16000.00 Rp. Lampu Led Lemari Otomatis - Bandar Lampung Kota Morotai Islands

Published date: Mei 26, 2024
  • Lokasi: Morotai Islands, North Maluku, Indonesia

lampu led lemari otomatis


⭕ ready stok
lampu buat di lemari otomatis nyala saat di buka dan mati saat di tutup
gak susah lagi nyari pakaian atau lainnya dilemari karena udah ada lampu led otomatis ini
udah termasuk baterai tinggal dipasang

harga satuan:
Rp.20.000/nett

minat?langsung aja mampir sambil liat barang lainnya/klik iklan lainnya ke Mangkubumi cell&acc di jln.mangkubumi depan villa mangkubumi resident langkapura(jln.tembusan dari gg.pu ke kodim langkapura)

buka setiap hari dari pukul 07.30 s/d 21.30

makasih


Nomor telepon ✆ 08777867544

Morotai Islands, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Senter Kepala M2000 - Bandar Lampung Kota
    Lampu - Tidore Islands (North Maluku) - Juni 18, 2024 40000.00 Rp.

    Senter kepala M2000 ⭕ COD / Ketemuan Hanya di rumah penjual Alamat ketik muhmahdi toko online di google maps baca SELENGKAPNYA Senter kepala charger M2000 Harga pas Rp.50.000 Alamat Rumah : JL.RE Martadinata / Pas di Steam mobil UFO carwash. ( Rumah ...

  • Spesialis Kompor Gas,ac.kulkas Dll - Denpasar Kota
    Lampu - North Halmahera (North Maluku) - Juni 17, 2024 48000.00 Rp.

    Spesialis kompor gas,ac.kulkas dll ⭕ Kompor nyala merah Susah nyala Kompor mati Bunyi blub Dll Jg melyani Servis pompa air Ac Listrik Dll Nomor telepon ✆ 08829246422 North Halmahera, North Maluku

  • Lampu Tidur Proyektor - Banjarmasin Kota
    Lampu - North Halmahera (North Maluku) - Juni 14, 2024 44000.00 Rp.

    lampu tidur proyektor ⭕ lampu proyektor motif love menjadikan nuansa dikamar anda lebih indah dan menyenangkan cocok untuk hadiah untuk pasangan minat telp 0821.5267.1990 pin d2273c76 barang baru..no minus no cacat ngabisin stok barang sisa 1 siapa c...

  • Lampu Emergensi Disentuh Nyala 2 Fungsi - Jakarta Barat
    Lampu - West Halmahera (North Maluku) - Juni 11, 2024 36000.00 Rp.

    lampu emergensi disentuh nyala 2 fungsi ⭕ lampu emergensi disentuh nyala bsa 2 fungsi bsa jdi lampu biasa bisa jg jdi lampu emergensi merek cmos yg minat bsa lngsung sms ke 088212849766 lokasi jakarta barat y bos stok tinggal 1 jual murah aja bos Nom...

  • Lampu Tumblr 65K - Pekanbaru Kota
    Lampu - Central Halmahera (North Maluku) - Juni 11, 2024 48000.00 Rp.

    Lampu Tumblr 65K ⭕ Tumblr Lamp!! JUST 60K Cocok untuk cafe, untuk kamar, untuk dekorasi ulang tahun, dll. Panjang 10 meter dengan 100 lampu led dan dilengkapi control pengatur kedipa cahaya Banyak pilihan warnanya loh - warm white - white - red - yel...

  • Lampu Tidur Merah Bahan Kayu #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Lampu - South Halmahera (North Maluku) - Juni 11, 2024 48000.00 Rp.

    lampu tidur merah bahan kayu #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08338626996 South Halmahera, North Maluku

  • Lampu Kristal Classic - Bogor Kota
    Lampu - North Halmahera (North Maluku) - Juni 11, 2024 640000.00 Rp.

    lampu kristal classic ⭕ lampu kristal ruang keluarga yang mulus kelengkapan 4 bohlam antik memakai butiran kristal mahkota ditengahnya cocok untuk ruang tengah chusus peminat serius datang lihat nego tersedia juga type lainnya tinggal pilih sesuai se...

  • Lampu Hias Pajang Pajangan Ikea Minimalis - Jakarta Timur
    Lampu - Ternate (North Maluku) - Juni 11, 2024 296000.00 Rp.

    Lampu hias pajang pajangan Ikea minimalis ⭕ Lampu Ikea minimalis. Silahkan sms untuk mengetahui detail barang. Tks. Nomor telepon ✆ 08542833705 Ternate, North Maluku

  • Lampu Disco Sensor Suara - Bandung Kota
    Lampu - South Halmahera (North Maluku) - Juni 10, 2024 28000.00 Rp.

    Lampu disco sensor suara ⭕ salam kami hasyashop kami hanya mengingatkan awas banyak toko online yg ga punya toko jadi khusus cod.makanya hargany barangnya selangit.karena barang yg di ambil bukan dari stock toko pribadi tapi toko lain.oB5g567o222o no...

  • Lampu Taman Solar Led Otomatis - Bandar Lampung Kota
    Lampu - East Halmahera (North Maluku) - Juni 8, 2024 40000.00 Rp.

    lampu taman solar led otomatis ⭕ Ready stok lampu taman tenaga matahari/solar menyimpan daya dari matahari menyala sendiri saat suasana gelap/malam dan mati sendiri saat terang atau pagi hari cocok buat di pasang di taman rumah,atau taman lainnya ata...

  • Lampu Disko. - Yogyakarta Kota
    Lampu - Sula Islands (North Maluku) - Juni 7, 2024 48000.00 Rp.

    lampu disko. ⭕ Nomor telepon ✆ 02184614415 Sula Islands, North Maluku

  • Lampu Copper Tumblr - Bandung Kab.
    Lampu - West Halmahera (North Maluku) - Juni 6, 2024 28000.00 Rp.

    Lampu Copper Tumblr ⭕ Mau feeds gak monoton? Bikin foto outdoor kayak gini makin kece pakai Copper Lights ada 2 jenis nih: Baterai Rp 50.000 (2 meter) Listrik Rp 150.000 (10 meter) Material kawat tembaga Bisa dibentuk sesuai kreasi Listrik 5 watt lan...

  • Lampu Meja Lipat 360 Derajat Maspion - Semarang Kota
    Lampu - Sula Islands (North Maluku) - Juni 6, 2024 40000.00 Rp.

    Lampu meja lipat 360 derajat Maspion ⭕ Lampu meja merk Maspion. Bisa dilipat 360 derajat. Ada bohlam yg bisa diganti sendiri. Bisa diatur cahaya terang-gelap sesuai kebutuhan. Free lampu bohlam kuning. Dari pertama beli jarang dipakai. Like new bgt. ...

  • Lampu LED 8 W Warm White - Semarang Kota
    Lampu - East Halmahera (North Maluku) - Juni 6, 2024 16000.00 Rp.

    Lampu LED 8 w warm white ⭕ Lampu led merk visicom 8 watt warna warm white.. pcb alumunium. Nomor telepon ✆ 08811760226 East Halmahera, North Maluku

  • Lamlu Usb LED Bohlam - Makassar Kota
    Lampu - Central Halmahera (North Maluku) - Juni 4, 2024 9600.00 Rp.

    Lamlu Usb LED bohlam ⭕ !!! BOLEH KIRIM BY JNE/TIKI/POS/J&T !!! Pin bb : D20E391B Alamat toko --> FATIH ACC di pettarani 3 lr.6 no.1 (masuk samping McD pettarani sampai SD.inp.tamamaung 1 & 3 || lorongnya pas depan SD) Atau bisa cek google maps fatih ...

  • Lampe Berger PARIS - Jakarta Pusat
    Lampu - Sula Islands (North Maluku) - Juni 4, 2024 400000.00 Rp.

    Lampe Berger PARIS ⭕ alat untuk aromaterapi Nomor telepon ✆ 02162493245 Sula Islands, North Maluku

  • Lampu Lentera Emergency - Bekasi Kab.
    Lampu - East Halmahera (North Maluku) - Juni 4, 2024 48000.00 Rp.

    Lampu lentera emergency ⭕ Lentera tarik buat mati lampu Nomor telepon ✆ 08278034238 East Halmahera, North Maluku

  • Lampu Kerek 40cm Mayorika - Surabaya Kota
    Lampu - Sula Islands (North Maluku) - Juni 4, 2024 1200000.00 Rp.

    Lampu kerek 40cm mayorika ⭕ Lampu kerek mayorika 40cm, repro/bikinan baru mode lama. Sangat bagus dan cocok buat di rumah maupun resto/cafe, Barang bisa di anter ke alamat pembayaran stelah barang di terima, diliat di toko jga bisa, Harga nego dikit ...

  • Senter Led Q5 Leher Alloy - Sleman Kab.
    Lampu - Tidore Islands (North Maluku) - Juni 3, 2024 60000.00 Rp.

    senter led q5 leher alloy ⭕ Harga Sudah Pas Pembelian di layani di toko / kirim via Jne / Pos Alamat toko JSS Pusat : JOGJA SERBA SERBI ( JSS ), Jln Palagan Tentara Pelajar, Km 7.8 ( satu toko dengan Roti & Kue Bu Tatik ) Timur Jalan, Sleman Yogyakar...

  • Lampu Tidur Model Jamur Otomatis Nyala Jika Gelap Dan Mati Jika Terang - Surakarta Kota
    Lampu - North Halmahera (North Maluku) - Juni 2, 2024 20000.00 Rp.

    lampu tidur model jamur otomatis nyala jika gelap dan mati jika terang ⭕ lampu tidur model jamur,, model sangat menarik jika malam hari.. minat bisa cod Nomor telepon ✆ 08545298752 North Halmahera, North Maluku

  • Emergency Lamp Lentera Solar + Powerbank + SENTER - Kutai Kartanegara Kab.
    Lampu - Ternate (North Maluku) - Juni 1, 2024 64000.00 Rp.

    emergency lamp Lentera Solar + Powerbank + SENTER ⭕ Tipe M5800T SPESIFIKASI : - Lampu led akan otomatis menyala jika bagian atas ditarik,bagitupun sebaliknya, jika bagian atas di tutup maka lampu akan otomatis mati. - Kapasitas Tinggi sampai dengan 2...

  • Killer Night Lamp 4 LED - Cimahi Kota
    Lampu - East Halmahera (North Maluku) - Juni 1, 2024 40000.00 Rp.

    Killer Night Lamp 4 LED ⭕ Eco Friendly and Safe Lampu anti nyamuk ini 100% aman untuk digunakan. Package Contents Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk: 1 x Mosquito Killer Night Lamp 4 LED 1 x Manual Book Nomor telepon ✆ 08853127028 East ...

  • Lampu Muxindo - Surabaya Kota
    Lampu - Sula Islands (North Maluku) - Juni 1, 2024 8000.00 Rp.

    lampu muxindo ⭕ lampu muxindo di jamin kualitas bagus minat langsung aja guys. gak pakai mahal Nomor telepon ✆ 08976298520 Sula Islands, North Maluku

  • Lampu Belajar Lengkung Doraemon - Malang Kota
    Lampu - Ternate (North Maluku) - Mei 31, 2024 45600.00 Rp.

    Lampu belajar lengkung doraemon ⭕ Mengajak belajar si kecil bukan perkara mudah, tapi dengan Lampu Belajar Kepala Doraemon ini pasti acara belajar akan lebih menyenangkan dengan tampilannya yang imut dan lucu. Menggunakan baterai cas yang bisa diisi ...

  • Lampu Disco Sensor Lampu Hias Kerlap Kerlip Berwarna - Bandung Kota
    Lampu - Ternate (North Maluku) - Mei 30, 2024 20400.00 Rp.

    Lampu disco sensor Lampu hias kerlap kerlip berwarna ⭕ BARANG 100% BARU harga yg kami tawarkan grosir 25500 min order 100pcs resseler 30rb min order 12pcs ecer ato retail 35rb Lokasi hasyashop pasar leuwipanjang lantai 2 blok b7-b8 bandung naik tangg...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)