880000.00 Rp. Black And Decker ( Hand Mixer , Toaster, Blender ) - Jakarta Pusat Tual

Published date: Oktober 28, 2020
  • Lokasi: Tual, Maluku, Indonesia

black and decker ( hand mixer , toaster, blender )


⭕ permisi agan
mau nawarin nih edisi gak jadi pake karna rencana buat hadiah ke istri dan istri gw ternyata udh beli sendiri alhasil kejutan gw mubasir, mau jual langsung 3pc brg,kondisi baru yah, tolong masuk akal sms atau tlp nya karna ini merek BLACK AND DECKER, yg tau merek pasti udh gak perlu kuatir kualitas nya
KONDISI BARU !!! gak pake cod langsung dtg aja ke rumah, biar gak ada yg php di antara kita


Nomor telepon ✆ 08181807231

Tual, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Borongan.selimut,seprei Dan Bantal.kondisi Msh Bagus .minus Di Seprei Ada Bekas Noda Cb Cuci Pk
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 21, 2020 80000.00 Rp.

    Paket selimut&seprei+bantal ⭕ Jual borongan.selimut,seprei dan bantal.kondisi msh bagus .minus di seprei ada bekas noda cb cuci pke vanish aja.seprei import Ujung selimut keliling ... Nomor telepon ✆ 03907862846 Aru Islands, Maluku

  • Sprei Microtex Disperse - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - Eastern Seram (Maluku) - Nopember 20, 2020 56000.00 Rp.

    sprei microtex disperse ⭕ ada berbagai merk. ukr 120x200 @70rbu, 160x200 @86rbu 180x200 @88rbu (cek stok b9sa chat ke 5fac2c4e) Nomor telepon ✆ 03906048212 Eastern Seram, Maluku

  • Promo Bed Set. - Agam Kab.
    Perlengkapan Rumah - South Buru (Maluku) - Nopember 20, 2020 2320000.00 Rp.

    promo bed set. ⭕ paket promo buat hantaran barang terdiri dari matras angelo 6 kk + divan lemari 3 pt meja rias barang bisa liat langsung ketoko rahman perabot jalan besar tembung no.43 free ongkir khusus medan Nomor telepon ✆ 08211974073 South Buru,...

  • Kompor Gas Quantum - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 18, 2020 80000.00 Rp.

    Kompor Gas Quantum ⭕ Kompor Gas Quantum 99% baru, ex hadiah COD Katamso/Kampung Baru Nomor telepon ✆ 08546458977 Ambon, Maluku

  • Service Filter Air Yamaha - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 18, 2020 600000.00 Rp.

    Service Filter Air Yamaha ⭕ SERVICE SERVICE BERKALA / MAINTENANCE FILTER Maintenance Filter adalah Perawatan filter air Yamaha / Mizuchi / Yutaka Water Purifier dengan mengganti kain filter dan memasukkan karbon aktif bubuk kedalam filter air. Tugas ...

  • Panel Alarm Gas - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 17, 2020 800000.00 Rp.

    panel alarm gas ⭕ panel alarm Gas sistem solonoid Nomor telepon ✆ 08165797942 Buru, Maluku

  • Dispenser Merk Tori.galon Atas,yg Bawah Refreegator - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Aru Islands (Maluku) - Nopember 16, 2020 480000.00 Rp.

    dispenser merk tori.galon atas,yg bawah refreegator ⭕ Nomor telepon ✆ 08176448674 Aru Islands, Maluku

  • Kompor Portable Untuk Camping - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 16, 2020 80000.00 Rp.

    Kompor portable untuk camping ⭕ kompor portable bisa untuk camping, kemah pramuka ataupun untuk liburan keluarga Nomor telepon ✆ 08787089058 Southwest Maluku, Maluku

  • Dispenser Sabun 2 Tabung 1379 - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 15, 2020 48000.00 Rp.

    Dispenser Sabun 2 Tabung 1379 ⭕ Dispenser Sabun 2 Tabung 1379 Ready warna Putih Untuk dispenser 2 tabung terdapat sekat di tengah sehingga bisa untuk 2 macam sabun seperti tempat shampoo dan sabun mandi. Dispenser unik untuk tempat sabun cair, cocok ...

  • Tupperware Cryspi Conteno Khusus Hari Ini Harga Jatoh
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 13, 2020 80000.00 Rp.

    Tupperware cryspi conteno ⭕ Tupperware cryspi conteno khusus hari ini harga jatoh Nomor telepon ✆ 02169087692 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Tabung Gas 12 Kg Kosong (murah) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - Ambon (Maluku) - Nopember 12, 2020 160000.00 Rp.

    tabung gas 12 kg kosong (murah) ⭕ permisi semua... postlang lagi, mudah2an ada yg serius. di jual aja nih dari pada ga ke pake,kali aja ada yang minat. lokasi di gang bona halte busway penggilingan deket walikota jaktim. makasih Nomor telepon ✆ 08142...

  • Mangkok Melamin - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Buru (Maluku) - Nopember 11, 2020 4800.00 Rp.

    Mangkok Melamin ⭕ Warna Hijau Lumut. Kondisi 95% Nomor telepon ✆ 08549071288 Buru, Maluku

  • Tabung Gas Elpigi 3kg - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 11, 2020 88000.00 Rp.

    tabung gas elpigi 3kg ⭕ masih ad isi setengah. nego bensin. lok teluk. pengajaran Nomor telepon ✆ 08946332350 Eastern Seram, Maluku

  • Kasur Busa Lipat 2 Ukuran 100x180x8 Motif Teddy Bear Murah - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 9, 2020 240000.00 Rp.

    kasur busa lipat 2 ukuran 100x180x8 motif teddy bear murah ⭕ kasur busa yg dilipat 2 dengan ukuran 100x180x8 panjang kasur 180cm lebar kasur 100cm tebel kasur 8cm kualitas busa oke sarung kasurnya udh ada sletingnya agar mudah atau bisa diganti bagi ...

  • Harga Distributor - Bengkulu Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 8, 2020 680000.00 Rp.

    Harga distributor ⭕ Jual kasur lantai plus bantal dan guling Nomor telepon ✆ 08313224199 Western Southeast Maluku, Maluku

  • DIjual Piring Ceper - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 8, 2020 120000.00 Rp.

    DIjual Piring Ceper ⭕ Dijual Piring Ceper Merek Vitromaster (1 Lusin) Harga Rp. 150.000 Kondisi masih MULUS BERMINAT? Telpon Saya Langsung (Tidak ada WA & BBM) Trims Nomor telepon ✆ 02132064750 Buru, Maluku

  • Gas Lpg 3kg Siap Antar - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - South Buru (Maluku) - Nopember 7, 2020 12800.00 Rp.

    Gas Lpg 3kg siap antar ⭕ jual gas lpg 3kg dengan harga murah siap menyuplai untuk toko2, warung dll Area jogja Nomor telepon ✆ 08988499813 South Buru, Maluku

  • Ready Stock 175 Watt Superhot 96 Derajat Celcius 100% Stainlesssteel Kunjungi Electronic City Ujung
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 7, 2020 247200.00 Rp.

    Dispenser Muraaaah Meriah ⭕ Ready Stock 175 Watt Superhot 96 derajat Celcius 100% Stainlesssteel kunjungi Electronic City Ujung Menteng Jalan Raya Bekasi No 26 Nomor telepon ✆ 03169831498 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Handuk Karakter - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Rumah - Western Seram (Maluku) - Nopember 6, 2020 18400.00 Rp.

    handuk karakter ⭕ cek dp bozku handuk karakter bahan polyster ukuran 70x140 cm motif -doraemon -hello kitty -frozen -ben10 -dora -sponbob -princes -car -toy story -mikky minimal 1 lusin @ 23.000 ( motif random) note: harga di atas minimal 1 lusin kur...

  • Tempat Tidur Costum Hpl Pink White - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 5, 2020 9480000.00 Rp.

    tempat tidur costum Hpl pink white ⭕ price : 11.850.000 size : 90 x 120 x 200 bahan : multiplek 18 mm finishing : tacoo HPL adging : stanless ckf. interior design. usaha yang bergerak dalam bidang penyedia interior rumah anda , usaha kami yang telah ...

  • Piring Cantik Belanda - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 4, 2020 400000.00 Rp.

    Piring Cantik Belanda ⭕ Nomor telepon ✆ 08328720496 Eastern Seram, Maluku

  • Magic Com MIYAKO 509 - Jakarta Utara
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 4, 2020 260000.00 Rp.

    magic com MIYAKO 509 ⭕ numpang jual gan...magic com MIYAKO 509,barang baru,bisa di antar,garansi service 3thn,minat hub.y gan Nomor telepon ✆ 08577214095 Western Seram, Maluku

  • Filter Air Yutaka - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 3, 2020 14800000.00 Rp.

    Filter Air Yutaka ⭕ YUTAKA WATER PURIFIER DT300 Yutaka Water Purifier adalah alat yang mempunyai fungsi utama untuk menyaring atau memfilter air dari zat warna maupun zat bau. Sehingga akan menghasilkan air yang siap dan aman digunakan. Cocok digunak...

  • Dijual Borongan 5jt Dpt 3 Barang, Bisa Nego Dikit - Bulungan Kab.
    Perlengkapan Rumah - Buru (Maluku) - Nopember 3, 2020 4000000.00 Rp.

    Dijual borongan 5jt dpt 3 barang, bisa nego dikit ⭕ Tidak dijual terpisah,harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08382498791 Buru, Maluku

  • Rantang Bekas Masih Bagus - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Central Maluku (Maluku) - Nopember 2, 2020 28000.00 Rp.

    Rantang bekas masih bagus ⭕ Jual rantang bekas X catering kondisi masih layak bisa di pakai untuk catering saya ada beberapa set silakan bagi yg minat harga nego tipis Nomor telepon ✆ 08159068714 Central Maluku, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)