80000.00 Rp. Kue Ultah Motif Pokemon - Jambi Kota Palangkaraya

Published date: Nopember 19, 2021
  • Lokasi: Palangkaraya, Central Kalimantan, Indonesia

kue ultah motif pokemon


⭕ Menerima pesanan cake ulang tahun.kue tart.fondant.cupcake.puding jelly cream.kue kelahiran (bayi 1bln) kue anniversary.kue kering.kue basah.semua bahan kue premium terbuat bahan2 murni berkualitas dan higienis.tanpa pemanis buatan dan pengawet.di buat berdasarkan pesanan tanpa stock sehingga di jamin selalu fresh.dekorasi kue dapat di buat dari butter cream atau fondant (tepung gula) yang di buat secara hand-made) juga ukuran kue nya berdasarkan pesanan.untuk pesanan kue 2-3hari sebelum hari H ya? Pemesanan kue silahkan Hub.WA


Nomor telepon ✆ 08862018134

Palangkaraya, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Menerima Pesanan Nasi Kuning Paket I - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 27, 2021 19200.00 Rp.

    Menerima pesanan nasi kuning paket I ⭕ Khusus daerah Denpasar bebas biaya kirim. pemesanan minimal 40 pcs. Nomor telepon ✆ 08312189996 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Madu Lebah Asli 340 ML - Jember Kab.
    Makanan / Minuman - Katingan (Central Kalimantan) - Nopember 23, 2021 49600.00 Rp.

    Madu Lebah Asli 340 ML ⭕ Untuk Anda yang ingin lebih sehat, segar bugar tanpa menguras kantong, maka MADU LEBAH mungkin yang Anda perlukan. Madu sudah di percaya, sudah terbukti dan banyak sekali digunakan untuk: - kesehatan kulit - penangkal infeksi...

  • Kentang Beku 2,5 Kg - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - North Barito (Central Kalimantan) - Nopember 23, 2021 44000.00 Rp.

    kentang beku 2,5 kg ⭕ kentang beku murah dan halal 2,5 kg Rp55.000 yuk langsung beli guys yg ambil banyak bisa dapet potongan lho Nomor telepon ✆ 08951830247 North Barito, Central Kalimantan

  • Kacang Bawang Jumbo - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Katingan (Central Kalimantan) - Nopember 20, 2021 40000.00 Rp.

    kacang bawang jumbo ⭕ Kacang bawang Jumbo. kami menyediakan berbagai macam varian rasa ;bawang putih,balado,barbeqiu,dll Harga 50.000/kg untuk minimum order 5kg Jika hanya 1 kg 55.000 silahkan order,siap kirim/cod khusus daerah cikarang Nomor telepon...

  • Bandeng Tanpa Duri - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Nopember 18, 2021 11200.00 Rp.

    Bandeng tanpa duri ⭕ Bandeng tanpa duri harga menyesuaikan ukuran Barang fresh Barang sesuai foto Harap pesan 1 hari sebelumnya jika mau beli karena kami tidak menyetok barang karena barang kami fresh Lokasi jl pahlawan gang 2 no 73 depan pintu masuk...

  • Bawang Goreng Khas Palu - Manado Kota
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - Nopember 18, 2021 16000.00 Rp.

    Bawang Goreng Khas Palu ⭕ Palu terkenal dengan bawang gorengnya yang gurih , harum dan lezat . Kini tidak perlu repot-repot ke palu , telah hadir bawang goreng khas palu di manado dengan harga terjangkau 100 gr Rp. 20.000 200 gr Rp. 40.000 500 gr Rp....

  • Durian Medan Kupas - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - Nopember 17, 2021 48000.00 Rp.

    durian medan kupas ⭕ 1.durian medan ada biji 1kotak Rp 60.000 2.daging durian medan tanpa biji 1pack Rp 70.000 3.pancake duren isi 21mini/10jumbo Rp 60.000 4. sirsak beku tanpa biji 1kg/pack Rp 20.000 lapak jln rangkah gg 5 no 31blkg.surabaya (masuk ...

  • Serba Serbi Durian Asli Medan Ga Pake Pengawet Fresh Setiap Hari - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Murung Raya (Central Kalimantan) - Nopember 17, 2021 56000.00 Rp.

    serba serbi durian asli medan ga pake pengawet fresh setiap hari ⭕ Daging durian yang tebal.coba bandingkan dengan yang lain Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD ...

  • Kue Blackfores Enak Murmer - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 16, 2021 68000.00 Rp.

    kue blackfores enak murmer ⭕ promoooo sampai akhir bulan maret 2017 aja... Harga 85rb dapat 2 kotak blackfores uk.10x30 Harga 70rb dpt 2 kotak blackfores uk.10x20 minat bisa langsung SMS/WA. line: niacamar NO COD kue tdk ada yg ready, kasih DP baru a...

  • Frozen Food Kekinian - Mojokerto Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 14, 2021 11200.00 Rp.

    frozen food kekinian ⭕ Ready aneka Frozen food...Harga mulai 14.000. Grosir min 6pcs boleh campur disc 1500..Cod or Do Monggo... Wellcome to reseller n dropship!!! Nomor telepon ✆ 03903112778 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Sosis Horeca Bernardi - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 14, 2021 52000.00 Rp.

    sosis horeca bernardi ⭕ sosis hotel restoran dan catering ecer 65rb 5pack 64rb 10pack 63rb monggo diorder barang ready stock siap kirim Nomor telepon ✆ 08545809386 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Karak Radja Kerupuk Khas Solo - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Nopember 14, 2021 112000.00 Rp.

    karak Radja kerupuk khas solo ⭕ kerupuk karak radja asli solo -terbuat dari beras pilihan -tanpa bahan pengawet 1 dus berisi 5 plastik.1 plastik terditi dari 10 plastik..total 50 plastik melayani pengiriman se jawa dan luar jawa.free ongkir. untuk wi...

  • Menerima Pesanan Kue Kukus Hrg Murah Dan Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 14, 2021 2800.00 Rp.

    Menerima pesanan kue kukus hrg murah dan enak ⭕ Menerima pesanan kue kukus ,harga murah ,kue besar besar ,minim order 50 biji ,bisa dikirim gratis ongkos kirim wilayah Surabaya kecuali wilayah barat kena ongkos.Kalau mau pesan telp dulu sebelumnya ,K...

  • Mbuatin Nasi Kotak - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - Nopember 14, 2021 8000.00 Rp.

    Mbuatin Nasi Kotak ⭕ Ada kumpulan rame rame pengen ada nasi kotaknya Segera hubungi kita , kita akan proses pesanan dan di buatin Dengan harga terjangkau wa.085 .. 6001 25 .. 361 Nomor telepon ✆ 08388819180 Seruyan, Central Kalimantan

  • Rantang Puter 3susun - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 14, 2021 64000.00 Rp.

    rantang puter 3susun ⭕ Nomor telepon ✆ 08319155284 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Pesanan Es Cream Berkualitas - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 14, 2021 4000.00 Rp.

    pesanan es cream berkualitas ⭕ mulai dr harga 3000 kami siap menyemarakan moment special anda ultah,nikahan,syawalan,arisan,pengajian,dll kami siap di pggl dgn gerobak jogja kota Nomor telepon ✆ 08538775621 East Barito, Central Kalimantan

  • Kopi Luwak Liar & Arabica. Aceh Gayo - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Nopember 13, 2021 100000.00 Rp.

    Kopi Luwak Liar & Arabica. Aceh Gayo ⭕ Kopi luwak liar & Arabica Speciality Aceh Gayo - Retail pribadi & Grosir & export - Pricelist kopi Luwak - * 250 g - 125 rb * 500 g - 200 rb * 1 kg. - 350 rb * 10 kg - 10 jt - Pricelist kopi Arabica - * 250 ...

  • Sempol Ayam Enak - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 13, 2021 8000.00 Rp.

    sempol ayam enak ⭕ Bismillah. permisi agan agan sekalian sempol ayam ciracas enak dan lezat makan khas malang ini adalah cemilan dengan rasa ayam yang enak dan lezat, dimakan dengan saus sambal.. harga 1pcs Rp10.000 isinya 8 cara penyajiannya sangat ...

  • Madu Odeng Asli Garut 100% - Depok Kota
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Nopember 13, 2021 64000.00 Rp.

    Madu Odeng Asli Garut 100% ⭕ madu Odeng asli Garut Selatan 100% asli bisa dibuktikan Nomor telepon ✆ 08381620851 South Barito, Central Kalimantan

  • Keripik Kentang Balado @40rb,, Ikan Bilis Balado @85rb - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Murung Raya (Central Kalimantan) - Nopember 12, 2021 32000.00 Rp.

    keripik kentang balado @40rb,, ikan bilis balado @85rb ⭕ Nomor telepon ✆ 08319356361 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Menerima Pesanan Mini Cake Uk 4 X 4 - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 11, 2021 2000.00 Rp.

    Menerima pesanan mini cake uk 4 x 4 ⭕ Khusus wilayah denpasar bebas biaya kirim. pemesanan minimal 40 pcs. pembayaran deposit 50 persen dari jumlah pemesanan. cake lembut dibungkus mika Nomor telepon ✆ 08191432940 West Kotawaringin, Central Kalimanta...

  • Donat Kentang Asli Murah Dengan Berbagai Pilihan Rasa - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - Kapuas (Central Kalimantan) - Nopember 11, 2021 1600.00 Rp.

    Donat Kentang Asli Murah dengan berbagai pilihan rasa ⭕ kami homemade, donat rasa kentang asli dengan berbagai pilihan rasa, dibuat dengan bahan pilihan, dijamin halal dan higienis, silahkan order dulu agar hasil masih fresh, lokasi kami di prambanan...

  • Beras Basmati Abu Kass 5kg - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Nopember 10, 2021 184000.00 Rp.

    Beras basmati abu kass 5kg ⭕ Beras basmati abu kass asli kualitas grade A isi 5kg Siap cod seputaran tol jagorawi minimal pembelian 2karung/ 10kg Reseller, catering, resto Welcome Siap Antar Untuk Jakarta, Depok, Bogor, Dan Bekasi Untuk Minimal Order...

  • Abon Sapi Pedas - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - Nopember 10, 2021 53600.00 Rp.

    Abon Sapi Pedas ⭕ Tersedia pula abon pedas. Hanya kirim via ekspedisi. COD tertentu, silahkan WA. Nomor telepon ✆ 08795655554 Seruyan, Central Kalimantan

  • Cilok Isi 20 + Bumbu Kacang - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - Nopember 10, 2021 9600.00 Rp.

    cilok isi 20 + bumbu kacang ⭕ cilok isi 20 + bumbu kacang... gak perlu repot2 bikin adonan cilok, sudah siap saji tinggal di kukus dan bumbu kacang tinggal diseduh air... tersedia 2 pilihan isian keju atau ayammm... murahnya pake banget... Nomor tele...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)