesi) - Februari 27, 2024 136000.00 Rp.

    Senter Kepala Dony 503 ⭕ Senter Kepala Dony 503 Rp.170.000- Harga per 1 pcs= 1 buah barang -salam accunik terpercaya sejak 2008 accunik net -sales O878~9III~ 77I7 -Lokasi barang di jakarta (penanda lokasi / GPS eror/ tidak akurat, abaikan saja) -harg...

  • Lampu Hias Karakter - Surakarta Kota
    Lampu - Ambon (Maluku) - Februari 27, 2024 44000.00 Rp.

    Lampu hias karakter ⭕ Dijual lampu hias karakter handycraft bahan dari benang awat dan tahan lama.diameter 30cm,lampu,dilengkapi saklar on off,panjang kbel1.5m..cod solo bisa dibuatkan sesuai karakter yang diinginkan Nomor telepon ✆ 08967667628 Ambon...

  • Dijual Lampu Hias Murah - Bekasi Kota
    Lampu - Karawang (West Java) - Februari 27, 2024 3600000.00 Rp.

    dijual lampu hias murah ⭕ dijual lampu hias harga nego..tinggi lampu +/- 3meter..dijual cepat aj gan.siapa cepat dia dapat. COD an area bekasi harapan jaya langsung ambil dirumah. bisa hub ke no.diatas Nomor telepon ✆ 08953099083 Karawang, West Java

  • Touch Lamp Lampu Sentuh Serbaguna Untuk Dapur, Kamar, Mobil - Surabaya Kota
    Lampu - Majalengka (West Java) - Februari 27, 2024 8000.00 Rp.

    touch lamp lampu sentuh serbaguna untuk dapur, kamar, mobil ⭕ touch lamp tinggal diisi baterai, lalu klik nyala deh lampunya bisa digunanak di dapur, mobil, kamar, kamar mandi, warung, resto, dll. benda kecil sejuta manfaat. sangat efisien dan CEPAT ...

  • Lampu Hias Kamar Tidur - Surakarta Kota
    Lampu - Pematangsiantar (North Sumatra) - Februari 27, 2024 80000.00 Rp.

    Lampu hias kamar tidur ⭕ Bahan dari peralon dan nilon berbentuk gabar kreatif Nomor telepon ✆ 02157631497 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Lampu Tidur Potselen Lawas. - Jakarta Barat
    Lampu - Banjarnegara (Central Java) - Februari 27, 2024 600000.00 Rp.

    lampu tidur potselen lawas. ⭕ peninggalan ortu,tinggi 60 cm.tinggi porselen 30 cm.made ini Taiwan. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08153095174 Banjarnegara, Central Java

  • Lampu Gantung Desain Klasik - Sleman Kab.
    Lampu - Subang (West Java) - Februari 27, 2024 680000.00 Rp.

    lampu gantung desain klasik ⭕ Lampu gantung desain klasik bahan besi cor,bisa menggunakan lampu pijar atau lampu LED Nomor telepon ✆ 03909218279 Subang, West Java

  • Lampu Belajar Leher Bisa [utar 180 Derajat - Makassar Kota
    Lampu - Melawi Regency (West Kalimantan) - Februari 27, 2024 31200.00 Rp.

    Lampu Belajar leher bisa [utar 180 derajat ⭕ Jual lampu belajar Lebih tinggi Lebih flexibel, bisa diputar sampai 360 derajat Lebih kuat Dapat dijepit di meja atau tempat lainnya. Lengkap Dos Kondisi masih bagus masih mulus, terawat. Fitting cocok unt...

  • Lampu Tempel Dinding Sentuh - Bandar Lampung Kota
    Lampu - Southwest Maluku (Maluku) - Februari 27, 2024 8000.00 Rp.

    Lampu tempel dinding sentuh ⭕ COD / Ketemuan hanya di rumah penjual Alamat penjual ada di deskripsi iklan baca SELENGKAPNYA COD Hanya di rumah penjual Alamat ketik muhmahdi toko online di google maps. Lampu sentuh tempel di dinding Harga pas Rp.10.00...

  • Lampu Gantung Kristal Asli Mewah - Banjarmasin Kota
    Lampu - Banggai (Central Sulawesi) - Februari 27, 2024 3120000.00 Rp.

    Lampu Gantung Kristal Asli Mewah ⭕ Di jual Lampu Kristal Asli Gantung Mewah. - Kondisi Bagus. - Panjang / Tinggi sekitar 1,5 meter. - Lokasi Kayutangi / Sultan Adam Bjm. ** Price : Rp. 3,9 juta (Nego). Nomor telepon ✆ 08575790069 Banggai, Central Sul...

  • Lamp Led Bohlam 5 Watt - Jakarta Selatan
    Lampu - Payakumbuh (West Sumatra) - Februari 27, 2024 8000.00 Rp.

    lamp led bohlam 5 watt ⭕ Lampu Bohlam LED 5 Watt - Tipe : Bohlam LED - Voltase : 220V / 50 Hz - Watt : 5 Watt - Faktor Daya : >0.7 - Fitting : E27 - Fluks Cahaya : 300LM - LED : 6000k - CRI : >70 - Warna : Cool White - Bahan : Plastik - LED : 8...

  • Lampu Emergency Led - Pekanbaru Kota
    Lampu - South Barito (Central Kalimantan) - Februari 27, 2024 44000.00 Rp.

    Lampu emergency led ⭕ Hemat listrik,tahan sampai 5 jam,langsu nyala begitu mati lampu. Nomor telepon ✆ 08559984993 South Barito, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)