4000.00 Rp. Pempek Bagor Gocengan - Jakarta Barat Surakarta

Published date: Juni 3, 2024
  • Lokasi: Surakarta, Central Java, Indonesia

Pempek Bagor Gocengan


⭕ Bagor = Bawang Goreng
Pempek ga pake ikan loh... tapi rasanya Endessional ;)
murmer, 1 Porsi = Lenjer isi 3 Goceng aja, n bs delivery loh utk seputaran Joglo - Ciledug ^^ minimal pembelian 10 Porsi. Bs request Pempek Bagor isi telor & isi Sosis jg nih.
yuk tanya2 via sms/wa o877.8o999.o92


Nomor telepon ✆ 02178906610

Surakarta, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Apel Smoothy Sehat - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Juni 22, 2024 13600.00 Rp.

    apel smoothy sehat ⭕ cobain nih menu baru *aple smoothy* selain rasanya yg enak, banyak manfaatnya jg buat kesehatan,, karena terbuat dr apel pilihan & full susu cair brkualitas.. hanya dengan Rp17.000 bisa nikmatin sehatnya buah & susu murni.. yuk m...

  • Solusi Untuk Menu Minuman Di Cafe, Restoran, Waralaba Dan Dapur Anda, CHO'LATTE Telah Berpengal
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - Juni 21, 2024 36000.00 Rp.

    Bubuk Minuman Coklat untuk Cafe, Restaurant, Bazar, Franchise Nyoklat ⭕ Solusi untuk menu minuman di cafe, restoran, waralaba dan dapur anda, CHOLATTE telah berpengalaman dalam memenuhi kebutuhan bahan baku untuk minuman ... Nomor telepon ✆ 088396612...

  • Botol Bohlam Milkshake Ala Anak Muda - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Juni 21, 2024 1600.00 Rp.

    Botol bohlam milkshake ala anak muda ⭕ Botol bohlam milkshake ala anak muda Nomor telepon ✆ 08973669262 Batang, Central Java

  • Kopi Sangrai ROBUSTA Super Premium - Batu Kota
    Makanan / Minuman - Tegal (Central Java) - Juni 20, 2024 40000.00 Rp.

    kopi sangrai ROBUSTA super premium ⭕ kami home industri yang bergerak d bidang produksi kopi bubuk . Menyediakan macam2 KOPI sesuai permintaan anda baik jumlah kecil maupun besar. *Kopi ROBUSTA rosting 50k./ kg *KOPI ROBUSTA bubuk 52k./ kg almt jln s...

  • Bumbu Tandori Dan Biryani - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Juni 20, 2024 36000.00 Rp.

    Bumbu Tandori dan Biryani ⭕ Nomor telepon ✆ 08572929851 Demak, Central Java

  • Bakpao Halal Mocha - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - Juni 20, 2024 4800.00 Rp.

    Bakpao Halal Mocha ⭕ Tersedia isi : Coklat Rp. 6.000 Coklat + keju Rp. 8.000 Daging ayam kecap Rp. 8.000 Kacang Hitam / Tausa Rp. 6.000 Kacang Hijau Rp. 6.000 Kacang Tanah Rp. 6.000 Panda Rp.6.000 Mocha Rp. 6.000 Abon sapi Rp.8.000 Talas Rp. 6.000 Ba...

  • Dimsum Home Made - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Rembang (Central Java) - Juni 20, 2024 8000.00 Rp.

    Dimsum home made ⭕ Dimsum home made, 4 varian terdiri dari: - Dimsum udang - Dimsum ayam - Dimsum kepiting - Dimsum smokebeef Nomor telepon ✆ 08779460965 Rembang, Central Java

  • Susu Kefir Dan Masker Kefir - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - Juni 20, 2024 11200.00 Rp.

    susu kefir dan masker kefir ⭕ free ongkir untuk pembelian minimal 1 liter area denpasar manfaat susu kefir - Membantu menyehatkan saluran pencernaan - Membantu menyembuhkan penderita penyakit maag - Membantu penyembuhan penderita kencing manis(diabet...

  • Kupas Durian Isi 21 Biji,netto 1Kg - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Juni 20, 2024 48000.00 Rp.

    Kupas Durian isi 21 biji,netto 1Kg ⭕ *Pesan 4 Pack Gratis Ongkir utk kota Surabaya & Sidoarjo Nomor telepon ✆ 08581779950 Surakarta, Central Java

  • Durian Asli Medan Jamin Manis Legit - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Salatiga (Central Java) - Juni 20, 2024 64000.00 Rp.

    Durian asli medan jamin manis legit ⭕ Durian Fresh Medan segar yang di kemas dalam box , jamin manis , legit dan Bergaransi jika asam dihari penerimaan barang LIST HARGA - Durian kupas Rp. 80.000/box (900 gram) - Daging durian Rp. 85.000/box (1kg) - ...

  • Pancake Durian Berkelas Tdk Bikin Enek - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Pekalongan (Central Java) - Juni 20, 2024 56000.00 Rp.

    pancake durian berkelas tdk bikin enek ⭕ Daging durian yang tebal.coba bandingkan dengan yang lain Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomo...

  • Catering Hemat Dan Nikmat - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - Juni 19, 2024 12000.00 Rp.

    catering hemat dan nikmat ⭕ bosen dengan menu makan??kini hadir dengan menu makanan yang berbeda tiap harinya,per porsi hanya 15.000 saja,ad pilihan desert nya juga yang yummy n murmer...bisa diantar Free terima langganan juga yah n terima pesanan jg...

  • Abon Premium "Keprabon", 100% Daging Sapi, Tanpa Bahan Pengawet, Murah - Tangerang Selatan
    Makanan / Minuman - Kudus (Central Java) - Juni 19, 2024 28000.00 Rp.

    Abon Premium "Keprabon", 100% Daging Sapi, tanpa Bahan Pengawet, Murah ⭕ ABON KEPRABON, adalah salah satu sajian terbaik Khas Solo. Kelezatan Abon Sapi Asli yang Rasa & Aromanya cocok buat yang ingin bernostalgia dengan dengan Makanan Solo ...

  • Codot Obat Sesak Nafas Dan Atau Asma - Gunung Kidul Kab.
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Juni 19, 2024 9600.00 Rp.

    Codot Obat Sesak Nafas Dan Atau Asma ⭕ Codot buat penyakit sesak nafas atau asma, batuk menahun. Bisa COD Kontak: Telp/sms/WA : O.8.I.7.2.7.O.4.9.4 Nomor telepon ✆ 08815584032 Demak, Central Java

  • Juicer Kitchen Cook - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Purbalingga (Central Java) - Juni 19, 2024 639999.20 Rp.

    juicer kitchen cook ⭕ jual juicer merk kitchen cook kondisi bagus hanya blender yg dipakai...kondisi 99% tidak ada minus...hanya tidak ada dus saja...minat hub 78 lokasi priok jakarta utara... Nomor telepon ✆ 08789075552 Purbalingga, Central Java

  • Jual Beras Istimewa Dan Murah Di Klaten - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Juni 18, 2024 7040.00 Rp.

    Jual beras istimewa dan murah di klaten ⭕ Kami jual bermacam macam beras dengan harga yg sangat terjangkau bahkan kami siap antar sampai ke tempat anda. C4 = 8900 per kg mentik wangi = 9500 per kg Bramo = 10000 per kg Kami melayani grosir dan eceran ...

  • Coklat Fruits 2 - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Pekalongan (Central Java) - Juni 18, 2024 32000.00 Rp.

    coklat fruits 2 ⭕ coklat fruits 2 toples isi 18pcs ( contact whats app ) Nomor telepon ✆ 08867359266 Pekalongan, Central Java

  • Bawang Merah Segar - Pekalongan Kab.
    Makanan / Minuman - Banjarnegara (Central Java) - Juni 18, 2024 16800.00 Rp.

    bawang merah segar ⭕ monggo yg mau bawang merah segar langsung dr petani,, harga bersaing dan pasti di bawah pasar,,utk area pekalongan, luar pekalongan dikenakan ongkir trims Nomor telepon ✆ 08976874493 Banjarnegara, Central Java

  • Durian Kupas Super - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Juni 18, 2024 28000.00 Rp.

    Durian kupas super ⭕ Butuh dupas tidak mengecewakan,manis,tebal,kuning,tidak mentah ? Harga bersaing via darat termoking,info selanjutnya ,pin.d704e9f7 Nomor telepon ✆ 02174446058 Brebes, Central Java

  • Ayam Pejantan Kremes Rempah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - Juni 18, 2024 40000.00 Rp.

    ayam pejantan kremes rempah ⭕ menyediakan ayam kremes berbagai jenis 1. ayam pejantan 2.ayam kampung 3. ayam broiler harga mulai 45.000 menerima pesanan nasi dus dengan ayam kremes rempah Nomor telepon ✆ 08579897845 Cilacap, Central Java

  • Buntut Sapi / Super Oxtail Aussy,NZ - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - Juni 18, 2024 112000.00 Rp.

    Buntut Sapi / Super Oxtail Aussy,NZ ⭕ Jual Buntut Sapi Super Oxtail Aussy - Super Oxtail Import Aussy Harga : 190 rb/kg - Mini Oxtail Import Aussy Harga : 140 rb/kg #Harga diluar ongkir, by Gojek Order by : wa, sms, line, instagram #Tebet - Jakarta S...

  • Durian Kuning Medan Favorit Gojek Gofood - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Juni 18, 2024 56000.00 Rp.

    durian kuning medan favorit gojek gofood ⭕ Daging Durian meluber di lidah so delicious Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya No...

  • Ummy Pancake Durian Medan | Membuka Peluang Reseller Dan Agen - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Purworejo (Central Java) - Juni 18, 2024 48000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian Medan | Membuka Peluang Reseller Dan Agen ⭕ Helo semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian terbesar di Jogja, saat ini k...

  • Tempe Kedele Asli Pekalongan(menerima Pesanan) - Karanganyar Kab.
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Juni 17, 2024 2400.00 Rp.

    Tempe kedele asli pekalongan(menerima pesanan) ⭕ Nomor telepon ✆ 08533146315 Brebes, Central Java

  • Nasi Kotak Dan Snack Kotak Murah Lezat Enak Nyuammiii - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Sragen (Central Java) - Juni 17, 2024 12000.00 Rp.

    nasi kotak dan snack kotak murah lezat enak nyuammiii ⭕ yukk order nasi kotak harga mulai lomabelasribu dan snack kotak harga mulai limaribu *khusus untuk santunan free buah dalam nasi kotaknya nanya2 dlu boleh bisa by wa Nomor telepon ✆ 08824072381 ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)