24000.00 Rp. Kurma Sayer Saad - Surabaya Kota Kuantan Singingi

Published date: Nopember 4, 2020
  • Lokasi: Kuantan Singingi, Riau, Indonesia

Kurma Sayer Saad


⭕ harga per 1 kilogram


Nomor telepon ✆ 08991939113

Kuantan Singingi, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mie Lidi Murah - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Dumai (Riau) - Nopember 21, 2020 6000.00 Rp.

    mie lidi murah ⭕ Open Reseller jajanan jadul Mie lidi genit murah,enak,renyah,gurih dan halal. Harga @7500/cup/pouch netto 100grm. Ready Rasa : √Bbq √Balado √Asin √Keju √Pizza √Cabe ijo √Ayam Bakar/Bawang √Sapi panggang √Rumput laut √Jagung bakar/man...

  • Jasa Pengajar Membuat Kue - Karawang Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 20, 2020 40000.00 Rp.

    jasa pengajar membuat kue ⭕ assalamualaikum...nama saya nardi,pengalaman kerja saya ditempat cake n bakery,untuk saat ini saya lagi mencari kerja sampingan,yaitu untuk berbagi ilmu dan mengajarkan bpk/ibu yang ingin mahir dalam membuat aneka macam ku...

  • Rock Dangdut Nadiva Entertaimen - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Rokan Hilir (Riau) - Nopember 20, 2020 1200000.00 Rp.

    rock dangdut nadiva entertaimen ⭕ menerima panggilan pesta pernikahan khitanan ulang tahun event dangdut kive.semi combo.electoon menerima paket dangdut tenda panggung kursi dekorasi rias catering menerima upacata adat sunda siraman lengser kecapi su...

  • Roti Unyil Berbagai Rasa - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 19, 2020 20000.00 Rp.

    roti unyil berbagai rasa ⭕ roti unyil berbagai rasa keju keju pisang pisang coklat coklat keju coklat nanas sosis bakso blueberry stawberry keju blueberry dipesan 2 hari sebelumnya ya (jgn php ya) silahkan sms atau wa saja ongkir ditanggung pembeli y...

  • Minuman Sehat Dan Segar Herbal "Lawas " - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 19, 2020 6000.00 Rp.

    Minuman sehat dan Segar Herbal "Lawas " ⭕ tersedia banyak Pilihan Rasa harga diatas adalah Harga Retail. pemesanan by phone atau Wa ... Distributor dan resaller. .. monggo.. semoga Barokah Nomor telepon ✆ 03162020806 Kampar Regency, Riau

  • Siomay Ayam Umami Frozenfood Halal Murah Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 19, 2020 20000.00 Rp.

    Siomay Ayam Umami Frozenfood Halal Murah Enak ⭕ siomay ayam umami isi 15bj Nomor telepon ✆ 08321655978 Rokan Hilir, Riau

  • Zanana Chips Keripik Pisang Enak - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Nopember 19, 2020 16000.00 Rp.

    Zanana chips keripik pisang enak ⭕ Hallo guys bingung pengen nyemil? Beli zanana aja yuk keripik pisang yg bikin ketagihan,, banyak variant rasanya dan gak kalah bersaing sama yg laen,, bisa COD jugaa looh hehe pokonya enak bgt bikin nagih hihi trsed...

  • Cemilan Tradisional Enak - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 19, 2020 5520.00 Rp.

    Cemilan Tradisional Enak ⭕ Permisi gan, numpang buka lapak nih, mau nawarin cemilan/makanan ringan Rempeyek kacang, kcg ijo, teri, Kripik tempe & pisang. Rasanya dijamin enak & sangat krispy serta sehat, krn dibuat dari bahan2 yg alami,pilihan tanpa ...

  • Keripik Pisang Guru Supar. Ciledug-Tangerang - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 17, 2020 5600.00 Rp.

    Keripik Pisang Guru Supar. Ciledug-Tangerang ⭕ Inatagram : @keripsang_guru_supar Website : http://www.gurusupar.com/2017/02/keripik-pisang-guru-supar.html?m=1 Berat 130gram Keripik Pisang Guru Supar Adalah Keripik Pisang dengan bumbu yg merupakan sal...

  • Kopi Bubuk Robusta Lampung 250gram Kode 03 - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Kuantan Singingi (Riau) - Nopember 16, 2020 20000.00 Rp.

    Kopi bubuk robusta lampung 250gram kode 03 ⭕ Kopi bubuk robusta lampung 250gram kode 03 Kopi Lampungyang terkenal akan citarasanya yang mantap bagi para penggemar kopi, merupakan pilihan tepat minuman kopi favorit anda di tengah keluarga. Kopi Robust...

  • Bakpao Karakter ULala - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 16, 2020 11200.00 Rp.

    Bakpao Karakter ULala ⭕ Bakpao Karakter Ulala perpack mix isi 6 pcs tiap karakter beda rasa ya...     Piyo piyo = ayam     Kero keropi = kacang ijo     Angri bird = blueberry     Doraemon = keju     Hello kitty = strawbery     Bear = coklat Harga ece...

  • Daging Ayam Kampung (Bkn Horen, Bkn Afkir Petelur, Bkn Pejantan) - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 15, 2020 21600.00 Rp.

    Daging Ayam Kampung (Bkn Horen, Bkn afkir petelur, bkn pejantan) ⭕ Yang sadar akan kesehatan, bahan makanan terutama daging ternak tanpa kandungan residu kimia dan antibiotik tentunya tidak menyebabkan dampak negatif jangka panjang kesehatan anda, ay...

  • Kerupuk Rambak Kedelai - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 15, 2020 16000.00 Rp.

    Kerupuk rambak kedelai ⭕ Kerupuk rambak kedelai, gurih, enak, cocok di makan bersama bakso, mie, soto, dan masih banyak lagi, ayo silahkan yang mau pesan. Siap menerima pesanan dalam partai besar. Harganya murah meriah RP.20000/kg. Nomor telepon ✆ 03...

  • Usaha Sampingan Untuk Menambah Uang Saku - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Kampar Regency (Riau) - Nopember 14, 2020 14800.00 Rp.

    usaha sampingan untuk menambah uang saku ⭕ selamat pagi semua dihari yang indah ini ayamgokar menawarkan untuk menjadi reseler kami,ayam gokar ayam goreng yang bercita rasa tinggi prosesnya digoreng dengan hasil bakar yang dibuat dengan rempah resep ...

  • Macarena Snack Untir-untir - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 14, 2020 9600.00 Rp.

    macarena snack untir-untir ⭕ macarena untir ini terbuat dari gandum yang di bentuk untir dan di beri bumbu yang enak. Nomor telepon ✆ 08388804781 Kuantan Singingi, Riau

  • Sekali Coba Pasti Ketagihan! Durian #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Meranti Islands (Riau) - Nopember 13, 2020 56000.00 Rp.

    Sekali coba pasti ketagihan! durian #AmazingSeller ⭕ Sekali coba pasti ketagihan! durian #AmazingSeller ketik di aplikasi GoFood GoJek kebab durian nomnomnom ongkir 5ribu/kirim seluruh sby sda Nomor telepon ✆ 08522908642 Meranti Islands, Riau

  • Durian-Durian Ini Sudah Terkenal Akan Kualitasnya Dan Manis Rasanya. - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 13, 2020 56000.00 Rp.

    Durian-Durian ini sudah terkenal akan kualitasnya dan manis rasanya. ⭕ Durian-Durian ini sudah terkenal akan kualitasnya dan manis rasanya. Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan G...

  • Kopi Flores Bajawa - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Kampar Regency (Riau) - Nopember 12, 2020 68000.00 Rp.

    Kopi Flores Bajawa ⭕ kami menjual kopi2 asli dari Flores khususnya dari Bajawa beberapa kopi yg tersedia salah satunya Yellow Catura. untuk info2 lebih lanjut bisa langsung kontek2n. kami juga bisa menyediakan untuk partai di atas 50kg. untuk harga r...

  • Keripik Iblis Khas Bandung - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 12, 2020 18400.00 Rp.

    Keripik Iblis khas bandung ⭕ Keripik Iblis adalah keripik singkong makanan khas Bandung dengan cita rasa pedas yang bikin ketagihan.. - Level 3 - Level 5 - Level 8 - Level 10 Alamat : Gerai Tahu Gejrot samping Jl. Malkontemon (seberang Alfamart surgi...

  • Kopi Hijau / Green Bean Coffe Special Diet - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 12, 2020 56000.00 Rp.

    kopi hijau / green bean coffe special diet ⭕ Green Bean Coffee/ Kopi Hijau Kami hadirkan kopi hijau/greenbean Dari Biji kopi kualitas #1 bisa langsung diseduh, paling efektif Solusi diet dan detox dengan green bean coffee/biji kopi hijau (mudah,murah...

  • Kopi Warung Giras Bikin Girang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Indragiri Hilir (Riau) - Nopember 11, 2020 14000.00 Rp.

    kopi warung giras bikin girang ⭕ Ingin KOPI GIRAS yang bikin Happy ? Minum KOPI GIRANG . KOPI ROBUSTA dengan kualitas yang sangat baik sehingga menghasilkan rasa yang sangat beda dengan kopi2 yang ada di pasaran. Anda sedih,susah, dan pingin begadang...

  • Aqiqah Siap Saji Hemat Dan Praktis Jakarta Bekasi Tangerang Bogor - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Dumai (Riau) - Nopember 11, 2020 1200000.00 Rp.

    Aqiqah Siap Saji Hemat dan Praktis Jakarta Bekasi Tangerang Bogor ⭕ Kehadiran putra-putri anda tentu akan meberikan kebahagiaan yang tak terkira. Aqiqah merupakan langkah terbaik dalam aplikasi kebahagiaan, sebagaimana yang disunnahkan oleh Rasululla...

  • Reseller Singkong Keju Aneka Rasa Froozen - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Meranti Islands (Riau) - Nopember 11, 2020 4800.00 Rp.

    reseller singkong keju aneka rasa froozen ⭕ Singkong keju siap Goreng aneka rasa ini tahan hingga 4bln (froozen) Cocok untuk di jual lagi Kami membuka peluang reseller yang berminat di jual lagi Untuk minimal order 30pcs. Pengiriman paket via travel,...

  • Paket Hemat 2 Hanya 50.000 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 11, 2020 40000.00 Rp.

    paket hemat 2 hanya 50.000 ⭕ pahe 2 sempol ayam bakso king scalop kaki naga nugget cikiwki murah meriah langsung sms / wa ya Nomor telepon ✆ 02134268608 Meranti Islands, Riau

  • Menerima Pesanan Ayam Penyet - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Pekanbaru (Riau) - Nopember 10, 2020 8000.00 Rp.

    Menerima pesanan Ayam Penyet ⭕ Menerima pesanan AYAM PENYET & LELE PENYET untuk arisan, pengajian, dan acara lainnya dengan harga yang terjangkau hanya Rp 10.000 saja berisi ayam / LELE , nasi, sambal kecap, sambal cabe ijo terasi, tempe, selada, tim...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)