60000.00 Rp. Lentera Senter Jumbo SX-831 - Malang Kota Tanggamus

Published date: Mei 30, 2024
  • Lokasi: Tanggamus, Lampung, Indonesia

Lentera Senter Jumbo SX-831


⭕ Fitur :
- Lentera dan senter multifungsi
- Senter dengan cahaya yang sangat terang
- Dilengkapi dengan panel tenaga surya
- Gagang yang dapat disesuaikan memberikan kenyamanan anda
- Sangat cocok untuk aktifitas berkemah, memancing, dll

Spesifikasi :
- USB Powerbank
- Charge AC 110-200V
- Solarcell tenaga surya

Silahkan kunjungi Toko MALANG TECHNO STORE (bisa search di google maps)
di Jl. Kerto Pamudji 57
Ketawanggede Dinoyo - Malang
Buka Senin s/d Sabtu pk 09.00 - 21.00
Hari Minggu/Besar Tutup


Nomor telepon ✆ 08875465242

Tanggamus, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Senter + Lampu Emergency (Pakai Batre AAA) - Bandar Lampung Kota
    Lampu - Tanggamus (Lampung) - Juni 18, 2024 8000.00 Rp.

    Senter + Lampu Emergency (Pakai Batre AAA) ⭕ lampe emergency poket / saku yang praktis ; - senter - lampu darurat 6 led - led merah biru sumber power AAA x 3pcs (tidak termasuk) Harga 10rb (TANPA BATRE). pin D43A4040 Telp / SMS. COD untuk bandar lamp...

  • Lampu Belajar Kuning - Bandung Kota
    Lampu - Way Kanan (Lampung) - Juni 18, 2024 40000.00 Rp.

    lampu belajar kuning ⭕ baru bli, cuma d pake 1 kali .tanpa minus Nomor telepon ✆ 08875609192 Way Kanan, Lampung

  • Lampu LED Phillips 3 Watt 4 Watt 6 Watt - Tangerang Kota
    Lampu - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 14, 2024 13600.00 Rp.

    Lampu LED Phillips 3 watt 4 watt 6 watt ⭕ Lampu led phillips hemat energi Ngabisin stok 3 watt : Rp 17.000 (sisa 3) 4 watt : Rp 21.000 (sisa 3) 6 watt : Rp 26.000 (sisa 5) chat via SMS/Wa lebih cepat direspon Nomor telepon ✆ 02183881055 West Tulang B...

  • Lampu Kristal Masih Oke Banget - Medan Kota
    Lampu - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 14, 2024 1200000.00 Rp.

    Lampu kristal masih oke banget ⭕ Lampu kristal masih oke punya, bisa di lihat jln jamin ginting Gg. gereja HKBP no. 3A depan balai namakan padang bulan medan, (jual beli barang bekas) Nomor telepon ✆ 08846105096 West Tulang Bawang, Lampung

  • Lampu Led,emergency,saklar3mtr - Tangerang Kota
    Lampu - Central Lampung (Lampung) - Juni 13, 2024 640000.00 Rp.

    Lampu led,emergency,saklar3mtr ⭕ Borongin aja nih gan mana tau ada yg minat. Nomor telepon ✆ 08197305794 Central Lampung, Lampung

  • Pasang Listrik Rumah Tangga/ Service Listrik - Yogyakarta Kota
    Lampu - Metro (Lampung) - Juni 13, 2024 960000.00 Rp.

    Pasang listrik rumah tangga/ service listrik ⭕ Perbaikan listrik mati/konslet/boros tidak wajar dll( segala macam kerusakan)GARANSI -Pasang baru atau tambah daya harga EKONOMIS (Untuk pasang baru Bayar ke kami kalo listrik sudah kepasang) NO DP -pemb...

  • Lampu Gantung Kotak - Makassar Kota
    Lampu - South Lampung (Lampung) - Juni 12, 2024 400000.00 Rp.

    Lampu Gantung Kotak ⭕ Lampu hias gantung kotak 40x40x50 warna hitam Dari benang nilon yang dirapatkan Didalamnya ada kaca lampu bulat warna putih diameter 20cm Kbl warna hitam bisa diatur panjangnya Nomor telepon ✆ 08951458609 South Lampung, Lampung

  • Modeel Gantung ( Kerek ) Cocok Utk Rumah Modern , Rumah Adat Atau Rumah Joglo Bahan Dari Alumunium,
    Lampu - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 12, 2024 240000.00 Rp.

    Lampu Antik Model Gantung ( Kerek ) ⭕ Modeel gantung ( Kerek ) cocok utk rumah modern , rumah adat atau rumah joglo Bahan dari alumunium, semua barang baru, juga melayani pengiriman luar kota ( wilayah Semarang bebas ongkos Kirim ) Ukuran 18 Cm Harga...

  • Senter Swat Kejut - Banjarmasin Kota
    Lampu - Pesawaran (Lampung) - Juni 11, 2024 60000.00 Rp.

    Senter Swat Kejut ⭕ Senter SWAT dengan tambahan ada kejutan listriknya..buat keamanan pribadi ....yg minat bisa WA lewat No Telp Terima Kasih.. Nomor telepon ✆ 08816606320 Pesawaran, Lampung

  • Lampu Hias Dari Bambu - Agam Kab.
    Lampu - East Lampung (Lampung) - Juni 10, 2024 200000.00 Rp.

    lampu hias dari bambu ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 02181968695 East Lampung, Lampung

  • Lampu Panel Inbow Led - Jakarta Pusat
    Lampu - Metro (Lampung) - Juni 10, 2024 44000.00 Rp.

    Lampu panel inbow led ⭕ lampu led plafon ini adalah jenis lampu panel light yang berbentuk segi tersedia macam macam ukuran: 300cm X 300cm 600cm X 600cm 600cm x 120cm 300cm x 120cm dan daya watt.sangat cocok dipasang untuk kantor,hotel,perumahan,mall...

  • Lentera Senter - Madiun Kab.
    Lampu - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 10, 2024 40000.00 Rp.

    lentera senter ⭕ Nomor telepon ✆ 08818843687 Bandar Lampung, Lampung

  • Lampu Halogen Borongan - Surabaya Kota
    Lampu - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 10, 2024 96000.00 Rp.

    Lampu halogen borongan ⭕ Dijual borongan lampu halogen masko, model fitting tusuk 20w ada 4 pcs 50w ada 10 pcs Harga 120000 Nomor telepon ✆ 08272207595 Bandar Lampung, Lampung

  • Lampu Baca Mini . - Palembang Kota
    Lampu - Pringsewu (Lampung) - Juni 9, 2024 16000.00 Rp.

    lampu baca mini . ⭕ alamat jl sultan mansyur bukit lama palembang dari sma 10/siguntang lurus sampai ketemu masjid baitullah maju dikit ada toko serba unik di samping depot bangunan doa bersama masuk aja Nomor telepon ✆ 08779599762 Pringsewu, Lampung

  • Lampu Meja Arsitek Kerja Kantor Lampu Meja Belajar Baca Anak - Surabaya Kota
    Lampu - Pringsewu (Lampung) - Juni 8, 2024 92000.00 Rp.

    Lampu Meja Arsitek Kerja Kantor Lampu Meja Belajar baca anak ⭕ Ukuran dus lampu: panjang : 18 cm lebar : 16 cm tinggi : 27 cm **Produk belum termasuk lampu. Menggunakan fiting yang standard yaitu E27 dan maksimal pemasangan untuk 60 Watt. Cocok untuk...

  • Down Light Yamiko - Makassar Kota
    Lampu - Way Kanan (Lampung) - Juni 8, 2024 24000.00 Rp.

    down light yamiko ⭕ barang anti karat . tahan lama . tdk mudah kongslet . pengambilan banyak nego tipis . Nomor telepon ✆ 02153609123 Way Kanan, Lampung

  • Senter Pompa Mumer - Malang Kota
    Lampu - South Lampung (Lampung) - Juni 7, 2024 7200.00 Rp.

    senter pompa mumer ⭕ .... SENTER POMPA harga eceran 10.000 min order 5 harga 9.000 Senter ini menggunakan dinamo yang apabila di tekan [pompa] akan menghasilkan arus listrik dan tidak perlu di tekan terus menerus karena senter ini sudah memiliki peny...

  • Lampu Tempel Model Lubang Dr Kayu Jati - Gresik Kab.
    Lampu - Tulang Bawang (Lampung) - Juni 6, 2024 68000.00 Rp.

    lampu tempel model lubang dr kayu jati ⭕ lampu tempel model lubang dr kayu jati. Murah serta berkualitas.Anda ingin,silahkn brkunjung di Tanah kavling modern 24B.Ds Boteng-Menganti-Gersik (wa)/bbm .terima ksh atas prhatian serta kprcyaan anda kpd kam...

  • Cari Lampu Emergency Led - Palembang Kota
    Lampu - North Lampung (Lampung) - Juni 5, 2024 100000.00 Rp.

    cari lampu emergency led ⭕ Nomor telepon ✆ 08112086989 North Lampung, Lampung

  • Lampu Selang 5730 18p 10MM WW - Batam Kota
    Lampu - Tanggamus (Lampung) - Juni 5, 2024 24000.00 Rp.

    Lampu Selang 5730 18p 10MM WW ⭕ Product Specifications: Power :12 W Light Color : WARM WHITE Casing Color : Plastic Transparant Shape : SQ DIMENSIONS: Depth : 1 Meter Width : 10 MM Nomor telepon ✆ 08971945788 Tanggamus, Lampung

  • Tiang Lampu Jalan Murah Mewah Dan Kuat - Semarang Kota
    Lampu - Tulang Bawang (Lampung) - Juni 3, 2024 220000.00 Rp.

    tiang lampu jalan murah mewah dan kuat ⭕ tiang lampu jalan 1set (tiang , kap dan pengaman lampu) mewah dan elegan. bentuk dan warna sesuai selera. cocok untuk perumahan,sekolahan,dan tempat wisata dll. bahan pipa besi tebal 1,6mm ,cat duco. sudah dis...

  • Lampu Emergency Remote/lamp/darurat - Bogor Kab.
    Lampu - Metro (Lampung) - Juni 3, 2024 68000.00 Rp.

    Lampu emergency remote/lamp/darurat ⭕ Lampu ini memiliki beberapa kelebihan dimana berfungsi sebagai lampu emergency, dan juga bisa sebagai lampu biasa sebab disediakan fitting ditengah. Ayoo di order bapak, ibu, kakak, adik.... Aneh melayani cod khu...

  • Aksesoris Lampu Rumah Ada 2 - Semarang Kota
    Lampu - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 2, 2024 232000.00 Rp.

    aksesoris lampu rumah ada 2 ⭕ aksesoris lampu rumah ada 2 pcs,kondisi bagus,harga nego,minat hub 085641104667 via WA Nomor telepon ✆ 08979540364 Bandar Lampung, Lampung

  • Lampu Hias Gantung Cristal. Dtg Beli Dpt Discount. Beli D Antr Hrg Fix - Tangerang Kota
    Lampu - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 2, 2024 1120000.00 Rp.

    lampu hias gantung Cristal. Dtg beli dpt discount. Beli d antr hrg fix ⭕ Kond brg baru.LENTERA BINONG dkt kntr Lurah Binong. Nomor telepon ✆ 03906850591 West Tulang Bawang, Lampung

  • Lentera Solar Cell Senter - Pedtromax - Bantul Kab.
    Lampu - North Lampung (Lampung) - Juni 1, 2024 40000.00 Rp.

    Lentera solar cell senter - pedtromax ⭕ Lentera solar cell + senter Charger dgn 2 cara ; - listrik - matahari Bs jadi pb tpi mah kecil Sinar Kita alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, SINAR KI...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)