20000.00 Rp. Chizkek Lumer Mini 10macam Rasa - Depok Kota Musi Banyuasin

Published date: April 13, 2024
  • Lokasi: Musi Banyuasin, South Sumatra, Indonesia

Chizkek lumer mini 10macam rasa


⭕ Rasa :
25rb
Original
Blueberry
Strawberry
26rb
Tiramisu
Chocochip
Choco oreo
Red Velvet
Vanila oreo
Lemon
Durian
27rb
Hazzlenut

Alibaba FrozenFood Depok

Ongkir hanya 15rb seJABODETABEK, sampai ke depan rumah anda
(bisa bayar belanjaan di rumah anda, kena tarif normal)

Lokasi pekapuran jl. Bakti abri gg.kilan tapos depok rt 004 rw 06 no49
Lokasi google map : Alibaba Frozenfood Depok

Line alibabafrozenfood
Bbm d1a3100e
WA 0.8.1.2.9.8.5.4.7.2.8.0


Nomor telepon ✆ 08177135792

Musi Banyuasin, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nasi+chiken Murmer - Pekalongan Kota
    Makanan / Minuman - Empat Lawang (South Sumatra) - Mei 19, 2024 8000.00 Rp.

    nasi+chiken murmer ⭕ Bismillahhirrohmanirrohim.Diorder yuk.nasi box harga murah.sangat cocok untuk acara pengajian.arisan.ulang tahun khitanan dan lain lain.ngga perlu capek dan ribet.alamat Pekalongan/tirto(minat bisa chat) Nomor telepon ✆ 089995764...

  • Kering Kentang Mustofa Ada 2 Mcm Rasa : Mnis Pedas N Mnis Pedas Banget - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Ogan Ilir (South Sumatra) - Mei 18, 2024 20000.00 Rp.

    kering kentang mustofa ada 2 mcm rasa : mnis pedas n mnis pedas banget ⭕ kering kentang mustofa ada 2 rasa pilihan : manis pedas n manis pedaas banget.. tanpa msg, renyah, gurih, tidak berminyak.. cocok untuk lauk teman makan nasi / ketupat sayur ata...

  • Homemade Waffle IC Cone & Gelato - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Banyuasin (South Sumatra) - Mei 17, 2024 800.00 Rp.

    Homemade Waffle IC Cone & Gelato ⭕ Jual waffles ice cream cone & cup untuk penyajian ice cream, gelato, dessert dll. Tersedia berbagai macam warna dan ukuran. Harga mulai dari Rp. 800 /pcs. Kami juga menjual homemade gelato dengan berbagai piliha...

  • Inaco Jelly Mix Murmer - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Musi Rawas (South Sumatra) - Mei 17, 2024 184000.00 Rp.

    inaco jelly mix murmer ⭕ bismillah.. inaco jelly mix ed juni 2018 murah kualitas terjamin 25 ribu/kg 230 ribu/karton pengambilan grosir dan partai ada harga khusus silakan sms/wa ke ybs suwun Nomor telepon ✆ 08158097555 Musi Rawas, South Sumatra

  • Distributor Retail 100% Kopi Indonesia Roasted Bean Dan Green Bean - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Lahat (South Sumatra) - Mei 16, 2024 8000.00 Rp.

    distributor retail 100% kopi indonesia roasted bean dan green bean ⭕ halo kami dari piring coffee kedai dan micro roastery distributor retail kopi lokal 100% asli nusantara menawarkan bagi agan yang sedang mencari kebutuhan kopi untuk konsumsi sendir...

  • Jangan Mengaku Penyuka Pancake Duren Sebelum Merasakan Rasa Premium D - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Musi Rawas (South Sumatra) - Mei 16, 2024 56000.00 Rp.

    Jangan mengaku penyuka pancake duren sebelum merasakan rasa premium d ⭕ Jangan mengaku penyuka pancake duren sebelum merasakan rasa premium d Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan...

  • Puding Coklat Ala KFC #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Lahat (South Sumatra) - Mei 15, 2024 4000.00 Rp.

    puding coklat ala KFC #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ Nomor telepon ✆ 08771694242 Lahat, South Sumatra

  • Cemilan Suroboyo - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 15, 2024 2800.00 Rp.

    Cemilan Suroboyo ⭕ yuhuuuuu.. cemilan suroboyo hadir nih. MACARONI.. hmm siapa sih yang gak suka cemilan yang satu ini. apalagi rasanya pedes pedes manja gimanaaa gtu hahaha eitsss, jangan khawatir gaes. pedesnya ramah banget. kayak ada manis-manisny...

  • Cake Ultah Kudapony - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Empat Lawang (South Sumatra) - Mei 15, 2024 240000.00 Rp.

    Cake ultah kudapony ⭕ Kue ultah kuda poni Uk besar tanggung dekor Full fondant isi blackforest Background bisa dimakan Hiasan asli kuda poni import Free ongkir will bjm Terimakasih Nomor telepon ✆ 08985087805 Empat Lawang, South Sumatra

  • Daging Kambing Berkualitas Di Pontianak - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - Musi Rawas (South Sumatra) - Mei 14, 2024 79200.00 Rp.

    Daging Kambing Berkualitas di Pontianak ⭕ Domba Australia Pilihan Jam Operasional Pemesanan 08.00-21.00 Wib Jam Operasional Pengiriman 08.00-17.00 Wib Domba Australia Daging Utuh Rp. 99,000 (17 – 22 Kg) Daging Paha Rp. 128,000 ( 1 – 2 Kg) Tulang Rusu...

  • Iting Indonesia - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Pagar Alam (South Sumatra) - Mei 14, 2024 20000.00 Rp.

    iting indonesia ⭕ Nomor telepon ✆ 08828535071 Pagar Alam, South Sumatra

  • Durian Kupas Tanpa Kulit Berduri Siap Makan Dari Medan Habiskan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Palembang (South Sumatra) - Mei 13, 2024 56000.00 Rp.

    durian kupas tanpa kulit berduri siap makan dari medan habiskan ⭕ Daging durian yang tebal.coba bandingkan dengan yang lain Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom...

  • Fiesta Cheese 123 500gr - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Pagar Alam (South Sumatra) - Mei 13, 2024 25600.00 Rp.

    Fiesta cheese 123 500gr ⭕ Fiesta Cheese 123 500gram Menjual berbagai macam makanan beku, nugget fiesta, bakso fiesta, sosis fiesta, nugget champ, bakso champ, sosis champ,dll Untuk pemesanan terima COD sekitar kelapa gading dapat hubungi (WA/Sms) Ata...

  • Kurma Khalas DATE CROWN 100% Original - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Muarama Enim (South Sumatra) - Mei 13, 2024 60000.00 Rp.

    Kurma Khalas DATE CROWN 100% Original ⭕ Kurma Date Crown adalah kurma yang yang dikemas/dipacking langsung di negara asalnya yaitu Uni Emirat Arab dan diimpor langsung dari Uni Emirat Arab. Kurma Date Crown Khalas yang berasal dari Emirates ini rasan...

  • Aneka Sambel Boenda - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Musi Rawas (South Sumatra) - Mei 13, 2024 16000.00 Rp.

    Aneka sambel boenda ⭕ Open order aneka sambel tiap hari Ada oseng klothok, sambel teri dan sambel tongkol Made by order jadi pemesanan H-1 hasil ulekan sendiri dan pedesnya asli dr pedes Lombok lho.... Nomor telepon ✆ 08326417332 Musi Rawas, South Su...

  • Asinan Rambutan Trengginas - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Mei 13, 2024 8000.00 Rp.

    asinan rambutan Trengginas ⭕ Monggo diorder....Asinan Buah diproduksi oleh Trengginas...yuk cobain produk baru dari Trengginas..dijamin endosss rasanya bikin nagih lagii dan lagiii nyamii=g info pin D6F41D13 Nomor telepon ✆ 03163877302 Musi Banyuasin...

  • Baso Sapi Asli, Tanpa Pengawet, Halal Dan Sehat. - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Palembang (South Sumatra) - Mei 12, 2024 60000.00 Rp.

    Baso Sapi Asli, tanpa pengawet, halal dan sehat. ⭕ Baso Sapi asli tanpa bahan pengawet, tanpa msg halal dan sehat. 1 pak isi 50 pcs. Dicari reseller dengan paket harga reseller. Nomor telepon ✆ 08583792131 Palembang, South Sumatra

  • Creamer Super Quality Harga Bersahabat - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Muarama Enim (South Sumatra) - Mei 12, 2024 23200.00 Rp.

    Creamer Super Quality Harga Bersahabat ⭕ Creamer Super Quality -Good Quality Creamer -1Kg Creamer Super Quality -Good Quality Creamer -1Kg 1 Kg Creamer Premium Harga Rp. 29.000 1 Sak Non Dairy Creamer A 25 kg Harga Rp. 650.000 Produk Non Dairy creame...

  • Kecap Ikan Royal Gold Fish - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 12, 2024 228000.00 Rp.

    kecap ikan Royal Gold fish ⭕ Jual kecap ikan royal gold fish import dari Thailand cocok buat masakan apa saja seperti seafood,nasi goreng,bakmi Nomor telepon ✆ 08994467994 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Coklat Mbah Uti - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Lubuklinggau (South Sumatra) - Mei 12, 2024 24000.00 Rp.

    Coklat Mbah Uti ⭕ Minuman coklat dengan pemanis dari gula aren. Aman bagi anak-anak. Dengan ukuran 300gr (Rp30.000), 500gr (Rp40.000) dan 1Kg (Rp75.000) Nomor telepon ✆ 08156182869 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Pisang Savendis - Mojokerto Kota
    Makanan / Minuman - Banyuasin (South Sumatra) - Mei 12, 2024 12000.00 Rp.

    pisang savendis ⭕ jual pisang savendis,melayani partai grosir dan eceran WA08813548741 Nomor telepon ✆ 08836967315 Banyuasin, South Sumatra

  • Makaroni Varian Rasa - Tasikmalaya Kota
    Makanan / Minuman - Pagar Alam (South Sumatra) - Mei 12, 2024 4000.00 Rp.

    makaroni varian rasa ⭕ ready makaroni nya. diproduksi fresh setiap hari karena made by order. * makaroni bumbu rujak (makaroni renyah dengan bumbu rujak perpaduan rasa asin manis dan pedas khas rujak) * makaroni berbagai varian rasa: - original - ori...

  • Keripik Pisang Raja Nangka, - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Ogan Ilir (South Sumatra) - Mei 12, 2024 28000.00 Rp.

    Keripik Pisang Raja Nangka, ⭕ Keripik Pisang Raja Nangka Ada 2 varian rasa, Manis Dan Original 1kg :35.000 1/2 kg :17.500 250gram :10.000 Keripik pisang raja Nangka ini industri rumahan dan tidak ada obat gula mau pun bahan kimia/pengawet lainya, sem...

  • Moiia Silky Puding - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Musi Rawas (South Sumatra) - Mei 12, 2024 2000.00 Rp.

    moiia silky puding ⭕ moiia silky puding ..harga yang tercantum adalah harga per cup #Amazingseller Nomor telepon ✆ 08212961041 Musi Rawas, South Sumatra

  • Rolade Sapi - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Pagar Alam (South Sumatra) - Mei 12, 2024 28800.00 Rp.

    rolade sapi ⭕ rolade isi sapi isi 18 pcs.komp.taman cibaduyut indah blok B no.188 Nomor telepon ✆ 08193638106 Pagar Alam, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)