23200.00 Rp. Sapo Tahu // IDR 29.000 Untuk Anda Yang Tinggal Di Apartement Kalibatacity Nikmati Fasilitas Gratis South Solok

Published date: Oktober 2, 2020
  • Lokasi: South Solok, West Sumatra, Indonesia

Menu Nikmat Kopi Bang Alay - Sapo Tahu


⭕ Sapo Tahu // IDR 29.000 Untuk anda yang tinggal di apartement kalibatacity nikmati fasilitas gratis dan tanpa minumun DELIVERY ORDER, untuk di luar ka...


Nomor telepon ✆ 08975698131


South Solok, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Hai Guys Lagi Promo Nih 1 Paket Cuma 35 Ribu .. Yuk Cus Di Order - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 29, 2020 28000.00 Rp.

    hai guys lagi promo nih 1 paket cuma 35 ribu .. yuk cus di order ⭕ Nomor telepon ✆ 08162939101 Gayo Lues, Aceh

  • Jual Daging Durian,durpas,dan Koral Durian - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Poso (Central Sulawesi) - Oktober 29, 2020 28000.00 Rp.

    jual daging durian,durpas,dan koral durian ⭕ kami jual buah yg bagus,harga bisa kita nego kalo cocok Nomor telepon ✆ 08572203054 Poso, Central Sulawesi

  • Durian Asli Medan Jamin Manis Legit - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 29, 2020 64000.00 Rp.

    Durian asli medan jamin manis legit ⭕ Durian Fresh Medan segar yang di kemas dalam box , jamin manis , legit dan Bergaransi jika asam dihari penerimaan barang LIST HARGA - Durian kupas Rp. 80.000/box (900 gram) - Daging durian Rp. 85.000/box (1kg) - ...

  • Gulai Kepala Kakap Merah Ala Padang - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Oktober 28, 2020 56000.00 Rp.

    Gulai kepala kakap merah ala padang ⭕ Satu porsi gulai kepala kakap ini beratnya setengah kilo loh dan kepalanya utuh tdk dibelah.. Jadinya besar kepalanya.. Mantap kan.. Sedia juga gulai kepala salmon ukuran 1kg harga 70k Yuk order sis. Nomor telepo...

  • Menu Snack Berat Aflah Catering - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 28, 2020 2000.00 Rp.

    Menu Snack Berat Aflah Catering ⭕ Aflah Catering menyediakan snack box dengan berbagai pilihan menu, salah satunya adalah menu snack berat dengan harga standar, diantara smenu snack berat adalah : Arem-arem Lemper Songgo Buwono Semar Mendem DLL Nomor...

  • Cabai Rawit Bisa Borongan - Malang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 28, 2020 88000.00 Rp.

    Cabai Rawit bisa borongan ⭕ Cabai Rawit 1 bulan siap panen. Mantap jaya. Niat langsung sms aja. Nomor telepon ✆ 08314079620 Empat Lawang, South Sumatra

  • Krupuk Rambak Sapi Asli - Mojokerto Kota
    Makanan / Minuman - Tasikmalaya (West Java) - Oktober 28, 2020 72000.00 Rp.

    krupuk rambak sapi asli ⭕ bismillah. jual krupuk rambak sapi asli. nikmat dan gurih. mekar jaya. harga stik super 90 rb / kg kotak super 95 rb / kg pritilan 65 rb / kg. kemasan setengah kg / bungkusnya. monggo buat yg minat serius. bisa call or kerum...

  • Roti Kukus Batik - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Bone Bolango (Gorontalo) - Oktober 28, 2020 32000.00 Rp.

    Roti kukus Batik ⭕ Roti kukus Batik bisa request rasa ada coklat,strwberry(pink),pandan(hijau),kuning,dll harga 40rb/loyang klo mau request ukuran lebih besar juga bisa minat hub tlp/wa 0,8,1,8,0,5,1,7,6,4,6,3 Nomor telepon ✆ 08289591920 Bone Bolango...

  • Sirsak Frozen Non Biji Siap Saji Tanpa Bahan Pengawet - Jember Kab.
    Makanan / Minuman - Tanah Laut (South Kalimantan) - Oktober 28, 2020 16000.00 Rp.

    sirsak frozen non biji siap saji tanpa bahan pengawet ⭕ Nomor telepon ✆ 08167656085 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Lontong Jadi Cocok Buat Hidangan Spesial - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 28, 2020 2400.00 Rp.

    Lontong jadi cocok buat hidangan spesial ⭕ Kami menerima pesanan Lontong sbgai pemenuhan permintaan anda sbgai pelengkap hidangan di acara acara resmi, kondangan, arisan, jamaah pengajian, prasmanan (soto, gado gado, sate, rawon, gulai dll). kami jam...

  • Premium Puding Marie Regal - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 28, 2020 80000.00 Rp.

    Premium Puding Marie Regal ⭕ Premium puding marie regal dgn wysman butter. Diameter 24 cm. Untuk produk lebih lengkap bisa cek. Free ongkir utk order min 200.000 wil Sidoarjo kota Nomor telepon ✆ 08954584794 Kerinci, Jambi

  • Nugget Ayam & Ikan Tenggiri - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 28, 2020 64000.00 Rp.

    Nugget Ayam & Ikan Tenggiri ⭕ Nugget ayam terbuat dr daging ayam bagian dada tanpa campur kulit.Nugget ikan terbuat dr ikan tenggiri murni. Nomor telepon ✆ 03905610011 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Kelapa Hijau Pandan Wangi - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 28, 2020 12000.00 Rp.

    kelapa hijau pandan wangi ⭕ jual kelapa pandan pandan wangi grosir dan eceran minat kontek ajah gan Nomor telepon ✆ 08133114264 Batu, East Java

  • Jagung Manis Pipilan - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Oktober 28, 2020 14000.00 Rp.

    jagung manis pipilan ⭕ JAGUNG MANIS FRESH PIPILAN jagung manis yang di pipil dengan sensasi CEPLAS-CEPLUS manisnya. dengan kualitas lebih segar,bersih,ber nutrisi,penuh rasa dan lebih praktis saat di olah(kukus). karena kami hanya menyediakan jagung ...

  • Reseller Singkong Keju Aneka Rasa Froozen - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Meranti Islands (Riau) - Oktober 27, 2020 4800.00 Rp.

    reseller singkong keju aneka rasa froozen ⭕ Singkong keju siap Goreng aneka rasa ini tahan hingga 4bln (froozen) Cocok untuk di jual lagi Kami membuka peluang reseller yang berminat di jual lagi Untuk minimal order 30pcs. Pengiriman paket via travel,...

  • Rumah OTAJI Rima - Oseng Tuna Asap Nasional - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Dairi (North Sumatra) - Oktober 27, 2020 40000.00 Rp.

    Rumah OTAJI Rima - Oseng Tuna Asap Nasional ⭕ OTAJI - Oseng Tuna Asap Jeng Intan - Nasional Dibuat dr ikan TUNA pilihan dan dimasak dng bumbu rempah racikan khas Java Indonesia. Memiliki 2 varian - Pedas & Original Cocok untuk segala kalangan dr anak...

  • Durian Kupas Dan Pancake Durian - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 27, 2020 52000.00 Rp.

    Durian Kupas dan pancake durian ⭕ Durpas (Durian Kupas) asli medan yg rasanya Manis pahit.. Daging durian tebal.. Yg bikin nagih.. Gak ribet lg harus kupas kulit durian.. tinggal makan.. Pancake.. Kue dengan isi durian yg tebal.. Cream yg sedikit dan...

  • Camilan D_cuCok - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Mataram (West Nusa Tenggara) - Oktober 27, 2020 17600.00 Rp.

    camilan D_cuCok ⭕ Monggo !! Yang minat .. Camilan _DcuCok_ . Berbagai macam rasa Original,balado,dan barbeque.. Tersedia : Makaroni Kuku macan Usus Bismillah. Nomor telepon ✆ 08547835243 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Nasi Pelangi Dan Tumpeng Pelangi Organik - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Oktober 27, 2020 16000.00 Rp.

    Nasi pelangi dan tumpeng pelangi organik ⭕ Anindya Catering Menerima pesanan : Nasi Box - Snack Box - Snack ultah+souvenir **tambahan air mineral gelas dan buah 3000/box Kantor-gathering-sekolah-pengajian-arisan-ulang tahun-dll *Dikemas dengan kemasa...

  • Pancake Durian Dan Durian Kupas - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 27, 2020 52000.00 Rp.

    pancake durian dan durian kupas ⭕ durian kupas dan pancake asli medan dijamin enak n murah kualitas bagus minat hub 08564nol966satu25 Nomor telepon ✆ 08563725605 Kaur, Bengkulu

  • Pancake Durian Legit Abis - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Oktober 27, 2020 36000.00 Rp.

    Pancake Durian legit abis ⭕ Produksi Pancake Durian Melayani pembelian grosir harga nego super murah kualitas legit menyediakan: Pancake Durian isi mini 21 Medium 15 Big 10 dll, bisa request all 45 rb min 20 box free onkir wil sda Durian kupas ecer 5...

  • Ikan Salmon Dan Ikan Tuna - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Gorontalo (Gorontalo) - Oktober 27, 2020 30000.00 Rp.

    ikan salmon dan ikan tuna ⭕ 1. Tetelan salmon 37.500/bungkus 2. Daging cincang salmon 37.500/bungkus 3. Fillet salmon 170.000/kg 4. Tuna cincang kualitas ekspor 35.000/bungkus 5. Tetelan dan daging cincang tuna 35.000/bungkus Free ongkir wilayah sido...

  • Siomay Ikan - Frozen Food - Halal, Bebas Pengawet - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Manokwari (West Papua) - Oktober 27, 2020 23200.00 Rp.

    Siomay Ikan - Frozen Food - Halal, Bebas Pengawet ⭕ Siomay Ikan - Frozen Food - Halal, Bebas Pengawet *Rasa Ikan Asli bukan OMDO, silahkan dibuktikan. *Sertifikasi Halal MUI *Sertifikasi P-IRT Rasa ikan NIKMAT dan LEZAT, SEHAT Tanpa Bahan Pengawet --...

  • Pia Khas Tegal - Tegal Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 27, 2020 2000.00 Rp.

    pia khas Tegal ⭕ Kaldera snack and cookies menyediakan Pia asli makanan khas Tegal dengan variant rasa Coklat, Kacang hijau Dan buah. sangat cocok untuk hantaran atau oleh2 saat bepergian ke luar kota, dikemas dengan wadah besek yg menarik. untuk pem...

  • Kulit Puff Pastry - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Pelalawan (Riau) - Oktober 27, 2020 14400.00 Rp.

    Kulit puff pastry ⭕ Kini hadir adonan puff pastry , bisa digunakan untuk zuppa, puff pizza, puff isi selai nanas, puff vla buah dll, tersedia ukuran 7x7 isi 25, 8x8 isi 16, 10x10 isi 12, 11x11 isi 10 dan 13x13 isi 9 , Home industry Made by order Nomo...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)