80000.00 Rp. Jual Keripik Buah Curah Harga Grosir Siap Kirim Ke Seluruh Indonesia - Sidoarjo Kab. Indramayu

Published date: Februari 16, 2021
  • Lokasi: Indramayu, West Java, Indonesia

Jual Keripik Buah Curah Harga Grosir Siap Kirim ke Seluruh Indonesia


⭕ Grosir Keripik Buah Curah, Hub. 0813.3103.0679 / WA. 0878.5295.2906 / Pin D0240C20. UD. Camilan Nusantara siap melayani pengiriman aneka keripik buah curah ke seluruh daerah di Indonesia dan mancanegara. Kami jual keripik buah segar berkualitas yang diproses dengan teknologi modern, sehingga menghasilkan produk keripik buah yang hiegienis dengan kadar minyak yang sangat minim.

Selaku distributor aneka keripik terpercaya kami selalu memperhatikan kebutuhan customer terhadap kualitas produk keripik buah yang sehat, tanpa bahan pengawet, pewarna dan zat-zat kimia lainnya. Harga grosir keripik buah yang kami jual sangat terjangkau terutama bagi agen keripik dan reseller keripik yang akan menjual kembali kepada konsumen.

Perusahaan kami fokus terhadap pelayanan prima untuk memberikan kepuasan yang maksimal kepada tiap customer, baik itu para agen keripik, reseller keripik atau dropship keripik. Kami siap mengirimkan produk aneka keripik buah ke seluruh kota kecamatan dan kabupaten di Indonesia, karena kami telah lama bermitra dengan beberapa expedisi / cargo baik armada darat, laut & udara.

Kamipun siap melayani permintaan aneka keripik buah dalam jumlah besar untuk keperluan pengiriman domestik maupun untuk export ke mancanegara. Perusahaan kami bekerjasama dengan beberapa pabrik keripik buah yang telah berpengalaman memasok kebutuhan aneka keripik buah ke banyak area, sehingga permintaan keripik buah dalam quantity besar tidak menjadi masalah.

Untuk info lengkap tentang Kemitraan menjadi Agen Keripik / Reseller Keripik / Supplier Keripik silahkan kunjungi kami di :

UD. CAMILAN NUSANTARA
Pondok Wage Indah 1 L-30 Kec. Taman Kab. Sidoarjo, Jawa Timur


Nomor telepon ✆ 08552148051

Indramayu, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Keripik Getuk Singkong Renyah Dan Enak Jakarta - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Tapin (South Kalimantan) - Maret 4, 2021 32000.00 Rp.

    Keripik Getuk Singkong Renyah dan Enak Jakarta ⭕ Keripik Getuk Singkong yang renyah dan enak, cocok untuk temen dikala santai bersama keluarga atau menemani perjalanan anda sambil ngemil. Untuk order WA aja Ayi. Thx Nomor telepon ✆ 08882491489 Tapin,...

  • V-D Catering |Halal| - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 4, 2021 10400.00 Rp.

    V-D Catering |Halal| ⭕ V-D Catering Kami menerima pesanan Nasi Box Kantoran,Acara Arisan,dan Acara lainnya. Menu Paket |Paket 1 (Rp.13.000) Nasi putih,ayam,lalaban,sambal,kerupuk |Paket 2 (Rp.16.000) Nasi putih,ayam,tempe,tahu,sambal,kerupuk |Paket 3...

  • Sedia Paket Escream Comelo - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Mentawai Islands (West Sumatra) - Maret 4, 2021 64000.00 Rp.

    sedia paket escream comelo ⭕ Nomor telepon ✆ 08174468674 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Pete Segar Dan Murah - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 4, 2021 3200.00 Rp.

    pete segar dan murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08959714893 Karo, North Sumatra

  • Kebab Mini Original Isi10 - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 4, 2021 24000.00 Rp.

    Kebab mini Original isi10 ⭕ Alibaba FrozenFood Depok Kebab mini original isi10 Cara menghidangkan: hanya di panaskan sebentar di wajan dengan api kecil dengan sedikit mentega/minyak, lalu siap di hidangkan Cod / gratis kirim daerah pekapuran saja Lua...

  • Squishy Rainbow Cake - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Medan (North Sumatra) - Maret 3, 2021 288000.00 Rp.

    Squishy Rainbow Cake ⭕ Squishy Raunbow Cake Harga : 360.000 (3 buah) Minat hub wa : 085766510558 Nomor telepon ✆ 08381311195 Medan, North Sumatra

  • Pempek Frozen Paket 2 Gratis Kirim - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Maret 3, 2021 56000.00 Rp.

    Pempek Frozen Paket 2 Gratis Kirim ⭕ READY STOCK! mohon baca sampai selesai n lihat semua gambar NOMER HP di profil Harga Grosir 60rb, (minimal order 4 paket) Harga Ecer 70rb, free ongkir semarang ALAMAT : Pempek Mister Jl Sekaran Raya No 7 (Samping ...

  • Kopi Hijau Asli - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Maret 3, 2021 36000.00 Rp.

    Kopi hijau asli ⭕ Hii guys.mau diet tp slalu gagal ..hemm sekarang jangan kawatir lg yaa..krn sekarang ada solusi tepat buat kamu yang ingin menurunkan berat badan secara efektif dan cepat.yupp greencoffee adalah solusi tepat buat kamu.sudah banyak y...

  • Kepiting Bumbu Spesial - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Maret 3, 2021 40000.00 Rp.

    Kepiting Bumbu Spesial ⭕ Telap 88 hadir untuk memberikan sajian kuliner yang nikmat dengan harga yang terjangkau Follow @telap_88 Kepiting telor Segar dimasak dengan bumbu2 rempah spesial dengan sensasi rasa yang nikmat..dan kami juga siap antar pesa...

  • Ayam Goreng Krispy - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - North Mamuju (West Sulawesi) - Maret 3, 2021 5600.00 Rp.

    Ayam Goreng krispy ⭕ Kami mulai buka di jl. pangeran antasari Gunung Kawi, tepatnya bersebelahan dengan atm bni dan guesthouse. ayam krispy buatan kami fresh, kriuk, besar potongannya, halal. kami buka setiap hari mulai jam 17.00 wita sampai habis ay...

  • Kerupuk Pasir Gurih Mutu Terjamin - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 3, 2021 112000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Gurih Mutu Terjamin ⭕ Lauk yg nikmat atau sekedar buat camilan, kami menawarkan kerupuk pasir rantai yg sgt renyah, cocok utk konsumsi atau dijual lagi, harga 140.000 per bal, order lgs bs kirim ke seluruh indonesia, hub Anto alamat dep...

  • Moring Alias Cimol Kering - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Ngada (East Nusa Tenggara) - Maret 3, 2021 6000.00 Rp.

    Moring alias cimol kering ⭕ jual makanan ringan moring alias cimol kering hrga 7.500 ada rasa pedas dan original dijamin ketagihan buatan sendiri ya, yg mua dijual lg bisa kurang minimal ambil 20pcs lokasi mekarwangi Soekarnohatta Nomor telepon ✆ 085...

  • Pringles Salt Seaweed/original/bbq 110gr - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Gunungsitoli (North Sumatra) - Maret 3, 2021 8000.00 Rp.

    Pringles salt seaweed/original/bbq 110gr ⭕ Pringles rasa salt seaweed, original dan bbq 110 gr, 1 karton isi 12 pcs. Untuk pembelian pringles bbq atau original dibanded dgn salt seaweed. Untuk pembelian 1 karton bbq atau original hrs disertai pembeli...

  • Taro Coffe CHOCOLATE Cappuccino Green Tea Milkshake Fruit Dll - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Kotamobagu (North Sulawesi) - Maret 3, 2021 65600.00 Rp.

    taro coffe CHOCOLATE cappuccino green tea milkshake fruit dll ⭕ kalau bicara sudah halal atau belum tentu saja produk kami sudah bersetifikat HALAL dari LPPOM MUI. lapak toko sebelah memang lebih murah tapi cek dulu sudah bersetifikat HALAL atau belu...

  • Keju PROCIZ Murah Meriah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 3, 2021 4000.00 Rp.

    Keju PROCIZ murah Meriah ⭕ Keju PROCHiZ Langsung HAP 1 sachet isi 5 lembar Slice , Murah Meriah beli 10 pcs bisa diantar utk daerah surabaya Utara, Trims Nomor telepon ✆ 08773816850 Binjai, North Sumatra

  • Nasi Bakar Murmer - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Maret 3, 2021 5600.00 Rp.

    Nasi bakar Murmer ⭕ Terima pesanan Nasi bakar aneka rasa : teri, peda, salem, ayam, daging, jamur dll sesuai selera. Tersedia juga pake komplit nasi bakar. Terima pesanan: Aneka gorengan dan snack box, nasi box paket hemat / komplit, nasi tumpeng kun...

  • Ahaaa Kekian Udang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Maret 3, 2021 20000.00 Rp.

    ahaaa kekian udang ⭕ ahaa kakian ecer 25rb ambil 3 @23rb Nomor telepon ✆ 03161356728 Magetan, East Java

  • Ball Ball Cemilan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Mataram (West Nusa Tenggara) - Maret 3, 2021 9600.00 Rp.

    ball ball cemilan ⭕ ballsusu oginal sehat enak silakan kalo ada yang mau pesen Nomor telepon ✆ 08158669556 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Catering Kebab Baba Salman, The New Taste Of Kebab - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Maret 3, 2021 4000.00 Rp.

    catering kebab baba salman, the new taste of kebab ⭕ Haloo baba salman juga menyiapkan untuk catering loooohhh Kebab yang berani ngasi rasa pedes cuma ini ajah,,,serius pedesnya bukan pedes saos tapi dari sambal yang kita buat sendiri Buat yang suka ...

  • Cokelat Merlion Small #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - Maret 3, 2021 80000.00 Rp.

    cokelat merlion small #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ cokelat merlion asli dari singapore ukuran kecil, isinya ada setengah lusin alias 6 biji expired tahun 2017 milk chocolate #BJP #PensiSMAN2Tangsel Nomor telepon ✆ 08844178799 Cilacap, Central Java

  • Tiramisu Mulai 25rban - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 3, 2021 20000.00 Rp.

    Tiramisu mulai 25rban ⭕ Tiramisu bikinan rumahan, lokasi kami di prambanan, order dulu biar hasil fresh, dibuat dengan bahan pilihan, rasa berani diadu, boleh request rasa sesuai selera anda (misal coklat pandan dll). harga mulai 25rban yang polos, 3...

  • Daging Durian Asli Punya - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 3, 2021 56000.00 Rp.

    Daging durian asli punya ⭕ Daging durian asli punya :) dijamin ketagihan,, beda dgn yang lainnya Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor ...

  • Daging Durian Asli Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Tapanuli (North Sumatra) - Maret 3, 2021 44000.00 Rp.

    daging durian asli medan ⭕ monggo para agen dan reseller daging durian asli medan harga 55.000 dengan pembelian min.60kg dapatkan harga terjangkau Nomor telepon ✆ 02176415137 North Tapanuli, North Sumatra

  • Coklat Box Valentine Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Maret 2, 2021 30400.00 Rp.

    Coklat Box Valentine Homemade ⭕ yuk di order coklat box valentine homemade nya.. 1 box isi 9pc.. ukuran sedang... jamin enak, wangi dan bikin ketagihan deh.... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 08179453414 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Dijual Es Batu Murah Sehat Menyegarkan - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Banjar (West Java) - Maret 2, 2021 800.00 Rp.

    Dijual Es Batu Murah Sehat Menyegarkan ⭕ Dijual es batu berkualitas sehat menyegarkan. Dibuat dari air minum yang mengandung OZON serta sterilisasi dengan menggunakan UV system. Dijamin berkualitas. Harga : 1.000/ biji. Alamat : Jln. Pialing No. 49, ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)