2000.00 Rp. Telor Asin Telor Asin Sapa MauPpesan - Sleman Kab. Puncak

Published date: Juni 21, 2024
  • Lokasi: Puncak, Papua, Indonesia

Telor Asin Telor Asin Sapa MauPpesan


⭕ Telor Asin Asli Sleman Jogjakarta minat japri 083867401015


Nomor telepon ✆ 08283633558

Puncak, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kopi Toraja Arabika - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Nduga (Papua) - Juli 18, 2024 44000.00 Rp.

    Kopi Toraja Arabika ⭕ yo wassap guys, buat kamu yang suka dengan kopi toraja, kini bisa beli di ghora coffee, masih dalam bentuk biji, kalo mau bubuk ya tinggal kita gilingkan, kopi bisa dibeli di ruko timur KFC Gelael belakang batik Wayang (samping ...

  • Pempek Sambal Hitz Endess - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Juli 16, 2024 4000.00 Rp.

    pempek sambal hitz endess ⭕ Yuk...buat yg suka cemilan enak,murmer,pedess dan non msg.cobain deh pempek sambal buatan kmi,dbuat pake ikan,bersih,halal,rasa boleh diadu.hrga 5000 per pack isi 10.klo dekat free delivery minimal pesan 2.klo jauh bisa co...

  • Catering Syadaf - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Boven Digoel (Papua) - Juli 15, 2024 12000.00 Rp.

    Catering Syadaf ⭕ Kami Syadaf Catering. Menerima pesanan catering untuk event. Harian karyawan. Dengan menu variatif. Harga mulai 16.000 per porsi. Nomor telepon ✆ 08874965264 Boven Digoel, Papua

  • Madu Odeng Asli Baduy Dalam. - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Jayawijaya (Papua) - Juli 14, 2024 120000.00 Rp.

    Madu Odeng Asli Baduy Dalam. ⭕ Madu Odeng asli Baduy Dalam, tersedia madu manis dan madu pahit, juga Gula Jahe Merah ( minuman organik, jahe merah + gula aren ), @45.000, Netto: 250 gr. Pembelian bisa COD atau di antar sekitar Citra Indah City, Cibub...

  • Menerima Pesanan Kue Donut Mini - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - Juli 13, 2024 56000.00 Rp.

    Menerima pesanan kue donut mini ⭕ khusus wilayah denpasar bebas biaya kirim. pemesanan minimal 2 paket donut mini. 1 paket isi 35 pcs donut mini. Pembayaran deposit 50 persen sebelum barang diterima. pilihan rasa chocolate mint, cocholate keju, choco...

  • Febby Chacha Lagie Jual Perkilo Harga Bisa Nego - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - Juli 13, 2024 60000.00 Rp.

    febby chacha lagie jual perkilo harga bisa nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08185016234 Jayapura, Papua

  • Opak Singkong Kang Ndut - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Bintang Mountains (Papua) - Juli 13, 2024 13600.00 Rp.

    Opak singkong kang ndut ⭕ Join Reseller ???? WELCOME .. Nomor telepon ✆ 08238994408 Bintang Mountains, Papua

  • Babi Lapchiong Malaysia - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Merauke (Papua) - Juli 13, 2024 76000.00 Rp.

    Babi Lapchiong Malaysia ⭕ -Produk lapchiong tersedia adalah produk segar. -Pemesanan minimal 1 hari sebelumnya -Pengiriman Gojek / Grab -Harga belum termasuk ongkos kirim -Harga menyesuaikan pasar -Minimal Order 2 kg Nomor telepon ✆ 08132321794 Merau...

  • Peyek Renyah & Gurih - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Juli 12, 2024 40000.00 Rp.

    Peyek Renyah & Gurih ⭕ Open Order Peyek Kacang Tanah dan Kacang Hijau... Pemesanan Sehari Sebelum Diantar... Yuuukk Merapat Yg Mw Order^^ Nomor telepon ✆ 08318891674 Puncak, Papua

  • Susu Dancow Fortigrow Dan Produgen - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Juli 12, 2024 28000.00 Rp.

    Susu dancow fortigrow dan produgen ⭕ Mau jual susu dancow fullcream fortigrow ad 2 kotak uk 400gr dan susu produgen ad 3kotak,msh segel dan masa belakuny masih lama 2018,d jual krn gak ad yg mau minum Nomor telepon ✆ 08999997755 Deiyai, Papua

  • Sari Kurma Tamr 360Ml - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Juli 12, 2024 25600.00 Rp.

    Sari Kurma Tamr 360Ml ⭕ Tamr sarikurma, terbuat dari kurma pilihan. Sangat bagus di konsumsi rutin bagi sekeluarga, untuk menjaga kesehatan tubuh. Berminat silakan WA. Trims Nomor telepon ✆ 08835723315 Deiyai, Papua

  • Pempek Palembang - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Juli 11, 2024 4000.00 Rp.

    Pempek palembang ⭕ Harga dan rasa sangat istimewa dan kami sediakan pempek special dengan dua macam harga 2rb s/d 12 rb Nomor telepon ✆ 08784349692 Dogiyai, Papua

  • Roti Tawar Trimming Produksi Sari Roti - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Juli 11, 2024 12800.00 Rp.

    roti tawar trimming produksi sari roti ⭕ Roti trimming produksi sari roti gosok bgt tuk makanan anda sehari2 rasa enak. Harum. Dan fresh. Enak bgt dipanggang atau pun dimakan langsung. Tuk jual lagi juga menguntungkan. Berat 1,75kg.Harga diatas ambil...

  • Coklat Box Modern - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Nabire (Papua) - Juli 11, 2024 80000.00 Rp.

    Coklat box modern ⭕ Open order coklat ucapan dengan kemasan modern,,bisa reques berbagai macam ucapan,,bervarian harga tergantung model atau ukuran box,,pemesanan H-3,,yang minat langsung kontak WA 085399958919..terima kasih Nomor telepon ✆ 083226735...

  • Mie Instan Kimchi - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Juli 11, 2024 8000.00 Rp.

    Mie instan kimchi ⭕ Mie instan ala Korea dgn 3 varian rasa seafood,kimchi,mushroom nendang abisss rasanya Nomor telepon ✆ 08125907321 Dogiyai, Papua

  • Makroni Lidi Nyonyor - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Juli 11, 2024 10400.00 Rp.

    makroni lidi Nyonyor ⭕ promo 3pcs disc 5rb reseller harga beda yg punya toko mau di supplay silahkan bisa kita titip ke toko dulu baru bayar kemudian Nomor telepon ✆ 08786487204 Lanny Jaya, Papua

  • Ikan Lumek / Siting Belah / Ikan Asin Belah Murah & Kualitas TOP - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Intan Jaya (Papua) - Juli 11, 2024 88000.00 Rp.

    Ikan Lumek / Siting Belah / Ikan asin Belah Murah & Kualitas TOP ⭕ Siting Belah Asin khas Bagan Siapi-Api ini sangat enak dan gurih bila digoreng. Dimakan dengan nasi putih. Apalagi di masakkan dengan terasi/belacan. Dijamin rasanya TOP mantap ba...

  • Jual Ayam Karkas Murah - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Juli 11, 2024 18400.00 Rp.

    Jual Ayam Karkas Murah ⭕ Permisi agan2.. Kami merupakan supplier ayam potong yang segar dan berkualitas. Cocok bagi anda yang ingin melakukan hajatan tanpa perlu ke pasar (hemat waktu, tenaga, dan uang) karena kami langsung akan mengantarkan ke tempa...

  • Kerupuk Jengkol - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Juli 10, 2024 6000.00 Rp.

    Kerupuk Jengkol ⭕ Misi agan dan sista yang mau nyicipin cemilan khas bandung nih kerupuk jengkol jangsenya, ada rasa original dan ada rasa original super pedas 100% rasa jengkol dan halal. Harga Rp.7500,-/bungkus dan untuk pemesanan luar kota minimal...

  • Fresh Juice Dari Buah Original Tanpa Pengawet - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Juli 10, 2024 44000.00 Rp.

    Fresh Juice dari buah original tanpa pengawet ⭕ Harga diatas adalah harga per botol dan diluar ongkos kirim. Aman untuk anak2 dan penderita diabetes, menggunakan gula buah Nomor telepon ✆ 03991037448 Lanny Jaya, Papua

  • Madu Lebah Liar Asli Murni Difrezer Tidak Membeku - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - Juli 10, 2024 36000.00 Rp.

    madu lebah liar asli murni difrezer tidak membeku ⭕ Nomor telepon ✆ 08993979851 Asmat, Papua

  • Ikan Lumek / Siting Bulat / Ikan Asin Bulat Murah & Kualitas TOP - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Jayawijaya (Papua) - Juli 9, 2024 108000.00 Rp.

    Ikan Lumek / Siting Bulat / Ikan asin Bulat Murah & Kualitas TOP ⭕ Siting Bulat Asin khas Bagan Siapi-Api ini sangat enak dan gurih bila digoreng. Dimakan dengan nasi putih. Apalagi di masakkan dengan terasi/belacan. Dijamin rasanya TOP mantap ba...

  • Samyang Cool - ICE / Cool Spicy Chicken Ramen (logo HALAL) | Gombong - Kebumen Kab.
    Makanan / Minuman - Biak Numfor (Papua) - Juli 9, 2024 17600.00 Rp.

    Samyang Cool - ICE / Cool Spicy Chicken Ramen (logo HALAL) | Gombong ⭕ Samyang Buldak Bokkeum Cool / Cool Spicy Chicken Ramen (dengan logo HALAL) Ramen goreng instant dari Korea, varian lain dari Samyang Buldak (Ayam Pedas), yang penyajiannya sedikit...

  • Duren Beku 500 Gr - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - Juli 9, 2024 36000.00 Rp.

    duren beku 500 gr ⭕ duren 500 gr asli medan Nomor telepon ✆ 08971801927 Yalimo, Papua

  • Green Coffee Siap Seduh 100% Arabica - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Juli 9, 2024 40000.00 Rp.

    Green Coffee Siap Seduh 100% arabica ⭕ KOFFIEWINKEL Spesial Kopi Hijau Siap Seduh Original arabica langsung dari petani. Dalam Kemasan 100gr dan 200 gr Manfaat : - Kaya Anti-Oksidan - Menekan rasa lapar. - Pendetoks alami dan pembakar lemak jahat. - ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)