73600.00 Rp. Oce17 Penghangat Makanan - Medan Kota Central Maluku

Published date: Agustus 25, 2022
  • Lokasi: Central Maluku, Maluku, Indonesia

Oce17 penghangat makanan


⭕ Males makan makanan yang dingin?kini ada penghangat makanan portable.tinggal colok ke listrik,makanan hangat siap dihidangkan.
Cara pesan :
1.Silahkan ketik di Chat/pesan di nama/barang yang mau diorder/alamat lengkap beserta kode pos (wajib)Jangan lupa sertain no hp agar bisa dihubungi/ditelfon.
3.Pengiriman setiap hari senin s/d sabtu jam 13.00 s/d jam 21.00.Mohon sabar yah menunggu pesanannya nyampe.
4.Bebas ongkir untuk Kecamatan Medan Perjuangan/Medan timur/Medan Kota.Diluar dari Kecamatan itu ongkirnya 8 rb.Toko online/Non toko.
5.Penjual tidak melayani chat via BBM/WA/Line.Karena mengandung unsur PHP dan penipuan.
Untuk melihat iklan lain silahkan ketik OCE17 dikolom pencarian (New )Kalau dari browser ( uc browser )klik nama pengiklan/tampilkan iklan penjual.Ditunggu yah orderannya.Happy shopping!


Nomor telepon ✆ 08232641952

Central Maluku, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Romance & Kasur Guhdo Bonus Lp 2 Pintu - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Southwest Maluku (Maluku) - September 21, 2022 2000000.00 Rp.

    Romance & Kasur Guhdo Bonus Lp 2 pintu ⭕ - 1 Set kasur springbead -Uk kasur No 2 besar 160 - Merk Dipan ROMANCE - Merk kasur GUHDO - Bonus Lp 2 pintu Selebihny cek langsung ke lokasi,di kopo sayati.Taman kopo indah 2 pasar segar(Alfamart tki 2) k...

  • Tabung Gas Elpigi 3kg - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Rumah - Eastern Seram (Maluku) - September 20, 2022 88000.00 Rp.

    tabung gas elpigi 3kg ⭕ masih ad isi setengah. nego bensin. lok teluk. pengajaran Nomor telepon ✆ 08946332350 Eastern Seram, Maluku

  • Tabung Gas 12 K Kosong - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - Tual (Maluku) - September 19, 2022 260000.00 Rp.

    tabung gas 12 k kosong ⭕ Nomor telepon ✆ 08112937303 Tual, Maluku

  • Dispenser Merk Tori.galon Atas,yg Bawah Refreegator - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Aru Islands (Maluku) - September 19, 2022 480000.00 Rp.

    dispenser merk tori.galon atas,yg bawah refreegator ⭕ Nomor telepon ✆ 08176448674 Aru Islands, Maluku

  • Piring Cantik Belanda - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Eastern Seram (Maluku) - September 18, 2022 400000.00 Rp.

    Piring Cantik Belanda ⭕ Nomor telepon ✆ 08328720496 Eastern Seram, Maluku

  • Microwave Panasonic NN-GD576M - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - South Buru (Maluku) - September 17, 2022 800000.00 Rp.

    microwave panasonic NN-GD576M ⭕ kondisi mulus jarang di pake *no box Nomor telepon ✆ 08165895113 South Buru, Maluku

  • Hand Shower Mandi Set +komplit Tiang +komplit Kran Cabang+tempat Sabun - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Southwest Maluku (Maluku) - September 16, 2022 108000.00 Rp.

    Hand shower mandi set +komplit tiang +komplit kran cabang+tempat sabun ⭕ Hand shower mandi : 1. Shower mandi komplit tiang 2. IMPORT PRODUCT 3. Kepala shower terdapat tombol geser untuk pilihan keluaran air 4. Komplit tiang 5. Komplit tempat sabun 6....

  • Sprei Dan Bed Cover - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - Eastern Seram (Maluku) - September 16, 2022 140000.00 Rp.

    Sprei dan Bed Cover ⭕ Bahan Katun Jepang atau Katun Lokal Cocok Untuk Kado atau di pakai sendiri.. Pilihan Motif n Ukuran Banyak. Bisa Di Order Sesuai Pesanan. Harga Passs.. Untuk gambar lainnya bisa langsung WA aja ya.. Nomor telepon ✆ 08537090017 E...

  • Rantangan Bandung - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Central Maluku (Maluku) - September 14, 2022 480000.00 Rp.

    Rantangan Bandung ⭕ Rantangan bandung menyediakan paket rantangan halal dan Bebas MSG alias tidak menggunakan penyedap rasa. harga : paket single ( porsi 1 orang/Anak Kost) : Rp.600.000 paket couple( porsi 2 orang/Keluarga kecil) Rp.1.000.000 paket f...

  • Supermop BoLDe M-169X - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Central Maluku (Maluku) - September 13, 2022 152000.00 Rp.

    Supermop BoLDe M-169X ⭕ SuperMop Bolde menggunakan teknologi handpress yaitu tekan gagang pel kedalam ember maka head mop akan berputar untuk membersihkan setelah digunakan dan mengeringkan secara otomatis. Tidak seperti alat pel lainnya yang menggun...

  • Bantal Bayi, Bantal Murah, Bantal Dacron, Bantal Silikon, - Cimahi Kota
    Perlengkapan Rumah - Southwest Maluku (Maluku) - September 12, 2022 7200.00 Rp.

    bantal bayi, bantal murah, bantal dacron, bantal silikon, ⭕ bantal bayi hellokity isi silikon uk 23 cm x 30 cm Nomor telepon ✆ 08796064463 Southwest Maluku, Maluku

  • Kompor Gas Quantum - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - Ambon (Maluku) - September 12, 2022 80000.00 Rp.

    Kompor Gas Quantum ⭕ Kompor Gas Quantum 99% baru, ex hadiah COD Katamso/Kampung Baru Nomor telepon ✆ 08546458977 Ambon, Maluku

  • Filter Penjernih Air Stainlees 10 Inch - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - Western Seram (Maluku) - September 12, 2022 1920000.00 Rp.

    Filter penjernih air Stainlees 10 inch ⭕ Kami perusahaan alat penjernih air dan suplier media penjernih air siap mengatasi keluhan air anda seperti : 1. Air berminyak 2. Air keruh dan kuning 3. Air berlumut 4. Air bau lumpur/ bau besi Spesifikasi tab...

  • Meja Kompor Praktis - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Eastern Seram (Maluku) - September 11, 2022 400000.00 Rp.

    meja kompor praktis ⭕ kondisi baru lgsng Dr pabrik terbuat dari bahan stainlees tahan karat model knokdwon atau rakitan jdi lebih praktis tahan terhadap beban hinggga 75kg pengiriman barang lgsng dari pabrik di Semarang. Nomor telepon ✆ 08274646934 E...

  • Tabung Gas 12 Kg Kosong (murah) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - Ambon (Maluku) - September 10, 2022 160000.00 Rp.

    tabung gas 12 kg kosong (murah) ⭕ permisi semua... postlang lagi, mudah2an ada yg serius. di jual aja nih dari pada ga ke pake,kali aja ada yang minat. lokasi di gang bona halte busway penggilingan deket walikota jaktim. makasih Nomor telepon ✆ 08142...

  • Tahukah Anda Bahwa Cairan, Atau Ompol Yang Menembus Kasur/matras/springbed Tidak Saja Menyebabkan Be
    Perlengkapan Rumah - South Buru (Maluku) - September 10, 2022 72000.00 Rp.

    sprei waterproof -anti ompol ⭕ Tahukah anda bahwa cairan, atau ompol yang menembus kasur/matras/springbed tidak saja menyebabkan bercak, bau dan tungau tapi juga akan merusak strukt... Nomor telepon ✆ 03992874329 South Buru, Maluku

  • Karpet Bulu Bermotif - Jakarta Utara
    Perlengkapan Rumah - Western Seram (Maluku) - September 9, 2022 480000.00 Rp.

    karpet bulu bermotif ⭕ karpet bulu banyak motif dan warna.sudah 1 set. Nomor telepon ✆ 08823207644 Western Seram, Maluku

  • Pemanas Air Kamar Mandi(tanpa Merebus) - Lumajang Kab.
    Perlengkapan Rumah - Central Maluku (Maluku) - September 9, 2022 1200000.00 Rp.

    Pemanas air kamar mandi(tanpa merebus) ⭕ niko Water Heater gratis ongkos pasang dan alat pendukungnya. 1》water heater NIKO. 2》Shower. 3》kran double. 4》selang gas 3 meter. 5》regulator amper SNI 6》Fleksible. Sangat baik yang sering pulang malam ,bagi y...

  • Wajan Multi Grill Pan Memanggang Di Atas Kompor - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - Southeast Maluku (Maluku) - September 8, 2022 132000.00 Rp.

    wajan multi grill pan memanggang di atas kompor ⭕ wajan multi grill pan memanggang di atas kompor Multi Grill Pan Marble Tebal Merupakan Alat Panggang Yang cocok untuk pemakaian tiap hari, ataupun ramai ramai dalam acara panggang dan bakar bakar di a...

  • Tempat Bumbu Unik - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - Tual (Maluku) - September 8, 2022 52000.00 Rp.

    Tempat bumbu unik ⭕ Tempat bumbu unik, 1 set terdiri dari 6 botol bumbu dan 1 holder. Tiap botol bumbu berbentuk transparan, memudahkan melihat dan membedakan jenis bumbu, masak jadi lebih cepat, gak pakai lama akibat kelamaan nyari bumbu yang lupa d...

  • Blender Manual 1 Gelas Dan 2 Gelas - Sleman Kab.
    Perlengkapan Rumah - Tual (Maluku) - September 7, 2022 70000.00 Rp.

    Blender manual 1 gelas dan 2 gelas ⭕ Blender manual tanpa beban listrik Hemat... Sangat praktis dan dapat dibawa kemana mana tanpa perlu colokan listrik. Jadi dimanapun anda berada dan ingin membua es jus dengan blender manual srmua bisa. Harga yg 1 ...

  • Water Heater Gas Jepang ~ Mandi Air Hangat Terkini - Pekalongan Kota
    Perlengkapan Rumah - Buru (Maluku) - September 6, 2022 1720000.00 Rp.

    Water Heater Gas jepang ~ Mandi Air Hangat Terkini ⭕ Mandi Air Hangat Hati Sejuk || Water Heater Gas Salam Mandi Air Hangat sejuk... Program pemasangan dan instalasi pemanas air gas jepang frisone hanya Rp 2.150.000(lengkap sama pemasangan & instalas...

  • Kasur Inoac Dan Sofabed - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Rumah - Tual (Maluku) - September 5, 2022 1120000.00 Rp.

    kasur inoac dan sofabed ⭕ baru yg minat oder aja via sms / tlp Nomor telepon ✆ 02131516387 Tual, Maluku

  • Tempat Tidur Costum Hpl Pink White - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - Central Maluku (Maluku) - September 5, 2022 9480000.00 Rp.

    tempat tidur costum Hpl pink white ⭕ price : 11.850.000 size : 90 x 120 x 200 bahan : multiplek 18 mm finishing : tacoo HPL adging : stanless ckf. interior design. usaha yang bergerak dalam bidang penyedia interior rumah anda , usaha kami yang telah ...

  • Souvnier Bantal Graduation, Pernikahan, Ulang Tahun - Bogor Kab.
    Perlengkapan Rumah - Buru (Maluku) - September 4, 2022 20800.00 Rp.

    souvnier bantal graduation, pernikahan, ulang tahun ⭕ kami memproduksi bantal souvnier pernikahan, graduation, ulang tahun dll. dg berbagai ukuran. yg minat silahkan hub kami. Nomor telepon ✆ 08886596677 Buru, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)