160000.00 Rp. Kue Taschanel Cake (RaZ Cake) - Banjarmasin Kota Nias

Published date: Agustus 23, 2021
  • Lokasi: Nias, North Sumatra, Indonesia

kue taschanel cake (RaZ Cake)


⭕ kue tas chanel

rasa vanilla
hiasan fondant,
harga 200 ribu

harga tergantung tema,ukuran kue,rasa,hiasan dan kerumitan kue
>bisa request tema lain<
minat ?
hubungi kontak di profil kami
tidak menerima _sms

pemesanan minimal 2hari sebelum hari H
untuk pemesanan mendadak dibawah 24jam, kami menerima pesanan yg sederhana/simple saja...

free ongkir KM 1-10


bbm: 550762E7
line : jaeboum


Nomor telepon ✆ 08865059318

Nias, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ketan Bumbu (^^) - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Deli Serdang (North Sumatra) - September 20, 2021 2000.00 Rp.

    Ketan bumbu (^^) ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan yang padat saat ini sudah saatnya kita memerlukan solusi Catering yang cerdas dan sehat, Cerdas = harga catering sama dengan kita masak sendiri dirumah Sehat = Catering sehat dengan bahan bahan nomer 1 ...

  • Mini Mixer Utk Mengaduk Telor, Kapucino Dll Free Ongkir Dan Cod - Badung Kab.
    Makanan / Minuman - Simalungun (North Sumatra) - September 19, 2021 21600.00 Rp.

    mini mixer utk mengaduk telor, kapucino dll free ongkir dan cod ⭕ Spesifikasi Kategori Home Stuff KondisiBARU Berat 260 gram Deskripsi Overview of Mini Electric Mixer Allumunium Alloy / Pengaduk Minuman Feel Fun When You Mix It baterai AA Mini Electr...

  • Ayam Kremesss Unik Mantappp - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Padang Lawas (North Sumatra) - September 19, 2021 11200.00 Rp.

    Ayam Kremesss unik mantappp ⭕ Kami dari Pecel Lele Mbah Kremesss yg terletak di dekat rumah makan Padang Sederhana Bugel Tangerang. Kami menjual berbagai menu makanan utamanya Ayam - Bebek - Lele. Bisa di goreng biasa,goreng Kremesss,Penyet dan Bakar...

  • Durian Dan Pempek Kalasan - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Medan (North Sumatra) - September 17, 2021 12000.00 Rp.

    Durian dan Pempek Kalasan ⭕ Zona nyaman menikmati pempek & durian. Sedia pempek matang/mentah. Durian kupas/daging durian/pancake durian. Pempeknya lembut baget, durianya nagih banget. Siap antar. Jl. Cangkringan km 4 babadan/pronanggan purwomartani ...

  • Pizza Bernadi Asli Dg Keju Mozarela - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Padang Sidempuan (North Sumatra) - September 17, 2021 48000.00 Rp.

    pizza bernadi asli dg keju mozarela ⭕ toping memakai sosis dan daging burger bernadi, paprika, jagung manis, bawang bombay, keju mozarela dam mayones. bebas ongkir utk daerah klipang dan sekitarnya. homemade. bebas pengawet. Nomor telepon ✆ 081721073...

  • Botol Minum Fashion Life - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 17, 2021 28000.00 Rp.

    botol minum fashion life ⭕ botol minum buat ptra putrinya buat bekal dsekolah drpd beli es dluar ad baiknya dbawakan minum dr rmh jd ptra putrinya jd sehat mari diorder mas ato mbk.mksh Nomor telepon ✆ 08846734239 Dairi, North Sumatra

  • Cireng Bumbu Rujak By HFO - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - South Tapanuli (North Sumatra) - September 17, 2021 13600.00 Rp.

    Cireng Bumbu Rujak by HFO ⭕ Cireng by Have Fun Online Cireng ini paling enak di bali (menurut testi yg udh pada beli dan langganan nih) makanan khas tanah pasundan alias sunda ini asli buatan tangan orang Sundanya. Dibuat by order jd selalu fresh den...

  • Tasya Klappertaart Ukuran 24 X 24 Cm Terbuat Dari Bahan Bahan Pilihan Cocok Untuk Oleh Oleh Khas Sur
    Makanan / Minuman - South Tapanuli (North Sumatra) - September 17, 2021 160000.00 Rp.

    Tasya Klappertaart #TheAllNewOLX ⭕ Tasya Klappertaart Ukuran 24 x 24 cm Terbuat dari bahan bahan pilihan Cocok untuk oleh oleh khas surabaya Dikemas dalam dos dan tas yg cantik. Harga R... Nomor telepon ✆ 08557854779 South Tapanuli, North Sumatra

  • Ater-ater Meriah - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Sibolga (North Sumatra) - September 16, 2021 28000.00 Rp.

    Ater-ater Meriah ⭕ Menerima Pesanan ater ater dlm partai besar atau kecil. menu bisa request. murah tp tidak murahan Rasa boleh diadu Pemesanan minimal 3 hari sblm hari H Wil Sleman COD fast respon WA Nomor telepon ✆ 08557040303 Sibolga, North Sumatr...

  • Grasir Aneka Macam2 SNACK - Magelang Kab.
    Makanan / Minuman - North Nias (North Sumatra) - September 16, 2021 31200.00 Rp.

    Grasir aneka macam2 SNACK ⭕ ready aneka macam snak dg harga grosir per 100 bungkus 39 rb.menerima partai besar kecil dn eceran...silah kn pesan. kami siap antar.melayani pengiriman luar kota dn luar jawa. Nomor telepon ✆ 08988920223 North Nias, North...

  • Lele Fillet Organik - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Sibolga (North Sumatra) - September 16, 2021 32000.00 Rp.

    Lele fillet organik ⭕ Bismillah.... Puntun para juragan,ibu,bapak,teteh,aa Sy mau nawarin lele sangkuriang organik udah filleting dan skining berarti tinggal olah aja sesuai selera cocok banget buat anak-anak masa pertumbuhan dan ibu hamil. Ikan diam...

  • Djajan Traditional Buy 1 Get 2 Free - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tebing Tinggi (North Sumatra) - September 16, 2021 8000.00 Rp.

    Djajan Traditional buy 1 get 2 free ⭕ ini nih, bagi yang ingin nostalgia djajan tradisional khas indonesia. Ada banyak macam pilihan djajan untuk anda, cukup beli 1pc dapat BONUS 2pc ALL ITEM cuma Rp 10.000 saja. Dan dapatkan harga khusus untuk pembe...

  • Kue Ulang Tahun Bogor - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Asahan (North Sumatra) - September 16, 2021 120000.00 Rp.

    kue ulang tahun bogor ⭕ basecakeblackforest. black n pink be one.. size 20x20 box 30 order to pin 5affaf08 hanya bgr aja ya!! untuk pesan antar senin-jumat 18.00-23.00 sabtu-mggu kpn aja Nomor telepon ✆ 08862325988 Asahan, North Sumatra

  • Aneka Macam Cemilan - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - September 15, 2021 12000.00 Rp.

    aneka macam cemilan ⭕ singkong retak 20k,kebab mini 20k isi 2,cireng 20k isi 20,samosa 15k isi 10,siomay 20 isi 5.. ready tiap hari rugi kd merasa pin bb D78FE520 nope 0.8.2.1.5.5.3.5.6.6.0.0 Nomor telepon ✆ 08384781982 North Tapanuli, North Sumatra

  • OTAJI Oseng Tuna Asap - Rumah Otaji Rima - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sibolga (North Sumatra) - September 15, 2021 40000.00 Rp.

    OTAJI Oseng Tuna Asap - Rumah Otaji Rima ⭕ OTAJI - Oseng Tuna Asap Jeng Intan - Nasional Dibuat dr ikan TUNA pilihan dan dimasak dng bumbu rempah racikan khas Java Indonesia. Memiliki 2 varian - Pedas & Original Cocok untuk segala kalangan dr anak-an...

  • Bakso Super Isi 50 Biji Pentol Besar - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - September 14, 2021 28000.00 Rp.

    bakso super isi 50 biji pentol besar ⭕ bakso enak nikmat bergizi halal sertifikat mui..fresh frozen..tahan lama tanpa boraks dan formalin..daging pilihan kualitas terjamin harga bersahabat. enak untuk soup, dibakar,digoreng..dan lainnya Minggu libur ...

  • Pancake Durian CIKI Jln Belat Pancing - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Simalungun (North Sumatra) - September 14, 2021 40000.00 Rp.

    pancake durian CIKI jln belat pancing ⭕ kami distributor pancake durian asli medan hal yang sangat kami utamakan dalam pembuatan pancake durian: -kualitas -kebersihan -rasa kami bukan hanya distributor lokal tapi kami sudah sering distribusi sampai m...

  • Snack Box Bekasi - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Pakpak Bharat (North Sumatra) - September 14, 2021 1200.00 Rp.

    snack box bekasi ⭕ sedia snackbox dengan banyak variasi kue. cocok untuk arisan,hajatan,reuni,rapat,dll Nomor telepon ✆ 08973390111 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Minyak Wijen / Sesame Oil CHEE SENG 750Ml - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Tanjung Balai (North Sumatra) - September 13, 2021 64000.00 Rp.

    Minyak Wijen / Sesame Oil CHEE SENG 750Ml ⭕ Minyak Wijen merk CHEE SENG DOUBLE PAGODA. Isi bersih 750Ml. Product of Singapore Produk dikemas dengan menggunakan buble wrap secukupnya dan kardus tebal. Sebelum belanja online. Nomor telepon ✆ 0886490966...

  • Farm Frites Grade A - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - September 12, 2021 46400.00 Rp.

    farm frites grade A ⭕ Ready stok kentang merk farm frites from belanda Harga bersahabat Rp. 23.200/ kg 1 pak isi 2.5 kg dengan harga Rp. 58.000 1 dus isi 5 pak atau 12.5 kg Yang minat hub aja Dijamin kentang renyah karna  grade A Tersedia potongan Sh...

  • Paket Udang Dan Sambal Bawang Bu Rudy - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - September 12, 2021 60000.00 Rp.

    Paket Udang dan Sambal Bawang Bu Rudy ⭕ Paket Udang dan Sambal Bawang Bu Rudy Khas Surabaya Asli dari pabriknya Ready ya sis :) Untuk pemesanan bisa chat langsung WhatsApp atau inbox Thankyou Nomor telepon ✆ 03998508371 Samosir, North Sumatra

  • JANGKRIK Jajanan Ringan Kriuk Bikin Asik. - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Deli Serdang (North Sumatra) - September 12, 2021 8000.00 Rp.

    JANGKRIK jajanan ringan kriuk bikin asik. ⭕ siomay seuhah 150gram @10rb mie dan batagor ladaaa @ 10rb keripik cireng asin dan pedas @7500 basreng @7500 bikress bihun goreng kress balado dan pedas @5000 tahu bulat @7500 nugget ayam sayur 14pc @30rb ta...

  • Lunpia Nyusss Semarang - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - September 12, 2021 5600.00 Rp.

    Lunpia Nyusss Semarang ⭕ Open PO LUNPIA MEGA ENAK NAGIH GURIIH GEDEE MURRAAH Harga Lunpia Besar 7rb isi bung telur ayam udang Harga Lunpia Kecil 5rb isi bung telur For SERIOUS order please contact D192E43A 1 box isi 10pcs COD pedurungan Semarang area...

  • Coklat Cadburry Diary Milk Chocolate - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Central Tapanuli (North Sumatra) - September 12, 2021 6400.00 Rp.

    Coklat Cadburry Diary Milk Chocolate ⭕ yuk di order coklat cadburry milk chocolate nya... jamin enak bikin ketagihan deh. per bungkus isi 65 gram... Minat Pm yah... Nomor telepon ✆ 08972347912 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Jual Pancake Durian Medan - Deli Serdang Kab.
    Makanan / Minuman - - September 11, 2021 68000.00 Rp.

    jual pancake durian medan ⭕ Kami menjual Pancake Durian, Durian coklat, Dimsum, Napoleon dll. info bisa hubungi : Nomor telepon ✆ 08162366305 South Tapanuli, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)