128000.00 Rp. Lampu Led 92 Lumens Otomatis Deteksi Gerak Tenaga Matahari - Jakarta Timur East Aceh

Published date: Agustus 10, 2022
  • Lokasi: East Aceh, Aceh, Indonesia

lampu led 92 lumens otomatis deteksi gerak tenaga matahari


⭕ Lampu 8 LED tenaga matahari Grade A Original, hemat energi 92Lumens , otomatis menyala jika mendeteksi manusia, cocok untuk pagar, dinding dan taman.

Lampu hemat energi tenaga surya ini secara otomatis akan menyala ketika mendeteksi seseorang datang dan akan mati secara otomatis ketika seseorang telah melewatinya. Dapat berfungsi dengan sudut 30 derajat dengan jarak hingga 2 meter. Dengan panel surya, dapat mengubah energi matahari menjadi listrik, tidak perlu tenaga tambahan,tenaga lebih efisien dan lebih ramah lingkungan.

Lampu ini sangat cocok digunakan saat berkemah , mendaki gunung , memancing atau kegiatan luar ruangan lainnya dan juga bisa digunakan di daerah yang terjadi bencana alam , di lingkungan orang kurang mampu , sebagai lampu darurat atau anda bisa memasangnya di taman , di halaman rumah , di balkon dan sebagainya.Dengan desain fashion yang sederhana , bukan hanya lampu tenaga surya tetapi juga sebuah hiasan.Teknologi yang membuat hidup lebih ceria!.

Fitur Utama :

8 SMD 3528 LED super terang.

Lampu yang bisa menerangi hingga 360 derajat , dapat digunakan di berbagai lingkungan.

Dengan ketahanan terhadap air hingga IP55, sempurna untuk segala cuaca.

Dengan mode manual + mode induksi dari tubuh manusia ( kontrol optik otomatis ), sangat nyaman untuk digunakan.

Terbuat dari stainless steel SUS304 holder + ABS shell, tahan lama dan portabel.

Specifications:

LED lumen : 92 Lumens

Solar panel : Poly-silicon 5V 60mA

Solar panel size : 8,6 x 7.6cm ( L x W )

Accumulator : 3.7V 800mA lithium battery

Switch mode : ON - modus manual (mode super terang), AUTO - mode induksi tubuh manusia dengan fungsi kontrol optik, OFF - Matikan lampu

Mode pengisian : Pengisian menggunakan tenaga matahari , pengisian dengan USB
Waktu pengisian : Dengan tenaga matahari


Nomor telepon ✆ 08285097061

East Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lampu String / Lampu Hias NeoLED - Tangerang Selatan Kota
    Lampu - Central Aceh (Aceh) - September 26, 2022 120000.00 Rp.

    Lampu String / lampu hias NeoLED ⭕ kami dari PT.Neo-Neon Indonesia ingin menawarkan produk kami salah satunya adalah lampu LED String atau sering dikenal sebagai lampu natal spesifikasinya antara lain: -Panjang: 10m, 3m, 1x1,2x2,3x3 -Jenis: tirai, Ja...

  • Lampu Belajar Yoeker Lipat - Bandar Lampung Kota
    Lampu - Langsa (Aceh) - September 24, 2022 64000.00 Rp.

    Lampu Belajar Yoeker Lipat ⭕ ANDA BERMINAT?!! Bisa Cod Atau langsung Saja Ke Toko Totem Shop Jl.Jendral Sudirman No.112,Pahoman Bandar Lampung,Samping Rumah Makan Padang Jaya Sebelah kanan Sudirman Center/ke arah timur Sudirman Center/50M Sebelah Kan...

  • Lampu Belajar Keren Bro - Semarang Kota
    Lampu - Bireuën (Aceh) - September 23, 2022 160000.00 Rp.

    lampu belajar keren bro ⭕ 1x Lampu LED Lipat Meja Belajar1x Adapter Plug1x USB Cable1x Users Manual Alamat : -  wonosari rt 01 rw 03 ngaliyan semarang ( deket pasar mangkang ) - Sendangguwo ( dekat jawa deles  kedung mundu ) Nomor telepon ✆ 087972410...

  • Lampu Eropa Cabang Tiga Kramik Lukis Kebang Batik - Bekasi Kota
    Lampu - Aceh Tamiang (Aceh) - September 23, 2022 520000.00 Rp.

    Lampu Eropa Cabang Tiga kramik lukis Kebang batik ⭕ Lampu Eropa Cabang 3. motip lukis kembang batik. rangka eropa. kondisi bagus. lampu nyala semua. harga Rp.650rb hub.085.361.254.005. lokasi di jln. cikunir Raya. Perumahan pondok cikunir indah. beka...

  • Penerangan Senter Strum Laser Jangkawan Jauh - Bandar Lampung Kota
    Lampu - Banda Aceh (Aceh) - September 22, 2022 104000.00 Rp.

    Penerangan senter strum laser jangkawan jauh ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 me...

  • Peluang Reseller Lampu Bohlam Emergency Good Quality Merk ANIM - Yogyakarta Kota
    Lampu - Aceh Jaya (Aceh) - September 22, 2022 26360.00 Rp.

    Peluang Reseller Lampu Bohlam Emergency good quality merk ANIM ⭕ PELUANG BISNIS RESELLER LED INTELIGENT EMERGENCY RECHARGEABLE BULB Musim hujan sering mati listrik? Aktifitas terganggu? Kini ada lampu bohlam LED merk anim dengan kapasitas baterai 220...

  • Lampu Camping Lantern / Lampu Lentera Solar + Rechargeable + Usb - Bekasi Kab.
    Lampu - Pidie (Aceh) - September 20, 2022 36000.00 Rp.

    Lampu Camping Lantern / Lampu Lentera Solar + Rechargeable + Usb ⭕ Lampu Camping Lantern - Light Lamp 6 LED - Solar Recharger - Bisa menggunakan batre AAA - 220v Recharger - Usb output for mobile charging (bisa jadi powerbank) - Warna : Hitam & Cokla...

  • Ascendo 14W #AmazingSeller - Jakarta Utara
    Lampu - Pidie Jaya (Aceh) - September 20, 2022 28000.00 Rp.

    Ascendo 14W #AmazingSeller ⭕ Dijual lampu Ascendo 14W. Kondisi second masih ada garansi. Minat serius langsung aja hubungi nomor yang tersedia di iklan ini. Terima Kasih . Salam Sukses. Nomor telepon ✆ 08316984881 Pidie Jaya, Aceh

  • Lampu Led Philips 3 Watt Termurah - Yogyakarta Kota
    Lampu - Central Aceh (Aceh) - September 20, 2022 11200.00 Rp.

    Lampu led Philips 3 Watt termurah ⭕ Monggo yang minat barang terbatas Lokasi Utara Carrefour Maguwo Googlemap SD Corongan Nomor telepon ✆ 08994997233 Central Aceh, Aceh

  • Downliht LED Lampu 8 W - Surabaya Kota
    Lampu - South Aceh (Aceh) - September 19, 2022 48000.00 Rp.

    Downliht LED lampu 8 W ⭕ - Bahan Berkualitas - Aman - Praktis - Ramah Lingkungan - Kuat Dan Tahan Lama Produk : Led Downlight Lampu SPU : Led Downlight Lampu DOL-L8W105 Warna : Putih Ukuran : Diameter 120mm Tebal 10mm Voltase : 130-250v Bahan : Plast...

  • Fitting E27 - Double Dual E27 Cabang 2 Dua Converter Extension Lampu - Surakarta Kota
    Lampu - - September 19, 2022 14400.00 Rp.

    Fitting E27 - Double Dual E27 Cabang 2 Dua Converter Extension Lampu ⭕ Nomor telepon ✆ 08988244676 North Aceh, Aceh

  • Lampu Disco Sostim Sensor Suara - Bandung Kota
    Lampu - Southwest Aceh (Aceh) - September 19, 2022 19200.00 Rp.

    lampu disco sostim sensor suara ⭕ harga yang kami tawarkan Harga Rp24.000/item min order 20pcs Harga Rp30.000/item min order 6pcs Harga ecer atau retail Rp35.000 lokasi tempat kami hasyashop pasar leuwipanjang lantai 2 blok b7-b8 bandung naik tangga ...

  • Rokok Sehat Tenteram Merah Putih - Jombang Kab.
    Lampu - West Aceh (Aceh) - September 18, 2022 144000.00 Rp.

    rokok sehat tenteram merah putih ⭕ Nomor telepon ✆ 08994610392 West Aceh, Aceh

  • PHILIPS Halolite QVF135 500W |Kap Lampu Sorot | Kap Lampu Tembak - Jakarta Pusat
    Lampu - - September 18, 2022 80000.00 Rp.

    PHILIPS Halolite QVF135 500W |Kap Lampu Sorot | Kap Lampu Tembak ⭕ [BARU] PHILIPS Halolite QVF135 500W |Kap Lampu Sorot | Kap Lampu Tembak * Tanpa Lampu Halolite QVF135 500W 220V/50Hz Nomor telepon ✆ 02133330815 Banda Aceh, Aceh

  • Lampu LED Berbentuk Bola Lampu, Gantungan Kunci. - Yogyakarta Kota
    Lampu - Subulussalam (Aceh) - September 18, 2022 16000.00 Rp.

    Lampu LED berbentuk bola lampu, gantungan kunci. ⭕ Lampu LED berbentuk bola lampu, gantungan kunci. Lampu ini dapat menghasilkan beragam warna yang berubah-ubah setiap waktu. Bentuk yang kecil dan dilengkapi gantungan kunci membuat lampu ini cocok un...

  • Lampion Karakter - Bandung Kota
    Lampu - Gayo Lues (Aceh) - September 17, 2022 52000.00 Rp.

    lampion karakter ⭕ Pesan dan pilih karakter kartun kesukaan kamu langsung kami buat,ada panda,hellokitty,mickey mouse,doraemon dan yg lainna ,pemesanan H-2 . yg minat bs langsung SMS / WA (no ada digambar) BBM lokasi : jalan pasundan No 120 bandung d...

  • Lampu Emergency Tesla - Sleman Kab.
    Lampu - Banda Aceh (Aceh) - September 16, 2022 104000.00 Rp.

    Lampu Emergency Tesla ⭕ Lampu emergency tesla dgn 60pcs SMD LED, dengan 2 tipe tingkat penerangan. Dapat di beli di toko SURYA elektrik, jalan palagan tentara pelajar no. 45 (sebelum hyatt, sebelah salon ludivine) Nomor telepon ✆ 08511485229 Banda Ac...

  • Lampu Tempel Payung Ungu - Denpasar Kota
    Lampu - Aceh Tamiang (Aceh) - September 16, 2022 68000.00 Rp.

    lampu tempel payung ungu ⭕ lampu tempel payung terbuat dari kayu jati.terjamin kualitasnya bila berminat silahkan hubungi no tlp/wa kami. Nomor telepon ✆ 08182812555 Aceh Tamiang, Aceh

  • Lampu Tembak Sorot 100 W - Yogyakarta Kota
    Lampu - Pidie Jaya (Aceh) - September 15, 2022 184000.00 Rp.

    Lampu Tembak Sorot 100 w ⭕ Sales lampu jogja hub langsung kotak di bawah gak usah kawatir lampu mahal2 di beli pas mau di pake acara rusak . . . lampu emico bergaransi Nomor telepon ✆ 08541228792 Pidie Jaya, Aceh

  • Lampu Emergency Lamp Merk Krisbow - Surabaya Kota
    Lampu - Southwest Aceh (Aceh) - September 15, 2022 140000.00 Rp.

    Lampu Emergency Lamp Merk Krisbow ⭕ LAMPU Lampu emergency merk Krisbow masih normal semua dijual karna udah gak dipakai ada 4 unit area Sby & sekitarnya bisa COD&GOjek luar kota via JNE Terima kasih Nomor telepon ✆ 08287829423 Southwest Aceh, Aceh

  • Lampu Led Honest 12VDC 5W - Balikpapan Kota
    Lampu - Nagan Raya (Aceh) - September 15, 2022 24000.00 Rp.

    lampu led Honest 12VDC 5W ⭕ Lampu led merek Honest. Tegangan 12VDC daya 5watt. Dudukan ulir E27. Cocok utk lampu panel surya dan lampu emergensi. Tersedia 3W,7W,dan 9W. Posisi di smu4 sepinggan dalam. Cod an di BLK atau di smu4. Terimakasih . Nomor t...

  • Lampu Cristal Bohemia,Import. Good Condition. - Tangerang Selatan Kota
    Lampu - Aceh Tamiang (Aceh) - September 14, 2022 3200000.00 Rp.

    Lampu Cristal Bohemia,Import. Good Condition. ⭕ Barang Good Condition Langka dan Unique, Please Check it Out Nomor telepon ✆ 08797190957 Aceh Tamiang, Aceh

  • Lampu Petromak Bohlam - Surabaya Kota
    Lampu - Pidie Jaya (Aceh) - September 14, 2022 280000.00 Rp.

    Lampu Petromak bohlam ⭕ Lampu petromak, sudah pakai lampu tinggal pasang lampu, pemesanan bisa lebih dari 3,kondisi utuh dan masi bagus, Nomor telepon ✆ 03161470361 Pidie Jaya, Aceh

  • Lampu Emergency Sentuh Nyala - Gresik Kab.
    Lampu - - September 13, 2022 24000.00 Rp.

    Lampu emergency sentuh nyala ⭕ lampu emergency sentuh nyala 7watt 30.000 9watt 32.000 12watt 33.000 15watt 35.000 (merk ADSS) minat cod menyesuaikan siap antar sampai ke rumah agan gratis ongkir greskot dan sekitar nya Nomor telepon ✆ 08942435782 Ace...

  • Lampu Buat Aquascape - Bandung Kota
    Lampu - East Aceh (Aceh) - September 13, 2022 88000.00 Rp.

    lampu buat aquascape ⭕ Nomor telepon ✆ 08335267982 East Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)