48000.00 Rp. Madu Hitam Pahit+Propolis+Ekstrak Daun Insulin - Tangerang Selatan Kota South Pesisir

Published date: Agustus 12, 2022
  • Lokasi: South Pesisir, West Sumatra, Indonesia

Madu Hitam Pahit+Propolis+Ekstrak Daun Insulin


⭕ Bismillah...

Dijual harga Grosir aja... Rp 75.000,-/ botol
Harga Pengecer Rp 80.000,-/ botol

Khusus JABODETABEK

Pengambilan 1 botol Rp 75.000,- sudah termasuk ongkos kirim
Pengambilan 2-4 botol Rp 70.000,- sudah termasuk ongkos kirim
Pengambilan 5-8 botol Rp 65.000,- sudah termasuk ongkos kirim
Pengambilan 9-12 botol Rp 60.000,- sudah termasuk ongkos kirim


Nomor telepon ✆ 08775779564

South Pesisir, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kebab Pizza Turkey - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Mentawai Islands (West Sumatra) - Agustus 15, 2022 24000.00 Rp.

    Kebab Pizza Turkey ⭕ Ayoo diorderr kebab pizzanya, dijamin enak, isi ada keju mozarella, aman untuk dikonsumsi, dijamingak rugii beli... Yukkk diorderr sebelum kehabisan, Harga belum termasuk ongkir Diharapkan kirim pesan terlebih dahulu, jangan tran...

  • Menerima Pesanan Untuk Pesta Ultah,atau Syukuran Berbagai Acara.dan Cocok Juga Untuk Ngasih Sodara ,
    Makanan / Minuman - West Pasaman (West Sumatra) - Agustus 10, 2022 1200.00 Rp.

    Bolu kukus karakter ⭕ Menerima pesanan untuk pesta ultah,atau syukuran berbagai acara.dan cocok juga untuk ngasih sodara ,kerabat,teman , juga bisa buat ngasih pasangan.... Buruuuaaann orderrrr...!Komposisi aman tanpa pemanis buatan apalagi bahan pen...

  • Cireng Dan Cilok Mang Bonju - Magelang Kota
    Makanan / Minuman - Agam (West Sumatra) - Agustus 7, 2022 16000.00 Rp.

    Cireng dan cilok mang bonju ⭕ Hai hai pecinta cemilan Cireng sambal rujak Cilok sambal kacang ready kakak nyemil cireng dan cilok bikin nagih deh. mau ecer harga grosir disini tempatnya pusat jajan Magelang jajan jadul juga ada lho.. Monggo diborong ...

  • Pancake Durian Abang Ayyaz Menjual Pancake Durian,Daging Durian, Durian Kupas & Makanan Frozen F
    Makanan / Minuman - Payakumbuh (West Sumatra) - Agustus 5, 2022 44000.00 Rp.

    Pancake Durian Abang Ayyaz ⭕ Pancake Durian Abang Ayyaz menjual pancake durian,Daging durian, Durian kupas & makanan frozen food lainnya Nomor telepon ✆ 08193947172 Payakumbuh, West Sumatra

  • Permainan Jenga Uno Stacko Warna Warni - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Tanah Datar (West Sumatra) - Agustus 4, 2022 100000.00 Rp.

    Permainan Jenga Uno Stacko Warna Warni ⭕ Mainan keluarga terdiridari 45 balok yang disusun menjadi tower lalu balok-baloknya dilepas satu persatu oleh pemain tanpa menyentuh tower. Pemain yg merubuhkan tower adalah yg kalah Menyenangkan dimainkan ram...

  • Kebab Daging Mini - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Agustus 2, 2022 20000.00 Rp.

    Kebab Daging Mini ⭕ Yukk diorderr kebabnya, dijamin enak, bikinketagihan dan gak rugi kalo mau beli lagi... Yukk diorderr sebelum kehabisan, harga belum termasuk ongkir... Diharapkan kirim pesan terlebih dahulu, jangan transfer atau bayar melalui apa...

  • Pancake Durian Medan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - South Pesisir (West Sumatra) - Agustus 1, 2022 48000.00 Rp.

    Pancake durian medan ⭕ Jual pancake duren medan dengan isi 21 dan 10 harga sama,kami di rawa lumbu minat bisa wa atau bbm. Nomor telepon ✆ 08965117121 South Pesisir, West Sumatra

  • Kremes Sari Ayam Miss Warsi - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - South Pesisir (West Sumatra) - Juli 31, 2022 12000.00 Rp.

    kremes sari ayam miss warsi ⭕ kremes sari ayam miss warsi terbuat dr bahan2 berkualistas. home made tanpa bahan pengawet. berat 175gr. bisa pre order utk hari sabtu & minggu Nomor telepon ✆ 08824385293 South Pesisir, West Sumatra

  • Asli Dari Padang , Bisa COD ,
    Makanan / Minuman - South Pesisir (West Sumatra) - Juli 31, 2022 12000.00 Rp.

    Keripik sanjai balado asli padang , renyah enak , pedes manis ⭕ Asli dari padang , bisa COD , Nomor telepon ✆ 08817252440 South Pesisir, West Sumatra

  • Susu Bubuk Kambing Kalsium Tinggi - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Agam (West Sumatra) - Juli 30, 2022 14960.00 Rp.

    Susu bubuk kambing kalsium tinggi ⭕ Cocok untuk masa pertumbuhan, ibu menyusui dan pencegah pengeroposan tulang belakang dan banyak manfaat lainnya terdaftar di bpom dan halal harga min pesan 10 kotak rasa boleh dicampur kopi, coklat, original dan st...

  • Daging Durian Wow Mantap Dari Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juli 30, 2022 56000.00 Rp.

    Daging durian wow mantap dari medan ⭕ Daging durian wow mantap dari medan Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 02152319194 L...

  • Delonghi Espresso And Drip Coffee - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Payakumbuh (West Sumatra) - Juli 30, 2022 3040000.00 Rp.

    delonghi espresso and drip coffee ⭕ jarang dipakai, kondisi 99% masih bagus Nomor telepon ✆ 03161048891 Payakumbuh, West Sumatra

  • Naraya Oats Choco Dan Vanilla Packing 90/100 Gram. Harga Rp.8.000/pack Lokasi Manyar Surabaya
    Makanan / Minuman - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juli 29, 2022 6400.00 Rp.

    Naraya Oats Choco Dan Vanilla 90/100 Gram #TheAllNewOLX ⭕ Naraya Oats Choco Dan Vanilla Packing 90/100 Gram. Harga Rp.8.000/pack Lokasi Manyar Surabaya Nomor telepon ✆ 08593034633 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Sapo Tahu // IDR 29.000 Untuk Anda Yang Tinggal Di Apartement Kalibatacity Nikmati Fasilitas Gratis
    Makanan / Minuman - South Solok (West Sumatra) - Juli 29, 2022 23200.00 Rp.

    Menu Nikmat Kopi Bang Alay - Sapo Tahu ⭕ Sapo Tahu // IDR 29.000 Untuk anda yang tinggal di apartement kalibatacity nikmati fasilitas gratis dan tanpa minumun DELIVERY ORDER, untuk di luar ka... Nomor telepon ✆ 08975698131 South Solok, West Sumatra

  • Lapis Kukus Surabaya On-line - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Payakumbuh (West Sumatra) - Juli 29, 2022 21600.00 Rp.

    Lapis kukus surabaya on-line ⭕ Lapis kukus surabaya siap kirim ke manapun harga terjangkau tinggal telp kami kirim. Tersedia 3 pilihan rasa: 1.Lapis kukus original harga Rp. 27.000 2. Lapis kukus Cocopandan harga Rp.27.000 3.Brownies harga Rp.30.000 ...

  • Sedotan Ulir Bengkok Funky Crazy Straw - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juli 27, 2022 12000.00 Rp.

    Sedotan ulir bengkok funky crazy straw ⭕ Sedotan aneka model ulir funky crazy bengkok straw 1pak isi 50pcs Minim order 5pak 15000/pak Nomor telepon ✆ 08822999953 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Bubuk Kopi Organik Robusta Bersertifikat - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Dharmasraya (West Sumatra) - Juli 25, 2022 32000.00 Rp.

    bubuk kopi organik robusta bersertifikat ⭕ bismillah, jual bubuk kopi murni robusta organik asal ngrancah magelang, berasl dari pengolahan biji kopi yg aman dan sehat bagi peminum kopi krn proses yg sehat sejak penanaman, pemeliharaan dan pemanenan, ...

  • Kopi Bubuk Asli - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Pariaman (West Sumatra) - Juli 24, 2022 56000.00 Rp.

    Kopi Bubuk Asli ⭕ Kopi bubuk hitam Asli dari sumatera selatan di kabupanten Lahat, dan Pagaralam. harga per kilo Rp. 70.000, untuk pembelian dalam jumlah banyak harga bisa disesuaikan. untuk info lebih lanjut hubungi no hp admin Nomor telepon ✆ 08575...

  • Nastar Medan (ciaacokies) - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 19, 2022 64000.00 Rp.

    Nastar Medan (ciaacokies) ⭕ dear all cutomer.. yang mau order kue kering silahkan ya.. tersedia bermacam varian kualitas premium : nastar keju dan coklat : ukuran 500gr rp. 80.000 ukuran 250gr rp. 40.000 choco crunch & choco ball ukuran 500gr rp. 80....

  • Terima Pesanan Kue Ultah ,, Uk.18cm -vanilla/pandan 100rb -coklat 120rb -blackfo 150rb Min Order 2 H
    Makanan / Minuman - Sawahlunto (West Sumatra) - Juli 18, 2022 80000.00 Rp.

    Bday cake menara eiffel ⭕ Terima pesanan kue ultah ,, Uk.18cm -vanilla/pandan 100rb -coklat 120rb -blackfo 150rb Min order 2 hr sblmx .. Mw liat cntoh kue laenx bs fllow ig : ... Nomor telepon ✆ 08846414999 Sawahlunto, West Sumatra

  • Kolang-kaling Mentah Pilihan. Fresh. Berat 1 Kg Sudah Melalui Tahap Penyortiran Sehingga Bertekstur
    Makanan / Minuman - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Juli 15, 2022 9200.00 Rp.

    Kolang kaling alby ⭕ Kolang-kaling mentah pilihan. Fresh. berat 1 kg Sudah melalui tahap penyortiran Sehingga bertekstur empuk tidak keras dan tidak asam tanpa bahan penga... Nomor telepon ✆ 08837189052 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Jual Bubuk Minuman Murah Di Solo - Sukoharjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sawahlunto (West Sumatra) - Juli 14, 2022 65600.00 Rp.

    Jual bubuk minuman murah di solo ⭕ Mau jualan ice blend seperti ice pasco, chat time, hophop dan sejenis lainnya? Kami bisa menyediakannya. Sangat cocok untuk menu minuman smoothie,bubble tea,Variant Tea modern, ice blend, es bubble , juice,dll. Rasa...

  • Botol Minum Olahraga Aluminium 500ml Dengan Karabiner (motif Panda) - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juli 14, 2022 52080.00 Rp.

    Botol minum olahraga aluminium 500ml dengan karabiner (motif panda) ⭕ catatan : tanyakan stock sebelum membeli botol minum olahraga ini hadir dengan bahan besi insulasi sehingga suhu minuman dapat tetap terjaga. terdapat sebuah karabiner yang dapat a...

  • Telur Asin Masir - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Solok (West Sumatra) - Juli 14, 2022 2000.00 Rp.

    Telur asin masir ⭕ Telur asin : 2500 Insyaallah masir.. Menerima pesanan dan free ongkir untuk pembelian minimal 10 di area krapyak, ngaliyan, semarang barat.. Langsung call aja guys.. Sms/wa : 085702125040 Nomor telepon ✆ 08773503501 Solok, West Sum...

  • Februari Bulan Penuh Cinta Durian Medan Pancake Dan Kebab Durian - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sawahlunto (West Sumatra) - Juli 13, 2022 56000.00 Rp.

    februari bulan penuh cinta durian medan pancake dan kebab durian ⭕ Daging durian yang tebal.coba bandingkan dengan yang lain Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolo...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)