112000.00 Rp. Kerupuk Pasir Bergizi - Bandung Kota Lebong

Published date: Agustus 15, 2022
  • Lokasi: Lebong, Bengkulu, Indonesia

Kerupuk Pasir Bergizi


⭕ Anda yg mau mencoba rasa kerupuk pasir silakan diorder, rasa mantap bikin ketagihan, melayani pemesanan partai besar harga 140.000 per bal 5 kg, siap kirim kapanpun anda order, hub Anto alamat depan balai desa kemiri kidul kec kemiri kab purworejo o823%2271%7443


Nomor telepon ✆ 02176060784

Lebong, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Katering Harian/mingguan - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - South Bengkulu (Bengkulu) - September 23, 2022 9600.00 Rp.

    katering harian/mingguan ⭕ Nomor telepon ✆ 08237779021 South Bengkulu, Bengkulu

  • Depot Air Minum - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - September 23, 2022 7920000.00 Rp.

    Depot air minum ⭕ Depo air minum isi ulang super lengkap langsung jualan lemari 4pintu filter macro filter macro 4set sterilisasi sinar ultraviolet uv 12gpm pompa tanki tutup galon tissu galon dapat spanduk kartu nama penjualan surat resmi Depkes san...

  • Susu Sapi Segar Murni Unik Nikmat Sehat Cerdas Atletis Sejuta Manfaat - Lebak Kab.
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - September 22, 2022 6400.00 Rp.

    Susu Sapi Segar Murni Unik Nikmat Sehat Cerdas Atletis Sejuta Manfaat ⭕ Anda Sering Kehujanan,Masuk Angin,Daya Tahan TubuhTurun Segera Minum Susu Sapi Segar 1. Minuman Unik, Bebas Pengawet, Sehat, & Enak 2. Minuman Kesukaan Nabi, Dengan Sejuta Manfaa...

  • Daging Durian Asli Dr Duren Medan - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - September 22, 2022 64000.00 Rp.

    Daging durian asli dr duren medan ⭕ Daging durian medan asli, kualitas KW 2 Kenapa kw 2 karena daging durian ini adalah pilihan kedua dari durian yang kurang bagus, durian yang bagus dijadikan durian kupas dan yang kurang bagus dijadikan daging duria...

  • Bakso Ayam Perkilo 100% Halal - Klungkung Kab.
    Makanan / Minuman - South Bengkulu (Bengkulu) - September 21, 2022 32000.00 Rp.

    Bakso ayam perkilo 100% halal ⭕ Bakso ayam... dari ukuran kecil, sedang dan bakso telur.. harga belum termasuk ongkir.. Nomor telepon ✆ 08115363834 South Bengkulu, Bengkulu

  • Milo Malaysia Gan - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - September 19, 2022 76000.00 Rp.

    milo malaysia gan ⭕ milo malaysiA baru datang gan... Nomor telepon ✆ 08184462893 Lebong, Bengkulu

  • Pancake Durian Medan Tanpa Krim - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Muko-Muko (Bengkulu) - September 17, 2022 56000.00 Rp.

    Pancake durian medan tanpa krim ⭕ Jual pancake durian tanpa krim utuh durian semua,minat bisa wa atau bbm kami dirawa lumbu. Isi 10 dan 21 yah Nomor telepon ✆ 08775939583 Muko-Muko, Bengkulu

  • Pabrik Tortilla / Kulit Kebab - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - September 13, 2022 11200.00 Rp.

    Pabrik Tortilla / Kulit Kebab ⭕ Kami RAYYA Kebab produsen Tortilla Kebab yg telah mensupplay tortilla ke kota-kota di Indonesia. Ready Tortilla Kebab Berbagai Ukuran. Rasa Istimewa Harga Ga pake Mahalll.... So, Ngga Bikin Tipis Laba Usaha Kebab Anda ...

  • Kacang Mede Murah / Kacang Mete Tepung Crispy 500gr - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Central Bengkulu (Bengkulu) - September 13, 2022 62000.00 Rp.

    Kacang Mede Murah / Kacang Mete Tepung Crispy 500gr ⭕ Rasa Tepung Crispy Berat 500gr Untuk pembelian 1kg silahkan order 500gr x2, karena packing kami ukuran 500gr Mohon menambahkan Packing Bubble Warp & Dus pada paket kiriman yang anda order untuk me...

  • Keripik Bawang Dan Jintan Manis - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - September 12, 2022 16000.00 Rp.

    keripik bawang dan jintan manis ⭕ keripik bawang ada 2 rasa pedas manis dn asin, jintan ada rasa manis, dijamin enak dn gurih 1kg 70rb seperempat 20rb Nomor telepon ✆ 08897852616 Kaur, Bengkulu

  • Kepiting Saosrica - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Seluma (Bengkulu) - September 12, 2022 48000.00 Rp.

    kepiting saosrica ⭕ selain masak saosrica ada juga masak asam manis..lada hitam n santan.. ada juga kepiting super kt jual perkilo yg udah masakx... pesan 1 hari sebelumx ya...soalx kt bikin sesuai pesanan aja.. Nomor telepon ✆ 08954307068 Seluma, Be...

  • Sambel Pecel Madiun - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - September 11, 2022 9600.00 Rp.

    sambel pecel madiun ⭕ Selamat pagi. Monggo di order sambel pecel Madiun Rasa di jamin enak pool. Sekali nyoba pasti pengennya nambah truz. Kemasan 1/4 harga Rp. 12.000 Nomor telepon ✆ 02181674447 Kepahiang, Bengkulu

  • Ummy Pancake Durian | Membuka Peluang Reseller Di Yogyakarta - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - September 10, 2022 48000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian | Membuka Peluang Reseller Di Yogyakarta ⭕ Helo semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ...

  • Jual Ebi Furai Non MSG - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - North Bengkulu (Bengkulu) - September 9, 2022 17600.00 Rp.

    Jual Ebi Furai Non MSG ⭕ Jual Ebi Furai JOGJA Ebi Furai merupakan salah satu satu menu yang sangat nikmat dan lezat , terbuat dari udang segar yang dibalut dengan bahan dan bumbu pilihan. Ebi Furai Syabilla merupakan produk froozen food TANPA menggun...

  • Cheetos Rasa Jagung Bakar 250 G - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - September 7, 2022 25600.00 Rp.

    Cheetos rasa jagung bakar 250 g ⭕ Ready cheetos rasa jagung bakar 250 g harga 32k. Nomor telepon ✆ 08889555044 Kaur, Bengkulu

  • Catering Rumahan,anak Kost Dan Lunch Box Kantoran - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Seluma (Bengkulu) - September 6, 2022 560000.00 Rp.

    Catering rumahan,anak kost dan lunch box kantoran ⭕ Menerima pesanan Rantangan rumahan,anak kost dan lunch box kantoran.4 tingkat rantang tiap hari dengan menu yg berbeda tiap harinya. Nomor telepon ✆ 08214060190 Seluma, Bengkulu

  • Jejamoean Jamu Beras Kencur - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - September 6, 2022 4800.00 Rp.

    Jejamoean Jamu Beras Kencur ⭕ ONLY FOR SOLO - KLATEN - BOYOLALI CITIZEN ONLY! Bisa lewat whatsapp atau sms di nomer yang sudah tercantum di atau add line dengan search : izitta. Ketentuan pemesanan, diharapkan untuk memesan di hari Senin, Rabu, dan J...

  • Beras Mulya Makmur Berkwalitas Super Tanpa Pewangi,tanpa Pemutih Tanpa Pengawet
    Makanan / Minuman - Seluma (Bengkulu) - September 5, 2022 8000.00 Rp.

    beras Mulya Makmur 79 ⭕ beras Mulya Makmur berkwalitas super tanpa pewangi,tanpa pemutih tanpa pengawet Nomor telepon ✆ 08217733421 Seluma, Bengkulu

  • Menerima Tempahan Kue Nastar. Enak, Lembut Dan Renyah. Di Buat Dgn Bahan Berkualitas. Sekali Coba Di
    Makanan / Minuman - Muko-Muko (Bengkulu) - September 5, 2022 96000.00 Rp.

    Menerima Tempahan Kue Nastar ⭕ Menerima tempahan kue nastar. Enak, lembut dan renyah. Di buat dgn bahan berkualitas. Sekali coba di jamin ketagihan. Pesan hari ini besok sdh bs di a... Nomor telepon ✆ 08556978044 Muko-Muko, Bengkulu

  • Brown Sugar Sachet - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - North Bengkulu (Bengkulu) - September 4, 2022 64000.00 Rp.

    Brown sugar sachet ⭕ Gula merah sachet. 1pack berisi 250pcs. Nomor telepon ✆ 08822676156 North Bengkulu, Bengkulu

  • Kripik Tempe..siap Order... - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - September 4, 2022 1600.00 Rp.

    kripik tempe..siap order... ⭕ siap order kripik tempe ..cocok bt camilan,oleh oleh,harga bersaing...halal,renyah enak gurih Nomor telepon ✆ 02134240230 Kepahiang, Bengkulu

  • Promooo All Produk Ahaaa - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Bengkulu (Bengkulu) - September 3, 2022 18400.00 Rp.

    promooo all produk ahaaa ⭕ promo all produk ahaaa ecer 23rb beli 5@22rb bisa campur lokasi jl pandegiling 121 sby untuk info pemesanan bisa wa/ sms saya Nomor telepon ✆ 08228284455 South Bengkulu, Bengkulu

  • Pancake Durian Medan Asli Tanpa Terigu . Rasa Dijamin Enak . Jumbo Isi - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - September 2, 2022 56000.00 Rp.

    Pancake durian medan asli tanpa terigu . rasa dijamin enak . jumbo isi ⭕ Pancake durian medan asli tanpa terigu . rasa dijamin enak . jumbo isi Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK K...

  • Durian Kupas Medan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - September 1, 2022 56000.00 Rp.

    Durian Kupas Medan ⭕ Bismillah Mau Nawarin bagi penggemar durian..kami Menyediakakan Durian Kupas Asli Medan. Berat Perkotak Kurang lebih 1Kg. Rasanya manis dan Legit. Bagi yang mau mencicipi silahkan langsung Sms/TLP/Wa. Cod Sekitar Bantargebang, Pe...

  • Donat Kentang Asli - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Agustus 31, 2022 1200.00 Rp.

    donat kentang asli ⭕ Donat Kentang Asli Dibuat dengan Kentang asli. Empuk dan enak. Pesan pagi ambil sore ya. karena fresh kami buatkan berdasarkan pesanan. Antar bisa, tapi via gojek ya Fast Respond via Whatsapp 0 delapan 1 dua 4 tiga 0 lima 3 delap...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)