440000.00 Rp. Menerima Pesanan Nasi Tumpeng - Denpasar Kota Sintang Regency

Published date: Mei 21, 2020
  • Lokasi: Sintang Regency, West Kalimantan, Indonesia

menerima pesanan nasi tumpeng


⭕ khusus wilayah Denpasar bebas biaya kirim. untuk 20 paxs. menu nasi kuning , udang tempura, kering tempe manis , sayur urap, ayam sisit merah, telur dadar gulung, sambal


Nomor telepon ✆ 08146528055

Sintang Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Daging Durian Medan Kualitas Premium (grosir) - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 24, 2020 49600.00 Rp.

    daging durian medan kualitas premium (grosir) ⭕ daging durian medan kualitas premium murni daging durian tanpa biji dan tanpa kulit cocok untuk es teler dan sop durian ataupun d makan di sendok i :D berat +-1kg harga 62.000 minimal 30pack (agen) harg...

  • Daging Durian Medan Asli Lokasi Bekasi - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 24, 2020 48000.00 Rp.

    Daging Durian medan Asli lokasi bekasi ⭕ minimal 20 kg ...Barang bagus di jamin Cod sumareccon bekasi supply rutin dsb.terima kasih. langsung tlphn ya gan Nomor telepon ✆ 02131265203 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Ice Cream Strawberry - Serang Kota
    Makanan / Minuman - Bukittinggi (West Sumatra) - Mei 24, 2020 12000.00 Rp.

    ice cream strawberry ⭕ homemade ice cream dengan buah asli. kemasan 350ml. rasa lain: blueberry, coklat, durian. reseller harga khusus. Nomor telepon ✆ 08588183163 Bukittinggi, West Sumatra

  • Kurma Date Crown Khalas - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 24, 2020 68000.00 Rp.

    kurma date crown khalas ⭕ dijual kurma date crown khalas per Pak netto 1 kg minat call/wA profil Nomor telepon ✆ 03993953564 Katingan, Central Kalimantan

  • Daging Ayam Jogja - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 24, 2020 14800.00 Rp.

    Daging Ayam Jogja ⭕ Harga sewaktu-waktu bisa berubah. Melayani GROSIR / ECERAN. Siap menerima Kunjungan ke Kandang untuk Kepastian ke HALAL an dalam proses Pemotongan.. RPH. SUPARNA JOGJA Nomor telepon ✆ 08987499015 Puncak Jaya, Papua

  • Makaroni Pedas Manis - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Samosir (North Sumatra) - Mei 23, 2020 4000.00 Rp.

    makaroni pedas manis ⭕ makaroni 120gr@5000 makaroni 200gr@7000 kripik singkong 120gr@5000 Nomor telepon ✆ 03167337791 Samosir, North Sumatra

  • Nasi Box, Dessert Dn Kue - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Mei 23, 2020 10400.00 Rp.

    nasi box, dessert dn kue ⭕ nasi box dessert dn aneka kue, menerima pesanan harga mulai 13.000, hubungi catering mba yen yen Nomor telepon ✆ 02185043862 Pesawaran, Lampung

  • Cielov Instant Silky Pudding - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Bintan (Riau Islands) - Mei 23, 2020 19600.00 Rp.

    Cielov Instant Silky Pudding ⭕ Cielov Instant Silky Pudding Varian rasa: - Matcha - Greentea - Red velvet (kosong) - Strawberry - Taro (kosong) - Mango - Chocolate - Bubble gum - Vanilla blue - Lyche - Guava - Honey dew - Banana - Cappuccino - Mung B...

  • Coklat Delfi Murah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 23, 2020 76000.00 Rp.

    coklat delfi murah ⭕ mau nawarin coklat delfi free ongkir hub-08 dlpn dua 1 dlpn 0 satu 0 tujuh 09 nuhun . Nomor telepon ✆ 02168820320 Takalar, South Sulawesi

  • Locupan Beras Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Mei 23, 2020 10400.00 Rp.

    Locupan Beras Homemade ⭕ yuk di order locupan beras homemade nya... jamin enak, kenyal dan bikin ketagihan deh... isi nya banyak loh dan padat... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 02156350995 Wonogiri, Central Java

  • Donuts Potato Enak - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Mei 23, 2020 18000.00 Rp.

    donuts potato enak ⭕ donuts potato isi 10 enak dan sehat Nomor telepon ✆ 02168229252 Aru Islands, Maluku

  • Classic Beef Lasagna - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Banyuwangi (East Java) - Mei 23, 2020 148000.00 Rp.

    Classic Beef Lasagna ⭕ Classic Beef Lasagna dengan lapisan saus keju beschamel dan beef bolognese bisa diorder untuk melengkapi acara arisan, ulang tahun dan sebagainya. ukuran medium to large (menggunakan loyang aluminium) Nomor telepon ✆ 0897412873...

  • Aneka Pancake Durian Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 23, 2020 40000.00 Rp.

    Aneka Pancake durian medan ⭕ Cuaca diluar sedang panas??? Apalagi ditambah lihat gebetan jalan sama yang lain???? Tenang kita ada solusinya... Mending order aja pancake durian asli medan yang lumer dimulut. dijamin bikin mulut sama hati kamu adem nye...

  • Minyak Zaitun Al Ghuroba - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Mei 23, 2020 120000.00 Rp.

    Minyak Zaitun Al Ghuroba ⭕ Olive Oil, utk diminum, 1 liter Nomor telepon ✆ 02155903714 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Kambing Aqiqah Palembang - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 23, 2020 960000.00 Rp.

    kambing aqiqah palembang ⭕ Assalamualaikum...Ayah / bunda Bingung cari tempat aqiqah untuk buah hati ?? Gak mau repot apalagi ribet... Faqih aqiqah solusi nya.. mau kambing hidup / langsung potong cincang.. atau mau di masak.. atau mau langsung nasi ...

  • Cathering Menu Rumahan. - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 23, 2020 12000.00 Rp.

    cathering menu rumahan. ⭕ bagi keluarga yang begitu sibuk dengan swgudang aktivitas,dan tak sempat memasak sendiri makanan sehari hari.kami ada dengan menu cathering rumahan yang higeinis, sehat & tidak menggunakan bahan pengawet. makanan sehat denga...

  • Macaroni Pedas Bikinn Panass.. - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 23, 2020 7600.00 Rp.

    Macaroni Pedas Bikinn Panass.. ⭕ Assalamualaikum - Selamat pagi, . Bagi bunda, ayah, kakak, adik, brother, sister, ummi yang ingin mencoba makaroni dan fusili pedas atau juga yang ingin menambah penghasilan dengan menjadi reseller untuk produk makaro...

  • Bumbu Nasi Goreng Finna - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Mei 23, 2020 6400.00 Rp.

    Bumbu Nasi Goreng Finna ⭕ Isi 6+1 sachet. Produk dr FINNA FOOD. Lebih praktis dr bumbu nasi goreng lainnya karena isi berbentuk cair bukan bubuk. Bisa dimakan tanpa masak di atas api, dengan mencampurkan nasi panas dari magic com dan di aduk saja sia...

  • Tempe Kering Teri - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 23, 2020 20000.00 Rp.

    tempe kering teri ⭕ tempe kering teri ada 2 variant rasa 1.pedas manis 2.original(manis gurih) welcome buat yg mau jd resseler for more order pin bb:D03D6AC4 Nomor telepon ✆ 08991605428 South Buru, Maluku

  • Cheetos Chitato Lays Taro Jetz Inaco Chacha - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 23, 2020 28000.00 Rp.

    cheetos chitato lays taro jetz inaco chacha ⭕ produk yg ane jual berukuran besar, beda sama yg di minimarket yg beratnya cuma 65 gram dan sisanya banyakan angin. berat snack yg ane jual 250 gram, yg pasti jauh lebih buannyakkk isinya snack chitato = ...

  • Powder Buble Drink - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Mei 23, 2020 30000.00 Rp.

    Powder Buble Drink ⭕ Bubuk minuman Buble Drink aneka varian rasa tersedia dalam kemasan 500gr dan 1kg. Hubungi kami untuk penawaran terbaik. Nomor telepon ✆ 08782633084 Malang, East Java

  • Stok Penuh,Yuk Silahkan Langsung Hub Saya 083831024515 / 083894806344 Keburu Kehabisan. Bisa Langsun
    Makanan / Minuman - - Mei 22, 2020 52000.00 Rp.

    Black garlic / bawang hitam ⭕ Stok penuh,Yuk silahkan langsung hub saya 083831024515 / 083894806344 keburu kehabisan. Bisa langsung di ambil ke rumah langsung utk mhemat ongkir. Bi... Nomor telepon ✆ 08865483450 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Renginang Rasa Kepiting - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Mei 22, 2020 8000.00 Rp.

    renginang rasa kepiting ⭕ renginang rasa kepiting terbuat dari ketan garam dan kepiting perbungkus 10.000 rupiah bisa kirim lewat jne atau diantar rasa nya enak gurih original juga ada.cp perum valencia regeny blok AA5/68 gemurung gedangan sda. Nomor...

  • Samyang Hot Chicken Ramen - Mahendradatta Denpasar - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Mei 22, 2020 12800.00 Rp.

    Samyang Hot Chicken Ramen - Mahendradatta Denpasar ⭕ PROMO Samyang Hot Chicken Ramen. Lokasi Mahendradatta dekat RS BaliMed. Ambil diatas 10 bungkus, dapatkan harga khusus. Nomor telepon ✆ 08538690346 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Carica Buah Carica Manisan Carica - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 22, 2020 20000.00 Rp.

    Carica Buah Carica Manisan Carica ⭕ Buah Carica Dieng Segar Dan Menyehatkan Bersertifikat Halal dr MUI 1 pak isi 6 cup-diatas harga per pak manfaat : Buah carica memiliki kandungan serat yang tinggi sehingga baik untuk proses pencernaan, bagi yang me...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)