9600.00 Rp. Pesanan Nasi Kotak Murah Uenak - Surabaya Kota Makassar

Published date: Oktober 1, 2020
  • Lokasi: Makassar, South Sulawesi, Indonesia

pesanan nasi kotak murah uenak


⭕ MENERIMA pesanan aneka nasi kotakan untuk segala acara. harga mulai 12.000
minimal pesan 2 hari sebelumnya

menu yg ada:
nasi kuning,
nasi campur
nasi ayam goreng
nasi bebek goreng rempah meduro

sambel puedes, bisa mie puedes, menu bisa menyesuaikan.

hari Sabtu libur.

langsung ke lokasi ngagel tirto 2 no28a, WA sama telp ke no user profile.

bisa antar se surabaya


Nomor telepon ✆ 08527926505

Makassar, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Paket Lagie Sekat 3 - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Palopo (South Sulawesi) - Oktober 25, 2020 84000.00 Rp.

    paket lagie sekat 3 ⭕ Lagie sekat 3 isi : eiffel cube, koin kismis, chicchoc lagie, chacha lagie Open reseller harga lebih murah reseller minimal pembelian 3 paket harga blm termasuk ongkir jabodetabek kirim via jnt wa 0896-6238-4279 Nomor telepon ✆ ...

  • Pancake Medan Punya Dijamin 100% Durian Asli Medan - Badung Kab.
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - Oktober 22, 2020 8000.00 Rp.

    Pancake medan punya dijamin 100% durian asli medan ⭕ Pancake durian harga mulai 65 ribu , Es durian 15 ribu , Es teller 10 ribu ,sop durian 15 ribu , durian kupas 1 kg 70 ribu kuning mantap Nomor telepon ✆ 08949772005 Jeneponto, South Sulawesi

  • Good Price And Quality!! Pancake Durian & Durian Kupas Tanpa Biji ASL - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Oktober 21, 2020 56000.00 Rp.

    Good Price and Quality!! Pancake Durian & Durian Kupas Tanpa Biji ASL ⭕ Good Price and Quality!! Pancake Durian & Durian Kupas Tanpa Biji ASLI Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggu...

  • Sedia Baglog Jamur Tiram Siap Tumbuh. Media Tanam Menggunakan Komposisi Yang Telah Teruji Sehingga B
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - Oktober 19, 2020 4000.00 Rp.

    Baglog jamur tiram ⭕ Sedia baglog jamur tiram siap tumbuh. Media tanam menggunakan komposisi yang telah teruji sehingga baglog lebih awet dan menghasilkan hasil yang maksi... Nomor telepon ✆ 08388231769 Bantaeng, South Sulawesi

  • Kerupuk Ikan Jumbo Asli Mesuji - Mesuji Kab.
    Makanan / Minuman - Gowa (South Sulawesi) - Oktober 16, 2020 48000.00 Rp.

    kerupuk ikan jumbo asli mesuji ⭕ -60rb/bungkus isi 10 kerupuk siap kunyah. -85rb/kilo isi 20 kerupuk masih mentah Nomor telepon ✆ 08545658629 Gowa, South Sulawesi

  • Sosis Babi Homemade No MSG, No Pengawet - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - Oktober 15, 2020 40000.00 Rp.

    Sosis Babi Homemade No MSG, No Pengawet ⭕ Sosis Babi Homemade No MSG, No Pengawet Berat Bersih : 300gr (7pcs) Nomor telepon ✆ 08119535396 Maros, South Sulawesi

  • Kue Ulangtahun Bentuk Pesawat - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - Oktober 15, 2020 184000.00 Rp.

    kue ulangtahun bentuk pesawat ⭕ kue ulangtahun bentuk pesawat pilihan isi kue ada vanila , blackforest , lapsur harga tergantung ukuran , isi kue , & Dekoran fast respon silahkan invite BBM Azka cake bakery D5B4D834 & dikirim gambar kue nya free ongk...

  • Apakah Bpk Atau Ibu Lagi Cari Bubuk Minuman Instan Untuk Usaha Minuman Nyoklat Usaha Minuman ICE CAP
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Oktober 14, 2020 65600.00 Rp.

    distributor bahan baku bubuk minuman 40rasa halal ⭕ apakah bpk atau ibu lagi cari bubuk minuman instan untuk Usaha minuman nyoklat Usaha minuman ICE CAPPUCCINO CINCAU dll. Ya iklan yg bpk atau ibu... Nomor telepon ✆ 03167666184 Pangkajene Islands, So...

  • Frozen Food Ala Bento - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Barru (South Sulawesi) - Oktober 13, 2020 20000.00 Rp.

    frozen food ala bento ⭕ menjual/menyediakan aneka makanan beku ala bento. dengan harga mulai dr 24 - 40 rb ibu sdh bs menyajikan menu resto di rumah. pengiriman hanya via gosend. harga blm termasuk ongkir ya bun. makasih minat silahkan hubungi by wa ...

  • Loubster Air Tawar - Samarinda Kota
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - Oktober 13, 2020 48000.00 Rp.

    loubster air tawar ⭕ Lopster Air Tawar * Rasa manis yg khas hanya ada pada udang lopster ini,di balik kulitnya yg agak keras terdapat daging yg rasanya sangat berbeda dgn udang biasa * sedia berbagai ukuran dan masih dlm keadaan hidup = size A 5 -7ek...

  • Kopi Giling Asli - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - Oktober 11, 2020 20000.00 Rp.

    Kopi Giling Asli ⭕ kini hadir d kota Semarang Kopi Giling Asli. dijamin enak dan halal tentu nya. So, para pencinta kopi atau mungkin ada usaha cafe coffee, nahhh ite tepat bngt guys!! jadi, tanpa pikir panjang lg langsung order ya guys, jangan sampa...

  • Brownies Panggang Harga Sesuai Request Topping Choco Almond Nutella Almond Kismis Ovomaltine
    Makanan / Minuman - Takalar (South Sulawesi) - Oktober 11, 2020 32000.00 Rp.

    Brownies Panggang 94 ⭕ Brownies Panggang harga sesuai request topping choco almond nutella almond kismis ovomaltine Nomor telepon ✆ 08785768421 Takalar, South Sulawesi

  • Kentang Pencok Extra Teri - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Wajo (South Sulawesi) - Oktober 10, 2020 28000.00 Rp.

    kentang pencok extra teri ⭕ Nomor telepon ✆ 08551468819 Wajo, South Sulawesi

  • Diva Food 19ribuan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Oktober 9, 2020 15200.00 Rp.

    diva food 19ribuan ⭕ DIVA FOOD ~ Lumpia Semarang 250gram (13pcs) 19rb/pack ~ Lumpia Ayam 250gram (13pcs) 18rb/pack ~ Risoles Mayonaise 250gram (11pcs) 19rb/pack ~ Risoles Ayam 250gram (11pcs) 18rb/pack ~ Sosis Solo 250gram (15pcs) 17rb/pack fast resp...

  • Lemon Buah Segar. - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Oktober 9, 2020 20000.00 Rp.

    Lemon Buah Segar. ⭕ 1 kg 25.000 Lemon Merupakan Buah yang kaya akan Vitamin C yang bagus buat menjaga daya Tahan Tubuh biar gak gampak sakit. buah ini Juga terkenal dengan khasiatnya Bisa menurunkan berat Badan & Anti Kolestrol terbaik. dari pada pak...

  • Sosis Horeca Bernardi - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - Oktober 9, 2020 52000.00 Rp.

    Sosis Horeca Bernardi ⭕ Order cepat hub : One - 085-23.33.47.321 Wa : 087-87.85.84.040 Kalo lewat pesan inbox sering telat masuknya Sosis Horeca...Sosis khusus hotel, restoran dan catering. Rasa daging sapinya terasa mantap. Seperti rasa sosis hotel ...

  • Harum Manis Lezatt - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - Oktober 8, 2020 19200.00 Rp.

    Harum manis lezatt ⭕ Harum manis lezat 100% asli gula,tanpa pewarna buatan dijamin halal.1 pak isi 12 buah.pembelian diatas 5 pak harga 22.000 10 pak harga 20.000 >10 harga 18.000 Wilayah kota semarang bisa COD Wilayah malang kota bisa WA 08125703198...

  • Sop Iga Spesial "Kembar" - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Barru (South Sulawesi) - Oktober 8, 2020 20000.00 Rp.

    Sop iga spesial "Kembar" ⭕ Nomor telepon ✆ 08596910555 Barru, South Sulawesi

  • Coklat Delfi Murmer - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Luwu (South Sulawesi) - Oktober 7, 2020 8000.00 Rp.

    coklat delfi murmer ⭕ coklat delfi all varian 10k yukk buat valentine Nomor telepon ✆ 08193251479 North Luwu, South Sulawesi

  • Pothil Khas Magelang Renyah Dan Gurih - Magelang Kab.
    Makanan / Minuman - North Luwu (South Sulawesi) - Oktober 7, 2020 5600.00 Rp.

    Pothil Khas Magelang Renyah dan Gurih ⭕ Renyah, gurih, dan nggak nyangkut ditenggorokan karena menggunakan rempah-rempah alami. Cod Godean dan Kota Jogja. Harga 1 kg 28 ribu. Boleh beli ecer 1/4 kg. Wa0821_3765_2754. Nomor telepon ✆ 08525424458 North...

  • Open PO Selai Ovomaltine Kemasan 380 G Harga Ecer 70k Kartonan 67k Isi 12 Pcs. Ready Akhir Jan'
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - Oktober 6, 2020 53600.00 Rp.

    Ovomaltine Murah Surabaya 380 g ⭕ Open PO selai ovomaltine kemasan 380 g harga ecer 70k kartonan 67k isi 12 pcs. Ready akhir Jan16 expired panjang, buruan order sebelum kehabisan. Nomor telepon ✆ 08788311778 Maros, South Sulawesi

  • Minuman Menyegarkan Okky Thaitea - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Oktober 6, 2020 4800.00 Rp.

    minuman menyegarkan Okky thaitea ⭕ sekali minum dijamin baper ,,,rasa berani bersaing dengan kompetitor kelas atas, harga paling murah deh .. 250 ml btl kcl 6rb 450 ml btl bsr 10rb Rasa: original thaitea green tea taro Oreo chocolatte paperminty orde...

  • Kentang Goreng 2,5kg - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Oktober 6, 2020 36000.00 Rp.

    kentang goreng 2,5kg ⭕ kentang goreng special enak bnget Nomor telepon ✆ 08121508132 Makassar, South Sulawesi

  • Pancake Asli Manis Kd Selai - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - Oktober 5, 2020 64000.00 Rp.

    Pancake asli manis kd selai ⭕ Harganya sesuai lwn keasliannya.. yg murah bnr perlu dipertanyakan Nomor telepon ✆ 08841468044 Sinjai, South Sulawesi

  • Kuliner AYAM GEPUK Sambal METE Yg Nikmat Lezat Dan Unik - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Oktober 5, 2020 8000.00 Rp.

    kuliner AYAM GEPUK sambal METE yg nikmat lezat dan unik ⭕ kuliner memanjakan lidah AYAM GEPUK kini hadir di kota surabaya gann dgn cita rasa yg khas sambal METE nya unik lezat nikmat dan pst bikin ketagihan,silahkan kunjungi warung kami di jln NGINDE...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)