14400.00 Rp. Coco Crust And Coco Bar - Yogyakarta Kota Pasuruan

Published date: Mei 25, 2024
  • Lokasi: Pasuruan, East Java, Indonesia

coco crust and coco bar


⭕ ADIE (DENU COCO CRUST AND COCO BAR)

mari kak di order coco crust and coco bar nya banyak varian rasanya loh kak

DENU COCO CRUST :
1.Original 28 K
2.Mars Millow 33 K
3.Oreo 33 K
4.Medde 35 K
5.Matvha Greentea 38 K

DENU COCO BAR :
1. Banana 19 K
2.Dark Coco 18 K
3. Matcha Greentea 21 K

cocok banget buat buah tangan.cemilan sambil nongkrong atau buat temen nugas dijamin rasanya nagih deh dilidah

bisa delivery order :
adi ( WA ) line id : boim969 ( adi coco crush and coco bar )

MONGGO DI ORDER


Nomor telepon ✆ 02167554928

Pasuruan, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mie Lidi Mih Iteung - Banjar Kota
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - Juni 10, 2024 12000.00 Rp.

    Mie Lidi Mih Iteung ⭕ Come join us , bagi kamu kamu yang bingung pengen cari tambahan uang saku , MIH ITEUNG punya solusinya , join agen / reseller kami . Dan dapatkan keuntungannya (free ongkir , asuransi , free y-banner , dll) info lebih lengkap co...

  • Coklat Lagie Golden Stick Aneka Rupa - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Juni 9, 2024 80000.00 Rp.

    Coklat Lagie Golden Stick aneka rupa ⭕ Agen Coklat Kiloan Wilayah Bekasi FEONACOKLAT BEKASI Lagie Stick Chocolate Rp. 100rb /kg Rp. 57rb / 500gram Rp. 26rb/ 250gram Terima Resseler wilayah bekasi Lokasi : Perumahan Duren Jaya Jalan Lembang Blok D No....

  • Pancake Durian Isi 10,15 & 21 & Daging Durian Berat Estimasi 1KG. Dist - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Juni 8, 2024 56000.00 Rp.

    Pancake Durian isi 10,15 & 21 & Daging Durian berat estimasi 1KG. dist ⭕ Pancake Durian isi 10,15 & 21 & Daging Durian berat estimasi 1KG. dist Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery...

  • Kue Ulang Tahun Dengan Hiasan Butter Cream - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Juni 8, 2024 160000.00 Rp.

    Kue ulang tahun dengan hiasan butter cream ⭕ Kue ulang tahun dengan hiasan butter yang menarik cocok untuk anak anda yang merayakan ulang tahunnya.Harga mulai dari RP200.000 an.Jika anda tertarik dengan cake kami segera hubungi kami atau kunjungi tem...

  • Risoles Chicken Creamy - Batubara Kab.
    Makanan / Minuman - Sumenep (East Java) - Juni 8, 2024 1600.00 Rp.

    Risoles Chicken Creamy ⭕ risoles chicken creamy yang enak banget, dengan isian cream susu, ayam dan keju yang lembut dan rasanya meledak dimulut. ayoo gan/sist wajib cobaa .. cod daerah tanjung morawa. terima orderan partai kecil dan besar. atau yg m...

  • Styrofoam Box Cooler - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Juni 7, 2024 28000.00 Rp.

    Styrofoam box cooler ⭕ Rumah Es Krim Cikarang menjual styrofoam box multifungsi Ukuran 34x38x52 cm Tidak menerima delivery order Silahkan datang langsung ke toko kami: Rumah Es Krim Cikarang Jln.Tapir Raya N1/40 Jababeka2 Hotline.0811922466 Nomor tel...

  • Jual Udang Segar Jogja - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Juni 6, 2024 20000.00 Rp.

    Jual Udang Segar Jogja ⭕ Jual Udang Segar Jogjakarta - Fresh langsung dari tambak udang - Dikemas dengan bahan yang aman, hiegenis dan tahan lama - Ada delivery order untuk min order 1 kg - Free Ongkir untuk jogja kota - Tersedia berbagai jenis ukura...

  • Mesin Ice Cream - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Bangkalan Regency (East Java) - Juni 5, 2024 14800000.00 Rp.

    mesin ice cream ⭕ Di jual cepat mesin ice cream merk ichibo, kami beli awal tahun lalu ( 2016 ). Kondisi masih bagus..minat hub. Anti 085717889659 Nomor telepon ✆ 08879164076 Bangkalan Regency, East Java

  • Roti Maryam Mini Isi 10 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Nganjuk (East Java) - Juni 4, 2024 16000.00 Rp.

    Roti maryam mini isi 10 ⭕ Maryam mini isi 10 cocok buat sarapan or cemilan di ruah tambahakan suus, or kari ayam sudah pas bgt Nomor telepon ✆ 08878188923 Nganjuk, East Java

  • Pancake Grade A Kampung Durian - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Juni 4, 2024 44000.00 Rp.

    Pancake Grade A kampung durian ⭕ Ketika kualitas produk menjadi standart pilihan utama untuk anda, maka anda akan merasakan kenikmatan rasa yang sesungguhnya dari sebuah makanan. Serta menikmati hasilnya dari bisnis pancake durian bersama kami dengan...

  • Pancake Durian Murah Berkualitas - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - Juni 4, 2024 31200.00 Rp.

    Pancake durian murah berkualitas ⭕ Pancake durian Harga 39.000,- perboks. Ambil lebih dari 100 box, harga masih bisa nego!! O8I2 I53I 5879 Kamu agen pancake durian di medan? silahkan merapat ke kami! Harga pancake durian di medan sangat bervariasi, a...

  • Telur Bebek Jogja Kami Siap Menyediakan Telur Bebek Berkualitas, Cocok Buat Usaha Pembuatan Telur As
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Juni 4, 2024 1440.00 Rp.

    Telur bebek yogyakarta ⭕ telur bebek Jogja kami siap menyediakan telur bebek berkualitas, cocok buat usaha pembuatan telur asin, martabak, bakmi Jawa dll harga cukup relatif 1... Nomor telepon ✆ 02133208275 Situbondo, East Java

  • Paket Kenduri Selamatan Model Box - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - Juni 3, 2024 16000.00 Rp.

    Paket Kenduri Selamatan model Box ⭕ Untuk tau keistimewaan kerapian,rasa,dan kualitas.Kami sarankan melakukan test food agar puas. Menu dan harga masih bisa dirubah sesuai request. Respon WA lebih cepat PAKET Rp.20.000,- Nasi Bihun Goreng Ayam Goreng...

  • Macaroni, Tortilla Chips, Potato Chips Keju-barbeque - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Juni 2, 2024 11920.00 Rp.

    macaroni, tortilla chips, potato chips keju-barbeque ⭕ HM snack homemade beraneka rasa keju barbeque pedas manis original reseller welcome Nomor telepon ✆ 08942617445 Jember, East Java

  • Kentang Beku Frozen - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Juni 2, 2024 45600.00 Rp.

    Kentang beku frozen ⭕ Untuk cemilan di rmh sangat cocok bnget looo guysss!!!Ready kentang beku frozen tersedia dgn 2 pilihan 2kg dan 2,5kg uk 0,7 more info WA inbox Nomor telepon ✆ 03163884415 Tulungagung, East Java

  • Donat Kentang Empuk, Gurih, Enak..isi 10 Pcs Plus Gula Halus..dijamin Ketagihan..
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - Juni 2, 2024 13600.00 Rp.

    Donat kentang sari nikmat ⭕ Donat kentang empuk, gurih, enak..isi 10 pcs plus gula halus..dijamin ketagihan.. Nomor telepon ✆ 08871976835 Ponorogo, East Java

  • Salada Ayam Insya Allah Pas Di Lidah - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Juni 2, 2024 12000.00 Rp.

    Salada ayam insya allah pas di lidah ⭕ Salada ayam besok ready ya....yg mau coba bisa list dr sekarang Nomor telepon ✆ 08337320377 Malang, East Java

  • Pancake Durian Medan Kwalitas No.1 Harga Grosir - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Batu (East Java) - Juni 1, 2024 38400.00 Rp.

    Pancake Durian Medan Kwalitas no.1 Harga Grosir ⭕ Assalamualaikum, perimisi agan-agan Kami supplier durian medan di bandar lampung, ingin menawarkan kepada agan-agan durian medan dengan kualitas terjamin, adapun produk kami : 1. Pancake Durian Medan ...

  • Paket Jual Bakso Lengkap - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Nganjuk (East Java) - Mei 31, 2024 40000.00 Rp.

    paket jual bakso lengkap ⭕ msu usaha jual bakso daging sapi yg enak... pelanggan puas akan mencari anda kemanapun pindaH KAMI MEMPUNYAI PAKET bakso lengkap enak. anda tinggal memasaknya sepeeti masterceefd Nomor telepon ✆ 08214845735 Nganjuk, East Ja...

  • Duren Mentega Super Yummy - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Mei 31, 2024 64000.00 Rp.

    Duren mentega super yummy ⭕ Haiii durenners..lg kepengen makan duren?tapi ogah yg biasa aja?pengennya yg luar biasaahh??nahhhhh kita jual nih duren mentega super premium dr medan..gak pakai kulit udah dikupas..tinggal di leeppp lepppp uenaakkkkk...or...

  • Kebab Frozen Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Mei 30, 2024 18400.00 Rp.

    kebab frozen enak ⭕ per pack isi 5 ,krasa beefnya. isian beef kebab+letuce+ mayo, saus dipisah dan kulit tdk kecut. aselli enak.. hanya 23rb . Reseller ad harga khusus. lokasi kendangsari surabaya Nomor telepon ✆ 02162143638 Gresik, East Java

  • Ayo Beli #Martabak Mini Doble Dan No Doble# - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - Mei 30, 2024 12000.00 Rp.

    ayo beli #Martabak mini doble dan no doble# ⭕ ayo beli #Martabak mini doble dan no doble#murah,enak, harga tdk mahal.Deket kok di jaktim,Jln.Batu tumbuh rt11rw09 no.53, selain itu inviet aja nih.Pin bb: D5DAE0DA & id line: salwa_alia Harga dari Rp 2....

  • Alaram Pintu Dan Jendela - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Mei 30, 2024 12000.00 Rp.

    Alaram pintu dan jendela ⭕ Alarm pintu ini sangat berguna untuk pengamanan di rumah kita.cara memasangnya gampang.tinggal tempel di pintu atau di jendela.jika pintu bergeser dr kosen dengan space 0.5 cm s/d 1 cm...maka alaram akan berbunyi.Suara lebi...

  • Puding Keju, Nangka, Coklat - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Mei 30, 2024 32000.00 Rp.

    puding keju, nangka, coklat ⭕ pesan antar aneka puding nikmat -puding keju susu vla 40rb/box -puding susu nangka 40rb/box -puding busa coklat susu 40rb/box box ukuran 1.000 ml free ongkir wlyh Bjm hub. o8l9 invit pin bbm Nomor telepon ✆ 08151230018 J...

  • Silver Queen Chunky Bar 100gr - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Mei 30, 2024 152000.00 Rp.

    Silver Queen Chunky Bar 100gr ⭕ SQ Chunky Bar 100gr dengan aneka macam variant rasa. Isi : 10pcs/pack Ayoo di order gak perlu ragu, no tipu2 yah. Yang mau jadi Reseller bisa juga yah, langsung contact kita aja ke nomor hp yg terlampir. Nomor telepon ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)