144000.00 Rp. Lapis Legit Khas Lampung - Bandar Lampung Kota Banyumas

Published date: Nopember 13, 2020
  • Lokasi: Banyumas, Central Java, Indonesia

lapis legit khas lampung


⭕ kami siap menerima pesanan lapis legit dan bolu tape, untuk acara hajatan maupun arisan dll..

bisa dipesan sehari sebelumnya ya busis..


Nomor telepon ✆ 08974269214

Banyumas, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Basreng Bandung Mangprang 60k/kg - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 27, 2020 48000.00 Rp.

    basreng bandung mangprang 60k/kg ⭕ basreng gurih dengan 2 varian rasa original (gurih) dan pedas yg bisa disesuaikan dengan selera. harga diatas untuk ukuran /kg.untuk daerah bandung kota cod. lgsg aja whatsapp/call bosku.ditunggu orderan nya :) Nomo...

  • Jambu Madu Manis - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Kudus (Central Java) - Nopember 27, 2020 24000.00 Rp.

    jambu madu manis ⭕ djual Jambu madu manis hasil panen sndri gak bakalan nyesel deh djamin manis n segar harga dbwah psaran biasa djual 45/50 perkgnya .. kita jual 30rbuperkg jambu manis segar... ayo diorder... bisa delivery COD rumbai Nomor telepon ✆...

  • Coklat Chacha Isi 2 Botol - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Klaten (Central Java) - Nopember 27, 2020 88000.00 Rp.

    Coklat Chacha isi 2 Botol ⭕ Coklat Chacha Botol (Isi 2 Botol) Udah beli coklat dapet botol lg harga murmer loh, soal rasa jamin yummy buktikan j, pengiriman aman.. pas bgt buat parcel, hadiah tuk anak2, oleh2, jg cemilan sehari2.. Isi Coklat chacha 2...

  • Abon Ikan Tuna Asli - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 26, 2020 28000.00 Rp.

    abon ikan tuna asli ⭕ Nomor telepon ✆ 08776370647 Temanggung, Central Java

  • Tumpeng Susun Berbagai Ukuran - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 24, 2020 240000.00 Rp.

    Tumpeng susun berbagai ukuran ⭕ Bismillah monggo Yang mau order tumpeng silahkan, aneka tumpeng dgn berbagai ukuran hargapun variatif, harga terlampir bukan harga pada foto. radius 3 km drkantor kami free ongkir, almt kidul konimex cemani. Nomor tele...

  • Kue Ulang Tahun Mawar - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 23, 2020 64000.00 Rp.

    Kue ulang tahun mawar ⭕ Menerima pesanan dan delivery order untuk sekitar Cikarang Free pisau dan lilin Untuk melihat koleksi kue terbaru dan testimoni customer2 lihat di dinding fb fb : Rina Lophe Aurelio Nomor telepon ✆ 08951540909 Sukoharjo, Centr...

  • Es Krystal - Serut Pesan Antar Hygienist - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Nopember 23, 2020 12000.00 Rp.

    Es krystal - serut pesan antar Hygienist ⭕ Balqis snow ice sedia es serut halus seperti salju sehat & hygienist pesan antar/hari,,,,cepat ,no delay alias express service...cocok untuk pengusaha minuman juss,es hawai,pop ice,es campur dll.untk wilayah...

  • Kentang Shoestring - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Kebumen (Central Java) - Nopember 23, 2020 52000.00 Rp.

    kentang shoestring ⭕ menyediakan kentang dengan harga eceran yaaa.. rasa boleh sama dg d mal mal atau di restoran Amerika yg ada d Indonesia.. hehehe 250 gram 10.000 500 gram 18.000 1000 gram 34.000 2500 gram 68.000 10.000 gram 65.000 jika eceran sam...

  • Sayur Mayur Wonosobo - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sragen (Central Java) - Nopember 23, 2020 9600.00 Rp.

    sayur mayur wonosobo ⭕ siap suplay kentang super. isi per kg 3-4 buah dengan harga12.000 per kg dan untuk wortel super harga per kg 7.500 kami siap antarkan sampai bandung. berminat bisa hub nomor saya terimakasih Nomor telepon ✆ 08137807542 Sragen, ...

  • Dahsyatnya Teori Khasiat Black Garlic Tanpa Aksi - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Nopember 23, 2020 32000.00 Rp.

    Dahsyatnya teori khasiat Black Garlic tanpa aksi ⭕ Dahsyatnya Khasiat Bawang Hitam(Black Garlic) Pernah mengalami keluhan pada tubuh anda? Ingin mengeluarkan racun nikotin, narkoba, dan zat kima lainnya dalam tubuh? Ingin menjaga kesehatan, stamina, ...

  • Keripik Pisang Dnd Food - Kediri Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 23, 2020 4000.00 Rp.

    keripik pisang dnd food ⭕ Keripik pisang Ada rasa manis dan rasa pedas Kemasan isi 50gr Nomor telepon ✆ 08593555685 Wonogiri, Central Java

  • Kopi Aceh Gayo Panang Arabica Asli Indonesia - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 23, 2020 48000.00 Rp.

    Kopi Aceh Gayo Panang Arabica Asli Indonesia ⭕ Jual Kopi Aceh Gayo Panang Arabica Asli dari Perkebunan kopi Indonesia. Harga mulai 60rb/100gr. dalam bentuk biji atau bubuk. tergantug request. tersedia dalam ukuran 100gr dan 1kg. Hanya Untuk Penikmat ...

  • Jual Pemanggang Roti Tawar National - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Nopember 22, 2020 60000.00 Rp.

    Jual Pemanggang Roti Tawar National ⭕ kondisi bagus dan terawat. Roti cepat terpanggang Nomor telepon ✆ 08325563715 Demak, Central Java

  • Pondan Es Krim Hard - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 22, 2020 57600.00 Rp.

    Pondan es krim hard ⭕ Pondan es krim 1kg HARD cara pembuatannya menggunakan mixer. Harga di atas KHUSUS RASA di bawah ini... - Vanila - Stroberi - Durian - Tiramisu - cappucino - bluberry - mocacino - kacang ijo -Taro ## sMS / WA Ke Nomor HP User Pro...

  • Paket Selusin Cangkir Enamel Jadul New Isi .solo Bs Cod - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 22, 2020 96000.00 Rp.

    paket selusin cangkir enamel jadul new isi .solo bs cod ⭕ selusin hanya 120rb saja murah .bahan enamel kalau dikirim ongkir hanya1kg saja bs juga cod untuk wil solo kondisi baru krem dan hijau respon cepat wa atau sms 085728848534 Nomor telepon ✆ 081...

  • Pocari Sweat 350ml /pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - Nopember 22, 2020 3200.00 Rp.

    pocari sweat 350ml /pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08139136133 Magelang, Central Java

  • Makaroni Ulir 14 Rasa Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Nopember 21, 2020 16000.00 Rp.

    Makaroni Ulir 14 Rasa Homemade ⭕ Yuk di order Makaroni Ulir homrmade nya... jamin enak, gurih, bikin ketagihan deh... isi nya banyak loh... ✔per bungkus isi 250gram Tersedia 14 Rasa : ✏Original ✏Hot ✏Super Hot ✏Balado ✏BBQ ✏Keju Asin ✏Keju Pedas ✏Sap...

  • Reseller Dan Dropship Batagor Kering Arjo Kuliner - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 20, 2020 9600.00 Rp.

    Reseller dan Dropship Batagor kering Arjo kuliner ⭕ DAFTAR HARGA ARJO Kuliner : Nomor telepon ✆ 08129830417 Purbalingga, Central Java

  • Ayam Goreng + Nasi Murah Delivery - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Nopember 20, 2020 8000.00 Rp.

    ayam goreng + nasi murah delivery ⭕ soal rasa itu emhhhh makkkkyussss dijamin uenakkk... bisa delivery lho hub.No diatas Nomor telepon ✆ 03901959664 Karanganyar, Central Java

  • Keripik Ontel: Gurih Dan Enak Di Lidah. Beli 2pcs Rp. 25.000 - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - Nopember 20, 2020 12000.00 Rp.

    Keripik Ontel: Gurih dan Enak di lidah. Beli 2pcs Rp. 25.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 03994013946 Kendal, Central Java

  • Cokelat Gift Bentuk Hati, Lahdia Cokelat - Jepara Kab.
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - Nopember 20, 2020 20800.00 Rp.

    Cokelat Gift Bentuk Hati, Lahdia Cokelat ⭕ Cokelat Hadiah Bentuk Love Dengan Desain Renda di Pinggirnya Kode: LCC-01 Harga: 26.000 Reseller Diskon s.d 30% Harga sudah termasuk kemasan mika,pita cantik dan packing aman untuk pengiriman ke luar kota Wa...

  • Aneka Macam Cheesstik - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 20, 2020 8000.00 Rp.

    aneka macam cheesstik ⭕ terima partai besar dan eceran.. bagi yg minat jadi reseller mangga... dijual sistik macam2 rasa.. info lanjut di nomer user.. nuhun Nomor telepon ✆ 08986315722 Surakarta, Central Java

  • Coklat Aneka Rasa - Cirebon Kota
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Nopember 20, 2020 30400.00 Rp.

    Coklat aneka rasa ⭕ Jual coklat aneka rasa,ori dark,vanila,stroberi,pandan,anggur,lemon,orens dan mint.juga bola2 biskuit coklat medis n dark Nomor telepon ✆ 08786079251 Surakarta, Central Java

  • Ayam Bakar Pedas Manis - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Nopember 20, 2020 6400.00 Rp.

    ayam bakar pedas manis ⭕ misi semuanya saya mau menawarkan paket bebek bakar pedas manis yg endolita nih..bebek bakar original/pedas manis/super pedas dan bebek goreng tersedia juga menu pilihan lain diantaranya ayam bakar original/pedas manis/superp...

  • Katering Karyawan Bogor Dan Sekitarnya - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Nopember 19, 2020 6400.00 Rp.

    katering karyawan bogor dan sekitarnya ⭕ Cantel catering melayani katering makan karyawan dngn harga yang fleksibel dan brpapun pesenan anda kami layani. Cantel katering di lengkapi legalitas usaha. Perusahaan yg sudah kami layani : 1.Pt Astra otopar...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)