440000.00 Rp. Kompor Cor High Pressure + Rak 32cm Butterfly 7B - Semarang Kota East Barito

Published date: Januari 17, 2023
  • Lokasi: East Barito, Central Kalimantan, Indonesia

Kompor Cor High Pressure + Rak 32cm Butterfly 7B


⭕ Kompor Cor High Pressure + Rak 32cm Butterfly 7B
Kompor Cor High Pressure Merk Butterfly
Pengaturan gas secara manual dengan api luar dan dalam.
Kompor High Pressure menghasilkan api besar
Tungku besar diameter 16.5cm
Cocok untuk kebutuhan memasak komersil di catering atau restoran.
lokasi Purwomukti dalam III no 9 Pedurungan lor semarang timur
lihat produk kami lainnya ya gan..


Nomor telepon ✆ 03901770613

East Barito, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kompor Bluegas Korina Xentro (baru Bonus Tabung Gas 2 Buah) - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - North Barito (Central Kalimantan) - Januari 31, 2023 720000.00 Rp.

    kompor bluegas korina xentro (baru bonus tabung gas 2 buah) ⭕ jual karena tdk terpakai dari baru kompor bluegas korina xentro. surat garansi ada, bonus tabung bluegas 2 buah. lihat barang di jl. cemara depok timur dekat stadion mahakam. Tlp/WA kosong...

  • Sofa Bed Busa Inoac - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - East Barito (Central Kalimantan) - Januari 30, 2023 1360000.00 Rp.

    sofa bed busa inoac ⭕ sofa bed inoac uk 200 x 180 x 20 bisa cod freee ongkir.cakung sampai cikarang.pembayaran kalo barang sudah dikirim.terima kasih Nomor telepon ✆ 08192538698 East Barito, Central Kalimantan

  • Galon Aqua Buat Air Minum - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - East Barito (Central Kalimantan) - Januari 28, 2023 40000.00 Rp.

    galon aqua buat air minum ⭕ galon baru di pake gak sampe 8 bulan,kalau mau langsung call atau sms langsung ke nomor yang ditujukan (nego) secepatnya aja mau di pake uang nya Nomor telepon ✆ 03166843226 East Barito, Central Kalimantan

  • Memobottle 420ml Botol Minum Tumbler - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Katingan (Central Kalimantan) - Januari 28, 2023 28000.00 Rp.

    memobottle 420ml botol Minum tumbler ⭕ langsung aja memobottle 420ml Color : Black Transparent Brown Pink Minat langsung kontak aja Cod bandung kota my time my place Nomor telepon ✆ 08592350514 Katingan, Central Kalimantan

  • Bantal Menyusui
    Perlengkapan Rumah - Sukamara (Central Kalimantan) - Januari 27, 2023 72000.00 Rp.

    Bantal Menyusui Jogja ⭕ Bantal menyusui Nomor telepon ✆ 08868512415 Sukamara, Central Kalimantan

  • Tempat Bumbu Susun 4 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Seruyan (Central Kalimantan) - Januari 27, 2023 52000.00 Rp.

    tempat bumbu susun 4 ⭕ Tempat Simpan Bumbu / Garam Dapur 4 in 1 Susun Wadah Putar Transparan Warna Unik Set tempat bumbu dapur unik terdiri dari 4 susun, tiap susun bisa diputar 360 derajat memudahkan untuk mengambil bumbu dapur saat diperlukan. Dapa...

  • Dispenser Miyako HOT And COOL - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Januari 26, 2023 176000.00 Rp.

    Dispenser Miyako HOT and COOL ⭕ Jual cepat dispenser panas dingin masih normal semuanya dan mulus 95% Bagi yang minat silahkan huhungi atau wa nomor yang ada diprofil. Cod Semarang Genuk dan sekitarnya Terima kasih Nomor telepon ✆ 08889752880 Palangk...

  • Selimut Akiko Berbagai Karakter - Kendal Kab.
    Perlengkapan Rumah - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Januari 25, 2023 52000.00 Rp.

    Selimut Akiko berbagai karakter ⭕ Nomor telepon ✆ 08182451461 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Panci Besar Kondisi Mulus 3 Buah - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Murung Raya (Central Kalimantan) - Januari 25, 2023 200000.00 Rp.

    panci besar kondisi mulus 3 buah ⭕ panci besar adav3 buah kondisi mulus dan utuh bisa muat banyak bekas hajatan manten dari pada tidak dipakai biar jadi duwet cek timur jec tlp / sms. : 0858. 0378. 9547 Nomor telepon ✆ 08984740602 Murung Raya, Centra...

  • Ane Tawari Ni Gan Termos Outdoor 500ml Dengan Tampilan Warna Merah,biru,hijau Harga Murah Bgt.. Pin
    Perlengkapan Rumah - Katingan (Central Kalimantan) - Januari 25, 2023 24000.00 Rp.

    termos out doot 500ml ⭕ ane tawari ni gan termos outdoor 500ml dengan tampilan warna merah,biru,hijau harga murah bgt.. pin bb D001ED5A yg minat langsung datang kerumah saya ... Nomor telepon ✆ 08526899885 Katingan, Central Kalimantan

  • Tempat Gula 3 Susun - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - Lamandau (Central Kalimantan) - Januari 25, 2023 256000.00 Rp.

    Tempat Gula 3 susun ⭕ Nomor telepon ✆ 08283676570 Lamandau, Central Kalimantan

  • Bantal Cantik Uk. 40 X 40 Cm - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 25, 2023 36000.00 Rp.

    Bantal cantik uk. 40 x 40 cm ⭕ Bantal cantik last 1 pcs he he Cocok untuk kado valentine nih Harga udah nett no nego Harga belum termasuk ongkir Minat wa ,sms, email Nomor telepon ✆ 08874753824 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Jual GETRA Gas Deep Fryer GF-73 Silver - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Sukamara (Central Kalimantan) - Januari 24, 2023 1200000.00 Rp.

    Jual GETRA Gas Deep Fryer GF-73 Silver ⭕ Deep fryer GF-73 low pressure memiliki 2 keranjang dengan kualitas bahan terbaik yang memiliki kapasitas 1 tank dengan volume 10 liter. Sangat cocok dipakai di tempat usaha anda. GETRA Gas Deep Fryer GF-73 dap...

  • Ricecooker Beli Di Carefour - Badung Kab.
    Perlengkapan Rumah - Lamandau (Central Kalimantan) - Januari 23, 2023 80000.00 Rp.

    ricecooker beli di carefour ⭕ Kondisi bagus mulus jarang pakai Ukuran standar Harga 100rb aja nett no nego Minat.hub.081338717451 Dream studio Jl.raya kuta Pasar lama kuta Lantai 2 Kuta Bali Nomor telepon ✆ 08142032784 Lamandau, Central Kalimantan

  • Dispenser Tinggi_ Hot&Cool Miyako - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - Lamandau (Central Kalimantan) - Januari 23, 2023 280000.00 Rp.

    Dispenser Tinggi_ Hot&Cool Miyako ⭕ Dijual... Dispenser Tinggi _ Hot&Cool Miyako -Kondisi Bekas -Fungsi Normal (Hot&Cool) -Fisik Mulus bersih -Dispenser + Rak bawah Rp.350.000,- NETT Lokasi : Kedaung , Ciputat (Tanggerang-Selatan) No.Cod Kirim2 V...

  • Dijual Kasur Spring Bed AMERICAN PILLO UKURAN 180 X 200 - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - Lamandau (Central Kalimantan) - Januari 23, 2023 3600000.00 Rp.

    Dijual kasur spring bed AMERICAN PILLO UKURAN 180 x 200 ⭕ bagus dan masik mulus baru 3 bulan Nomor telepon ✆ 08952285640 Lamandau, Central Kalimantan

  • Knop Kompor Rinnai - Surakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - South Barito (Central Kalimantan) - Januari 23, 2023 2000.00 Rp.

    Knop kompor rinnai ⭕ Knop kompor rinai kwalitas super,di lengkapi plat/besi yang melingkar di sisi lubang berfungsi agar knop tidak mudah pecah cocok untuk semua merk rinnai .melayani partai dan eceran..cod solo. Nomor telepon ✆ 08882004774 South Bar...

  • Termos Air Panas Pakai Listrik - Pontianak Kota
    Perlengkapan Rumah - Kapuas (Central Kalimantan) - Januari 22, 2023 600000.00 Rp.

    termos air panas pakai listrik ⭕ kapasitas 3lt kondisi 99% siap digunakan merk zojirushi (made in japan) asli dulu beli di kelapa gading jkt Rp 9xxxxx Nomor telepon ✆ 08125505499 Kapuas, Central Kalimantan

  • Pintu Kamar Mandi Murah - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Rumah - Seruyan (Central Kalimantan) - Januari 21, 2023 120000.00 Rp.

    pintu kamar mandi murah ⭕ Renovasi ruangan rumah lantas pintu ini kena ganti juga, jual murah harga jg boleh nego lagi. Peminat silahkan dtg lgsg ke alamat. Cek ukuran pintu kamar mandi agan tinggi dan lebar mana tau sama dan butuh ganti krn udah rus...

  • Kasur Bigland (Springbad,) - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Rumah - Katingan (Central Kalimantan) - Januari 21, 2023 1200000.00 Rp.

    Kasur Bigland (Springbad,) ⭕ Kasur (springbad)merk bigland kondisi bekas jarang dipakai dan masih terbungkus plastik Minum sobek sdikit di bagian belakang bawah sandaran Kasur Bisa saja dijahit tambal Minat silahkan liat2 dlu lokasi strat3 gn setelin...

  • Rantang Set Karakter - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Rumah - Seruyan (Central Kalimantan) - Januari 21, 2023 120000.00 Rp.

    rantang set karakter ⭕ Nomor telepon ✆ 02131173487 Seruyan, Central Kalimantan

  • Sebuah Piring Lonjong Biru Besar Corak Klasik - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - Murung Raya (Central Kalimantan) - Januari 20, 2023 420000.00 Rp.

    Sebuah piring lonjong biru besar corak klasik ⭕ Sale... Sebuah piring oval besar berwarna biru dengan corak yg klasik. Bagian tepi piring bergelombang. Koleksi pribadi. Nomor telepon ✆ 08195240503 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Teflon Karakter Mini Doraemon - Jakarta Utara
    Perlengkapan Rumah - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Januari 20, 2023 25600.00 Rp.

    teflon karakter mini doraemon ⭕ diameter 18cm panjang gagang 10,5 cm Nomor telepon ✆ 08524792263 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Gelas Mug Murah - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 19, 2023 96000.00 Rp.

    Gelas Mug murah ⭕ Gelas Mug set couple Nomor telepon ✆ 08551317099 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Ranjang Besi Dan Spring Bed - Sleman Kab.
    Perlengkapan Rumah - Murung Raya (Central Kalimantan) - Januari 19, 2023 2000000.00 Rp.

    ranjang besi dan spring bed ⭕ dijual ranjang besi dengan spring bed atas bawah Nomor telepon ✆ 08119927538 Murung Raya, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)