12800.00 Rp. Terima Pesanan Nasi Kotak Dan Nasi Kuning Harga Rp:16000 - Rp: 20000 - Surabaya Kota Katingan

Published date: Mei 20, 2024
  • Lokasi: Katingan, Central Kalimantan, Indonesia

terima pesanan nasi kotak dan nasi kuning harga rp:16000 - rp: 20000




Nomor telepon ✆ 08382699238

Katingan, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Menerima Pesanan Mini Cake Uk 4 X 4 - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 15, 2024 2000.00 Rp.

    Menerima pesanan mini cake uk 4 x 4 ⭕ Khusus wilayah denpasar bebas biaya kirim. pemesanan minimal 40 pcs. pembayaran deposit 50 persen dari jumlah pemesanan. cake lembut dibungkus mika Nomor telepon ✆ 08191432940 West Kotawaringin, Central Kalimanta...

  • Ayam Goreng Lengkuas (1 Pak Isi 5 Paha Dan 5 Dada) Penyajian Praktis, Langsung Goreng Sampai Kuning
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 15, 2024 96000.00 Rp.

    Ayam Goreng Lengkuas (ayam kampung) ⭕ Ayam goreng lengkuas (1 pak isi 5 paha dan 5 dada) Penyajian praktis, langsung goreng sampai kuning kecoklatan, hidangkan semasih panas. Menu rumahan,... Nomor telepon ✆ 02138485683 Lamandau, Central Kalimantan

  • Karak Radja Kerupuk Khas Solo - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juni 14, 2024 112000.00 Rp.

    karak Radja kerupuk khas solo ⭕ kerupuk karak radja asli solo -terbuat dari beras pilihan -tanpa bahan pengawet 1 dus berisi 5 plastik.1 plastik terditi dari 10 plastik..total 50 plastik melayani pengiriman se jawa dan luar jawa.free ongkir. untuk wi...

  • Bumbu Racik Nasi Goreng - Lumajang Kab.
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 14, 2024 2400.00 Rp.

    Bumbu Racik Nasi Goreng ⭕ Bumbu racik nasi goreng Bunda Erika, diracik dari bahan bahan berkualitas tinggi. Siapapun yang masak pasti enak, gak perlu nambah garam. Cocok untuk rumah tangga, anak kos, rumah makan, catering, cafe, hajatan pesta Nomor t...

  • Yumami Non Msg. - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Katingan (Central Kalimantan) - Juni 13, 2024 12000.00 Rp.

    Yumami non msg. ⭕ info kesehatan.telah hadir penyedap rasa non msg/non kimia.yumani siap diorder partai kecil dan besar.khusus reseller ada harga khusus.tersedia ayam.sapi dan jamur Nomor telepon ✆ 08182393972 Katingan, Central Kalimantan

  • Milo Malaysia Kemasan 1kg Baru Buka Kardus - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Katingan (Central Kalimantan) - Juni 12, 2024 76000.00 Rp.

    milo malaysia kemasan 1kg baru buka kardus ⭕ siap antar daerah kota..minimal order 2 kg free ongkir.. Nomor telepon ✆ 08197718579 Katingan, Central Kalimantan

  • Bandeng Tanpa Duri - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juni 12, 2024 11200.00 Rp.

    Bandeng tanpa duri ⭕ Bandeng tanpa duri harga menyesuaikan ukuran Barang fresh Barang sesuai foto Harap pesan 1 hari sebelumnya jika mau beli karena kami tidak menyetok barang karena barang kami fresh Lokasi jl pahlawan gang 2 no 73 depan pintu masuk...

  • Pancake Durian CIKI Super Murah Dan Enak Jln Belat Pancing - Medan Kota
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 12, 2024 36000.00 Rp.

    Pancake durian CIKI super murah dan enak jln belat pancing ⭕ kami distributor pancake durian siap melayani pesanan anda baik partai besar maupun kecil baik dalam kota antar kota antar propinsi antar negara aneka ukuran jumbo isi 10 harga 45 ribu mini...

  • Bubur Betawi Barokah - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 12, 2024 8000.00 Rp.

    bubur betawi barokah ⭕ redy senin sampai jumat pemesan 1 hari sebelum ya bs di kirim lewat gojek ongkir di tanggung pembeli di jamin pasti ketagihan aneka bubur betawi barokah Nomor telepon ✆ 08851500327 Kapuas, Central Kalimantan

  • Lanting Uenak Tenan - Purworejo Kab.
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 11, 2024 24000.00 Rp.

    Lanting uenak tenan ⭕ Lanting wijen khan purworejo dengan bahan dasar singkong, gurih, renyah, enak, silahkan klo mau order dijual per kg 30000,bisa kirim dalam ato luar kota. Jika anda belum mencoba pasti belum bisa merasakan kenikmatannya, sekali m...

  • Silverquen Chunkybar 100gr - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 11, 2024 12000.00 Rp.

    silverquen chunkybar 100gr ⭕ coklat baru yaa...kita jual murah aja... 1 coklat 15ribu 4 coklat 50ribu yuk d pesan biar awed muda Nomor telepon ✆ 02133460289 Seruyan, Central Kalimantan

  • Snack Chiki Balls, Cheetos, Chitato, Jetz & Qtela - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 11, 2024 8400.00 Rp.

    Snack Chiki Balls, Cheetos, Chitato, Jetz & Qtela ⭕ Snack banded cocok untuk acara ultah, oleh2 maupun dijual lgi. Ada 2 macam banded, salah satunya mendapatkan tas seperti digambar. Dalam banded tsb berisi produk : 1. Chiki balls 2. Cheetos 3. C...

  • Tahu Tuna Khas Pacitan - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 11, 2024 16000.00 Rp.

    Tahu Tuna khas pacitan ⭕ Tahu tuna khas daerah pacitan jawa timur,dengan rasa enak,tanpa bahan pengawet,cocok sekali untuk cemilan,maupun pelengkap lauk dirumah.produk HALAL. Pengiriman Jakarta.gosend Luar Jakarta. Jne/Tiki/wahana. Nomor telepon ✆ 08...

  • Pancake Durian Medan - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - North Barito (Central Kalimantan) - Juni 11, 2024 10400.00 Rp.

    Pancake Durian Medan ⭕ pancake durian asli medan isi 4 mini : 13rb isi 10 mini : 30rb WA/Text : 0896-3126-3327 (NO CALL) Line : @cxa4507c Nomor telepon ✆ 02132382218 North Barito, Central Kalimantan

  • Tahu Bakso Ikan Tuna - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 10, 2024 8000.00 Rp.

    tahu bakso ikan tuna ⭕ tahu bakso ikan tuna asli pacitan,enak lezat,bergizi.tinggal goreng langsung leeppp...bisa dicocol pakai saus atau sambel kecap mantap,murah meriah.beli 10 bungkus ada diskon. Nomor telepon ✆ 08864684502 Palangkaraya, Central K...

  • Lemper & Risol Goreng - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 10, 2024 20000.00 Rp.

    Lemper & Risol Goreng ⭕ Lemper goreng isi 12/pack isi ayam atau abon 30rb, Risol goreng isi 10/pack isi ayam 25rb. Hub wa 089.8080.55.65. Lokasi Lenteng Agung. Nomor telepon ✆ 08121647327 South Barito, Central Kalimantan

  • Durian Rasa Dan Aromanya Tetap Terjaga. - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 10, 2024 56000.00 Rp.

    durian rasa dan aromanya tetap terjaga. ⭕ durian rasa dan aromanya tetap terjaga. durian rasa dan aromanya tetap terjaga. Nomor telepon ✆ 08889831901 South Barito, Central Kalimantan

  • Durian Kupas Medan - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juni 10, 2024 52000.00 Rp.

    durian kupas medan ⭕ durian yg sdh dikupas, tebel dagingnya, rasanya yahut, krn asli dari medan silahkan gan harga jg pasti lebih murah durian kupas 65000/box pancake durian 75000/box, isinya pilih 10,15,21 daging durian 100000 1kg ayo coba dl gan, p...

  • Jual Brownise Enak Murah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 9, 2024 1600.00 Rp.

    Jual brownise enak murah ⭕ Brownise enak....menerima pesanan....made by order hub nol delapan satu dua dua sembilan satu lima enam sembilan satu ...wa di nomor yang sama Nomor telepon ✆ 08575887440 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Jelly Jeruk Naraya - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 9, 2024 14400.00 Rp.

    Jelly Jeruk Naraya ⭕ yuk di order jelly jeruk naraya nya.. jamin enak, wangi dan bikin ketagihan deh.. per bungkus isi 500 gram... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 08786109564 South Barito, Central Kalimantan

  • Sambal Cumi Sadis Dan Sadar - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 8, 2024 44000.00 Rp.

    sambal cumi sadis dan sadar ⭕ SUPPORT LOCAL BUSINESS MOVEMENT Demi perekonomian yang lebih cerah untuk masa depan bangsa, budayakan untuk selalu membeli produk UKM Lokal Indonesia yang berkualitas untuk segala kebutuhanmu. YESNO Store present you Sam...

  • Terima Order Ayam Potong Segar - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 8, 2024 25600.00 Rp.

    terima order ayam potong segar ⭕ sedia ayam potong segar halal ...untuk keperluan konsumsi rumah tangga menyediakan bumbu giling jadi ( rendang )(semur)(ayam goreng) harga bumbu 4000 rupiah untuk pelayanan kami antar dengan wilayah 1km dan terdekat g...

  • Jual Resep Sate Taichan - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 8, 2024 9600000.00 Rp.

    jual resep sate taichan ⭕ open partnership dalam bentuk kerjasama maupun franchise, untuk jakarta maupun luar jakarta. Nomor telepon ✆ 08155743932 East Barito, Central Kalimantan

  • Sosis Kimbo Sapi - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 8, 2024 34000.00 Rp.

    sosis kimbo sapi ⭕ sosis kimbo , isi 6 Nomor telepon ✆ 08275432518 East Barito, Central Kalimantan

  • Makaroni Jendral Pedas - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Barito (Central Kalimantan) - Juni 8, 2024 6400.00 Rp.

    Makaroni Jendral Pedas ⭕ Jadikan HP mu sebagai mesin uangmu Apakah Anda . . . Online Shop yang ingin menambah penghasilan dengan camilan hits baru ?? Ibu Rumah Tangga yang ingin punya penghasilan dari rumah? Karyawan yang ingin punya penghasilan tamb...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)