40000.00 Rp. Lampu Taman Solar Led Otomatis - Bandar Lampung Kota East Halmahera

Published date: Agustus 1, 2022
  • Lokasi: East Halmahera, North Maluku, Indonesia

lampu taman solar led otomatis


⭕ Ready stok
lampu taman tenaga matahari/solar
menyimpan daya dari matahari
menyala sendiri saat suasana gelap/malam dan mati sendiri saat terang atau pagi hari
cocok buat di pasang di taman rumah,atau taman lainnya ataupun teras rumah anda

harga satuan:
Rp.50.000/nett

minat?langsung aja mampir sambil liat barang lainnya/klik iklan lainnya ke Mangkubumi cell&acc di jln.mangkubumi depan villa mangkubumi resident langkapura(jln.tembusan dari gg.pu ke kodim langkapura)

buka setiap hari dari pukul 07.30 s/d 21.30

makasih


Nomor telepon ✆ 08139485720

East Halmahera, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lampu Tidur Merah Bahan Kayu #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Lampu - South Halmahera (North Maluku) - Agustus 10, 2022 48000.00 Rp.

    lampu tidur merah bahan kayu #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08338626996 South Halmahera, North Maluku

  • Lampu Kerek 40cm Mayorika - Surabaya Kota
    Lampu - Sula Islands (North Maluku) - Agustus 10, 2022 1200000.00 Rp.

    Lampu kerek 40cm mayorika ⭕ Lampu kerek mayorika 40cm, repro/bikinan baru mode lama. Sangat bagus dan cocok buat di rumah maupun resto/cafe, Barang bisa di anter ke alamat pembayaran stelah barang di terima, diliat di toko jga bisa, Harga nego dikit ...

  • Lulin Eletrik Unik - Surakarta Kota
    Lampu - West Halmahera (North Maluku) - Agustus 10, 2022 8000.00 Rp.

    lulin eletrik unik ⭕ Nomor telepon ✆ 08139299873 West Halmahera, North Maluku

  • Assalamualaikum , Bila Minat Saya Jual Lampu Hias Untuk Ruang Tamu.. Nego Ya , Ada Harga Ada Kualita
    Lampu - Tidore Islands (North Maluku) - Agustus 8, 2022 400000.00 Rp.

    Lampu Hias Ruang Tamu ⭕ assalamualaikum , bila minat saya jual lampu hias untuk ruang tamu.. nego ya , ada harga ada kualitas ya .. ini lampu nya bagus bangettttt . jual cepa... Nomor telepon ✆ 08517632606 Tidore Islands, North Maluku

  • Lampu Gantung Kerek Antik Kap 28 Motif Naga - Bandung Kab.
    Lampu - North Halmahera (North Maluku) - Agustus 7, 2022 1000000.00 Rp.

    Lampu Gantung Kerek Antik Kap 28 Motif Naga ⭕ Lampu gantung kerek antik kap 28 terbuat dari bahan besi cor. Ketiga sayap mempunyai motif pengendara naga. Kondisi mulus terawat. Cocok untuk dekorasi indoor atau outdoor. Lampu ini asli tua bkn repro al...

  • Lampu 4 Buah Komplit Aki Tenaga Matahari - Jakarta Timur
    Lampu - South Halmahera (North Maluku) - Agustus 7, 2022 608000.00 Rp.

    lampu 4 buah komplit aki tenaga matahari ⭕ Sering mati lampu di rumah atau biaya listrik sangat mahal atau sedang berada di remote area/ area di luar jangkauan PLN. ini solusi murah! sangat murah.. Baik harga maupun operasionalnya. Bisa di cas dengan...

  • Lampu Meja Marmer Mewah Antik - Jakarta Selatan
    Lampu - Morotai Islands (North Maluku) - Agustus 6, 2022 284000.00 Rp.

    lampu meja marmer mewah antik ⭕ Nomor telepon ✆ 02188002355 Morotai Islands, North Maluku

  • Jual Lentera KT 30000 Minimal 1koli Y - Bekasi Kab.
    Lampu - Sula Islands (North Maluku) - Agustus 5, 2022 24000.00 Rp.

    Jual lentera KT 30000 minimal 1koli y ⭕ Nomor telepon ✆ 08896529400 Sula Islands, North Maluku

  • Lampu Tidur Anti Nyamuk - Bandung Kota
    Lampu - East Halmahera (North Maluku) - Agustus 4, 2022 28000.00 Rp.

    lampu tidur anti nyamuk ⭕ Order bisa langsung ambil ke tempat, Alamatnya: Jl. Embah jaksa gg. Amasastra no.156 RT.02/12 kel. Cipadung, kec. Cibiru-kota Bandung. jika mau ambil ke tempat mohon konfirmasi terlebih dahulu bisa via sms atau WA. Atau kiri...

  • Lampu Tidur Stick Ice Cream - Cirebon Kab.
    Lampu - South Halmahera (North Maluku) - Agustus 3, 2022 100000.00 Rp.

    lampu tidur stick ice cream ⭕ barang siap pakai dijamin aman saya yg nganter barang sampe rumah konsumen/tempat bertemu owner sendiri yang turun tangan Nomor telepon ✆ 08333525391 South Halmahera, North Maluku

  • Lampu Hias Ruang Tamu Atau Taman - Bekasi Kota
    Lampu - West Halmahera (North Maluku) - Agustus 2, 2022 400000.00 Rp.

    Lampu Hias ruang Tamu atau Taman ⭕ Permisi gan... Sy mau nawarin lampu hias berbentuk patung burung yang masih layak pakai dan cocok untuk barang koleksi terbuat dari logam babet. Maaf gan barang warisan dari OrTu. Lokasi di perumahan jln narogong ra...

  • Lampu Tidur Model Jamur Otomatis Nyala Jika Gelap Dan Mati Jika Terang - Surakarta Kota
    Lampu - North Halmahera (North Maluku) - Agustus 1, 2022 20000.00 Rp.

    lampu tidur model jamur otomatis nyala jika gelap dan mati jika terang ⭕ lampu tidur model jamur,, model sangat menarik jika malam hari.. minat bisa cod Nomor telepon ✆ 08545298752 North Halmahera, North Maluku

  • Lampu Disco Bagus - Ogan Ilir Kab.
    Lampu - - Agustus 1, 2022 24000.00 Rp.

    lampu disco bagus ⭕ ayo bruan barang promo.. Nomor telepon ✆ 08943001791 Tidore Islands, North Maluku

  • Lampu GN-01 Produksi - Bogor Kota
    Lampu - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 30, 2022 108000.00 Rp.

    lampu GN-01 produksi ⭕ bahan dasar plat korea 0,5 mm kaca es 4 mm. kelengkapan fitting,kabel dan breckep. tersedia berbagai macam lampu hias lannya . produksi sendiri handmade. juga menawarkan jasa pemasangan. berminat silahkan kontak kami. Nomor tel...

  • Mushroom White Lampu Tidur Bentuk Jamur - Bandung Kota
    Lampu - North Halmahera (North Maluku) - Juli 30, 2022 8000.00 Rp.

    mushroom white lampu tidur bentuk jamur ⭕ lampu kamar bentuk jamur Specifications: Light type: LED Pot: White Mushroom: White Leaf: Green Material:ABSSilica gel Mushroom: Silicon Leaf: Plastic Size:45mmX135mm Package Included 1 x New Fantastic Mushro...

  • Tempat Lilin Cabang Tiga Motif Lilit Tambang Made In England - Bandung Kab.
    Lampu - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 28, 2022 144000.00 Rp.

    Tempat Lilin Cabang Tiga Motif Lilit Tambang Made In England ⭕ Tempat lilin cabang tiga dengan motif lilit tambang berbahan babet. Buatan Inggris era80 an. Kondisi mulus sekali. Rentang 14,5 cm, tinggi 11,5 cm, berat 128 gram. Silahkan... Nomor telep...

  • Lampu Copper Tumblr - Bandung Kab.
    Lampu - West Halmahera (North Maluku) - Juli 28, 2022 28000.00 Rp.

    Lampu Copper Tumblr ⭕ Mau feeds gak monoton? Bikin foto outdoor kayak gini makin kece pakai Copper Lights ada 2 jenis nih: Baterai Rp 50.000 (2 meter) Listrik Rp 150.000 (10 meter) Material kawat tembaga Bisa dibentuk sesuai kreasi Listrik 5 watt lan...

  • Lampu Tumblr 65K - Pekanbaru Kota
    Lampu - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 27, 2022 48000.00 Rp.

    Lampu Tumblr 65K ⭕ Tumblr Lamp!! JUST 60K Cocok untuk cafe, untuk kamar, untuk dekorasi ulang tahun, dll. Panjang 10 meter dengan 100 lampu led dan dilengkapi control pengatur kedipa cahaya Banyak pilihan warnanya loh - warm white - white - red - yel...

  • Lampu Selang / Duralight LED NeoLED/NeoNeon - Tangerang Selatan Kota
    Lampu - North Halmahera (North Maluku) - Juli 27, 2022 2000000.00 Rp.

    Lampu Selang / Duralight LED NeoLED/NeoNeon ⭕ kami PT.Neo-Neon Indonesia ingin menawarkan produk kami salah satunya adalah DURALIGHT(lampu selang LED) spesifikasi yang kami tawarkan adalah: - warna: merah,biru,hijau,warm white, white, kuning, dan mul...

  • -Lentera + Senter Sx5700 (mini) - Jember Kab.
    Lampu - Morotai Islands (North Maluku) - Juli 26, 2022 32000.00 Rp.

    -Lentera + senter sx5700 (mini) ⭕ lentera + senter, yg sukak ngecamp, lokasi bisa jember dan banyuwangi Nomor telepon ✆ 08557345370 Morotai Islands, North Maluku

  • Senter Led Q5 Leher Alloy - Sleman Kab.
    Lampu - Tidore Islands (North Maluku) - Juli 24, 2022 60000.00 Rp.

    senter led q5 leher alloy ⭕ Harga Sudah Pas Pembelian di layani di toko / kirim via Jne / Pos Alamat toko JSS Pusat : JOGJA SERBA SERBI ( JSS ), Jln Palagan Tentara Pelajar, Km 7.8 ( satu toko dengan Roti & Kue Bu Tatik ) Timur Jalan, Sleman Yogyakar...

  • LED LOTUS Dengan Sensor Induksi - Nyala Putih - Jakarta Barat
    Lampu - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 22, 2022 96000.00 Rp.

    LED LOTUS Dengan Sensor Induksi - Nyala Putih ⭕ Lampu berbentuk teratai ini menggunakan catudaya batery AAA sebanyak 3x. Lampu akan menyala otomatis dalam kondisi gelap dengan digabungkan sensor induksi radius 5 meter. Jadi kehadiran seseorang akan m...

  • Lampu Kristal Classic - Bogor Kota
    Lampu - - Juli 22, 2022 640000.00 Rp.

    lampu kristal classic ⭕ lampu kristal ruang keluarga yang mulus kelengkapan 4 bohlam antik memakai butiran kristal mahkota ditengahnya cocok untuk ruang tengah chusus peminat serius datang lihat nego tersedia juga type lainnya tinggal pilih sesuai se...

  • Lampu Katrol Antik - Purbalingga Kab.
    Lampu - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 22, 2022 640000.00 Rp.

    lampu katrol antik ⭕ Lampu katrol antik silahkan bagi yg minat untuk dekorasi rumah -ukuran kecil Rp. 800.000 -ukuran besar Rp. 1.000.000 yg serius bisa PO (pre order) dulu,barang ready setelah PO, bisa hubungi no. 085 delapan 0 dua 8 delapan 999 tuj...

  • Lampu Disko. - Yogyakarta Kota
    Lampu - Sula Islands (North Maluku) - Juli 21, 2022 48000.00 Rp.

    lampu disko. ⭕ Nomor telepon ✆ 02184614415 Sula Islands, North Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)