24800.00 Rp. Jual Telur Ayam Ras Harga Terjangkau - Makassar Kota Aceh Besar

Published date: April 17, 2024
  • Lokasi: Aceh Besar, Aceh, Indonesia

jual telur ayam ras harga terjangkau


⭕ kami melayani pengambilan besar minimal 50 rak , bisa di antar atau bisa langsung ke kandang ambil sendiri , harga bersaing dan ingin bekerja sama yang baik ,

keterangan : telur baru karena langsung dari kandang ,

minat hubungi :


Nomor telepon ✆ 08516293599

Aceh Besar, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gula Pasir Lokal - Mojokerto Kab.
    Makanan / Minuman - North Aceh (Aceh) - Mei 16, 2024 9840.00 Rp.

    Gula pasir lokal ⭕ Jual gula pasir lokal murah harga 12.300 lokasi mojokerto hub +6282334506610 Ada jiga beras harga mulai 8.200 utk beras super pacet 9.000 dan bramu pacet asli 10.700 Nomor telepon ✆ 02151021122 North Aceh, Aceh

  • Beras Organik Enak - Blitar Kota
    Makanan / Minuman - Subulussalam (Aceh) - Mei 16, 2024 19600.00 Rp.

    beras organik enak ⭕ beras mentik susu beras alami organik Nomor telepon ✆ 08772736174 Subulussalam, Aceh

  • SaLad Buah Fresh . . - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Singkil (Aceh) - Mei 15, 2024 28000.00 Rp.

    SaLad buah fresh . . ⭕ Salad buah fresh & healthy Made by order Tersedia uk : Small Rp 35k Medium Rp 50k Large Rp 65k Delivery via gosend ongkir sesuai km untuk daerah tangerang & jakarta Nomor telepon ✆ 08522882256 Aceh Singkil, Aceh

  • Lemet Singkong Homemade Dijamin Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - Mei 15, 2024 1600.00 Rp.

    lemet singkong homemade dijamin enak ⭕ lemet singkong enakk gula asliii tanpa campuran pemanis buatan sekali coba bikin nagihhhh order h-1 karna kita tidak ready stock jika ada pemesanan baru kita buat lemetnya bisa cod, bisa delivery untuk info peme...

  • Bola Bola Susu - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 15, 2024 8000.00 Rp.

    bola bola susu ⭕ ini dia bola bola susu dr Moolted... harga terjangkau kualitas terjamin tanpa bahan pengawet... untuk pemesanan bisa pesan 1hri seblm nya krna dibuat dadakan biar selalu fresh. luar kota bandung bisa kirim via JNE Nomor telepon ✆ 021...

  • Santan Dan Kelapa Tua - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - East Aceh (Aceh) - Mei 15, 2024 12800.00 Rp.

    santan dan kelapa tua ⭕ santan segar dan kelapa tua kupas siap suply rm.makan,catering,usaha produksi makanan. untuk wilayah bandung Nomor telepon ✆ 03992775254 East Aceh, Aceh

  • Free Ongkir Pesan Antar Ayam Goreng Koya, Bacem Dan Penyet - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Mei 14, 2024 8000.00 Rp.

    free ongkir pesan antar ayam goreng koya, bacem dan penyet ⭕ pesan antar ayam goreng koya, bacem dan penyet potongan ayamnya 1 ekor jadi 4 potong ayam ready tiap hari gratis ongkos kirim juga menerima pesanan untuk katering/ acara kalau mau pesan sil...

  • Beras Rojolele Murah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Subulussalam (Aceh) - Mei 14, 2024 7840.00 Rp.

    beras rojolele murah ⭕ jual beras murah per zak ( 25 kg ) * rojolele. 9.900 / kg * c4 super. 9.700 / kg barang diantar sampai rumah ( free ongkir ) utk kota semarang. pemesanan hub : 08lima7132dua043satu Nomor telepon ✆ 08171198818 Subulussalam, Aceh

  • Beras Punel Asli Pribumi Non Import - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sabang (Aceh) - Mei 13, 2024 44000.00 Rp.

    beras punel asli pribumi non import ⭕ toko SYAFAA jl.sidotopo jaya 3a/2.surabaya. kami melayani partai dan eceran wilayah surabaya. kami mempunyai produk berkualitas langsung dari petani pribumi dan non import. 1.cap putri biru Rp 68.000/ 5 kg dan Rp...

  • Nugget Full Ayam Mak Nyus - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Subulussalam (Aceh) - Mei 12, 2024 9600.00 Rp.

    Nugget Full Ayam Mak Nyus ⭕ Mari gan diorder nugget full ayamnya Tanpa bahan pengawet dan dijamin sehat enak dan bergizi ini olahan produk sendiri, 1 bungkus isi 15 cocok untuk lauk ataupun di makan langsung buat cemilan. Bisa disimpan di kulkas mong...

  • Mamayo Mayonaise Original - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pidie (Aceh) - Mei 12, 2024 21600.00 Rp.

    mamayo mayonaise original ⭕ ecer 28rb beli 5 @27rb bisa cod bisa delivery langsung sms / wa yaaa Nomor telepon ✆ 08851793408 Pidie, Aceh

  • Kemasan 500gr Isi 45biji
    Makanan / Minuman - North Aceh (Aceh) - Mei 12, 2024 14800.00 Rp.

    Scaloop kemasan ⭕ Kemasan 500gr Isi 45biji Nomor telepon ✆ 08863111660 North Aceh, Aceh

  • LUMPIA SURABAYA NY. HERDI Lumpia Goreng Dan Siap Goreng Tersedia Layanan Pesan Antar Untuk Seluruh S
    Makanan / Minuman - East Aceh (Aceh) - Mei 12, 2024 4800.00 Rp.

    LUMPIA SURABAYA NY. HERDI | Premium Quality, Halal, Fresh ⭕ LUMPIA SURABAYA NY. HERDI Lumpia Goreng dan Siap Goreng Tersedia Layanan Pesan Antar Untuk Seluruh Surabaya 100% FRESH & HALAL BUKAN LUMPIA FROZEN SEL... Nomor telepon ✆ 08942848521 East Ace...

  • Cemilan Keripik Pedas Seuhah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - North Aceh (Aceh) - Mei 12, 2024 8000.00 Rp.

    cemilan keripik pedas seuhah ⭕ sedia cemilan keripik pedazsss !! ada keripik basrengg . ada keripik makroni . level pedas 1-7 seuhaahhh pisaan !!! harga murmer cuman 12k sebungkus . 40rb/500gram . for order : bbm D80C9591 Nomor telepon ✆ 08511264540 ...

  • Kuker Nabila Cookies - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 11, 2024 4000.00 Rp.

    kuker nabila cookies ⭕ #Kuker_NabilaCookies #KukerHalal #KukerEnak Cocok buat camilan di rumah/kantor. Silakan di order banyak varian: Kuker Kastengel Kuker Nastar Keju *Harga Rp 75k Kuker Coco crunch Kuker Semprit keju Kuker Yanahel/kenari kuning Ku...

  • Daging Sapi Asli - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - Mei 11, 2024 52000.00 Rp.

    daging sapi asli ⭕ hari ini sudah tersedia lagi daging nya. yg mau memasak daging sapi silah kan sms/tlp. per kilo hanya 65ribu pesan dan daging sya antar ke tmpat anda. tidak cocok bisa di cancel. Nomor telepon ✆ 08991177164 Nagan Raya, Aceh

  • Chocolate Cakes - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bener Meriah (Aceh) - Mei 11, 2024 4000.00 Rp.

    Chocolate Cakes ⭕ Yuk di order :) Open order chocolate cake, kue coklat biskuit yg enak. Cocok buat nyemil atau bawaan buat saudara. Cuma 5000 / pck isi 12biji . nggak ada minim order. Lokasi di Rungkut. Salam, Terima kasih ^^ Nomor telepon ✆ 0897602...

  • Grosir Jamur Tiram, Bawang Merah, Tomat, Labu Siam - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Jaya (Aceh) - Mei 11, 2024 4400.00 Rp.

    grosir jamur tiram, bawang merah, tomat, labu siam ⭕ menerima orderan untuk grosiran, eceran, hotel, warung makan, restoran, harga ecer kiloan : jamur 22.000 bawang merah uk sedang 20.000 bawang merah uk besar 25.000 tomat besar 6.000 sayur labu siam...

  • Jual Bakso Udang Non MSG - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Gayo Lues (Aceh) - Mei 11, 2024 17600.00 Rp.

    Jual Bakso Udang Non MSG ⭕ Bakso Udang Non MSG dan Tanpa Pengawet Home made, bebas pengawet , tanpa MSG dan tahan lama. Rasa udang nya begitu terasa di lidah. Monggo yang mau pesen, bisa delivery jg kok * * min order 5pcs , boleh campur dengan yang l...

  • V-D Catering |Halal| - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - West Aceh (Aceh) - Mei 11, 2024 10400.00 Rp.

    V-D Catering |Halal| ⭕ V-D Catering Kami menerima pesanan Nasi Box Kantoran,Acara Arisan,dan Acara lainnya. Menu Paket |Paket 1 (Rp.13.000) Nasi putih,ayam,lalaban,sambal,kerupuk |Paket 2 (Rp.16.000) Nasi putih,ayam,tempe,tahu,sambal,kerupuk |Paket 3...

  • Kebab Isi Daging Asap - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Bireuën (Aceh) - Mei 10, 2024 24000.00 Rp.

    Kebab isi Daging Asap ⭕ Order cepat hub : One - 085-23.33.47.321 Wa : 087-87.85.84.040 Kalo lewat pesan inbox sering telat masuknya Monggo di Order Kebab Isi Dagingnya Rasanya Super Yummyyy Uennaakk. 100% Saya jamin Kualitas rasa no 1 & bikin lidah b...

  • Ayam Dan Bebek Ungkep - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Simeulue (Aceh) - Mei 10, 2024 12000.00 Rp.

    Ayam dan Bebek Ungkep ⭕ Menerima pesanan ayam kampung ungkep dan bebek goreng ungkep ( sudah matang berbumbu), bisa digoreng dirumah atau dibawa keluar kota. Nomor telepon ✆ 08791059611 Simeulue, Aceh

  • Pancake Durian Suroboyo - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Aceh (Aceh) - Mei 10, 2024 44000.00 Rp.

    pancake durian suroboyo ⭕ kami agen pancake durian asli medan yg kini hadir di surabaya yg beralamat di jl wisma pagesangan 1/22 di atas harga ecer untuk reseller/agen kami kasih harga khusus Nomor telepon ✆ 08892608799 South Aceh, Aceh

  • Jual Bebek Karkas - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Sabang (Aceh) - Mei 10, 2024 40000.00 Rp.

    jual bebek karkas ⭕ jual bebek karkas, berat 1-1,2 kg/ ekor Nomor telepon ✆ 08381321574 Sabang, Aceh

  • Kopi Asli Aceh Gayo 1 Kilo - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Mei 9, 2024 120000.00 Rp.

    kopi asli aceh gayo 1 kilo ⭕ saya jual kopi asli dari aceh gayo hanya 1 kilo saja saya orang aceh. kos di medan di kirim sama mama ku banyak jadi saya jual aja 1 kilo dengan harga 150rb posisi unimed dan sekitar nya Nomor telepon ✆ 03168778723 Banda ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)