11200.00 Rp. Supplier Jagung Manis Pipil - Sidoarjo Kab. Banjarnegara

Published date: April 24, 2024
  • Lokasi: Banjarnegara, Central Java, Indonesia

Supplier Jagung Manis Pipil


⭕ Jual Jagung manis pipil tipe super madu
manis

Harga : 14.000 per kilo

ready stok gan !!!
Pembayaran dan Pengiriman Langsung bayar ditempat Via KURIR/transfer.
Hub. 08983351854
Terima kasih.


Nomor telepon ✆ 08552432662

Banjarnegara, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Resep Istimewa Hasil Research Bertahun-tahun Bebek Goreng +Sambal - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - Mei 24, 2024 160000000.00 Rp.

    Jual Resep Istimewa hasil research bertahun-tahun Bebek Goreng +Sambal ⭕ Jual resep Bebek, Ayam goreng ISTIMEWA berikut dengan sambalnya. Akan kami ajarkan cara pembuatan bumbu dari bahan mentah beserta tehnik memasaknya. Akan kami ajarkan juga cara ...

  • Apple Strudel Kue Oleh-oleh Khas Kota Malang Terbaru - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Mei 23, 2024 36000.00 Rp.

    Apple Strudel kue oleh-oleh khas kota Malang terbaru ⭕ Nomor telepon ✆ 08898185721 Wonogiri, Central Java

  • Snack Makaroni 77 - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - Mei 22, 2024 12000.00 Rp.

    snack makaroni 77 ⭕ mari dorder snack makaroni na dgn berbagai macam rasa... , isi 20pcs dgn hrg 15rb... , bisa jg beli Scra kiloan... , trimakasih Nomor telepon ✆ 08547435932 Blora Regency, Central Java

  • Pizza Mini (Made By Order) - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Sragen (Central Java) - Mei 22, 2024 2400.00 Rp.

    Pizza Mini (Made by Order) ⭕ Menerima pesanan Pizza Mini utk acara keluarga, souvenir ulang tahun, arisan atau acara lainnya. Minimal order 30 pcs. Pilihan Topping : Sosis, ayam, keju Sosis, tuna, keju Sosis, jagung, keju Nomor telepon ✆ 08593161081 ...

  • Pempek Bagor Gocengan - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Mei 21, 2024 4000.00 Rp.

    Pempek Bagor Gocengan ⭕ Bagor = Bawang Goreng Pempek ga pake ikan loh... tapi rasanya Endessional ;) murmer, 1 Porsi = Lenjer isi 3 Goceng aja, n bs delivery loh utk seputaran Joglo - Ciledug ^^ minimal pembelian 10 Porsi. Bs request Pempek Bagor isi...

  • Coklat Paket Lebaran - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Kebumen (Central Java) - Mei 21, 2024 44000.00 Rp.

    Coklat Paket Lebaran ⭕ coklat imut dan lucu Terbuat dari bahan coklat pilihan, tahan 3 bln pada suhu kamar cocok untuk oleh oleh pulang kampung Rp. 55rb/toples isi antara 20-25 pas Bisa kirim via Jne atau ojek online Lokasi produksi Jatiasih Bekasi T...

  • Aneka Jajanan, Cemilan Atau Oleh2 - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - Mei 21, 2024 4000.00 Rp.

    Aneka jajanan, cemilan atau oleh2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08388229064 Banyumas, Central Java

  • Roti Gulung ,mandarin Pak Pendi - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Mei 21, 2024 960.00 Rp.

    roti gulung ,mandarin pak pendi ⭕ tanpa bahan pengawet,gula asli,cocok buat senack acara arisan,hajatan,pengajian,rapat,bisa di anter area kota semarang,minimal order 50 biji,kami utamakan kualitas rasa,kami tunggu order nya.terimakash suwun...pin D1...

  • Abon Ikan Tuna Asli - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - Mei 21, 2024 28000.00 Rp.

    abon ikan tuna asli ⭕ Nomor telepon ✆ 08776370647 Temanggung, Central Java

  • Snow Cake Cruncy Dan Lumer - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sragen (Central Java) - Mei 21, 2024 60000.00 Rp.

    snow cake cruncy dan lumer ⭕ hmmmm yummi banget deh ni snow cake.. cocok untuk oleh2 kamu tersedia 5 varian rasa choco banana choco greentea vanilla caramel cheesr Di jamin renyah dan cruncy abiiiiz hati-hati KETAGIHAN WA 0delapan 1233900060 Nomor te...

  • Risoles Lembut Homade - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Sragen (Central Java) - Mei 20, 2024 40000.00 Rp.

    Risoles lembut Homade ⭕ Berbagai Risoles Lembut *Risoles Isi ayam wortel 1 kotak Rp 45000 perkotak isi 10 piece *Risoles smokebeef 1 kotak Rp 55000 perkotak isi 10 Piece pesanan minimal 2 kotak pengiriman Via gojek yuuk di order,,yg mau ngemil makana...

  • Keripik Balado Merah Atau Balado Hijau - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Mei 20, 2024 24000.00 Rp.

    Keripik balado merah atau balado hijau ⭕ Keripik balado merah atau hijau,potong panjang atau potong pendek,kriuk,gurih dan nikmat. Kami juga menjual aneka rendang. Info dan Pemesanan: Call/SmS/WA/Pin kami. Nomor telepon ✆ 08236275283 Demak, Central J...

  • Peyek Kepiting Renyah - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - Mei 20, 2024 16000.00 Rp.

    Peyek Kepiting Renyah ⭕ Yuk ada yang minat gak ya... buat pecinta Seafood Peyek kepiting... Ada rasa Original Pedes Lada hitam Yang besar - 30k yang kecil - 20 enak Buat cemilan.. Buat makan Bahkan buat hadiah atau oleh.. buktikan rasa kepiting nya D...

  • Ikan Teri Nasi Uenaaak Mantaaap - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Purworejo (Central Java) - Mei 20, 2024 31200.00 Rp.

    Ikan Teri Nasi Uenaaak Mantaaap ⭕ Teri Nasi Kriuk Aceh sangat digemari oleh segala usia .Baik Laki-laki,perempuan maupun anak-anak.Teri Nasi Kriuk Aceh terbuat dari teri pilihan yang diolah dengan mesin modern dan dipacking kedap udara,sehingga menja...

  • Nasi Kotak. Nasi Gudeg Nasi Liwet Siap Kirim All Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kebumen (Central Java) - Mei 20, 2024 14400.00 Rp.

    nasi kotak. nasi gudeg nasi liwet siap kirim all surabaya ⭕ melayani pemesanan nasi kotak nasi gudeg 18000 nasi liwet 18000 nasi rames 16000 nasi langgi 16000 nasi ayam kremes 20000 pemesanan bisa via wa 0856.4522.9000 alamat raya prapen 18 depot gud...

  • Bakwan & Pangsit Mie Mulia Cabang Borobudur - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - Mei 20, 2024 12000.00 Rp.

    bakwan & pangsit mie Mulia cabang Borobudur ⭕ telah dibuka di kota Malang.depot pangsit mie & bakwan MULIA cabang Borobudur yg terkenal kelezatannya.lokasi di jl.cokroaminoto 34B klojen Malang (depan pasar Klojen) Nomor telepon ✆ 08568985913 Jepa...

  • Pikong Alami Nu Rsos Tea.renyah Dilidah,lembut Dimulut,nyaman Di Badan - Sumedang Kab.
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - Mei 20, 2024 4000.00 Rp.

    pikong alami nu rsos tea.renyah dilidah,lembut dimulut,nyaman di badan ⭕ sayangi diri dengan yg alami. Nomor telepon ✆ 02186887941 Kendal, Central Java

  • Flat Bottle Botol Minum Datar - Tabanan Kab.
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - Mei 19, 2024 36000.00 Rp.

    flat bottle botol minum datar ⭕ sisa warna hitam dan coklat tahan panas. bisa diisi berulang ulang. isian 500 ml. bisa nyelip nyelip diantara buku buku.. bahan plastik super tebal. siap COD daerah terminal mengwi, kediri tabanan, marga, dan RS Kapal ...

  • Telur Aym Ras Putih Jual Per Rak,murah - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Kebumen (Central Java) - Mei 19, 2024 720.00 Rp.

    telur aym ras putih jual per rak,murah ⭕ jual telur aym ras putih,jual per rak hrga 27500 se rakx,.isi 30 bji.klo d timbang beratx kira 1kilo 3 ons an./skilox kira20 bjian.,yg minat alamat Martapura sekumpul.jln.pendidikan dkt skolahan MAN2 mtp./dtng...

  • Es Krystal - Serut Pesan Antar Hygienist - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Mei 19, 2024 12000.00 Rp.

    Es krystal - serut pesan antar Hygienist ⭕ Balqis snow ice sedia es serut halus seperti salju sehat & hygienist pesan antar/hari,,,,cepat ,no delay alias express service...cocok untuk pengusaha minuman juss,es hawai,pop ice,es campur dll.untk wilayah...

  • Ayam Bakar " Pesantenan" - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - Mei 19, 2024 14400.00 Rp.

    ayam bakar " Pesantenan" ⭕ melayani order khusus hari sabtu dan minggu pemesanan nasi box ayam bakar, nasi, lalapan dan mie goreng harga 18.000 per box. melayani juga pemesanan ayam bakar pejantan per ekor 55.000, pedaging per ekor 50.000. ...

  • Jual Pancake Durian Banjarmasin, Ummy Pancake - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tegal (Central Java) - Mei 19, 2024 60000.00 Rp.

    jual pancake durian banjarmasin, ummy pancake ⭕ Helo semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ini kami sedang...

  • Tart Blackforest - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kudus (Central Java) - Mei 19, 2024 48000.00 Rp.

    Tart Blackforest ⭕ Menerima order aneka tart, salah satunyablackforest dengan harga terjangkau :Ukuran 16x16cm & dia. 16cm : 60.000Ukuran 18x18cm & dia. 18cm : 70.000Ukuran 20x20cm & dia. 20cm : 80.000Ukuran 22x22cm & dia. 22cm : 90.000Base cake brow...

  • Usaha Ice Cream Murah - Kediri Kab.
    Makanan / Minuman - Salatiga (Central Java) - Mei 19, 2024 60000.00 Rp.

    usaha ice cream murah ⭕ Paket Icip-icip yuk dicoba,,, Mau coba usaha bikin es krim rumahan, hayuks ta bisikin carane, syarate beli bahan2nya dlu y Paket Icip-icip Rp 75.000/paket Isi : 500 gram bubuk es krim (boleh 2 rasa) 100 pcs paper cup karakter ...

  • Es Yoghurt - Sahula Yogurt & Frozen Food - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - Mei 19, 2024 8000.00 Rp.

    Es Yoghurt - Sahula Yogurt & Frozen Food ⭕ Yogurt adalah salah satu produk olahan susu yang merupakan minuman probiotik. Bermanfaat bagi pencernaan sekaligus mendapatkan manfaat susu. ❄Es Yogurt Sahula❄ ✅Homemade. ✅Diolah dari susu segar pilihan....

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)