28000.00 Rp. Kelambu Gantung - Jakarta Barat Gunung Mas

Published date: Maret 11, 2021
  • Lokasi: Gunung Mas, Central Kalimantan, Indonesia

Kelambu Gantung


⭕ Pasangnya sangat mudah, tinggal kait / cantol ke paku. Tinggi kelambu 240 cm, lebar lingkaran paling atas 60 cm. Cocok untuk kasur dari ukuran kecil hingga 200 cm (kasur anak2 hingga dewasa)

Kelambu kasur bisa diikat saat sedang tidak dipakai sehingga tidak memboros tempat.

Dengan kelambu kasur anda bisa bebas dari gigitan nyamuk saat tidur


Nomor telepon ✆ 02134948166

Gunung Mas, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Meja Belajar Antik - Bogor Kota
    Perlengkapan Rumah - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - April 10, 2021 1600000.00 Rp.

    Meja Belajar Antik ⭕ Edisi mau Jual Rumah , jadi mau jual dulu barangnya Nomor telepon ✆ 08843655050 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Mangkok Set Vizensa Ukr 60 Cm - Bandung Kab.
    Perlengkapan Rumah - - April 9, 2021 360000.00 Rp.

    mangkok set vizensa ukr 60 cm ⭕ kondisi blum pernah dpakai, msh seperti baru.. Nomor telepon ✆ 02172922753 Kapuas, Central Kalimantan

  • WAJAN Anti Lengket, 30 Cm - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Rumah - - April 8, 2021 96000.00 Rp.

    WAJAN anti lengket, 30 cm ⭕ Sale & promo produk maxim - maspion group. Maxim valentino wok 30 cm, anti lengket. Gudang suplayer : Cibitung, bekasi Minat, wa/ sms ke no user, bb : 24cad46a Harga tertera adalah harga reseller. Bandingkan harga kami den...

  • Sprei Bonita 3d - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Murung Raya (Central Kalimantan) - April 7, 2021 76000.00 Rp.

    sprei bonita 3d ⭕ sprei bonita ukuran 180 rp.95.000(free sarung bantal) sprei bonita ukuran 160 rp.90.000(free sarung bantal) free ongkir daerah surabaya. Nomor telepon ✆ 08943354569 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Selimut Bulu Uk 180x200 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - - April 7, 2021 68000.00 Rp.

    selimut bulu uk 180x200 ⭕ Nomor telepon ✆ 08536204210 Seruyan, Central Kalimantan

  • Cetakan Jelly Silikon Bentuk Singa Hippo - Puding Es Batu Coklat - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Seruyan (Central Kalimantan) - April 6, 2021 14000.00 Rp.

    cetakan jelly silikon bentuk singa hippo - puding es batu coklat ⭕ Nomor telepon ✆ 08334150610 Seruyan, Central Kalimantan

  • Perangkap Tikus Terbaik Prodak Terlaris - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - - April 6, 2021 48000.00 Rp.

    perangkap tikus terbaik prodak terlaris ⭕ jual perangkap tikus terbaik . keungulan jenis ini mudah di pakenya membuang tikus tampa harus menyentuhnya. Rp.60 rb satu bisa di kirim mengunakan JNE Nomor telepon ✆ 08574896581 Pulang Pisang, Central Kalim...

  • D Jual Tmpt Beras Dyto Jual Murah - Palembang Kota
    Perlengkapan Rumah - - April 6, 2021 80000.00 Rp.

    D jual tmpt beras dyto jual murah ⭕ Permisi kta mau jual tmpt wadah beras apa ad nya minus sorokan nya sdh hilang tksh Nomor telepon ✆ 08883299578 Lamandau, Central Kalimantan

  • Rice Cucker Magic Com.siap Pake.redy Stock.wa.08.95.36.07.157.81 - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - - April 6, 2021 120000.00 Rp.

    rice cucker magic com.siap pake.redy stock.wa.08.95.36.07.157.81 ⭕ magic com ( ricecucker dan magic jar ),kondisi baik dan siap pake. redy tergantung stock. jika berminat silahkan konfirmasi dlu. chating lewat whastapp ya gan. trims. di nett aja harg...

  • Selimut Karakter Uk.150×200 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - - April 5, 2021 62400.00 Rp.

    selimut karakter uk.150×200 ⭕ selimut karakter uk. 150x200 bahan lembut dengan karakter yang menarik akan mempercantik tempat tidur anda. tersedia berbagai macam karakter. berat 1000gr pembelian min 3 pcs, dikenakan potongan harga. hubungi 0838.7022....

  • Tempat Tissue Kerang - Kebumen Kab.
    Perlengkapan Rumah - - April 5, 2021 64000.00 Rp.

    Tempat tissue kerang ⭕ Tempat tissue unik yang terbuat dari kerang ini sangat cantik sehingga dapat dijadikan hiasan rumah anda . Tempat tissue ini dijamin awet karena terbuat dari bahan berkualitas dan dalam pengerjaannya 100% hand made oleh tangan-...

  • Dispenser Miyako HOT And COOL - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - - April 4, 2021 176000.00 Rp.

    Dispenser Miyako HOT and COOL ⭕ Jual cepat dispenser panas dingin masih normal semuanya dan mulus 95% Bagi yang minat silahkan huhungi atau wa nomor yang ada diprofil. Cod Semarang Genuk dan sekitarnya Terima kasih Nomor telepon ✆ 08889752880 Palangk...

  • Tempat Beras Tupperwer Kapasitas 10kg/12ltr - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - - April 4, 2021 440000.00 Rp.

    tempat beras tupperwer kapasitas 10kg/12ltr ⭕ tempat beras tupperwer masih mulus,jarang pernah di pake,nego halus aja...bisa WA,telp,atau sms kenmer yg sudah dicantumkan....trima kasih Nomor telepon ✆ 08947898610 Sukamara, Central Kalimantan

  • Kompor Listrik Maspion Baru 1 Bulan Pake. - Padang Kota
    Perlengkapan Rumah - - April 3, 2021 104000.00 Rp.

    Kompor listrik maspion baru 1 bulan pake. ⭕ Soalnya gak jualan lagi.. masih terawat. Kemarin dipake cuma buat jual sandwich aj kok bos. Kotak ada. Garansi juga masih ada. Masih seperti baru. Cod kota padang. Nomor telepon ✆ 08386403571 Seruyan, Centr...

  • Cooking Set Ds 301+(bonus) 1 Tabung/kaleng Gas Isi Ulang Bagi Yang COD - Surakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - April 3, 2021 188000.00 Rp.

    Cooking set ds 301+(bonus) 1 tabung/kaleng gas isi ulang bagi yang COD ⭕ Isi Cooking set ds 301 : -Frying Pan Kecil 143 x 41mm 1pcs -Frying Pan Besar 165 x 47mm 1pcs -Panci Kecil 140 x 80mm 1pcs -Panci Besar 163 x 92mm 1pcs -Mangkok Plastik 3 pcs -Ce...

  • Jual Dispenser Miyako+galon Kondisi Normal No Minus - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - - April 2, 2021 160000.00 Rp.

    jual dispenser miyako+galon kondisi normal no minus ⭕ Nomor telepon ✆ 08859489591 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Ranjang Kasur Minimalis Modern Di Meruya - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - - April 2, 2021 1440000.00 Rp.

    Ranjang Kasur Minimalis Modern di meruya ⭕ Harga diatas adalah permeter. Kami menerima pesanan dan siap sebagai klien/rekanan/mitra anda untuk Interior HOTEL, APARTEMEN, PERUMAHAN, KANTOR, DAN INDIVIDUAL. Kami memproduksi berbagai macam model ranjang...

  • Gelas Mug Murah - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - April 2, 2021 96000.00 Rp.

    Gelas Mug murah ⭕ Gelas Mug set couple Nomor telepon ✆ 08551317099 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • 30rbu Ayo Sapa Mau Muarah - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Rumah - Seruyan (Central Kalimantan) - April 2, 2021 24000.00 Rp.

    30rbu Ayo sapa mau muarah ⭕ Nomor telepon ✆ 08788100309 Seruyan, Central Kalimantan

  • Di Jual Water Heater Second Hand "15 Liter 350 Watt" - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - - April 2, 2021 720000.00 Rp.

    di Jual Water Heater second Hand "15 liter 350 watt" ⭕ water Heater second hand Nomor telepon ✆ 08834745919 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Handuk Wastafel - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Palangkaraya (Central Kalimantan) - April 1, 2021 7840.00 Rp.

    handuk wastafel ⭕ handuk wastafel bahan kain handuk panjang 40cm minim pengambilan 30pcs Nomor telepon ✆ 08991012489 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Vad Bunga Siraman Tanaman , Ceret Kaleng Kerupuk, Cocor Kaleng Krupuk - Jakarta Utara
    Perlengkapan Rumah - - April 1, 2021 20000.00 Rp.

    Vad bunga siraman tanaman , ceret Kaleng Kerupuk, Cocor Kaleng krupuk ⭕ Anda yg mau mencoba rasa kerupuk pasir silakan diorder, rasa mantap bikin ketagihan, melayani pemesanan partai besar harga 140.000 per bal 5 kg atau 2.500 per bks plastik, siap k...

  • Karpet Multiguna.cantik Dan Menawan.kondisi Baru. - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - - April 1, 2021 200000.00 Rp.

    karpet multiguna.cantik dan menawan.kondisi baru. ⭕ jual karpet multiguna murah bagus kwalitas istimewah supercantik. Nomor telepon ✆ 08793224831 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Airland 808 Complete Set Baru - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - Lamandau (Central Kalimantan) - Maret 31, 2021 4799999.20 Rp.

    Airland 808 Complete Set Baru ⭕ Airland 808 Standard - Gold Series. Medium Firm. ukuran 180x200 cm (king size). Tinggi 30 cm. Dijual kasur, divan, headboard putih beserta matras protector, 2 bantal dan 2 guling. kondisi baru dan masih dalam plastik. ...

  • Kompor Bluegas Korina Xentro (baru Bonus Tabung Gas 2 Buah) - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - - Maret 31, 2021 720000.00 Rp.

    kompor bluegas korina xentro (baru bonus tabung gas 2 buah) ⭕ jual karena tdk terpakai dari baru kompor bluegas korina xentro. surat garansi ada, bonus tabung bluegas 2 buah. lihat barang di jl. cemara depok timur dekat stadion mahakam. Tlp/WA kosong...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)