40000.00 Rp. Lampu Lentera Tarik - Pasuruan Kota Wonosobo

Published date: Desember 25, 2021
  • Lokasi: Wonosobo, Central Java, Indonesia

lampu lentera tarik


⭕ Yang suka ngetrip, bakal gak lengkap kalo g bawa yg satu ini.
Lentera Tarik.
Kelebihannya banyak banget. Nyala lampu sangat terang. Solar charge, alias bisa ngecas pake cahaya matahari. tapi bisa juga ngecas pake listrik. menggunakan batere AAA (3 buah). n yang penting, bisa buat ngecas HP juga... :D
kelebihannya buanyak, tapi kamu bisa dapetin dengan harga yg dikit. masih mahal harga pulsa deh kayaknya. ^_^
50ribu sajaaa....


Nomor telepon ✆ 02175986352

Wonosobo, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lampu Emergency - Ponorogo Kab.
    Lampu - Salatiga (Central Java) - Januari 18, 2022 24000.00 Rp.

    Lampu Emergency ⭕ Lampu emergency lampu layaknya bola lampu biasa, tinggal pasang di fitting/pitingan. keunggulan nyala otomatis jika listrik padam,atau kendala listrik. tahan mencapai 7jam ukuran : 9watt 12watt 15watt harga sesuai ukuran mumpung lag...

  • Pusat Sewa Bus Pariwisata Komplit - Yogyakarta Kota
    Lampu - - Januari 16, 2022 580000.00 Rp.

    Pusat sewa bus pariwisata komplit ⭕ Bismillah Salam pariwisata Indonesia Kami siap melayani order sewa bus pariwisata Siap melayani perjalanan dalam dan luar kota Unit ready clean n fresh Pelayanan ramah dan memuaskan Unit tersedia dari no ac n ac Se...

  • Lampu Philips ML 250W + Fitting - Bekasi Kab.
    Lampu - - Januari 15, 2022 88000.00 Rp.

    lampu philips ML 250W + fitting ⭕ Nomor telepon ✆ 08783716954 Banjarnegara, Central Java

  • Lampu Philips 5w - Tangerang Selatan Kota
    Lampu - Kudus (Central Java) - Januari 14, 2022 13600.00 Rp.

    Lampu philips 5w ⭕ Menjual lampu Philips Sitrang 5w (BARU), minimal pengambilan barang 12pcs . Harga GROSIR !!!! Nomor telepon ✆ 02164640191 Kudus, Central Java

  • Lampu Dan Acsesoris - Jakarta Barat
    Lampu - Rembang (Central Java) - Januari 14, 2022 40000.00 Rp.

    Lampu dan acsesoris ⭕ Menjual semua jenis lampu terdiri dari. Lampu : rumah Kapal Industri Rumah sakit Optik LED.DLL konfimasi via WA TOKO ADI NUGROHO LIGHTING pengiriman VIA: COD/JNE/TIKI/ GOJEK/GRAB HARGA GROSIR/PARTAI Catalog facebook adi nugroho ...

  • Lampu Hias Hantung - Klaten Kab.
    Lampu - Magelang (Central Java) - Januari 13, 2022 4800000.00 Rp.

    lampu hias hantung ⭕ lampu hias gantung klasik baru Nomor telepon ✆ 08322845084 Magelang, Central Java

  • Lampu Gantung Model Kekinian - Surabaya Kota
    Lampu - - Januari 13, 2022 320000.00 Rp.

    Lampu gantung Model kekinian ⭕ lampu gantung model bagus kap dari kaca stainless import harga jual sebenarnya 1.1 jt minat : dnd living jl. indragiri no. 8 surabaya Nomor telepon ✆ 08775046750 Blora Regency, Central Java

  • Lampu Meja, Echrome, Hrg Promo - Jakarta Pusat
    Lampu - Surakarta (Central Java) - Januari 12, 2022 64000.00 Rp.

    Lampu Meja, echrome, hrg promo ⭕ Nama : ECHROME. Tinggi keseluruhan : 35 cm, Berat : 305 Gram. Diameter dudukan tiang : 13cm. Bahan Tudung Lampu : Fiber. Diameter Tudung Lampu : 9 x 13 x 14 (top x height x bottom). Fitting Lampu E14. Tersedia pilihan...

  • Bohlam Led Emergency 15 Watt - Bekasi Kota
    Lampu - - Januari 12, 2022 21520.00 Rp.

    bohlam led Emergency 15 watt ⭕ Lampu yang dipegang bisa nyala sendiri. dijadikan emergency jika mati lampu. Catatan Pemakaian: Pakai seperti lampu biasa (diputar masuk ke dalam Fitting). Nyalakan on off sesuai saklar yg ada di tembok, jika terjadi pe...

  • Lampu Belajar Philips - Jakarta Utara
    Lampu - Blora Regency (Central Java) - Januari 11, 2022 140000.00 Rp.

    Lampu Belajar Philips ⭕ Dijual lampu belajar merek Philips. Kondisi seperti baru, jarang dipakai. COD Kelapa Gading Kirim2 via JNE (tambah ongkir) Hanya peminat serius, hub sy di sms, wasap (jangan via inbox , suka gak keterima pesannya) Terima kasih...

  • Lampu Lentera Camping - Tangerang Kota
    Lampu - Rembang (Central Java) - Januari 10, 2022 40000.00 Rp.

    Lampu Lentera Camping ⭕ Lampu lentera Rp. 50.000 Lampu Lentera Solar Outdoor Camping Multifungsi Sumber penerangan alternatif untuk daerah tanpa listrik Alat penerang saat camping atau di outdoor Alat penerangan saat mati lampu (emergency lamp) info ...

  • Lampu LED Untuk Dekorasi Ruangan 10 Meter - Jakarta Utara
    Lampu - Cilacap (Central Java) - Januari 10, 2022 60000.00 Rp.

    lampu LED untuk dekorasi ruangan 10 meter ⭕ Barang Ready :) Warna Warm White - Lampu LED panjang 10 meter - Lampu LED 100 pcs - cocok untuk dekorasi cafe/resto/counter/ ruangan dlm rumah - biasa digunakan untuk dekorasi pohon natal - tinggal colol ke...

  • Lampu Bohlam LED Emergency /Lampu Ajaib, CMOS 12 Watt. - Depok Kota
    Lampu - - Januari 9, 2022 80000.00 Rp.

    Lampu Bohlam LED Emergency /Lampu Ajaib, CMOS 12 Watt. ⭕ Lampu bohlam LED - CMOS Emergency daya 12 Watt sangat terang bila kondisi listrik PLN padam. Lampu emergency model bohlam ini bisa dipasang seperti lampu biasa yang menggunakan saklar dirumah, ...

  • Lampu Hias Meja Makan/dapur - Medan Kota
    Lampu - Salatiga (Central Java) - Januari 9, 2022 300000.00 Rp.

    lampu hias meja makan/dapur ⭕ kondisi bagus tinggi rendah lampu bisa di atur,2 bola lampu alamat jln sm raja km 10 medan Nomor telepon ✆ 08953306348 Salatiga, Central Java

  • Tumblr Light Lamp - Surakarta Kota
    Lampu - Demak (Central Java) - Januari 8, 2022 48000.00 Rp.

    Tumblr light lamp ⭕ Nomor telepon ✆ 08542589914 Demak, Central Java

  • Kap Hias Kerang White - Sidoarjo Kab.
    Lampu - - Januari 8, 2022 44000.00 Rp.

    Kap hias kerang white ⭕ Kap hias kerang white/dara..unik&awet.cocok utk hiasan teras/depan rumah agar nampak cantik. Nomor telepon ✆ 08575467532 Temanggung, Central Java

  • Lampu LED 3 Watt Seterang 40 Watt Balon Biasa - Denpasar Kota
    Lampu - Grobogan (Central Java) - Januari 7, 2022 12000.00 Rp.

    Lampu LED 3 Watt seterang 40 watt balon biasa ⭕ Promo Cuci Gudang. Dijual Lampu Led 3 watt seterang dengan 40 watt balon biasa. Cocok untuk kos-kosan dan rumah tangga yang ingin pemakaian listriknya hemat / pulsanya tidak cepat habis. Garansi 1 Tahun...

  • Lampu Senter Swat Kompas Plus Bracket - Bandar Lampung Kota
    Lampu - Magelang (Central Java) - Januari 7, 2022 76000.00 Rp.

    Lampu Senter Swat Kompas Plus Bracket ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, ka...

  • Lampu Strip Led Outdoor RGB - Jakarta Pusat
    Lampu - - Januari 7, 2022 300000.00 Rp.

    Lampu strip led outdoor RGB ⭕ Lampu strip Waterproof Remote controler,sangat cocok untuk pasang etalase,bar karoeke,dll. Specification: Led type : Smd 5050 Color : RGB Remote control Led quality : 60 led Working volt : 12vdc Power rating : 14.4w/m Pc...

  • Lampu Disco..disco - Bekasi Kab.
    Lampu - Karanganyar (Central Java) - Januari 7, 2022 28000.00 Rp.

    Lampu disco..disco ⭕ Ayo gan lampu disco nya..bisa jg buat lampu malamnya buat nemenin tidur.. wa.0822.1313.9275 Bisa cod area warung bongkok-cibitung Nomor telepon ✆ 08125010946 Karanganyar, Central Java

  • Lampu LED Murah Bergaransi 1 Tahun - Malang Kab.
    Lampu - Rembang (Central Java) - Januari 6, 2022 3200.00 Rp.

    Lampu LED Murah bergaransi 1 tahun ⭕ Lampu LED Harga Grosir Pembelian min 10pcs (bisa mix), dipakai sendiri untung, dijual kembali masih lebih untung Lampu LED Brighton 3w: 4rb 5w: 6.5rb 7w: 9rb 12w: 14.5rb 15w: 17rb Lampu LED Semny 3w: 4.5rb 5w: 7rb...

  • Lampu Emergency Remote Otomatis - Yogyakarta Kota
    Lampu - Wonogiri (Central Java) - Januari 6, 2022 72000.00 Rp.

    Lampu emergency remote otomatis ⭕ Lampu Emergency Remote, tidak perlu khawatir lagi saat listrik PLN padam, Lampu otomatis akan hidup sendiri Cara kerjanya : Switch di posisi on , saat lampu listrik pln padam maka Lampu ini akan menyala secara automa...

  • Lampu Emergency Remote XRB 635 Lampu Emergency Remote XRB 35 Led / Lamp / Darurat Lampu Emergency Re
    Lampu - Temanggung (Central Java) - Januari 6, 2022 60000.00 Rp.

    Lampu emergency 35 led xrb + remot / lampu emergency xrb 1504 ⭕ Lampu Emergency Remote XRB 635 Lampu Emergency Remote XRB 35 Led / Lamp / Darurat Lampu Emergency Remote 320 (35 LED) Karakteristik ... Nomor telepon ✆ 08842219275 Temanggung, Central Ja...

  • Lampu Emergency Luby 9w - Balikpapan Kota
    Lampu - Kudus (Central Java) - Januari 5, 2022 68000.00 Rp.

    lampu emergency luby 9w ⭕ lampu emergency luby tampilan baru bisa berganti warna saat di hidupkan dan dapat konektor sistem on off Nomor telepon ✆ 02156377001 Kudus, Central Java

  • Lampu Hias Cantik - Sidoarjo Kab.
    Lampu - Klaten (Central Java) - Januari 4, 2022 80000.00 Rp.

    Lampu hias cantik ⭕ jual lampu hias cantik dengan design lukisan, harga murah hanya rp.100.000 / pcs ukuran lampu tinggi 50 cm diameter 3 . cocok untuk ditempel di teras rumah, ruang tamu dan kamar tidur untuk mempercantik ruangan dan rumah anda. unt...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)