440000.00 Rp. Menerima Pesanan Nasi Tumpeng - Denpasar Kota Sintang Regency

Published date: Maret 30, 2024
  • Lokasi: Sintang Regency, West Kalimantan, Indonesia

menerima pesanan nasi tumpeng


⭕ khusus wilayah Denpasar bebas biaya kirim. untuk 20 paxs. menu nasi kuning , udang tempura, kering tempe manis , sayur urap, ayam sisit merah, telur dadar gulung, sambal


Nomor telepon ✆ 08146528055

Sintang Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Terima Order Iga Sapi - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Buton (South East Sulawesi) - April 12, 2024 56000.00 Rp.

    Terima order iga sapi ⭕ Sedia iga sapi potong harga Rp70.000/kg..kami siap antar dlm kota,untuk order silahkan hub sms/wa di 0.8.9.6.8.0.7.9.0.3.3.4 partai besar bisa nego Nomor telepon ✆ 08385487342 Buton, South East Sulawesi

  • Edamame Roasted - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 12, 2024 14400.00 Rp.

    edamame roasted ⭕ edamame adalah kedelai jepang yang menjadi camilan orang jepang karena mempunyai nilai rasa yang tinggi serta mengandung zat anti oksidan yang tinggi serta mengandung isoflavon yang dapat mengurangi resiko penyakit jantung dan kanke...

  • Sosis Cikiwiki - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Besar (Aceh) - April 12, 2024 12000.00 Rp.

    sosis cikiwiki ⭕ sosis cikiwiki ecer 16rb beli 5 pack 15rb beli 10 @13rb langsung sms / wa yaaa Nomor telepon ✆ 08276365062 Aceh Besar, Aceh

  • Abon Ikan Tuna Manis Dan Pedas - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Palu (Central Sulawesi) - April 12, 2024 10400.00 Rp.

    Abon ikan Tuna manis dan pedas ⭕ Abon ikan tuna, Rasa manis dan Rasa Pedas, kemasan 90 gram WA : 08 lima enam 46 satu kosong 26 empat delapan Nomor telepon ✆ 08381106125 Palu, Central Sulawesi

  • Es Krim Kotak Mika - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - April 12, 2024 12800.00 Rp.

    es krim kotak mika ⭕ kemasan mika. tersedia rasa vanila coklat dan strawberry. made by Rumah jus. semua orderan brownies dan es krim dibuat made by order ya... jadi selalu fresh dan baru. silakan chat utk menanyakan alamat toko kami langsung. toko ka...

  • Madu Asli Hutan - Bireuen Kab.
    Makanan / Minuman - Musi Banyuasin (South Sumatra) - April 12, 2024 96000.00 Rp.

    madu asli hutan ⭕ asli bireun bisa d uji. kalau palsu bisa kembalikan Nomor telepon ✆ 08132813542 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Crystal Oval Glass Fruit Bowl On Foot, Kondisi Baru Dan Gress, Lengkap Dg Dus. Minat Hubungi 0821119
    Makanan / Minuman - Natuna (Riau Islands) - April 12, 2024 188000.00 Rp.

    Oval Glass Fruir Bowl on Foot ⭕ Crystal Oval Glass Fruit Bowl on Foot, kondisi baru dan Gress, lengkap dg Dus. minat hubungi 0821119560sembilanpuluh. harga negobtdk termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08322289790 Natuna, Riau Islands

  • Jual DATESCROWN KHOLAS Rp.56.500 (minimal Pemesanan 10 Karton) - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Wajo (South Sulawesi) - April 12, 2024 44400.00 Rp.

    Jual DATESCROWN KHOLAS Rp.56.500 (minimal pemesanan 10 Karton) ⭕ delivery sekitaran Bekasi Kirim keluar kota via ekspedisi Dakota Nomor telepon ✆ 02151156547 Wajo, South Sulawesi

  • Pancake Durian Medan - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Lingga (Riau Islands) - April 12, 2024 34400.00 Rp.

    Pancake durian medan ⭕ Rasakan bedanya : cream tipis,kulit tipis,full durian,duriannya legit . Hubungi :pin.D704e9f7 Nomor telepon ✆ 08187215730 Lingga, Riau Islands

  • Jual Ayam Potong.paha Pentung.sayap Dll - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Boven Digoel (Papua) - April 12, 2024 12800.00 Rp.

    jual ayam potong.paha pentung.sayap dll ⭕ Jual ayam potong murah Dan bermutu ayam karkas ayam utuh paha penting Dada filet paha filet ceker sayap DLL GRATIS ONGKIR WA 0856-9140-4167 BB:D6C52ECC Nomor telepon ✆ 08564340613 Boven Digoel, Papua

  • Camilan..krupuk Setan!! - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - April 12, 2024 9600.00 Rp.

    Camilan..krupuk setan!! ⭕ Dibaca dulu, kali aja mau.. Buat yang ngaku para pecinta pedas nihh, ada camilan super pedas yang bikin ketagihan terusss.. Gak coba, gak tau rasanya.. Basreng (bakso goreng) : Rp. 12.000 Usus Ayam : Rp. 12.000 Kripik Seblak...

  • Nasi Box Jakatta - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 11, 2024 6400.00 Rp.

    nasi box jakatta ⭕ terima pesanan nasi bungkus partai besar/ kecil siap antar untuk acara anda menu nasi + telur+tahu/tempe harga 10 000 nasi+ayam goreng+tahu/tempe info lebih lanjut hub Ari wa/tlp 08dua3 111lima3 111 Nomor telepon ✆ 08551017593 East...

  • Sterno Jelly 180grm - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 11, 2024 2240.00 Rp.

    Sterno jelly 180grm ⭕ Sterno jelly kemasan kaleng 180gram. Out door estimasi 1,5jam-2jam Indoor estimasi 2,5jam-3jam Reseller welcome... Minimal order 5 karton (free ongkir) Kebutuhan hanya 1-2karton bs dibantu kirim via grab bike/gojek Note: Bwt aga...

  • Kepala Salmon, Merupakan Bagian Dari Kepala Salmon Yang Sering Terlewatkan, Padahal Bagian Ini Sanga
    Makanan / Minuman - Tolikara (Papua) - April 11, 2024 8000.00 Rp.

    Kepala Ikan Salmon Norway Murah / Kepala Ikan Salmon Sushi Segar ⭕ Kepala Salmon, merupakan bagian dari kepala salmon yang sering terlewatkan, padahal bagian ini sangat lezat terutama untuk diolah menjadi sup atau dib... Nomor telepon ✆ 08521179930 T...

  • Pancake Durian Medan Asli.. Durian Nya Begitu Terasa #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Binjai (North Sumatra) - April 11, 2024 56000.00 Rp.

    pancake durian Medan asli.. durian nya begitu terasa #AmazingSeller ⭕ pancake durian Medan asli.. durian nya begitu terasa #AmazingSeller ketik di gofood gojek kebab durian nomnomnom Nomor telepon ✆ 08883844824 Binjai, North Sumatra

  • Mie Ayam Goreng Mangkok Pangsit - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Kuantan Singingi (Riau) - April 11, 2024 16000.00 Rp.

    mie ayam goreng mangkok pangsit ⭕ MIYAGO adalah mie ayam goreng dengan mangkok pangsit yang bisa dimakan, sangat unik dan enak!! tingkat pedasnyapun anda bisa memilih dari level 1 sd 5, dijamin huh hah gan.. bagi agan dan agan wati yang lg ada acara ...

  • Kacang Langkhose Dan Kacang Disko - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - April 11, 2024 24000.00 Rp.

    Kacang Langkhose dan Kacang Disko ⭕ Kacang goreng andalan warga Makassar, khas Makassar. Ada kacang bawang langkose dan kacang disko, ekstra bawang dan dijamin enak. Telpon mki kalo minatki, kalo mau diantarkan bisa pesan delivery saja. hubungi nomor...

  • Keju Mozarella Kpbs - Bandung Barat Kab.
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - April 11, 2024 24000.00 Rp.

    keju mozarella kpbs ⭕ *Halal MUI * Rasanya enak, teksturnya MELTING dan MELAR * 100% keju lokal MURAH dan BERKUALITAS *Kemasan vacum, bebas kontaminasi Pengiriman : *Dikirim dari Bandung *Dikirim dalam keadaan beku, tahan suhu ruang 2x24 jam Order/ T...

  • Salad Buah Endes - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - East Lombok (West Nusa Tenggara) - April 11, 2024 9600.00 Rp.

    Salad Buah Endes ⭕ Ukuran per cup 200 gram atau gelas plastik ukuran 12 Siap pesan antar min order 5 cup yaa Order via WA 24 jam 0812 54 nol 99989 Nomor telepon ✆ 08145690733 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Ayam Kremes Paling Enak Kriuk - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Palu (Central Sulawesi) - April 11, 2024 7200.00 Rp.

    ayam kremes paling enak kriuk ⭕ Kampong kremes juga melayani pesanan nasi box, snack box, tumpeng, bento anak, dll. menu dan harga bisa menyesuaikan kebutuhan dan dana yg ada. Nomor telepon ✆ 08569648080 Palu, Central Sulawesi

  • Pastel Kering Abon Sapi - Blitar Kota
    Makanan / Minuman - Bitung (North Sulawesi) - April 11, 2024 6000.00 Rp.

    Pastel Kering Abon Sapi ⭕ Grosir & eceran pastel kering isi abon sapi asli. Rp.40.000 / kg. Order jumlah banyak harga menyesuaikan. WA/HP.= nol delapan satu lima lima sembilan delapan delapan empat empat nol satu Nomor telepon ✆ 08541277508 Bitung, N...

  • Nasi Boks+Ayam Bakar Rp 15000 - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - April 11, 2024 12000.00 Rp.

    Nasi boks+Ayam bakar rp 15000 ⭕ Nomor telepon ✆ 03163266005 Lamandau, Central Kalimantan

  • Powder Bubble Drink Dan Bubuk Cappucino - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Pasaman (West Sumatra) - April 11, 2024 27120.00 Rp.

    Powder bubble drink dan bubuk cappucino ⭕ Kami Menjual Powder rasa berbagai varian: pembelian 1-49kg harga 40.000/kg pembelian 50-99 kg harga 37.000/kg pembelian 100 - lebih harga 34.000/kg pembelian diatas 100 kg 34.000/kg Jl. A Tanah 80 no. 5 Klend...

  • Jual Ikan Bawel.nila.lele - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Batu (East Java) - April 11, 2024 13600.00 Rp.

    jual ikan bawel.nila.lele ⭕ Siap antar jual ikan bawal.nila lele. Nomor telepon ✆ 08227052994 Batu, East Java

  • Pancake Full Durian Enak Banget - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - April 11, 2024 60000.00 Rp.

    Pancake Full Durian Enak Banget ⭕ Durian asli medan 100%,duriannya benar benar lumer di mulut. rasa dijamin 100% dan bergaransi. non pengawet. wilayah bogor bisa cod,gojek,grab,kurir. Nomor telepon ✆ 08147211210 Maros, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)