12000.00 Rp. Makaroni Popy Pops - Jakarta Utara Tuban

Published date: Mei 25, 2024
  • Lokasi: Tuban, East Java, Indonesia

Makaroni Popy Pops


⭕ Makaroni Popy Pops adalah makaroni yang diproses dengan digoreng menggunakan minyak yang baru, sehingga tidak mudah menyebabkan sakit tenggorokan.

Tersedia dalam beberapa pilihan rasa :
- Spicy Chicken Curry
- Spicy Beef
- Roasted Beef
- Jagung Bakar
- Cheese Burger

Rasa Best Seller : Spicy Chicken, Jagung Bakar dan Cheese Burger

Find us on instagram (at)ruparupi.id

-
Cara Pemesanan:
1.Tanya untuk info stock tersedia melalui chat Line ignatius_rei atau whatsapp ke 082178687080
2.Pesan melalui shopee dan infokan rasa yang diinginkan melalui chat di line atau whatsapp

Happy Shopping!

Order dan pertanyaan:
Line ignatius_rei
Whatsapp 082178687080


Nomor telepon ✆ 08215042423

Tuban, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nastar Keju Wisman Spesial - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Juni 16, 2024 112000.00 Rp.

    Nastar Keju Wisman Spesial ⭕ Nastar Keju handmade ini terbuat dari bahan bahan pilihan dan berkualitas so untuk rasa dijamin maknyooosss .. cemilan teman santai kalian gaiisss gak perlu nunggu suasana ramdhan kapan saja bisaaa .... pemesana via Whats...

  • Pentol Bakso Isi 100 Pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Juni 15, 2024 53600.00 Rp.

    Pentol bakso isi 100 pcs ⭕ Pentol bakso iai 100 pcs . Rasa di jamin bisa di jual kmbali ccok untuk pedagang bakso Saya saja biasanya buat acara kmpulan kluarga rasanya di jamin cuy. Nomor telepon ✆ 03905492529 Probolinggo, East Java

  • Snack Box Murah 1000 - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Juni 15, 2024 800.00 Rp.

    Snack box murah 1000 ⭕ Menerima pesanan aneka snak mulai seribuan Enak dan berkualitas Untuk arisan rapat dll Kota jogja free ongkir Nomor telepon ✆ 08591445174 Bondowoso, East Java

  • Gerobak Bubur / Mie Ayam Mini - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Pasuruan (East Java) - Juni 14, 2024 680000.00 Rp.

    Gerobak bubur / mie ayam mini ⭕ di jual gerobak dorong mini, bisa untuk jualan mie ayam / bubur ayam dll. klo ada yg minat, silahkan contack. SMS. WA. tlp. 087. - 884. - 222. - 298 082. - 157. - 153. - 398. dan trims, untuk wktu jg partisipasi nya. ....

  • Durian Manis Enak Banget Bergizi Dari Medan Khas - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Surabaya (East Java) - Juni 13, 2024 56000.00 Rp.

    Durian manis enak banget bergizi dari medan khas ⭕ Berkualitas durian manis enak banget bergizi dari medan khas GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT GOFOOD Menu istimewa dari...

  • Jamur Kancing Khas Dieng - Wonosobo Kab.
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Juni 13, 2024 20000.00 Rp.

    jamur kancing khas dieng ⭕ Nomor telepon ✆ 08587859025 Tulungagung, East Java

  • Ayam Frozen Ukuran 0.6-0.8 Sertifikasi NKV Dan Halal - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banyuwangi (East Java) - Juni 13, 2024 19200.00 Rp.

    Ayam Frozen Ukuran 0.6-0.8 sertifikasi NKV dan Halal ⭕ kami RPA Rejeki Jaya dengan merek dagang Makmur dan Terachick telah berpengalaman dalam bidang daging ayam frozen selama lebih dari 10 tahun dengan area pemasaran hampir di seluruh indonesia. utk...

  • Nasi Kotak Kebuli Ayam - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sumenep (East Java) - Juni 13, 2024 12000.00 Rp.

    nasi kotak kebuli ayam ⭕ menerima catering harian untuk karyawan dan rumah tangga juga nasi kotak Nomor telepon ✆ 08886086141 Sumenep, East Java

  • Promo Nasi Box 1 Paket 15000 Minimal 5 (lgsg Wa) - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Madiun (East Java) - Juni 13, 2024 12000.00 Rp.

    promo nasi box 1 paket 15000 minimal 5 (lgsg wa) ⭕ Nomor telepon ✆ 08519223183 Madiun, East Java

  • Ahaaa Kekian Udang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Juni 13, 2024 20000.00 Rp.

    ahaaa kekian udang ⭕ ahaa kakian ecer 25rb ambil 3 @23rb Nomor telepon ✆ 03161356728 Magetan, East Java

  • Roti Goreng Diva - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Juni 13, 2024 16000.00 Rp.

    Roti Goreng Diva ⭕ Rizta Shop menjual Roti Goreng merk Diva dengan 6 pilihan rasa : -- Ayam Sayur -- Cokelat -- Pisang Cokelat -- Cokelat Keju -- Jagung Susu Keju -- Sosis Isi : 10 pcs / bungkus Expired / Kadaluarsa tertera dikemasan, simpan di freez...

  • Mie Biting Mbah Boss Kriuk - Batu Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Juni 13, 2024 5200.00 Rp.

    mie biting mbah boss kriuk ⭕ menerima reseller dan drophsip silahkan chatt kita Nomor telepon ✆ 08517560423 Mojokerto, East Java

  • Alat Kopi French Press - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Surabaya (East Java) - Juni 12, 2024 71920.00 Rp.

    alat kopi french press ⭕ beli banyak bisa nego Nomor telepon ✆ 08971382564 Surabaya, East Java

  • Kulit Ayam Crispy - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - Juni 12, 2024 20000.00 Rp.

    Kulit ayam crispy ⭕ Kami menjual kulit ayam crispy, dengan bahan bahan pilihan dan juga resep yang kami miliki sehinggamenambah nikmatnya kulit ayam crispy yang kami jual,kulit ayam crispy sangat cocok untuk cemilan mauoun makanan pendukung,berat per...

  • Ccatering Rantang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tuban (East Java) - Juni 12, 2024 24000.00 Rp.

    ccatering rantang ⭕ melayani catering rantang dan karyawan Nomor telepon ✆ 08998074985 Tuban, East Java

  • Pecel Rawon Bu Endah Di 12 Bakul Jl Mundu No 8 Klojen Malang - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Surabaya (East Java) - Juni 12, 2024 8000.00 Rp.

    pecel rawon bu endah di 12 bakul jl mundu no 8 klojen malang ⭕ jual nasi pecel, nasi rawon, nasi pecel rawon di 12 bakul jl mundu no 8 klojen malang buka jam 12.00 - 22.00 Nomor telepon ✆ 03909114403 Surabaya, East Java

  • Abon Sapi Cap Asli - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - Juni 11, 2024 53600.00 Rp.

    Abon Sapi Cap Asli ⭕ Halo... Kini produsen abon sapi cap DUA DARA kembali menghadirkan varian baru abon sapi kelas satu terbaik untuk anda semua.Abon sapi cap ASLI. Abon sapi cap ASLI rasanya lebih lezat dengan kualitas daging yang lebih padat dan ma...

  • Nanas Madu Asli Pemalang - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - Juni 11, 2024 4000.00 Rp.

    nanas madu asli pemalang ⭕ Agan and sis... Bisa di order nih nanas madu asli pemalang, bagus buat kesehatan .. Nomor telepon ✆ 02183871037 Sidoarjo, East Java

  • Lemon Segar Non Biji - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Juni 10, 2024 20000.00 Rp.

    Lemon Segar Non biji ⭕ 1 kg 25 rb 7-10 buah per kg harga reseler minimal beli 5 kg 20 rb respot cepat telepon aja ato WA Nomor telepon ✆ 02168137617 Probolinggo, East Java

  • Cilok Baper Instan Mantap - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Tuban (East Java) - Juni 10, 2024 12000.00 Rp.

    cilok baper instan mantap ⭕ makanan instan.tanpa bahan pengawet welcome reseller or dropship Nomor telepon ✆ 03995044487 Tuban, East Java

  • Mie Lidi Mih Iteung - Banjar Kota
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - Juni 10, 2024 12000.00 Rp.

    Mie Lidi Mih Iteung ⭕ Come join us , bagi kamu kamu yang bingung pengen cari tambahan uang saku , MIH ITEUNG punya solusinya , join agen / reseller kami . Dan dapatkan keuntungannya (free ongkir , asuransi , free y-banner , dll) info lebih lengkap co...

  • Fressela Minuman Kesehatan - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Juni 10, 2024 6000.00 Rp.

    Fressela minuman kesehatan ⭕ Fressela Minuman kesehatan Ready to drink langsung minum ga pake repot. Rasanya segar dan menyehatkan, sekali minum pasti minta lagi... Sudah tersertifikasi Halal. produk anak bangsa yang bercita-cita memakmurkan pertania...

  • Supplier Tortila Dan Daging Kebab Termurah Di Jakarta Timur - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Surabaya (East Java) - Juni 10, 2024 20000.00 Rp.

    supplier tortila dan daging kebab termurah di jakarta timur ⭕ SALMAH KEBAB adalah suplier daging dan tortila kampung pulojahe Rt 009/05 no 248 kel jatinegara kec cakung jakarta timur Tortila mini 20cm Rp 21.000 daging kebab sahara 2 kg Rp 112.000 Har...

  • Coklat Lagie Golden Stick Aneka Rupa - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Juni 9, 2024 80000.00 Rp.

    Coklat Lagie Golden Stick aneka rupa ⭕ Agen Coklat Kiloan Wilayah Bekasi FEONACOKLAT BEKASI Lagie Stick Chocolate Rp. 100rb /kg Rp. 57rb / 500gram Rp. 26rb/ 250gram Terima Resseler wilayah bekasi Lokasi : Perumahan Duren Jaya Jalan Lembang Blok D No....

  • Alat Dan Baham Es Cream - Sukoharjo Kab.
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Juni 9, 2024 24000.00 Rp.

    alat dan baham es cream ⭕ Sedi alat dan bahan es cream -bubuk es cream -bubuk es loli -cetakan es loli,kemasan ea loli,stik -cup,tutup,sendok -sealer Nomor telepon ✆ 08141014062 Magetan, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)