71200.00 Rp. KANZLER Frankfurter Cocktail, AFbI FROZEN, Jl. Dr. Sutomo, Klaten - Klaten Kab. Indragiri Hilir

Published date: Januari 19, 2021
  • Lokasi: Indragiri Hilir, Riau, Indonesia

KANZLER Frankfurter Cocktail, aFbI FROZEN, Jl. Dr. Sutomo, Klaten


⭕ Bismillah..

KANZLER Frankfurter Cocktail, sosis ayam ukuran kecil2 yg rasa &aromany sangat enak &terasa serta sangat cocok u/ topping pizza, ato masakan olahan lainnya buat sarapan pagi. Hal ini karena KANZLER Frankfurter Cocktail terbuat dari daging ayam terbaik (65 %), protein kedelai, air, bumbu &rempah2 pilihan (mengandung antioksidan), garam, pati termodifikasi, hidrolisat protein nabati, penguat rasa, dll.

Selain sangat lezat, KANZLER Frankfurter Cocktail jg telah teruji keamanannya krn telah terdaftar di BPOM RI & telah terbukti kehalalannya krn telah memperoleh logo sertipikat halal dari MUI.

Adapun hrg KANZLER Frankfurter Cocktail tersedia dlm kemasan 1.000 gr dgn Rp 89.000;

Untuk keterangan lbh lanjut bisa konfirmasi langsung ke;
aFbI FROZEN Food &Beverages,
Jl. Dr. Sutomo, Karanganom, Klaten Utara 57438.
(koordinat geodetik google maps: -7.6sembilan6215,110.61delapan004)


BBM: Ke PIN BB User Profile

Melayani pesan antar & u/ setiap pembelian minimal Rp 50rb gratis ongkos kirim u/ dlm kota (radius 5 km).

Maksih agan-aganwati atas perhatiannya..
Maksih jg ..


Nomor telepon ✆ 08536353631

Indragiri Hilir, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Moring Alias Cimol Kering - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Ngada (East Nusa Tenggara) - Maret 3, 2021 6000.00 Rp.

    Moring alias cimol kering ⭕ jual makanan ringan moring alias cimol kering hrga 7.500 ada rasa pedas dan original dijamin ketagihan buatan sendiri ya, yg mua dijual lg bisa kurang minimal ambil 20pcs lokasi mekarwangi Soekarnohatta Nomor telepon ✆ 085...

  • Sunny Gold Chicken Karage - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 3, 2021 33600.00 Rp.

    sunny gold chicken karage ⭕ chicken karage berat 500g ecer @43.000 ambil min 3 @42.000 lebih dari 10 @40.000 untuk fast respon silahkan wa / sms saya nomer ada di picture, happy shopping :) Nomor telepon ✆ 08975004343 Muko-Muko, Bengkulu

  • Ahaaa Kekian Udang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Maret 3, 2021 20000.00 Rp.

    ahaaa kekian udang ⭕ ahaa kakian ecer 25rb ambil 3 @23rb Nomor telepon ✆ 03161356728 Magetan, East Java

  • Ball Ball Cemilan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Mataram (West Nusa Tenggara) - Maret 3, 2021 9600.00 Rp.

    ball ball cemilan ⭕ ballsusu oginal sehat enak silakan kalo ada yang mau pesen Nomor telepon ✆ 08158669556 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Catering Kebab Baba Salman, The New Taste Of Kebab - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Maret 3, 2021 4000.00 Rp.

    catering kebab baba salman, the new taste of kebab ⭕ Haloo baba salman juga menyiapkan untuk catering loooohhh Kebab yang berani ngasi rasa pedes cuma ini ajah,,,serius pedesnya bukan pedes saos tapi dari sambal yang kita buat sendiri Buat yang suka ...

  • Tiramisu Mulai 25rban - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 3, 2021 20000.00 Rp.

    Tiramisu mulai 25rban ⭕ Tiramisu bikinan rumahan, lokasi kami di prambanan, order dulu biar hasil fresh, dibuat dengan bahan pilihan, rasa berani diadu, boleh request rasa sesuai selera anda (misal coklat pandan dll). harga mulai 25rban yang polos, 3...

  • Daging Durian Asli Punya - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 3, 2021 56000.00 Rp.

    Daging durian asli punya ⭕ Daging durian asli punya :) dijamin ketagihan,, beda dgn yang lainnya Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor ...

  • Coklat Box Valentine Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Maret 2, 2021 30400.00 Rp.

    Coklat Box Valentine Homemade ⭕ yuk di order coklat box valentine homemade nya.. 1 box isi 9pc.. ukuran sedang... jamin enak, wangi dan bikin ketagihan deh.... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 08179453414 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Dijual Es Batu Murah Sehat Menyegarkan - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Banjar (West Java) - Maret 2, 2021 800.00 Rp.

    Dijual Es Batu Murah Sehat Menyegarkan ⭕ Dijual es batu berkualitas sehat menyegarkan. Dibuat dari air minum yang mengandung OZON serta sterilisasi dengan menggunakan UV system. Dijamin berkualitas. Harga : 1.000/ biji. Alamat : Jln. Pialing No. 49, ...

  • Cabe Rawit Hijau (bukan Bibit) - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 2, 2021 40000.00 Rp.

    cabe rawit hijau (bukan bibit) ⭕ cabe rawit hijau, langsung dari kebun, harga 40,000/kg.pesanan minimum 1kg, area tangerang selatan, sisa stok 25kg saja. Nomor telepon ✆ 08192733661 Kotabaru, South Kalimantan

  • Durian Alka Jakarta Medium/reguler Isi 10PCS - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Maret 2, 2021 60000.00 Rp.

    durian alka jakarta medium/reguler isi 10PCS ⭕ Reseller Min ambil 35boks + free tester + hrga reseller bisa langsung hub ke nohp saya . hrga satuan durian per item : Mini iisi 21 /Jumbo isi 10pcs @75rb Reguler isi 10 @75 Medium isi 10 @75 Durian kuPa...

  • Delonghi Espresso And Drip Coffee - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Payakumbuh (West Sumatra) - Maret 2, 2021 3040000.00 Rp.

    delonghi espresso and drip coffee ⭕ jarang dipakai, kondisi 99% masih bagus Nomor telepon ✆ 03161048891 Payakumbuh, West Sumatra

  • Terima Pesanan Burger Siap Saji / Mateng. - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Maret 2, 2021 6400.00 Rp.

    Terima pesanan Burger siap saji / mateng. ⭕ menerima pesanan untuk pesta ulang tahun,arisan,khitanan,resepsi pernikahan.dll alamat.kp.pengarengan Rt/Rw 12/12 pulojahe.kec.jatinegara Jakarta timur. Nomor telepon ✆ 08178507089 Asmat, Papua

  • Bakwan Sapi Asli - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 2, 2021 32000.00 Rp.

    bakwan sapi asli ⭕ Tanpa pengawet,tanpa pemutih, tanpa pengembang, higienis, Daging sapi pilihan PO senin 6 maret 2017 Nomor telepon ✆ 08999089094 Trenggalek, East Java

  • Inaco Kg Or Karton - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Jaya (Aceh) - Maret 2, 2021 160000.00 Rp.

    Inaco kg or karton ⭕ Jual inaco kg an atau karton. Kg 25.000 Karton 200.000 Exp 2018 ya Lokasi kapas madya 2b no.35 Nomor telepon ✆ 08583069468 Aceh Jaya, Aceh

  • Madu Randu Asli - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 2, 2021 104000.00 Rp.

    Madu Randu Asli ⭕ Madu Randu Asli Ambarawa Botol ukuran besar 130rb Botol ukuran kecil 50rb Dijamin keasliannya.. Monggo langsung saja ke rumah di Kalibagor.. Nomor telepon ✆ 08595258812 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tumpenng Miniin - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - South Buru (Maluku) - Maret 2, 2021 16000.00 Rp.

    tumpenng miniin ⭕ Nomor telepon ✆ 08879536046 South Buru, Maluku

  • Sop Buah Istimewa(081_357-629-862) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Deli Serdang (North Sumatra) - Maret 2, 2021 7200.00 Rp.

    sop buah istimewa(081_357-629-862) ⭕ sop buah kami menggunakan gula as li,dan buah segar untuk Info lebih lanjut. Nomor telepon ✆ 08948265576 Deli Serdang, North Sumatra

  • Lava Cakes Lumer - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Maret 2, 2021 24000.00 Rp.

    Lava Cakes Lumer ⭕ ChocoLava Cakes Nomor telepon ✆ 08125027828 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Singkong Beku Atau Cassava Frozen.. Sehat, Halal, Tnpa Pengawet Kimia - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Maret 2, 2021 32000.00 Rp.

    Singkong beku atau Cassava frozen.. Sehat, Halal, tnpa pengawet kimia ⭕ NEW TELA (Delicious till the last bite) New Tela (Singkong Beku/ Frozen Cassava Sticks) Stik singkong beku adalah olahan makanan beku yang berbahan dasar singkong segar pilihan y...

  • Beras Kepala - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Sorong (West Papua) - Maret 2, 2021 184000.00 Rp.

    Beras Kepala ⭕ Beras Kepala.... Putih dan Bersih... Nomor telepon ✆ 08338384173 Sorong, West Papua

  • Salad Buah Fresh - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Maret 2, 2021 12000.00 Rp.

    Salad buah fresh ⭕ Redy saladbuah fresh menerima pemesanan Saladbuah fresh untuk acara besar dll open order setiap hari tersedia dari harga gelas 15rb boxs 35rb, 75rb-100-150-200 Dengan buah-buahan segar hbg bio kami Nomor telepon ✆ 03995396524 Sukoh...

  • Grosir Telur Bebek - Ponorogo Kab.
    Makanan / Minuman - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Maret 2, 2021 1280.00 Rp.

    grosir telur bebek ⭕ Menyediakan telur bebek bebek mentah maupun asin matang. Melayani kapasitas banyak Hub pin 7FA69563 A.n andrea (satria farm) Nomor telepon ✆ 08818163702 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Lele Fillet Organik - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Sibolga (North Sumatra) - Maret 2, 2021 32000.00 Rp.

    Lele fillet organik ⭕ Bismillah.... Puntun para juragan,ibu,bapak,teteh,aa Sy mau nawarin lele sangkuriang organik udah filleting dan skining berarti tinggal olah aja sesuai selera cocok banget buat anak-anak masa pertumbuhan dan ibu hamil. Ikan diam...

  • Kopi Bubuk Khas Lampung 250 Gram - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Jaya (Aceh) - Maret 2, 2021 12000.00 Rp.

    kopi bubuk khas lampung 250 gram ⭕ Nomor telepon ✆ 02188867470 Aceh Jaya, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)